宿番号:318861

甲州ワインと美肌の湯★充実施設と綺麗な客室が人気のスパリゾート

ハイクラス

春日居温泉
新宿から約90分JR中央線・石和温泉駅下車、送迎バスで5分。中央自動車道一宮御坂ICより石和方面へ10分。

空室検索・予約

この宿をクリップする

チャットで問い合わせる こちらの宿への質問にAIがチャット形式で答えてくれます。

宿メルマガ メールする

ホテル春日居のお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 創作和食会席 2016年9月〜11月 秋の献立

    カテゴリ:新メニュー・新製品 2016年10月7日(金)〜11月30日(水)

    更新 : 2016/10/7 11:11

    先月から秋のメニューに替わりましたが、
    松茸の土瓶蒸しや舞茸の釜飯など、
    秋ならではの食材も盛りだくさんで
    お召し上がりになられたお客様方にも概ね好評♪


    ≪スタンダードコース≫
    一、食前酒 勝沼産ワイン

    一、前 菜  ・胡桃豆腐
             焼胡桃 和辛子 割醤油
           ・秋の実和え
             むかご 百合根 銀杏 岩茸
           ・諸子甘露煮
           ・秋刀魚紅葉真薯蒸
           ・標茸の菊花和え 針柚子

    一、椀    土瓶蒸し
            松茸 鱧 海老 三つ葉 酢橘

    一、御造里  鮪 紅葉鯛 勘八
           松笠烏賊 季節のあしらい
           花穂 紅蓼 金魚草 山葵

    一、煮 物  秋茄子旨煮 鰊旨煮
            隠元 実山椒

    一、焼 物  鰆の巻繊オレンジ焼
            ほうれん草バターソテー
            オレンジ オレンジソース

    一、火の物  すき焼 しゃぶしゃぶ仕立て
            牛ロース肉 浅葱 焼麩
            焼豆腐 玉葱 卵 一味唐辛子

    一、留 肴  蛸のみぞれ酢和え
            蛸 胡瓜 長芋 オクラ ラレシ

    一、食 事  舞茸ご飯 釜飯仕立て
            鶏肉 柚子の皮
           ※釜飯は、お客様のお席で炊き上げます。

    一、止 椀  袱紗仕立て
            高野豆腐 小松菜

    一、香の物  野沢菜 奈良漬 自然柴漬

    一、甘 味  南瓜饅頭

    一、果 物  山梨県産 ぶどう

    ▲松茸の土瓶蒸し

    ▲すき焼き しゃぶしゃぶ仕立て

    ▲甲州牛陶板焼き
    ※追加料金がかかります

宿泊のご予約はこちらから

料金・宿泊プラン一覧

お電話でご予約される場合は、宿泊プランをお選びください。

この宿に問い合わせる