エリア:  群馬県 >  水上・月夜野・猿ヶ京・法師 >  水上・月夜野・猿ヶ京・法師

猿ケ京温泉
関越自動車道『月夜野IC』より約15分、上越新幹線『上毛高原駅』・上越線『後閑駅』より約20分

猿ケ京温泉 源泉湯の宿 千の谷のクチコミ・評判

がくはなさん

リピ確定

毎年冬にスノーボード旅行で、系列の松乃井ホテルさんを利用しているのですが、今年は全て埋まっており諦めておりました。どうしても諦められず、系列のホテルを探しておりましたら、こちらのお宿がヒットし即予約をしました。
松乃井リゾートさんはお食事が美味しいですね。
しかも、こちらはアルコールが飲み放題でとても嬉しかったです。
お部屋はタバコ臭もなく、私の望む和洋室でゆったり過ごせました。
温泉は1階の大浴場が素晴らしかったです。
松乃井ホテルさんより大浴場の数が少なかったですが、気になりません。
何よりウェルカムドリンクがあったりし、気遣いが感じられました。松乃井リゾートさんにして良かったです。
今後もリピートしていきたいと思います。

【2016年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ウインタープラン・・・雪見と星空の宿・・・夕食時フリーフロー 和洋室 朝・夕

和みの宿 千の谷からの返信

がくはな様
この度は、当館に御宿泊いただきありがとうございます。
また、早速の口コミ投稿ありがとうございました。
当館は松乃井リゾートの姉妹館として全室禁煙室で
リニューアルオープンさせていただいております。
ご滞在中は何かご不便などはございませんでしたでしょうか。
お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。
これからも松乃井リゾートの姉妹館としてより良い宿作りのために、
日々努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。