宿・ホテル予約 > 群馬県 > 前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 > 伊勢崎 >

伊勢崎ステーションホテルの口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 >  伊勢崎

JR両毛線、東武線伊勢崎駅北口より徒歩3分!市街地へのアクセス◎

伊勢崎駅下車、徒歩3分。お車は駒形ICから10分。新宿からの高速バス伊勢崎駅バス停より徒歩10分。

伊勢崎ステーションホテルのクチコミ・評判

michiruさん

ゆっくりできました

こじんまりしたホテルですが、清潔感がありゆっくりできます。次の日の朝食は和食をいただきましたが、とても美味しくボリュームありです。フロントでは綺麗なお姉さんが出迎えてくれます。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】☆期間限定のお得プラン☆朝食付♪ シングル 朝のみ

BBさん

うーん

フロントの方、、、、
無愛想で、応用が利かない。少し気分を害しました。
それ以上は敢えて書きませんが…

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇ シングル 食事なし

熊と猫さん

次回も利用したい

近くで研修があったので、費用とクチコミを見て検討しましたが、予想を大幅に超えたというか、ここまで良いとは予想出来ませんでした。
フロントの対応も親切丁寧。
施設全体的に綺麗な感じ。
朝食は、よくあるバイキングではなく定食で、和食or洋食を選べ、私達は和定食にしましたが、ちゃんとした朝御飯(健康的な和朝食)でした。
浴室とトイレが別れており、トイレが狭い感じではなく、浴槽も綺麗でしたので、気持ち良く過ごせました。
ミニキッチンがあるので、弁当箱などの軽い洗い物が出来、電気コンロ(IHではなく、アルミ鍋のうどん等が作れる物)があるので、調理器具を持参すれば簡単な調理が可能。
私達は圧力鍋で炊飯し、簡単な弁当を作りました。
節約派には、大変ありがたいです。
この節は、ありがとうございました。

【2018年07月宿泊  出張】

伊勢崎ステーションホテルからの返信

この度は伊勢崎ステーションホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
また伊勢崎市へお越しになる機会がございましたら、ぜひ伊勢崎ステーションホテルを
ご宿泊頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おっちさん

コスパ良い

朝食が和洋食選択でき、トイレも別で良かったです。けど若干トイレが狭かった気がします。コスパ的には良かったと思います

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【手つくり朝食付き】スタンダードプラン! シングル 朝のみ

伊勢崎ステーションホテルからの返信

この度は伊勢崎ステーションホテルをご宿泊頂き誠ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、心から感謝申し上げます。
また伊勢崎市へお越しになる際は伊勢崎ステーションホテルをご宿泊頂ければ幸いでございます。

くまくまさん

きれいでコスパ良い!

つくりは変わっているが、全体的にきれいで朝食もおいしかった。駅からも近いし駐車場もありオススメできる宿の一つになりました。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割14】☆14日前迄がお得☆早割りプラン♪【朝食付】 シングル 朝のみ

伊勢崎ステーションホテルからの返信

この度は伊勢崎ステーションホテルをご宿泊頂き誠に有難う御座います。
お褒めの言葉を頂き、心から感謝申し上げます。
また伊勢崎市へお越しなる際は伊勢崎ステーションホテルをご宿泊頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

さぶさん

よかったです!

朝食も和食洋食と手作りで美味しかったです!!!
なによりお風呂とトイレ別でゆっくり入れリラックスできました!!私たち夫婦は格安ビジネスホテルに泊まることがおおいんですがお風呂とトイレでこんなにも違うんだねとほんと満足な旅になりました!連泊したいくらいでした!群馬旅行に行くときにはまた必ず泊まりたいです!!

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

伊勢崎ステーションホテルからの返信

ご宿泊中満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
さらにお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心から感謝申し上げます。
ぜひまた群馬県へお越しなる際は伊勢崎ステーションホテルをご宿泊頂ければ幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ゆきめさん

駐車出来ます

駅近で空いてたので利用しました。
駐車場が老人施設と同じ敷地なので一瞬戸惑いましたが停めても大丈夫だったみたいです。
お部屋はワンルームマンションタイプでお風呂とトイレが別なのが良かったです。

【2018年02月宿泊  その他】

ゆきめ 様
お褒めの言葉を頂き誠に有難う御座います。
また駐車場に関しましては説明不足で大変、申し訳ございませんでした。
同じ敷地内にございます福祉施設の駐車場は福祉施設のスタッフもしくは
福祉施設のご利用するお客様のみの駐車となっております。
伊勢崎ステーションホテルの駐車場が空いていない場合は
道をはさんだお隣にコインパーキングがございますのでそちらを
ご利用して頂ければと思います。
不明な点がございましたら受付まで申し出てて頂ければ幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

るんるんさん

コストパフォーマンスが素晴らしい

夜遅くにチェックインしましたがとても丁寧な対応をしていただきました。部屋は排水の臭いかな、少し気になりました。新しいというわけではなさそうですが、部屋自体はきれいでした。お風呂とトイレが別なのは嬉しかったです。夜はゆっくり寝られました。翌日の朝ごはんはいい意味で家庭的でとても美味しかったです。食堂のお母さんがとても気さくな方でした。
ビジネスホテルというより合宿所や寮に近い感じですが、それが逆によかったです。コストパフォーマンスもよく、また機会があれば利用させていただきたいです。

【2018年02月宿泊  その他】

るんるん 様
お褒め言葉を頂き、心から感謝申し上げます。
また、お部屋の排水の臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お褒めの言葉を頂戴致しましたところはこれからも慢心することなくアットホームな雰囲気で快適に
お過ごし頂けるように精進して参ります。
るんるん様のまたお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

できすぎさん

一人旅に最適

2階建ての12室プチビジネスホテル。
企業の単身寮を思い出す造りかな。
ホテルのフロントというより管理人室(笑)
が入って右にあります。
そこてキーを頂き、丁寧な説明を受け入室です。
清潔で古くもなく静かでよく寝れました。
最小限の人数で運営も全く不満なく、低料金で有りですね
方面これば、また来ます。

【2017年11月宿泊  一人旅】

できすぎ 様
快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。更にお褒めの言葉まで
頂きまして深く感謝申し上げます。
これからも慢心することなく、お客様に満足と安心でお過ごし
頂けるように日々心がけて参ります。
また是非、できすぎ様が当館へお越し頂けることをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

もちもちまるさん

「泊まる」ことに全振りしたホテル

一人旅で利用させていただきました。
簡素なサービスですが、不満は一切ありませんでした。
宿泊する、ということだけに割り切った分かりやすいホテルです。
休日にセーフハウス的に利用するのも、面白いと思います。
初めてでしたが、コンセプトがはっきりしていて、いいホテルだと思います。

【2017年10月宿泊  一人旅】

もちもちまる 様
この度は伊勢崎ステーションホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉頂き、心よりお礼申し上げます。当ホテル、アットホームの雰囲気を
持ち味にしておりますことを感じて頂けまして、嬉しく思います。
これからも皆様にご満足して頂けるようホテルを目指してスタッフ皆で励んで参ります。
是非また伊勢崎へお越しの折は、伊勢崎ステーションホテルをご利用いただけますと嬉しく存じます。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

カズちゃんさん

駅前で便利がいい

駅前でいい。最近駅周辺が開発で景色が変わったような感じでした。案内に出ていたが、ナビで来ると案内がわかりにくいです。このホテルはワンルームマンションを作り替えたかのような感じでした。朝食はよかった。

【2017年10月宿泊  出張】

カズちゃん 様
この度は伊勢崎ステーションホテルをご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです。
当ホテルに関しましては、長期宿泊に適したホテルとなっております。
伊勢崎駅周辺、都市計画ということもありカズちゃん様のおっしゃる通り
景色がかわってきております。
ナビの案内に関しましては、お手数をかけましたこと大変申し訳ございませんでした。
また伊勢崎ステーションホテルにご宿泊する際は、当ホテルの住所を入力して
頂ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

わかどしさん

懐かしいかんじのホテル

翌日の日光観光にむけて、このホテルを選びました。小さなキッチンもついていて不思議な感じがしましたが、風呂トイレ別でWi-Fiもあり快適に過ごせました。夕食はホテルから見えていた洋風居酒屋にいきました。(平日にもかかわらずほぼ満席なので、予約したほうがよいかも)朝食は、チェックイン時に、洋風か和風を選べ、1つづつ選びました。寮母さん風の優しそうなおばちゃんが、用意してくださり、学生に戻った気分。お料理は和、洋どちらもトレイいっぱいにあり満足です。
合宿所みたいな雰囲気ですが、駅近のわりには、静かでコスパもよく、よかったです。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】

わかどし 様
この度は多くある中から伊勢崎ステーションホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
宿泊中は快適にお過ごし頂けたようで、嬉しく存じます。更に多数の
お褒めの言葉まで頂きまして、心よりお礼申し上げます。
わかどし様のまたのご宿泊、スタッフ一同お待ちしております。
伊勢崎ステーションホテル 大角

ばたさん

理想の部屋だと思いました

部屋は綺麗で風呂トイレも別だしミニキッチン付で近くにスーパーもあり飲食では不便はしないと思います。
強いて言うならハンドソープがあると嬉しかったてす。
ですがまた利用したいと思えたホテルでした。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

ばた 様
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。またばた様の
貴重な御意見を頂けたこと、心よりお礼申し上げます。
今後も慢心せず、お客様に満足頂けるよう精進して参ります。
ばた様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。
伊勢崎ステーション 大角

あまちゃんさん

BT別

バス・トイレが別で良かったです。
キッチン、WiFiもありました。また機会があったら利用したいと思います。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆出張の達人☆【QUOカード(3,000円)付】プラン ★朝食付★ シングル 朝のみ

あまちゃん様
この度は伊勢崎ステーションホテルを
ご利用頂きまして誠に有難う御座います。
次回の宿泊時も快適に過ごせますよう、
スタッフ一同日々精進して参ります。
またお越しをお待ちしております。

りーふるさん

快適に過ごせました

2回目の利用です。
旅行の帰りにもう一泊したくなり、以前に行ったことのある伊勢崎にしました。ホテルのすぐ近くにある居酒屋も魅力があり、利用させていただきました。
お風呂とトイレが別になっているところが気に入っています。ビジネスホテルらしく、消臭剤があるのも嬉しいです。
部屋はオートロックではないので、出掛ける時に鍵をかけ忘れないように気を付けました。冷蔵庫やキッチンもあり、快適に過ごせました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

りーふる様
この度は伊勢崎ステーションホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
お客様がおしゃっるようにオートロック式ではないのでお出かけの際、
施錠に不便さがあり申し訳ございませんでした。
お部屋にて快適に過ごせたようで嬉しく思います。更にお褒めの言葉を頂きまして、
重ねて感謝申し上げます。
今後とも快適に宿泊できますよう、サービス向上に努めて参ります。
また次回、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。