宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  離島 >  石垣島 >  アートホテル石垣島 >

 >  コスパいい方かも - アートホテル石垣島

石垣空港より車で約25分/石垣港より車で約8分

アートホテル石垣島のクチコミ・評価

ぬるりんこさん

2022年5月宿泊
【早旅45日前】朝食付/早めの旅予約を応援※ご予約は45日前まで

コスパいい方かも

部屋も綺麗で程よい広さ。生後半年の子どもを連れて利用しました。ベビーベッド、赤ちゃん用ボディーソープ、ベビーカーの貸し出しなど子連れで安心して利用できるホテルでとてもよかった。しかも全て無料!ベビーベッドは事前にお願いしていたので部屋に置いてあり嬉しかった。大浴場にも赤ちゃんをいれやすい配慮や大人用にはシャンプーバーもあり楽しい。また私は利用してませんが、プールもあるのもいいと思います。
フロントの方なども子連れに対しての声かけの配慮など素晴らしいと思いました。
また、このホテルは路線バスが正面入り口に停まるので、レンタカーを使わない場合にも利用しやすいと思います。ホテル内にカフェや売店、ギャラリーがあり見るだけでも楽しいし、ホテルの周りには飲食店もあり、港にもタクシーで行けばすぐなので、使い勝手も良かったです。
朝食も色々あっめ選ぶのも楽しく、美味しく頂きました。
じゃらんらクーポンもありコスパ良かったです。

アートホテル石垣島からの返信

ぬるりんこ様
この度はアートホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お困りごとなどありましたら、いつでもスタッフまでお声掛けくださいませ。
ご投稿にありましたように、事前にご連絡を頂けますればにはお部屋へ
ベビーベッド、ベッドガード等の設置を承っております。お気軽にご相談下さい。
ホテル内のギャラリー「Art Shop」では毎回テーマにそった品揃えにてご案内しております。
今回のテーマは「ガラスの器と装い展」地元の工房より逸品をご用意致しました。
最後になりますが、お忙しいところご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。
アートホテル石垣島 宿泊部 宿泊サービス課 マネージャー

返信日:2022/5/31