宿・ホテル予約 > 愛知県 > 三河 > 西三河 >

夏焼温泉 青柳亭の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  三河 >  西三河

豊田の奥座敷「夏焼温泉」で奥三河の秘湯と季節の山の幸を堪能!

豊田勘八ICより60分・新城ICより60分/豊田市駅よりバス、稲武バスターミナルから徒歩10分

夏焼温泉 青柳亭のクチコミ・評価

• zoutさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/07/04

山奥の旅館

古い旅館なので設備はそれなりですが、お掃除はされていて快適に泊まれました。夕飯、朝食共に温かく、美味しく、猪、川魚、鶏鍋、山の幸でお腹いっぱいになれました。
温泉は肌に優しい単純泉かな?大きな家族風呂ですが、良く温まれました。女将さんも気さくで、バスで2時間かかりますが、良い旅行になりました。

【2021年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】≪二食付き≫豊田の奥座敷!自然に囲まれた稲武で夏焼温泉&旬の山の幸を満喫

二人でしっぽり、のんびりできます

美味しい山の幸と旬の食材で、満足夕食でした。
部屋の温泉もちょうどよい温度に設定でき、いつでも楽しめました。

【2021年06月宿泊  その他】

【宿泊プラン】カップル♪温泉付き客室【さくら】確約!選べるワイン1本サービス(特典付き)

姉妹でお邪魔しました。
この度も、よい休日を過ごさせて頂きました。
最早、我が家に着いたようにチェックイン(#^.^#)
いつも通り、お姉さんの優しい笑顔に癒され、たけのこやウドなどの季節感あるお料理ほか美味しい食事と温泉三昧、あたたかいお布団でゆっくり休み、英気を養えました(^^♪いつもながら、ご飯の具合が最高でした(^o^)b
また直ぐにお邪魔させていただきます。よろしくお願い致します。
お世話になりました。ありがとうございました。
「いってきま〜す」(@^^)/~~~

【2021年05月宿泊  家族旅行】

口コミどおり

口コミどおり若女将の笑顔いっぱいの接客は良かったです。
部屋のお風呂もスベスベ肌になり何時でも温かく入れて最高でした。
孫の急な宿泊にも気さくに了解頂け感謝です。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

ゆっくりできました

娘と2人で宿泊しました。
見た目は古い旅館でしたが、泊まらせて頂いたお部屋には温泉が付いていて、気にせず好きな時にお風呂に入る事ができ、とてもよかったです。
お部屋のソファもリクライニングができ、テレビを見ながら気持ちよくて、うとうとしてしまいました。
食事もご主人が採ってきて下さったタラの芽、たけのこなど心のこもったお食事をとても美味しく頂きました。
馬刺しはとても美味しかったです。
静かで落ち着いた場所で、ゆっくり過ごす事ができ、満足です。
又お邪魔させて頂こうと思っています。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

姉妹でお邪魔しました。
何度も寄せて頂いておりますが、よいお宿です。
「いつも同じでごめんなさいね」とおっしゃってくださいますが、「いつもと同じ」が良くて、リピートさせてもらってます。
いちばんは、お姉さんの笑顔、です。毎度その笑顔に癒されています。
今回も、春先取りなお料理や、わたしの好きなお味の煮付けなど、いつもと変わらず美味しくて、氷が動くと綺麗な音のするグラスで頂く梅酒がすすみ、気持ち良く酔っ払いました。夕食も朝食も、とっても美味しかったです、ご馳走さまでした。
もちろん温泉三昧させて頂きました。
とてもよい休日でした。
お世話になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

あたたかいおもてなし

姉妹でお邪魔しました。
いつもありがとうございます。
今回も、出迎えから見送りまで、本当にあたたかかったです。
食事は美味しく、食材や飾り付けで季節が変わったのが感じられました。毎回、恥ずかしいほどの完食です。
天候の都合で温泉の源泉が不都合、ということでしたが、お部屋のお風呂で、いつもと変わらない、のんびりゆったり、を満喫させていただきました。
また是非お邪魔します。その時も、いつもの笑顔で迎えてください。
ありがとうございました。(^^)/~~~

【2020年11月宿泊  家族旅行】

その他 朝・夕

夕飯がとても美味しかった!

2歳児を連れての家族旅行でしたが、とても気持ちの良い対応をしていただき、感謝です。
夕飯がとても私達好みの味付けで、鶏鍋、馬刺し、天ぷら、どれも美味しかったです。
あと、ご飯の炊き具合が絶妙だと思います。
子供用の料理もしっかりとした味付けで、子供もよく食べていました。
また利用したいですね。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

• koniさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/30

緑を眺めながらのお風呂が最高♪

小学生の子供連れでの宿泊でした。
宿全体はおばあちゃん家に来たような作りでも廊下の奥にある新館に泊まったのでお洒落で綺麗で快適でした。
田舎が無いので疑似田舎を体験出来たのが良かったです。
部屋風呂は大きな窓から緑を眺めながら温泉に入れ最高でした。
食事も出る物全部が美味しく品数も多く特に鮎と鶏鍋と馬刺しが絶品だったので、ぜひまた行きたいです。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

ご飯が美味しかった

一見古い宿ですが泊まった部屋は新しく和と洋が融合したでお洒落な部屋でした。お部屋のお風呂は夕食時にお湯の入れ替えをしてくれました。 夕食は個室でゆっくり頂けました。味も量も満足です。静かで落ち着いた場所だったからゆっくり出来て良かったです。

ゆっくり休んできました

姉妹でお邪魔しました。
いつも通り、良かったです。
出迎えてくださるとき、見送ってくださるとき、お給仕してくださるとき、お姉さんの優しい笑顔と明るい対応に、今回もまた癒されました。
食事の味付けが私たち好みで、毎度、恥ずかしいほどの完食。
お肉あり、季節のものあり、鮎もあり、どれも美味しかったぁ(^^♪鯉の煮つけは相変わらず最高!!でした。
お風呂も好きなだけつかり、ゆっくり休めました。
また近々お邪魔します。
お世話になりました。ありがとうございました。
「いってきます!!」 (^v^)/~~~

【2020年09月宿泊  家族旅行】