宿・ホテル予約 >  大分県 >  日田・天ヶ瀬・耶馬渓 >  日田・天ヶ瀬 >  奥日田温泉 うめひびき >

 >  冬の大山 - 奥日田温泉 うめひびき

奥日田温泉
高速日田インターから約30分

奥日田温泉 うめひびきのクチコミ・評価

くーちゃんさん

2016年2月宿泊
【スタンダード】日田杉の温もりを感じる和洋室プラン♪【特典付き】

冬の大山

お久しぶりにお世話になりました、今回初めて寒い時期に伺いました、流石に朝夜は零下になります、朝の雪には焦りました、このお宿高台にありとても眺望が素晴らしいところです、梅が有名なところなので、少し早いかとは思いましたが梅の花を期待していましたが、正しく咲き始め来週くらいから楽しめることでしょう、満開の花を観に再度伺いたいと存じます。

朝霧と渓谷を望む ひびきの郷 お宿 あさもやからの返信

くーちゃん 様
いつもご来館頂き大変感謝しております。
しかしながら、今回のご宿泊に際しましては、私どものご配慮が足りず大変ご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
そして、くーちゃん様ご夫婦の優しさに本当に心より感謝しております。
誠にありがとうございます。
最初のご来館は、しゃくなげの咲くころだったと記憶しております。庭のしゃくなげを見てお話をさせて頂き、その後は夏と秋にもご来館頂きました。今回は2月のご来館ですので、大山の四季を一年通して感じて頂きました。いつの季節がお好みでしょうか。またお話しさせて頂ければ幸いに存じます。これから3月にかけ梅の花も満開になります。是非またお越し下さいませ。
この度のご来館誠にありがとうございました。
お宿 あさもや

返信日:2016/2/13

奥日田温泉 うめひびきのクチコミ一覧に戻る