宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  姫路・赤穂・播磨 >  姫路・加古川 >  エバーホテルはりま加古川 >

 >  24時過ぎのチェックイン、ありがたい - エバーホテルはりま加古川

山陽電鉄播磨町駅北口徒歩5分、JR土山駅より車3分、第二神明明石西ICより車5分

エバーホテルはりま加古川のクチコミ・評価

いもワンさん

スタンダードプラン♪ 〜朝食・駐車場無料〜

24時過ぎのチェックイン、ありがたい

田舎すぎない田舎に立地していて行きやすいです。朝、窓から見た景色が見晴らしよく癒されました。仕事後の利用だったため24時過ぎてのチェックインができること、ありがたかったです。スタッフさんも丁寧で感じが良かったです。急な宿泊だったため、女性専用の基礎化粧品のセットも助かりました。全体的に程良くて、好きなタイプのビジネスホテルでした。また機会があったら利用したいです。朝食なしのプランもあればさらに嬉しいです。

エバーホテルはりま加古川からの返信

この度はエバーホテルはりま加古川をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂けたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりです。大変嬉しく思います。
当館は比較的男性のお客様が多い中、何か女性のお客様にも喜んでいただける
サービスを提供できないかと思い、スキンケア用品のプレゼントを始めさせて
いただきました。その他にも三面鏡や毛布、低反発枕、空気清浄機や加湿器、
アイロン等お部屋時間を快適にお過ごしいただけるよう、グッズの無料貸出も
実施させて頂いております。
また最近ではお客様からのお声にお応えして、使い捨てスリッパやコンタクト
レンズケアグッズの取り扱いも開始させて頂きましたので、お困りの点など
ございましたら、どうぞご遠慮なくフロントスタッフにお声かけ下さいませ。
なお、当館の朝食についてはご宿泊プランや料金に関係なく、お泊りのお客様
皆様に無料で提供させて頂いているサービスです。約200種類のメニューの
中から日々メニューを違え、ボリューム満点のお食事をご用意しておりますの
で、是非ご賞味下さいませ。またお召し上がりいただいた感想なども頂戴でき
れば幸いです。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上と快適な空間作りに
努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
いもワン様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
フロント 山本

返信日:2023/5/3