宿番号:318861
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カテゴリ
創作和食会席 2016年9月〜11月 秋の献立
カテゴリ:新メニュー・新製品 2016年10月7日(金)〜11月30日(水)
更新 : 2016/10/7 11:11
先月から秋のメニューに替わりましたが、
松茸の土瓶蒸しや舞茸の釜飯など、
秋ならではの食材も盛りだくさんで
お召し上がりになられたお客様方にも概ね好評♪
≪スタンダードコース≫
一、食前酒 勝沼産ワイン
一、前 菜 ・胡桃豆腐
焼胡桃 和辛子 割醤油
・秋の実和え
むかご 百合根 銀杏 岩茸
・諸子甘露煮
・秋刀魚紅葉真薯蒸
・標茸の菊花和え 針柚子
一、椀 土瓶蒸し
松茸 鱧 海老 三つ葉 酢橘
一、御造里 鮪 紅葉鯛 勘八
松笠烏賊 季節のあしらい
花穂 紅蓼 金魚草 山葵
一、煮 物 秋茄子旨煮 鰊旨煮
隠元 実山椒
一、焼 物 鰆の巻繊オレンジ焼
ほうれん草バターソテー
オレンジ オレンジソース
一、火の物 すき焼 しゃぶしゃぶ仕立て
牛ロース肉 浅葱 焼麩
焼豆腐 玉葱 卵 一味唐辛子
一、留 肴 蛸のみぞれ酢和え
蛸 胡瓜 長芋 オクラ ラレシ
一、食 事 舞茸ご飯 釜飯仕立て
鶏肉 柚子の皮
※釜飯は、お客様のお席で炊き上げます。
一、止 椀 袱紗仕立て
高野豆腐 小松菜
一、香の物 野沢菜 奈良漬 自然柴漬
一、甘 味 南瓜饅頭
一、果 物 山梨県産 ぶどう
▲松茸の土瓶蒸し
▲すき焼き しゃぶしゃぶ仕立て
▲甲州牛陶板焼き
※追加料金がかかります