宿・ホテル予約 >  千葉県 >  成田 >  成田 >  ザ エディスターホテル成田 >

 >  清潔感がいまいちの値段相応の部屋 - ザ エディスターホテル成田

JR/京成成田駅より徒歩約12分、タクシー5分。東関東自動車道成田ICより10分、富里ICより12分。

ザ エディスターホテル成田のクチコミ・評価

彩乃さん

2020年3月宿泊
【じゃらん限定】20%OFF&ポイント4%!成田観光に便利な和モダンデザイナーズホテル

清潔感がいまいちの値段相応の部屋

激安だったので選びました。ツインで一泊で1人2千円代ってなかなかないですよね。
こんな安いんじゃ仕方ないとは思うのですが部屋の清潔感がなかったです。
一番ビックリしたのが床置き式のエアコンの空気が出る部分に前泊者のコンタクトレンズがへばりついていたことです。
気持ち悪かったです。いや、エアコンにコンタクトレンズ付けるのがまずおかしいですけど…掃除してもらえたらこんな気持ちにはならなかったです。
あとお風呂にもカビや茶色い塊が所々あって残念でした。擦れば落ちるような汚ればっかでした。掃除がんばれ〜?仕事だろ〜??
ロビーだけ改装したみたいですね。ロビーは綺麗でした。
でも安いからまぁいいかな!

ザ エディスターホテル成田からの返信

彩乃様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
清掃についてはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
関連部署に報告の上再発防止に努めて参ります。
お気付きの点などございましたら、早急に対応いたしますのでフロントまでご連絡ください。
お忙しい中貴重な御意見・御感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

返信日:2020/5/2

ザ エディスターホテル成田