宿・ホテル予約 >  熊本県 >  黒川・杖立・わいた >  黒川・小田・田の原・満願寺 >  四季の里 はなむら >

 >  記念日で温泉 - 四季の里 はなむら

小田温泉
九州自動車道熊本インターより90分、大分自動車道日田インターより60分

四季の里 はなむらのクチコミ・評価

くーちゃんさん

2018年4月宿泊
はなむら【通常予約】スタンダードプラン
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

記念日で温泉

久しぶりに黒川方面の小田温泉へ、柔らかい泉質で無色透明、無臭でややツルツルとした感じが特徴です、今回「はなむら」さんへは初めて宿泊しました、お出迎え等接客について、とても良く出来ています、館内は落ち着ける離れのみのつくりと存じます、緑に囲まれ静かで鳥のさえずりが聞えてきます、自然を身近に感じながら、ゆったりとした時間を過ごせました、お食事は個室で夕食と朝食も場所が決まっています、食事の内容は量質塩梅共に整っていたと思います、夕食はやや多めでしたので妻は食べきれないものもありました、設えと自然がバランス良くとても居心地が良い旅館の印象でした、機会がありましたらまたお世話になります。

四季の里 はなむらのクチコミ一覧に戻る