宿・ホテル予約 > 京都府 > 湯の花・丹波・美山 > 亀岡・湯の花・丹波 >

おもてなしの宿 渓山閣の口コミ・評判

 > 素敵なお宿です。 - おもてなしの宿 渓山閣

エリア:  京都府 >  湯の花・丹波・美山 >  亀岡・湯の花・丹波

湯の花温泉
電車・・・JR嵯峨野線亀岡駅下車 無料送迎有(事前予約制)  マイカー・・・亀岡ICから約10分

おもてなしの宿 渓山閣のクチコミ・評判

前財まろさん

素敵なお宿です。

この度はお世話になりました。
母と二人での旅行だったのですがとても素敵なお宿でした。
接客もしっかりされているしお部屋も広くて母も感激していました。
何よりお料理がとても美味しく味だけでなく見た目も芸術的で楽しめました。
ご飯のおかわりもスタッフさんがモリモリ持ってきて下さり嬉しかったです(笑)
朝食のパンも美味しくて朝はあまり食べない私でも3つぐらい一気に食べちゃいました。
大浴場も日が変わるぐらいの夜にいけば貸し切り状態でテンションもあがりました。
今度は祖母も引き連れて参上したいですね。

【2014年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【3月の特別プラン】 ひなまつり お姫様プラン 和室 朝・夕

おもてなしの宿 渓山閣からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の方も気に入っていただき嬉しく思います。
お料理の方は味だけでなく盛り付けにもお気づきいただき調理の者も喜ぶと思います。
さらに大浴場は貸切でご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しの際は祖母様とお会いできますことも楽しみにしております。
女将