宿・ホテル予約 >  山梨県 >  石和・勝沼・塩山 >  石和・勝沼・塩山 >  ホテル春日居 >

 >  のりちゃんさんのホテル春日居のクチコミ - ホテル春日居

春日居温泉
新宿から約90分JR中央線・石和温泉駅下車、送迎バスで5分。中央自動車道一宮御坂ICより石和方面へ10分。

ホテル春日居のクチコミ・評価

のりちゃんさん

2013年12月宿泊
【春日居style★基本】美食中国料理と寛ぎの和室

のりちゃんさんのホテル春日居のクチコミ

疲れをいやすために、甲府にいきました。幸い天候にめぐまれて、美しい山々が心を和ませてくれました。勝沼ブドウの丘で食事をしてから、ホテルに向かいました。スムーズな対応の後、早速、嵐の湯に向かいました。冷え性の主人は本当に気持ちがいいと、大絶賛。からだがすっきりしました。そのあとに入った温泉もスペースが広くて、ゆったりして気分がいいです。バスタオル
も二枚ずつ用意されていました。食事は口コミで評判の中華を選びました。とてもおいしいもので、特に最後にでたチャーハンは美味しくいただきました。部屋はトイレと洗面所が別々で、洗面所は二人分の広さがあって、大助かり。部屋の中も二部屋あって、落ち着きます。特に部屋から見える山々と、笛吹川の景色は癒されます。注文していただいたコーヒーがもっと美味しいと、なんどでも泊まりたい宿となります。

ホテル春日居からの返信

先日は数あるホテル・旅館の中からホテル春日居にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回の【嵐の湯】の初体験で、ご主人様も『大絶賛』ということで、私たちも嬉しく思います。
この【嵐の湯】は、『カラダが軽くなった』『冷え性が軽減された』『いっぱい汗がかけた』など、その効果で、今ではたくさんのリピーターの方々にご利用いただき、中には毎月1回お越しになる方もいらっしゃるほどです。またぜひご利用くださいませ。
そのほか、お食事やお部屋、山梨ならではの山々に囲まれた風景など、いつもと違う雰囲気で温泉旅行気分も満喫できたようですね。
最後にご指摘のあったコーヒーの件は、今後改善に取り組んでまいります。
また、山梨へお越しの際はホテル春日居へ骨休めにお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
WEB担当兼フロント主任 秋元

返信日:2014/1/12