宿・ホテル予約 > 千葉県 > 舞浜・浦安・船橋・幕張 > 船橋 >

船橋シティホテルの口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  船橋

都心まで25分、幕張メッセ、ディズニーランドへ約30分と便利

JR総武線快速船橋駅下車、徒歩5分

船橋シティホテルのクチコミ・評判

3.2
    2.8
    2.4

kymさん

値段相応、スタッフさんはきさくでいい人でよかった!

部屋は綺麗とは言いがたく、年季が感じられましたが、寝るだけにはなんの問題もありませんでした。安く泊まれたのでよかったです。スタッフさんは優しく丁寧に対応していただきました。朝は無料のコーヒーとパンがあり、助かりました。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◇ベイシックスティ◇〜素泊り〜シングル セミダブル 食事なし

サムさん

幕張で予定があり利用しました。

船橋駅から7.8分くらいの国道沿いにあるビジネスホテルと言った感じでしょうか。
フロントの方の印象はよかった。
しかし、部屋は少し汚く感じました。
エアコンのスイッチを入れたら何か分からない物が落ちてきてビックリ。

【2018年04月宿泊  一人旅】

yk3434さん

無料の朝食有

出張で利用しました。無償の朝食が付いていてラッキーでした。幕張の行き方も親切に教えていただき助かりました。

【2018年01月宿泊  出張】

みっちゃんさん

スタッフさんの対応が良かったです!

幕張のイベントで初めて予約しました。ネット予約時『禁煙ルームをご希望の際は電話でご連絡ください』とありましたが、禁煙希望のところにチェック欄がありましたので、そちらにチェックを入れて予約しました。
宿泊当日、スタッフさんが『禁煙ルームにしておきましたから』と一言。こちらから電話連絡しなかったのですが、希望の部屋にしていただいてとても助かりました!
部屋は一人でも寛げる広さだったので、泊まるだけでも十分でした。また利用したいです。

【2017年12月宿泊  一人旅】

まささん

コストで決めました。

お風呂、洗面所の汚れが我慢できないほどではないですが、気になりました。部屋・ベッドは広めでゆっくり休めました。駅からもそれなりに近く、迷わず辿りつけました。寝るだけだったので、コストを考えると良かったと思います。

【2017年10月宿泊  出張】