海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋のクチコミ・評価

源泉ミストが出迎える 絶景個室温泉の宿

小浜温泉
JR長崎本線諫早駅下車バスで60分、長崎道諫早ICから車で50分。長崎市内から車で70分。

海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋のクチコミ・評価

たまこさん

2022年7月宿泊
【シンプルに満喫したい】〜1泊2食付きスタンダードルーム39u〜

また行きたいです^ ^

記念日ということで、色々素敵なサービスして下さり、本当にありがとうございました^ ^老舗ということで古いのかと思ったら、すごく新しくて綺麗で部屋もお風呂も最高でした^ ^食事の時のスタッフさんや、予約の時のご対応も大変親切でした^ ^ただ1つ、チェックアウトの時に、記念日で利用したと伝えたのに、無視されたのが悲しかった、それは良かったですね、とかおめでとうございます、の一言かせめて笑顔の一つもあれば良かったなあと、それまでが完璧だっただけに、最後の最後で後味が悪かった点は残念です。フロントの方の対応は、その宿の顔だと思うので、宿の印象を大きく左右すると思います。素敵な宿なので、すごくもったいないと思いました(T ^ T)でも、それを差し引いても、また行きたいと思う宿でした^ ^これを読んで次回改善されてることを期待して、コメント致しました^ ^

たこちゃんさん

2022年7月宿泊

全てが最高!

コロナ前に行った長崎はハウステンボスでした。今回は雲仙と島原観光です。最初に宿泊した伊勢屋さんは今まで宿泊した旅館 の中では一番最高でした。お風呂 食事 お部屋 スタッフの方々対応は 全てが満点です。又夕食時にレストランから眺めた夕日は言葉に表せない位美しかったです。最高のおもてなしを本当に有り難うございました。又是非お伺い致します。長崎大好きです。
ビールも最高美味しかったです。
又温泉にはいりたいです。   あまり良すぎて家族の中では  伊勢屋さんのお話しで盛りだくさんです。本当に有り難うございました。

みよこさん

【おこもり旅に最適♪】〜1泊朝食付きスタンダードルーム39u〜

部屋に温泉最高

夫婦で大好きな小浜の湯
とてもゆっくりできました。
部屋も温泉も食事も良かったです。
夫の苦手なチーズフォンデュが夕食だったので
夕食は取りませんでしたが連絡すれば変更可能との事を聞きましたので又近いうちに利用させて頂きます。

うさみみさん

【いつもより少し贅沢に】〜プレミアムプラン1泊2食付きジュニアスイートルーム51u〜

近場で温泉

県内でゆっくり温泉に入れる宿を探しておりました。夫婦共々 何回も入りたいので いつも温泉付きの宿に宿泊するのですが、コロナ禍の為久しぶりの温泉でした。こちらの宿は とてもリーズナブルな料金だと思います。泉質も良く掛け流しの温泉、きれいな室内、最上階の窓から見える景色…そして、夕食が大変美味しかったです。別注で注文した鯨は食べきれない程の種類と量でした。お料理に出ていた白ポンを買いましたが、とてもお気に入りになり毎日サラダにかけて食べています。無くなったら どうしよう…もっと買えば良かったなぁと思っています。
次回は寒い季節に行ってみたいです。近場の温泉宿で リピートしたいお宿は 今のところ、こちらの伊勢屋さんになりました。

うさみみ様
 この度は温泉を楽しみに伊勢屋にお越しいただき誠にありがとうございました!
温泉だけではなく、お部屋からの景色や御食事も満喫していただけましたようで私共もとても嬉しく感じております。さらにショップでは白ぽんずもお買い上げいただき、しかも毎日お使いいただいているということで、スタッフ一同とても感激致しております。本当にありがとうございます。このオリジナル調味料はこれまでご夕食の際のつけダレとしてお出ししていましたが今年から館内ショップでもお買い求めいただけるようになりました。
 うさみみ様に再びご利用いただけますよう今後も工夫を重ねてまいります。
 コメントありがとうございました。

ぴろしさん

夫婦旅行

コロナ禍で 旅も我慢の中 久しぶりに温泉旅行に行けました。
外観も良く 部屋からは海を眺めながら ゆったりとお茶を頂きましたよ。内風呂からも 海が見え ゆっくり温泉を堪能出来ました。
お食事も お酒も大変美味しくて 大満足でした。
また 違う季節にも 是非行ってみたいなと 感じたお宿でした。

ぴろし様
 伊勢屋をご利用くださり誠にありがとうございます。
お部屋でのご様子もコメントくださり、ごゆっくりしていただけましたようで安心致しました。
コロナの影響で身も心もお疲れの中、少しの間リラックスしていただけましたことは私共の喜びでもございます。
 再びぴろしさまにご利用頂けますよう、これからもお客様のお声を大切に真摯に取り組んでまいります。この度のコメント誠にありがとうございました。

なでしこさん

泉質が最高!!リピ予約しました!!

結婚記念日の旅行先として選びました。
私たちは、時間を気にせず、また人と会うこともなく何度も繰り返し入れるというこ
とで、部屋に温泉のある宿を選んでいつも旅行しています。
3年前にリニューアルされたということで、とても楽しみにチェックイン。
同伴した盲導犬も快く受け入れて下さり、大変ご親切に対応して下さいました。
お食事も最高でしたし、なにより泉質が九州でも筆頭株。9月に再訪する予定です。
駐車場が少し離れていることと、お風呂の窓を開けると国道を走る車の喧騒が気にな
りましたが、それを打ち消すほどのお宿でした。次回は秋。どんなお料理に出会える
のか、今から楽しみです。

なでしこ様
 伊勢屋をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
普段から個室温泉のあるお宿をご利用されているとのことで、今回伊勢屋を選んでいただくことができとても嬉しく感じております。特に小浜温泉の泉質を気に入っていただけましたようで何よりでございました。
 次回も満喫していただけますよう、さらなる工夫を重ねてまいります。
また別の季節にお会いできますことを心待ちにしております。

himawari928さん

2022年4月宿泊

のんびりゆっくりできました

海側に向いているので明るくて開放感が心地よく、畳のスペースは運転疲れのカラダにはゴロゴロできてありがたかったです。何より部屋に入った瞬間の硫黄の匂いが温泉情緒を掻き立てます!また食事のついでに海沿いを散歩するのにも無理ない距離でしたし。コロナ禍でも飽きることなくお部屋でくつろげました。また利用させていただきたいお宿でした。

himawari928様
 この度は伊勢屋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館は全室和洋室でして、ホテルの快適さと和の要素を両方感じていただけましたら幸いでございます。himawari928様のご意見から、やはり畳の空間というのはリラックス効果の高いスペースなのだと改めて気づかせていただきました。今後も、館内だけでなく温泉地全体として温泉情緒を感じていただける地域づくりを目指してまいります。
 貴重なご意見を誠にありがとうございました。

返信日:2022/6/23

くんたんさん

食事が豪華

食事を朝・夕とも美味しく頂きました。部屋の温泉は24時間お湯が出ていて、もったいないぐらい贅沢ができ、窓から見える景色も素敵でした。スタッフさんは少なめかとも感じましたが、とても丁寧に対応して下さいました。朝のチェックアウトが混み合うということで、前の晩のうちにお支払いでき助かりました。

くんたん様
 客室温泉や、お部屋からの景色などお喜びいただけましたようでとても嬉しく感じます。
 ただ、御食事の際にスタッフが少なく感じられたとのことでご不便をおかけしたことと思います。せっかくのお料理を存分にお楽しみいただけなかったことは、とても残念でありスタッフ一同深く反省いたしております。
 詳細にご指導いただき感謝申し上げます。
 くんたん様の再びのご来館を心待ちに致しております。

返信日:2022/6/6

たかちゃんさん

素晴らしい滞在でした

宿はすごく綺麗で部屋も窓から海が見えて良かったです。部屋付きのお風呂の温泉は泉質が良く、気持ち良かったです。夕食の御造りに出た自家製のポン酢が美味しく、帰りに買って帰りました。朝食でも使ったポン酢をお土産にと持ち帰りできたのも嬉しかったです。夕食朝食共に大満足でした。
妻は自家製レモネードが美味しかったと言っておりました。
伊勢屋の皆さんの接客も暖かくて、心地よかったです。
当日はあいにくの雨でしたが、それも気にならないくらいに大満足でした。
今回近場で泊まろうと温泉宿を選んだのですが、自分のチョイスは間違いなかったと思いました。

たかちゃん様
お喜びのお声をたくさん書き込んで下さりスタッフ一同心より御礼申し上げます。
また、伊勢屋の自家製ポン酢をお気に召していただけたとのことで、調理スタッフも大変感激しております!ご自宅でも伊勢屋を感じていただければ、との思いから「おうちで伊勢屋」シリーズとして今春販売を開始いたしました。
 次回もさらにご満足頂けますよう、工夫を重ねてまいります。温かいコメントをありがとうございました。

返信日:2022/6/6

ノンちゃんさん

2022年3月宿泊

老舗の貫禄に感服。

結婚記念日を祝う為、義母と3人で利用させて頂きました。
食事時、想定外の形でお祝いして下さり誠にありがとうございました。
一言お礼を言いたくて投稿しました。
口コミ間に合って良かったです。
私は九州出身で現在は関東在住ですが、小浜温泉知らなかったです。
最初は他の温泉旅館でしたが、直前に「修学旅行の団体が入っております。高齢のお母様は大丈夫でしょうか」とコロナ配慮メールが着て急遽、伊勢屋さんにお世話になる事になりました。
建物が新しく今風だったので新しい?と思いきや創業350年余、長崎一の古い旅館なんですね。びっくりです。
そういえば老舗の風格出てましたね。お値段も庶民的なのに品格もありました。
小浜温泉は湯熱量も日本一。
雲仙パワー恐るべしです。
伊勢屋さんや配慮メールを下さった旅館といい、正直で誠実な対応に感服しました。
観光県、長崎が高評価を受ける由縁ですね。

ノンちゃん様
 この度は記念旅行に伊勢屋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご結婚記念ということで精一杯お祝いの気持ちを添えさせていただきました。お喜びいただき感謝申し上げます。
これまで小浜温泉のことはご存じなかったということでしたが、今回初めてご体感いただき「観光県、長崎が高評価を受ける由縁」とまで高く評価をいただくことが出来、胸が一杯になりました。これまで以上にご満足頂けますよう工夫を重ねてまいります。
ノンちゃん様の再びのご来館をスタッフ一同心待ちに致しております。

返信日:2022/5/26

オカピいさん

プレミアムプラン★ジュニアスイートルーム51u〜いつもより少し贅沢に〜1泊2食付

部屋風呂最高

最上階でオーシャンビュー!夕陽が綺麗に見えました。お部屋のお風呂はかなり高温ですぐには、入ることはできませんでしたが、こんな高温の温泉は今まで入ったことなかったのですが、いつまでも体がぽかぽかしてました。夕飯は量も多くて、味もどれも美味しくいただきました。豆乳のチーズフォンデュすごく好みの味でした。また、機会があれば利用したい宿です。

オカピい様
小浜の塩湯の保温力と保湿力を実感していただくことが出来、スタッフ一同とても嬉しく感じております。お料理も高評価を下さり心より感謝申し上げます。
 6月からは新たに初夏のお献立となり、こちらも地元の季節野菜を存分にお楽しみいただける内容となっております。
オカピい様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/5/26

yoshyさん

2022年3月宿泊
シンプルスタンダードルーム39u〜オーシャンビュー温泉付き☆1泊2食付

とても贅沢な温泉

湧出量×湯温=放熱量、という温泉基準があるのを初めて知りました。文字通り日本一の温泉、その温泉をお部屋で24時間楽しめるのは最高の贅沢。寝起きの楽なベッド仕様、コンセントの数と位置なども使い勝手よく、オーシャンビューのロケーションと共に老舗の伝統と新しいコンセプトを上手にマッチさせた素敵なお宿でした。地場産の素材を生かしたお料理も工夫されていて、豆乳を使ったチーズフォンデュなど美味しく楽しいお食事でした。朝食に出た温泉蒸しも良かった。
唯一、枕だけが。他の設備は充実しているのに、枕はなぜあんなにチープなのでしょう?頭を乗せるとほとんど高さがなくなるほどぺったんこになり、追加をお願いしてスタッフさんのお手を煩わせてしまいましたが(ご対応はとても丁寧で好感度大)、二つ重ねてもまだ低くて。温泉のおかげでよく寝られたものの、やはり旅の枕はいつもとは変わるのでもう少し上質なものにしていただけるか、何種類かから選べると嬉しいです。
とはいえ、とても心地よく快適に過ごさせていただけたことは間違いありません。コスパも高く良いお宿でした。

yoshy様
 伊勢屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、小浜の温泉を客室とダイナミックな大浴場両方でお愉しみいただきお喜びのコメントをくださり心より御礼申し上げます。また、お食事にもご満足いただくことが出来、調理スタッフも大変励みになっております。ありがとうございます。
 しかしながら、客室の枕の硬さが合われなかったということで大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当館では柔らかい枕を使用しておりますが、決して粗悪なものではなく品質は確かなものでございます。yoshy様にご提案いただきましたようにお好みに合わせた「選べる枕」は今後の検討課題とさせていただきます。
 yoshy様の再びのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

返信日:2022/5/5

かっきぃーさん

2022年3月宿泊

海外生活の娘と孫がと久しぶりの温泉

宿の対応が大変気に入り、主人と月いちで訪れてました。今回、コロナの影響で帰って来られなかった娘と孫が、3年ぶりに帰国できました。早速、予約し出掛けました。
日本語が理解できない孫娘も、ヌルヌル、トロトロの温泉を肌で感じとったみたいです。お料理も大満足しました。伊勢海老の美味しさに感激でした。

かっきぃー様
 この度も伊勢屋をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
今回は娘様、お孫様の帰国後の再会記念のご旅行とのことで、ご家族皆様にお喜びいただくことができ私共もとても感激いたしております。特にお孫様には慣れない日本の温泉も御食事もご満足いただくことができ嬉しく感じます。
 再び、ご家族でお集まりの際はぜひ伊勢屋をご利用いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/4/16

つるちゃんさん

和洋室 朝のみ

大好きな宿です。

いつ来ても部屋の温泉は良いですね。ちょっと滑ってしまいましたが、温泉ですぐに良くなりました。大浴場は、温泉の音が余り好きではなく、今は行きません。部屋に歯ブラシが足りなく、取りに行ったら、チェックアウトの時に、女将さんが謝罪され、こちらが恐縮しました。ただひとつ、朝9時過ぎに、部屋が開き、「失礼しました」と。掃除の方が間違えて来られたみたいです。でも、素敵な宿です。また行きます。

つるちゃん様
 いつもご利用ありがとうございます。
この度は度重なる私共の不手際によりご不快な思いをされましたこと、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
 今後、二度とこのようなことのないようスタッフ同士情報共有し、気を引き締め改善致します。
 つるちゃん様には再度ご利用頂けますよう、猛省し精進いたします。
失礼があったにも関わらず、あたたかいコメントを下さり誠にありがとうございました。

なごむさん

リピーターです

気に入って何度か利用させていただいています。
本当にコスパいいです。
部屋風呂付きのお部屋、お部屋から見える景色、美味しいお料理、これでこの価格はかなりお得かと思います。
スタッフも親切です。
もちろん、これからもリピートします。

なごむ様
 いつもご利用くださり誠にありがとうございます!
コスパが良い、とのお言葉、とっても嬉しいです!これからもなごむ様のご希望に添えますよう精進してまいりますので、お気づきの点はお気軽にお申し付けくださいませ。
 なごむ様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ヒロさん

2回目の利用

昨年12月利用時の夕食が良かったことから、今回も利用しました。
前回が良かったのか、今回が普通なのかは解りませんが、ちょっと残念な結果です。
また、冬場にはちょっと辛いのが、風呂窓の上部が換気のため空いているためか、利用時はタオルなどを詰め塞がないと冷気が侵入し露天風呂の気分になり、体を洗う時には流石に身に沁みますので、一考をお願いします。

ヒロ様
 この度も伊勢屋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
前回ご利用時よりもお料理内容にご満足いただけなかったとのことで、配慮が足りませんでしたこと反省いたしております。お献立は今後もお客様のご要望に添えるよう改善していきたいと思います。今後も何か具体的なご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
 また、現況の客室温泉につきましては半露天の掛け流し温泉という構造上、換気のためにどうしても外部との通気が必要でございます。今後、室温の改善ができるように工夫を重ねてまいります。

カズさん

雨で残念

口コミの通り素敵なホテルでした。
部屋は広くて清潔でお風呂も夫婦でゆっくり入れました。
唯一女房がベッドの台に足をぶつけたくらいが...
お風呂は窓を開けると海!景色(夕陽)は最高だったでしょうね(雨で残念)
向かいの駐車場からも丸見え?ギリギリセーフ?でも、外からの風はとても気持ちよかったです。
料理は夕食も朝食も大満足!美味しかったです。
夫婦でゆっくり楽しく過ごせましたありがとうございます。
最後にスタッフさんの目配り気配り最高でしたよ、とても気持ち良かったです。
今回はクーポンとポイントで安く利用させて頂きました、もう少し安くしてもらえるとありがたいですね。

カズ様
 この度は伊勢屋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご宿泊当日はあいにくのお天気で、楽しみにされていた夕景が見られず残念だったことと思います。しかしながら、ご感想には御食事や温泉へのお喜びの声もお書きくださりスタッフ一同心より御礼申し上げます!
 カズ様からのご意見を参考に、今後もよりご満足いただけますよう改善を重ねて参ります。
カズ様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

サチュママさん

全体的によし

今回2度目の訪問です。
前回良かったので、また利用しました。
コロナ禍で旅行も、なかなかと思いますが
こちらなら、部屋に掛け流しのお風呂があり、
心配せずいつでも入れるので、大満足です。
料理も大変おいしくいただきましました。

サチュママ様
2度目のご利用に心より御礼申し上げます。お部屋の掛け流し温泉も安心してご利用いただくことができ何よりでございました。
 ご好評いただきましたお料理はさらに工夫を重ね、次回もお喜びいただけますよう改善を重ねてまいります。3回目のご利用をスタッフ一同お待ち致しております!

返信日:2022/3/21

つるちゃんさん

和洋室 朝のみ

部屋で、ゆっくり。

景色が最高です。夕日が落ちるのを見ながら、窓辺で乾杯。部屋の温泉風呂がもう少し広かったら良いですが、何回もリピする旅館です。

つるちゃん様
 この度は伊勢屋をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
リピートしてご利用していただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。
 お部屋からのオーシャンビュー、そして日没の夕景をご堪能いただくことができ、なによりでございます。さらにご満足いただけますよう、今後も改善を重ねてまいります。
 温かいコメントをありがとうございました。

返信日:2022/3/21

女性/40代 恋人旅行

いきるさん

ゆっくりできます

部屋にお風呂があるお宿がよくて、利用させて頂きました。
部屋風呂は熱めのお湯が掛け流しなので、自分で水を足して調節して入ります。何度も入って満足でした。
部屋からの夕日もとてもキレイで癒されます。
夕食は地物や野菜がたくさん使われており美味しかったです。特にすき焼きは最高でした!
朝食は期待しずきたせいか、いたって普通な感じがしてしまいました。
大浴場はコロナ禍なため遠慮しましたが、また是非利用させて頂きたいです。

いきる様
客室温泉を何度もご利用いただき、お喜びいただきまして私共スタッフも大変うれしく感じております。
 御食事内容は、夕食・朝食共にさらにご満足いただけますよう今後も工夫を重ねてまいります。今後も感染症対策をしながら、いきる様の再訪を心待ちに致しております。
 コメントありがとうございます。

返信日:2022/3/12

なおさん

2022年2月宿泊
【おこもり旅に最適♪】1泊ご朝食付きプラン〜スタンダードルーム39u
和洋室 朝のみ

家族にも、カップルにも最適と思います

コロナ禍の時代、大浴場に移動することなく、気持ちいい温泉が部屋に付いていて、とても安心して過ごす事が出来ました。コロナというものに負けずホテルの人の頑張る姿に、自分も、コロナで疲れた心と体を癒やしてもらい、そしてまた、ホテルの人にも少しの力になれた気持ちになれた一日で、とても素敵な時間が過ごせました。

なお様
客室温泉にお喜びいただき、そしてコロナ渦でも安心してご滞在いただくことができ私共も大変嬉しく感じております。
 このような状況下ですので、なお様からのご感想を励みにさらなる衛生管理に努めてまいります。
 なお様の再びのご利用を心よりお待ち致しております。

返信日:2022/3/2

マロさん

温泉が最高です

高齢の親と家族旅行で利用。
関西の人間には長崎の小浜温泉はちょっとマイナーな温泉地なんですが(長崎の方すみません)
長崎、福岡観光3泊4日の2泊目に利用しました。
諫早駅からレンタカーで50分ほど、迷わず行けました。
泊まった伊勢屋さんは全てがお風呂付きのお部屋。
今回利用はジュニアスイートにしました。たぶんお風呂の大きさは変わらず、ベッドルーム、リビングルームが大きめなのでしょうか。
居室空間、浴室空間とも清潔感があり、落ち着いた和モダンのインテリアでした。
ベッドも寝心地が良く快適。
海を見渡す窓辺に造り付けのカウンターテーブルがあり天気が良ければ夕日が沈むのゆっくり部屋から楽しめます。
そして、部屋のお風呂が源泉かけ流しの温泉。
深めのバスタブは大人二人ゆったりつかれそうなくらい大きく、窓を開けると湯に浸かりながら海を眺められます。
自由気ままに好きな時に部屋のお風呂で温泉が楽しめる、最高な時間でした。
お料理は1階のダイニングで創作和食のコース。
コロナのためアルコール提供なしだったのが残念でしたが、器も凝っていて目にも楽しいお料理でした。
個人的にはもっと海の幸多めのメニューが良かったかなあ。
関西からちょっと遠いですが、新幹線も諫早まで開通するそうですし、機会があればまた行きたいです。
翌日はレンタカーで雲仙島原を観光し、特急かもめで博多入りしました。

マロ様
 この度は長崎県へお越しいただきましたこと、そして伊勢屋をご利用いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
 ご遠方からということでしたが、コメントを確認しスムーズにお越しいただけましたようで何よりでございました。また、ご到着後はお部屋からの眺望や、客室温泉もお楽しみいただけましたようで嬉しく感じております。
 御食事内容に関しましてはマロ様のご意見を参考に、ご期待いただく食材やお料理内容を再考し今後のお献立に活かしていきたいと思います。
 またご記載いただきましたとおり、今年は新幹線の開通もあり長崎市内の観光と雲仙・小浜の観光とさらに長崎県を楽しんでいただけるよう精進してまいります。
 長崎県へお越しの際はぜひ小浜温泉へお立ち寄り下さいませ!心よりお待ち致しております。

返信日:2022/2/28

はっしーさん

温泉がとても良かった

初めて 小浜温泉に行きました。
蔓防中の旅行で、人も少なかったですが、温泉も3回入れたし、
料理もとても美味しく頂きました。
長崎ってお野菜もとても美味しんですね!!
スタッフの方の対応も良かったです。
また 機会があったら是非行きたい旅館です。

はっしー様
はっしー様には長崎県の食材の美味しさを感じていただくことができ、私共もとても感激致しております。今後も季節ごとのお献立内容に工夫を重ね、さらにご満足いただけますよう精進してまいります。
 長崎へお越しの際はぜひ小浜温泉伊勢屋へお立ち寄りくださいませ!
コメントありがとうございました。

返信日:2022/2/28

おじさんさん

2022年1月宿泊

とっても凄い湯量の宿です。

これが温泉・地球は生きている!!と思わせてくれる、凄い音ともに湧き出る湯煙。
これぞ源泉です。
住まいの神戸からは少し遠いのですが、またお邪魔したいお宿ですね。

おじさん様
小浜の温泉を気に入っていただき私共もとても嬉しく感じております!
 コメント頂きましたとおり、当館の大浴場は源泉温度の高さ、豊富な湯量、そして山と海の恵みをたっぷり含んだ塩泉を目と耳と肌で楽しんでいただけます。
 また長崎へお越しの際はぜひ、伊勢屋をご利用いただけますと幸いです。
おじさん様のご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2022/2/26

女性/60代 友達旅行

たこさん

女子会

友人たちと久しぶりの女子会でお邪魔しました。清潔感とお風呂も源泉掛け流し楽しく過ごせる宿でした。セキュリティ対策もされていて安心して過ごせました。

たこ様
たこ様にご好評いただきました安心・安全・清潔面を今後も大切にしておもてなしに努めてまいりたいと思います。

返信日:2022/2/26

金太郎さん

眺望最高!

接客、朝夕食事共に素晴らしい。眼下に海が見れて眺望も最高でした!露天風呂もとてもキレイで気持ち良くはいることができました。

金太郎様
また、高評価のご感想までいただき心より御礼申し上げます。
 特にお喜びいただきましたお部屋からの景観と客室温泉は私共スタッフもお気に入りのリラックス空間で、金太郎様にもご体感いただくことができてとても嬉しく感じております。
 金太郎様の再びのご来館を心よりお待ち致しております!

返信日:2022/2/25

みささん

2022年2月宿泊

伊勢屋さんはお食も美味しくて、かけ流し部屋風呂もあり素敵なお宿。

いつ行っても、とてもくつろげるお宿です。
夕食も朝食も美味しいです。
女性や高齢者には、ちょうど良い分量だと思います。

みさ様
御食事内容を気に入っていただきとても嬉しく感じております。重ねて御礼申し上げます。
 お料理は季節替わりで旬の食材を厳選しております。ご利用間隔が近い場合はその都度お献立内容も変更しておりますのでお気軽にお申し出くださいませ!
 みさ様の再びのご来館をスタッフ一同心待ちに致しております。

返信日:2022/2/25

あさちょうさん

2022年1月宿泊

客室露天風呂と夕食、最高!

父との家族旅行に利用しました。
チェックインの案内もスムーズで、お部屋も広く清潔で良かったです。
夕食もクオリティが高く感動しました。
客室の露天風呂も、ずーっと入ってたいくらい気持ち良かったです!
次は友人と利用しようと思います!

あさちょう様
お父様とのご旅行を快適にお過ごしいただけましたようで、私共もとても嬉しく感じております!お料理、温泉もさらにお喜びいただけますよう工夫を重ねてまいります。
 お料理は季節替わりとなっており、連泊や近い期日でのご利用の場合も楽しんでいただけますようアレンジを工夫をしております。ぜひ次回のご旅行も伊勢屋でお寛ぎいただければ幸いございます。
 あさちょう様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。
                      海を見渡す個室露天の宿

返信日:2022/1/28

女性/40代 恋人旅行

のりさん

2022初旅行

コロナ禍においての旅行で、1週間程前にバタバタして決めました。お部屋が、本当に素敵でした。温泉に何度も入りました。ただ残念だったのは、バスマットがジュカジュカになり、早い段階で機能果たせず。けど、1泊でしたが気分ゆったり過ごせました。ありがとうございました。

のり様
バスマットが濡れてしまった件は、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後は構造上、濡れにくくなるように再考いたします。
今回のご滞在は急なご計画だったとのことですが、気分転換していただけましたようで何よりでございました。
 のり様の再びのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2022/1/28

女性/40代 子連れ旅行

ゆゆゆさん

和洋室 朝のみ

寒い季節に最高の温泉、大満足でした♪

宿泊した日は雪が舞う寒さで、その中入る熱めの温泉は本当に最高で「幸せ〜!」と心底思えました。
楽しみにしていた夕日は、雪空だった為見えませんでしたがまた次回の楽しみにと思っています。
小浜のお湯は熱めでしっかり温まるので冬に行って正解です。
お部屋のお風呂は何度も楽しみました!タオルも多めに用意して下さっていたのが嬉しかったです(*^^*)
お部屋もとても快適です。ひとつ申し上げると、夜遅い時間帯になっても上のお部屋で子どもさんが走り回る音が気になりました…私も子どもがいますので気を付けている部分でもありますが、子どもは旅行中とてもハイテンションになるので理解はできます。小さな子どもさんが宿泊されるお部屋は2階にされたらどうかな?と気付きだけお伝えしておきます。
朝食もとてもおいしくいただきました。次回は2食付きのプランで宿泊したいと思います。

ゆゆゆ様
ご宿泊当日は特に気温が低く、温泉の心地良さも格別だったことと思います!
お部屋の温泉もお喜びいただくことができ、私共もとても嬉しく感じます。
 上階のお客様の足音は、私共の配慮が行き届かず大変失礼いたしました。
今後の改善課題とさせていただきます。
 ぜひぜひ次回はご夕食も当館でお楽しみくださいませ!ゆゆゆ様のご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2022/1/27