宿・ホテル予約 > 千葉県 > 舞浜・浦安・船橋・幕張 > 船橋 >

船橋シティホテルの口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  船橋

都心まで25分、幕張メッセ、ディズニーランドへ約30分と便利

JR総武線快速船橋駅下車、徒歩5分

• 船橋シティホテルのクチコミ・評判情報

3.3
    2.9

yk3434さん

無料の朝食有

出張で利用しました。無償の朝食が付いていてラッキーでした。幕張の行き方も親切に教えていただき助かりました。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◇ベイシックスティ◇〜素泊り〜シングル セミダブル 食事なし

みっちゃんさん

スタッフさんの対応が良かったです!

幕張のイベントで初めて予約しました。ネット予約時『禁煙ルームをご希望の際は電話でご連絡ください』とありましたが、禁煙希望のところにチェック欄がありましたので、そちらにチェックを入れて予約しました。
宿泊当日、スタッフさんが『禁煙ルームにしておきましたから』と一言。こちらから電話連絡しなかったのですが、希望の部屋にしていただいてとても助かりました!
部屋は一人でも寛げる広さだったので、泊まるだけでも十分でした。また利用したいです。

【2017年12月宿泊  一人旅】

まささん

コストで決めました。

お風呂、洗面所の汚れが我慢できないほどではないですが、気になりました。部屋・ベッドは広めでゆっくり休めました。駅からもそれなりに近く、迷わず辿りつけました。寝るだけだったので、コストを考えると良かったと思います。

【2017年10月宿泊  出張】

けいちゃんさん

良心的なお値段

幕張でのイベントでの宿泊で利用しました。
値段を考えれば、良いホテルだと思います。
素泊まりでしたが、無料のパンとコーヒーがありました。ゆっくり休むことが出来ました。
また、船橋から東京まで乗り換え無しで帰れるので、アクセスも良いと思いました。

【2017年06月宿泊  一人旅】

ぶんさん

船橋

普通です。タバコもOK、部屋はタバコを吸うため少し黒目。泊まるだけならOK。近くにはコンビニもある、セブンイレブン、ファミリーマート。駅からも近くまあよかったです。

【2017年05月宿泊  出張】

みっさんさん

泊まるだけならいいと思います。

中山競馬場に行くために利用。
駅からわりと近いので便利。
部屋は古めかしい感じでした。泊まるだけならいいと思います。
トイレ掃除できてませんでしたよ。
それ以外はまあまあ。エアコンは使用しませんでした。

【2017年03月宿泊  一人旅】

MACさん

本社出張時の宿泊先

錦糸町の本社に出張する場合、最近良く利用しています。
都内ではほぼこの値段で宿泊することができないので料金的には満足しています。
新しいホテルではないですがフロントの対応は良く、お風呂なども手入れがなされています。
ひとつ残念なのが、部屋のエアコンです。
毎回思うのですが埃をかぶっていて使う気になりません。今はまだ我慢できますが夏の暑い時期にはどうなるのか気になります。

ひげじいさん

駅からやや遠いのと、電源回りがイマイチなこと以外は男一人不自由なし

市川市での会合に出席するために宿泊。近辺の宿が取れず初めての宿でしたが、試して見るつもりで予約しました。
国道に面しているので駅からのアクセスは複雑ではないものの、道が結構暗い上にホテルの表示も明るいとは言えず、かなり近くに行くまで確認できませんでした。
私が利用した部屋は広くはないがドアを開けてもベッドが見えない配置になっていたので落ち着ける感じでした。
冷蔵庫だけでなく電子レンジもあり概ね満足だったので、ちょっと不満の残る部分だけ並べると、
ミニテーブルの天板は強化ガラス(たぶん)を載せただけなので手前に肘をついたりすると危ないようです。私は事前に口コミで知っていたのですが、その注意を書いてあると思われるテプラがかすれて読めない状態でした。
それとミニテーブル回りにはデスクスタンドを使うとACのアウトレットに空きがなく、下を覗くとかなりのタコ足状態だったので持参した延長ケーブルで枕元の冷蔵庫用の口から分岐してノートPCやスマホ充電に使用しました。
荷物に余裕があれば3m程度の電源タップをご用意されることをおすすめいたします。できればプラグ部分にも出力のあるものを。
朝食は付きませんがコーヒーとパンのサービスがあります。先着順ということでしたが、結構ゆっくりいただけました。

Happyさん

アクセスが良かったです

新しく道ができつつあり(歩行者は既に通れます),JR船橋駅・京成船橋駅まで歩いてすぐの場所でした。
地下にランドリもあり,長期滞在で洗濯もでき,助かりました。