宿・ホテル予約 > 群馬県 > 前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 > 伊勢崎 >

伊勢崎ステーションホテルの口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 >  伊勢崎

JR両毛線、東武線伊勢崎駅北口より徒歩3分!市街地へのアクセス◎

伊勢崎駅下車、徒歩3分。お車は駒形ICから10分。新宿からの高速バス伊勢崎駅バス停より徒歩10分。

• 伊勢崎ステーションホテルのクチコミ・評判情報

できすぎさん

一人旅に最適

2階建ての12室プチビジネスホテル。
企業の単身寮を思い出す造りかな。
ホテルのフロントというより管理人室(笑)
が入って右にあります。
そこてキーを頂き、丁寧な説明を受け入室です。
清潔で古くもなく静かでよく寝れました。
最小限の人数で運営も全く不満なく、低料金で有りですね
方面これば、また来ます。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【手つくり朝食付き】スタンダードプラン! シングル 朝のみ

できすぎ 様
この度は伊勢崎ステーションホテルをご宿泊頂き誠に有難う御座います。
快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。更にお褒めの言葉まで
頂きまして深く感謝申し上げます。
これからも慢心することなく、お客様に満足と安心でお過ごし
頂けるように日々心がけて参ります。
また是非、できすぎ様が当館へお越し頂けることをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

もちもちまるさん

「泊まる」ことに全振りしたホテル

一人旅で利用させていただきました。
簡素なサービスですが、不満は一切ありませんでした。
宿泊する、ということだけに割り切った分かりやすいホテルです。
休日にセーフハウス的に利用するのも、面白いと思います。
初めてでしたが、コンセプトがはっきりしていて、いいホテルだと思います。

【2017年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【タイムセール】☆期間限定のお得プラン☆朝食付♪ シングル 朝のみ

もちもちまる 様
この度は伊勢崎ステーションホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉頂き、心よりお礼申し上げます。当ホテル、アットホームの雰囲気を
持ち味にしておりますことを感じて頂けまして、嬉しく思います。
これからも皆様にご満足して頂けるようホテルを目指してスタッフ皆で励んで参ります。
是非また伊勢崎へお越しの折は、伊勢崎ステーションホテルをご利用いただけますと嬉しく存じます。

カズちゃんさん

駅前で便利がいい

駅前でいい。最近駅周辺が開発で景色が変わったような感じでした。案内に出ていたが、ナビで来ると案内がわかりにくいです。このホテルはワンルームマンションを作り替えたかのような感じでした。朝食はよかった。

【2017年10月宿泊  出張】

カズちゃん 様
この度は伊勢崎ステーションホテルをご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです。
当ホテルに関しましては、長期宿泊に適したホテルとなっております。
伊勢崎駅周辺、都市計画ということもありカズちゃん様のおっしゃる通り
景色がかわってきております。
ナビの案内に関しましては、お手数をかけましたこと大変申し訳ございませんでした。
また伊勢崎ステーションホテルにご宿泊する際は、当ホテルの住所を入力して
頂ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

わかどしさん

懐かしいかんじのホテル

翌日の日光観光にむけて、このホテルを選びました。小さなキッチンもついていて不思議な感じがしましたが、風呂トイレ別でWi-Fiもあり快適に過ごせました。夕食はホテルから見えていた洋風居酒屋にいきました。(平日にもかかわらずほぼ満席なので、予約したほうがよいかも)朝食は、チェックイン時に、洋風か和風を選べ、1つづつ選びました。寮母さん風の優しそうなおばちゃんが、用意してくださり、学生に戻った気分。お料理は和、洋どちらもトレイいっぱいにあり満足です。
合宿所みたいな雰囲気ですが、駅近のわりには、静かでコスパもよく、よかったです。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】

わかどし 様
この度は多くある中から伊勢崎ステーションホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
宿泊中は快適にお過ごし頂けたようで、嬉しく存じます。更に多数の
お褒めの言葉まで頂きまして、心よりお礼申し上げます。
わかどし様のまたのご宿泊、スタッフ一同お待ちしております。
伊勢崎ステーションホテル 大角

ばたさん

理想の部屋だと思いました

部屋は綺麗で風呂トイレも別だしミニキッチン付で近くにスーパーもあり飲食では不便はしないと思います。
強いて言うならハンドソープがあると嬉しかったてす。
ですがまた利用したいと思えたホテルでした。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇ シングル 食事なし

ばた 様
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。またばた様の
貴重な御意見を頂けたこと、心よりお礼申し上げます。
今後も慢心せず、お客様に満足頂けるよう精進して参ります。
ばた様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。
伊勢崎ステーション 大角

あまちゃんさん

BT別

バス・トイレが別で良かったです。
キッチン、WiFiもありました。また機会があったら利用したいと思います。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆出張の達人☆【QUOカード(3,000円)付】プラン ★朝食付★ シングル 朝のみ

あまちゃん様
この度は伊勢崎ステーションホテルを
ご利用頂きまして誠に有難う御座います。
次回の宿泊時も快適に過ごせますよう、
スタッフ一同日々精進して参ります。
またお越しをお待ちしております。

りーふるさん

快適に過ごせました

2回目の利用です。
旅行の帰りにもう一泊したくなり、以前に行ったことのある伊勢崎にしました。ホテルのすぐ近くにある居酒屋も魅力があり、利用させていただきました。
お風呂とトイレが別になっているところが気に入っています。ビジネスホテルらしく、消臭剤があるのも嬉しいです。
部屋はオートロックではないので、出掛ける時に鍵をかけ忘れないように気を付けました。冷蔵庫やキッチンもあり、快適に過ごせました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

りーふる様
この度は伊勢崎ステーションホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
お客様がおしゃっるようにオートロック式ではないのでお出かけの際、
施錠に不便さがあり申し訳ございませんでした。
お部屋にて快適に過ごせたようで嬉しく思います。更にお褒めの言葉を頂きまして、
重ねて感謝申し上げます。
今後とも快適に宿泊できますよう、サービス向上に努めて参ります。
また次回、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

mihyaryさん

安くてきれいで近い

仕事のあとで、泊まろうか帰ろうか迷ったところ、宿泊しました。
フロントはマンションの管理室みたいな感じで、人員も一人、夜間はいなくなるとのことです。
合理的経営でコストを下げているのかと思いますが、十分です。
自転車を借りて華蔵寺公園を回ってきました。
大きな公園です。
部屋にはミニキッチンが付いているので、利用しませんでしたが、
長時間滞在でしたらありがたく利用できると思います。

伊勢崎ステーションホテルからの返信

この度は伊勢崎ステーションホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿、重ねてありがとうござます。
 当ホテルでは客室も12部屋と少なくスタッフも少ないですが、お客様に快適に過ごしていただけるよう今後も精進して参ります。またご宿泊いただいた際には、mihyaryさまのアドバイスの程宜しくお願い致します。
mihyaryさまのまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております!

makonaさん

前回に続き

前回に引き続き宿泊しました。部屋に消臭スプレーがあればほぼ完璧です。ただ、夕飯を食べるお店が近くになく、スーパーで買い出しをしてから、チェックインした方が良いと思います。

伊勢崎ステーションホテルからの返信

いつも伊勢崎ステーションホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また口コミのご投稿、重ねて有難うございます。
 makonaさまのアドバイス通り、近くにお食事処が少なくご不便をおかけしております。
これからご宿泊されるお客様には、できる限り沢山の情報を発信できるよう努めて参ります。
また伊勢崎にいらっしゃる際にはmakonaさまのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

makonaさん

初めてでしたが、

思っていたよりも良かったです。2階建てのホテルですが、お風呂とトイレが別々に分かれています。ビジネスホテルの設備として備品も充実しており、尚且つCPは最高に高いのではと思います。朝食の炊きたての白米は美味しいし、おかずも焼き魚など定食風ですが、十分です。ただ私個人としての希望ですが、マットレスの硬さは硬めが好みです。スタッフは日本人ではありませんが、親切丁寧に対応してくれます。変な日本人よりもいいくらいです。また、今月末に伺います。

伊勢崎ステーションホテルからの返信

この度は伊勢崎ステーションホテルにお泊りいただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿、本当に有難うございます。
 お褒め頂きました設備は今後も維持させていただき、朝食も手作りの温かいものをすぐご提供できるように参ります。マットレスの硬さ等、makonaさまのご感想を参考に今後に繋げていきたいと思います。
 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

N・A・Oさん

文句無しです

出張の際に利用。
価格も安く、周囲も騒々しくなく、部屋も狭くなく、そして何と言っても風呂・トイレ別!!
私恥ずかしながら174cm×119kgのかなり肥満体型で、ビジネスホテル定番のユニットバスではバススペース内での入浴に毎回大変な思いをしますが、ここは風呂のみのスペースのため大変助かりました。
その他にも簡易キッチンがあったりと色々と利点はありますが、とにかく風呂の広さで大満足でした。

伊勢崎ステーションホテルからの返信

口コミのご投稿、重ねてありがとうござます。
 多数お褒めのお言葉を頂き、嬉しく思っております。N・A・Oさまにお気に召していただきホッとしております。
 今後も慢心せず、お客様に満足頂けるよう精進して参ります。
 N・A・Oさまのまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております!

こじょるさん

小さなホテルならではの静かさがここに

周りに大きなホテルが色々ありますが
小さなホテルには小さなホテルなりの良さがあります。
まず、静かであるということ(/・ω・)/
変なお客さんをすし詰めにしていないので、静かです。
トイレとお風呂が別なので、ビジネスホテルには珍しいかと。
ミニキッチンがついているので、コンビニのご飯などあたためたり
しやすいかもしれません。
朝は食堂に行き、部屋番号を言うと、お料理を始めてくださるので
卵焼きやウィンナーなどはアッツアツです。
素朴な優しさが感じられます。
地元の方がされているので、あっちの方に行きたいんだけどというような
ことを話すと、この道が良いよとナビより良い道を教えてくださったり。
優しい親切が、すこしずつ詰まったホテルです。
お仕事で長期滞在されるのであれば、
きっと、大きなホテルよりも居心地がいいと思いますよ!!

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割28】☆28日前迄がお得☆早割りプラン♪【朝食付】 シングル 朝のみ

伊勢崎ステーションホテルからの返信

この度は伊勢崎ステーションホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お書き頂きました通り、規模は小さいホテルですが
アットホームで”お客様1人1人におもてなし”を心がけております。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

りーふるさん

快適に過ごせました

GW中の旅行で利用しました。
2階建でビジネスホテルらしかったです。駐車場が無料だったのが良かったです。
館内はすっきりしていて清潔でした。トイレとバスルームが分かれていて、便利だと思いました。バスルームは家庭のお風呂のようで、シャワーカーテンもなく広々と使えました。
ホテルのすぐ近くにおしゃれなビストロがありました。伊勢崎駅周辺は、あまり飲食店が見当たらなかったので、近くにあって良かったです。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】

伊勢崎ステーションホテルからの返信

又、お褒めの言葉を頂き、7スタッフにとってなによりの励みでございます。
伊勢崎は郊外にも素敵なお店がありますので、
再度ご利用頂く機会がございましたら、ぜひ探索をしてみて下さい。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

わかさん

伊勢崎の夜は

いつもと違う雰囲気を味わおうと利用させていただきました。
小規模なとてもこじんまりとしたいい感じの雰囲気でした。
伊勢崎の夜は東京と違い、部屋の中も肌寒くすぐにエアコンをつけましたが、とにかくうるさい…
また、暖まらない…
夜は非常に辛かったです。
その他は満足してます。

【2017年04月宿泊  出張】

伊勢崎ステーションホテルからの返信

お部屋の設備機器に関しまして、7ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
細部にわたる点検をしっかり行い、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

りょうすけさん

対応素晴らしすぎ☆☆☆

宿泊当日現地に早くつきすぎたためホテルに荷物だけでもと言ったところ、接客対応の女性の方が30分はやく受付を済ませて頂けて本当によかったです。
受付の方も凄く美人で泊まってよかたったです!
次もまたここを利用したいです。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】

伊勢崎ステーションホテルからの返信

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応など、お褒め頂き光栄に存じます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、ご宿泊プランやサービスの向上に努めて参ります。
ぜひまたお越しいただけることを心よりお待ち致しております。

にわかさん

この価格でこの快適さは素晴らしいです

赤城山登山の前泊場所として、どこか安くてよさそうな宿がないかと調べてみたらこちらがヒット。
駅から近く、部屋も清潔でフロントの方の接客も非常に丁寧で気持ちのよいものでした。
朝食はビジネスホテルによくあるバイキングではなく、食堂に行くと気の良いおばさんが作ってくれると言うもので、洋食と和食が選べます。
私は洋食を選びましたが、目玉焼き、ベーコン、大きなソーセージ二つと味も量もよく朝から満腹になりました。
隣の席の方が食べていた和食も焼き魚中心でおいしそうでした。
また機会がありましたら次は和食を選択して泊まりたいです。
ただひとつ気になることは、部屋に電気ポットがなく、おもちゃのようなケトルしかおいておらず、やや不便でした。
フロントに電気ポットがないか伺ったらところ、こちらにも無いとのことでしたので、出来れば用意していただけると有り難いです。

【2017年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ウィンターバーゲン】☆通常プランより1000円OFF☆朝食付きプラン♪ シングル 朝のみ

伊勢崎ステーションホテルからの返信

このたびは、数ある宿泊施設の中から、光栄にも、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、頂きましたような、ありがたいお褒めの言葉までいただき、当館スタッフ一同、光栄に存じます。
合わせて、貴重な御指摘、感謝申し上げますとともに、早速、電気ケトルをご用意しております。
今回のご来訪、こうして頂戴いたしました、ありがたい言葉に、心より、お礼を申し上げます今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

たまともさん

駅に近くて便利

駅前で2階建。フロントや食事も混み合うことがなく便利でした。私が気づかなかったのか飲み物の自販機があると良いと感じました。

【2017年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆出張の超人☆【QUOカード(5,000円)付】プラン ★朝食付★ シングル 朝のみ

伊勢崎ステーションホテルからの返信

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
シンプルながら重みのあるお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
自販機はホテルの出入口にございますので、お近くにお越しの際は、是非また、当館へと、御足をお向けくださいませ。
当館の者皆で、楽しみにお待ち申し上げております。