宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  ホテルグリーンパレス >

仙台駅東口から車で5分 出し入れ自由・高さ制限なし駐車場30台

JR仙台駅東口から車で5分。JR仙石線榴ヶ岡駅から徒歩10分。

ホテルグリーンパレスのクチコミ・評価

3.9

☆HARU☆さん

コストパフォーマンスが良い

バス、トイレは狭いが、部屋は普通。
とにかくコストパフォーマンスが良い。
車で仙台の時はぜひまた利用したい。

ホテルグリーンパレスからの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは敷地内と提携の駐車場があり、お車でお越しのお客様には好評頂いております。
これからもお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。
ホテルグリーンパレス
加藤

返信日:2024/3/27

☆桃組さん

★スタンダードプラン《素泊まり》★

殆ど寝に来ただけですが

岩手から始まった東北旅行の最終日に利用させて頂きました。
翌日早く出発する為に朝食なしプランしました。
が、部屋も広くベッド気持ち良くてつい寝過ぎてしまいました。
リーズナブルな料金でスタッフさんの丁寧な接客と無料のコーヒーが気に入りました。
また、機会があったら利用したいと思います。

ホテルグリーンパレスからの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応やごウェルカムコーヒーにおいてお褒めのお言葉をいただきまして
重ねてお礼申し上げます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ホテルグリーンパレス
荒井

返信日:2024/3/18

ちゃもさん

【じゃらん限定】12時レイトチェックアウトプラン《素泊まり》

仙台出張にて利用

仙台出張の際に久しぶりに利用しました。
駅からはちょいと有りますが、駅前のごちゃつきは無く
静かに過ごすには良いかと思います。
また出張の際には常宿にしたいと思います。

ホテルグリーンパレスからの返信

この度はホテルグリーンパレスをご利用頂き、ありがとうございます。
当ホテルは仙台駅東口から タクシ−で5分、JR榴ヶ岡駅より徒歩10分の場所にあり、閑静な住宅街にございます。
周辺には 小さな飲食店がございますので、お気軽にフロントへお問合せくださいませ。
これからもお値段以上のおもてなしが出来る様、リーズナブルな料金での提供とスタッフのスキルUPに努めて参ります。

返信日:2024/2/27

けーちゃんさん

【仙台トク旅】★★☆キャンセル・返金不可★☆16時C/I 見つけたら超トクだっちゃ値!素泊まりプラン

コスパ良い!仙台駅に近くて便利

仙台駅に近いのに、格安の1泊600円の駐車場料金で利用できたことが良かったです。無料のコーヒーのサービスや、スタッフさんの丁寧な接客も良かったです。少し、壁がうすく音が聞こえたことが気になりましたが、それ以外は、リーズナブルな宿泊費で、そのぶん仙台を食べ歩いたり観光したい方にはおすすめです。シンプルさが私には心地よく、是非また利用したいです。

ホテルグリーンパレスからの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
無料コーヒーやスタッフの対応についてのお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。
壁が薄い事に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。
ホテルグリ−ンパレス
加藤

返信日:2024/2/27

まことさん

【仙台トク旅】★☆キャンセル・返金不可★☆16時C/I 見つけたら超トクだっちゃ値!朝食付

公園至近で癒やされました。

榴ヶ岡公園至近にあり、癒やされました。酒屋も3分で行けたのが良かった。仙台出張の折は、定宿にしようかと思います。

ホテルグリーンパレスからの返信

お近くの榴ヶ岡公園へお出掛けされたとの事で、楽しい旅になられたようで大変嬉しく思います。
春の榴ヶ岡公園は、お花見スポットとしても人気ですので、ご機会ございましたらぜひ、お越し下さいませ。

返信日:2024/1/19

みきさん

【仙台トク旅】★☆キャンセル・返金不可★☆16時C/I 見つけたら超トクだっちゃ値!素泊まりプラン

コスパがとても良かったです

お風呂の狭さ以外は全て良かったです!
コスパも良く近くに居酒屋もあったので最高の旅行になりました。
また泊まりたいです!ありがとうございました。

ホテルグリーンパレスからの返信

バスルームの狭さはご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございません。設備の至らない分はリーズナブルな料金と温かい接客で補いたいと存じます。
近隣の飲食店や施設を手作りマップをフロントにてご用意しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

返信日:2024/1/19

PONさん

★スタンダードプラン《人気のバイキング朝食付》★

部屋の暗さ以外良かった!

部屋が暗く、最初の利用ということもあり困りましたが、電気スタンドをフロントでお借り出来ました。
美味しめの(好きなものが多かった)朝食付きでこの値段はとてもコスパ良かったと思います。
仕事先が近いのもあってまた利用させてもらいます!

ホテルグリーンパレスからの返信

この度は 当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は お部屋が暗かったようで、明るい電球に変えられるか検討させていただきます。
ご朝食に関しましては お好きなものが多かったようで うれしく思っております。
今後もお気軽にご利用いただきご意見をいただけたらと思っておりますので、
お気軽にご利用くださいませ。
この度は お忙しい中ご投稿いただきまして ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
ホテル グリ−ンパレス
伊藤

返信日:2023/12/15

toshiさん

【じゃらん限定】早割プラン【28日前割引・ホテル駐車場付・バイキング朝食付】★

駐車場付きでサンプラザホールに近い

ライブがあり、利用させていただきました。
スタッフの対応は良かったです。
朝食も美味しいかったです。
気になったのが、シーツ、枕カバーは交換してあったのかなぁ?
しわしわが気になりました。クリーニングされていたら、ピンと
なっているはずなのに……。
あと、シャワーカーテンの半生乾きの匂いが気になりました。
掃除は綺麗にされていたので残念でした。

ホテルグリーンパレスからの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。今後はチェックを徹底しまして、改善に努めて参ります。せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフの対応や朝食においてはお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
次回仙台にお越しの際もご利用いただけますと幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/25

jonさん

【じゃらん限定】★直前割限定プラン《素泊まり》★

駐車場も無料で助かりました。

急な宿泊でしたが、大変親切に対応して頂きました。
駐車場も無料で大変お得だと思います。
又、利用させていただきす。

ホテルグリーンパレスからの返信

この度はホテルグリーンチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。大変嬉しく思っております。
これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。貴重なお時間を頂戴してのご投稿、ありがとうございました。

返信日:2023/9/7

ちなっつさん

【お子様歓迎】グループプラン(3〜5名利用)【素泊り】(1室2ベッド+1エキストラ)

家族旅行でも全然大丈夫

車の旅をするのに途中下車宿泊でこちらのホテルを利用させてもらいました。
夜遅くなってしまいましたが、優しく対応していただきました。
部屋も広く、トリプルベッドだったのでゆっくり寝る事ができました。
家族旅行で利用しても全然快適なホテルなのでおすすめです。
ホテルの場所が住宅地の中にあるので、ナビ使わないとわかりにくいかもです。

ホテルグリーンパレスからの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、大変嬉しく拝読させていただきました。
立地におきまして、大きな通りには面しておらず、ご不便をおかけしております。お気軽にお問合せいただけますと幸いです。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/7

ゆーゆさん

掃除が…

今回はいきなり予定が決まり、前日予約(深夜)でした。駐車場が電話予約とのことで、チェックインの日(午前中)に電話したら、もう敷地内駐車場も提携駐車場も予約でいっぱいなので、お近くのコインパーキングにとの事でした。チェックインした時に、コインパーキングどの辺にありますか?と受付の方に聞いたら敷地内駐車場が予約されてますと…。嬉しいですがなんか朝断られたのに!っと少し思ってしまいました。聞く前にコインパーキングに停めてなくてよかった。そして、お部屋ですが、エキストラベッドの隙間からいつの物かわからない、飲みかけのペットボトルや、衣類?などがあったり。お風呂の壁にいつの宿泊客のものかわからない、気管支を拡げる為のテープがついてるし、机の下にはヘアピンなど落ちてるし。なんか安いので仕方ないのかなと(素泊りですし。)

ホテルグリーンパレスからの返信

この度はホテルグリーンチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。駐車場において、ご案内が不足しており大変申し訳ございません。清掃に関しましてもご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。今後このような事がないよう、またお客様に快適にお過ごしいただけますよう清掃や点検を徹底いたします。
改善に努めて参りますので、次のご来仙の機会もご来館いただけますと幸いです。
貴重なお時間を頂戴してのご投稿、ありがとうございます。

返信日:2023/8/9

クロさん

【★駐車場付き★出し入れ自由・高さ制限無し■徒歩3分提携駐車場■RV車・ワゴン車OK■《素泊り》】

お値段がやすい

お値段が安く利用しやすかった。
近くに居酒屋がありたすかった。
道がせまく駐車場まで少し距離はあったが、フロントの方の説明が丁寧でわかりやすかった

クロ様
今回は提携駐車場付きプランでのご利用でしたが、このプランは部屋数限定ですので是非次回ご宿泊の際はお早めにご予約下さいませ。
 仙台市内は大通りから外れると狭い一方通行の道が多く、ご不便をお掛けしております。大通りに面していない分、車の騒音が少なく、夜はゆっくり休めるかと存じます。
また近隣には百円均一店や酒屋・スーパーなどもあり不便無い立地かと思われます。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
             グリーンパレス 支配人 伊藤裕行

返信日:2023/7/6

Dすけさん

【じゃらん限定】★直前割限定プラン《素泊まり》★

繁華街からは遠いです。

今回、深夜に一度仕事で外出しなければならず駐車場出し入れ自由で選びました。特に飲食店にはこだわらなかったので気になりませんでしたが※寝るだけの為。コンビニは少し遠いです。繁華街からも少し遠いです。どちらかというと長期出張にお勧めかもしれません。住宅街にあるホテルで静かなので、ゆっくりは出来ます。

Dすけ 様
この度はホテルグリーンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場においてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。お部屋にて快適にお過ごしいただけました旨、大変嬉しく拝見いたしました。
ぜひこれからも仙台にお越しの際は、当ホテルを拠点としてご利用をいただけますと幸いです。
この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿、ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 ホテルグリーンパレス 支配人 伊藤

返信日:2023/6/20

ヨッちゃんパパさん

【じゃらん限定】★早割プラン【28日前早期割引】《素泊まり》★

野球観戦

朝食頼まなかったけど
ここの朝食美味いだょな〜
次は必ず頼みます。
鶏肉の料理超〜美味い
コーヒーも飲み放題

ホテルグリーンパレスからの返信

朝食においてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。次回はぜひご利用くださいませ。
コーヒーサービスにおきましても、ご好評をいただいております。
この度は、大変貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2023/5/29

オレ様さん

【じゃらん限定】★直前割限定プラン《素泊まり》★

部屋は綺麗で申し分ないが、ややバストイレが狭いかなぁ

今回、仙台の駅東方面の用事だったために、利用。
いつもは駅西方面のホテルだったが、早めのチェックインならば
ホテルに併設の駐車場に安価に停められるため、高評価。
ベッドサイドミラーの上の照明を、ベッドに寝たまま操作
出来たらよかったなぁと。
一方通行の渦の中ではあるが、見つけやすくてよかった。

ホテルグリーンパレスからの返信

駐車場においてお褒めの言葉をいただき大変嬉しい次第です。重ねてお礼申し上げます。お陰様で多くのお客様にご利用頂いております。休前日を中心に満車になる日が多くございますので、ぜひお早めにご予約いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/29

ヨッちゃんパパさん

【じゃらん限定】★早期プラン【28日前早期割引】《人気のバイキング朝食付》★

野球観戦です。接客がとても良かった。

また利用しますので宜しくお願い致します。朝食美味いし〜接客も素晴らしいですょ!球場まで送迎バスなんかあったら!尚良いかも?

ホテルグリーンパレスからの返信

この度はホテルグリーンチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食やスタッフの対応においてお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを一人でも多くのお客様にご案内出来ます様、スタッフ一丸となり精いっぱい努力して参ります。
またご利用いただけるとのこと大変嬉しく拝見いたしました。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/15

みみりんmigdwyzさん

★12時チェックアウトプラン【駐車場が不要の方限定】《素泊まり》★

コンサート参加の際に利用

コンサート会場の近くのホテルを探しました。徒歩10分程度となっており、わかりずらかったですが、なんとかたどり着きました(笑)翌朝は、駅までの歩く道すがら思いがけなく、榴ヶ岡天満宮に立ち寄ることもできて、お参りできました。ホテルは24時間ロビーに設置されてるコーヒーを飲むことができ、有りがたかったです。お部屋もシングルでしたが、広かったので、窮屈感はありませんでした。クチコミにありましたが、シャワーの温度調整は難しかったです。冬じゃなくて良かったです。フロントの外国人の方も、丁寧な日本語で説明して頂きました。コーヒーメーカーの取り扱いも丁寧に教えて頂きありがとうございました。県外からのコンサート参戦なので、また、お世話になるかと思います。ありがとうございました。

ホテルグリーンパレスからの返信

コーヒーやお部屋、スタッフの対応においてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。コーヒーサービスは大変ご好評をいただいております。
一人でも多くのお客様により快適に安心してお過ごし頂けます様、スタッフ一同これからも励んでまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/15

ピットマンさん

【じゃらん限定】★直前割限定プラン《素泊まり》★

静かな立地でゆっくり休めました♪

仕事の都合で初めて宿泊しました!料金の安さと翌日の仕事先に近い事から選びました。国道45号線から住宅地に入った静かな場所にあり、白をベースとしたとても清潔感のあるお部屋でゆっくり休む事が出来ました♪ フロント横には様々な有名人のサインが飾ってありました(^_^) 今回は車持ち込みではありませんでしたが、車で来る場合、ホテル入口前が一方通行なので注意が必要です。今回は寝るだけの素泊まりプランでしたが、今度は朝食付きで訪れたいと思います(^o^)

ホテルグリーンパレスからの返信

この度はホテルグリーンチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。コストパフォーマンスやお部屋においてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
ホテル前の道路が一方通行のため、初めてご来館の方にご不便をおかけしております。
次回ご利用の際は、是非朝食もお召し上がりいただけますと幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/8