宿・ホテル予約 >  山梨県 >  石和・勝沼・塩山 >  石和・勝沼・塩山 >  ホテル春日居 >

 >  お部屋広々♪夕食お部屋出し最高! - ホテル春日居

春日居温泉
新宿から約90分JR中央線・石和温泉駅下車、送迎バスで5分。中央自動車道一宮御坂ICより石和方面へ10分。

ホテル春日居のクチコミ・評価

やすママさん

2014年10月宿泊
お子様歓迎【お子様連れも安心のお部屋食】思い出育む家族旅行プラン
和室 朝・夕 夕/部屋出し

お部屋広々♪夕食お部屋出し最高!

10月12日から一泊で利用しました。10畳+5畳(次の間)
は広々としていました。バストイレ付き、洗面台は二人同時に使えるタイプでとにかく広かったです。
二歳のヤンチャ盛りの子供連れでしたが、夕食お部屋出しだったので、ゆっくりできました。
お料理は和懐石、松茸と鱧の土瓶蒸し、牛鍋、お刺身等…
どれも美味しくお酒が進みました。朝食はバイキングでしたが、ちょっと質素かもしれません。私は十分でしたが…
お風呂も露天風呂があり良かったです。従業員の方の接客もとても良かったです。また泊まりに行きたいホテルです。

ホテル春日居からの返信

この度は、数あるホテル・旅館の中からホテル春日居をお選び頂き、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
お部屋食のプランは、まわりを気にせずゆっくり出来る!と小さなお子様連れのご家族や、ご夫婦カップルのお客様に大変人気のプランとなっております。
また、シンクが2つある洗面台も、忙しい朝に助かると特に女性のお客様からご好評頂いております。
ご朝食に関しましては、早速調理スタッフとミーティングを行い、皆様にご満足頂けるような内容にして参りたいと思います。
まだまだ未熟なホテルでございます。皆様からのご意見がホテルの成長に繋がります。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
やすママ様ご家族様、元気いっぱいのお子様の笑顔に再びお目にかかれる日を楽しみにしております。
フロント 上田多恵

返信日:2014/10/16