宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 金山・大須・笠寺以南 >

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  金山・大須・笠寺以南

名古屋駅から電車で3分「金山駅」徒歩1分。お得なクーポン配布中。

JR・名鉄・地下鉄金山駅南口より徒歩1分。中部国際空港より名鉄快速特急にて約23分。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のクチコミ・評判

コリ様さん

名古屋最高位ホテル

名古屋を代表する高級ホテルだとおもいます。
部屋フロアベッド ロケーションと何ひとつ手抜きの無いこだわりと心地よさは、中京1だとおもいます。
但し今回コロナでテイクアウトした
上のお寿司は全くいただけない。
コスパも高く割引すらないく名古屋名店寿司と聞き2度挑戦しましたが(笑)
残念ですにどといかない。
ANA
フロントの方のホスピタリティー溢れる対応には感謝しました

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シンプルステイ【室料のみ】★☆★お得なクーポン配布中★☆★ その他 食事なし

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、感謝申し上げます。せっかく身に余る光栄なお言葉を頂戴いたしましたのに、ご満足いただけるお寿司の提供が適いませず、大変残念に存じます。2度もご来店いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えなかったことを真摯に受け止め、テナント側とも共有いたしまして、今後の改善に邁進してまいりたいと存じます。
一方で、フロントスタッフへの温かいお言葉を賜り、大変嬉しく、感謝申し上げます。
これからも頂戴したお言葉を励みに、より一層サービスの向上に努め、心に響くおもてなしをお届けしてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

一番星桃次郎さん

丁寧な対応

いつも通りの対応していただきました。
金山駅から徒歩圏で便利です。
また名古屋へ行く際は利用したいと思います。

【2020年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】シンプルステイ【室料のみ】★☆★お得なクーポン配布中★☆★ ダブル 食事なし

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。これからも磨きをかけたサービスときめ細かなおもてなしをご提供してまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

クボタンさん

たぶん15年ぶりぐらい

たぶん15年ぶりぐらい、2回目の宿泊でした
チェックイン時にフロントにて、3000円追加で広い部屋へのアップグレードを提案されましたが、これを断って、予約した禁煙のスタンダードルーム(たぶん)で宿泊しましたが、部屋の広さに不満を感じることなく快適に過ごすことができました
また浴槽が深めだったことで、肩までお湯につかることが出来たことがとてもよかったです
この時期ですので、どこのホテルでもスタッフの皆さんがマスクをしているわけですが、マスクをしているからこそ、笑顔の雰囲気を出す方が、それなりのレベルにあるだろうシティホテルの接客として良いと思うのですが、残念ながらフロントの女性はそのような雰囲気を出すことが苦手なのか、とてもクールな印象を受けてしまいました
一方で部屋まで案内してくれたポーターの女性は、マスク越しにも笑顔を伝えようとしてくれており、なおさらフロントの方との違いを感じてしまいました

【2020年04月宿泊  出張】

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、心より感謝申し上げます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在では、笑顔はおもてなしの原点であるにも関わらず、お客様には大変ご不快の念をもたらす仕儀となってしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないよう、スタッフへの徹底した再教育を施し、当ホテルの基準に見合うサービスがご提供できるよう図ってまいります。改善されたサービスで、またお客様をお迎えできます機会に恵まれましたら幸いに存じます。この度のご滞在及びご投稿、誠にありがとうございます。

せんべいさん

眺めが最高!

20階に宿泊しました。名古屋市内や遠方の山々まで一望でき素晴らしい眺めでした。アメニティーも充実しとても居心地の良いお部屋でした。洗面所の扉が横開きなのは非常に珍しかったですが、部屋全体が整然と見えて良かったです。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆春旅SALE】いまだけ!ベストレートから10%オフ!さらにポイント10%!(室料のみ) ダブル 食事なし

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さり誠にありがとうございます。また、ポジティブなご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた事、とても嬉しく何よりに存じます。これからも皆様に愛されるホテルで在れますよう、より一層サービスの向上に努め、安心で快適なご滞在をご提供してまいります。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

askさん

ビジネスマンにおすすめです

築年数経っている為だと思いますが、お風呂にカビが生えていたり、所々老朽化が見えました。
それでもリラックスできる間取りだったので、とても満足です。
ご飯についてはあまりお勧めはできないです。
冷凍物を解凍しただけって感じだったので…。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】シンプルステイ【朝食付き】★☆★お得なクーポン配布中★☆★ ダブル 朝のみ

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。弊社は開業より20年が経過し、随時改修を行っている次第でございます。今後より加速をさせて快適なご滞在を目指してまいります。ご朝食ではセットメニューのご提供の中ご利用いただきました事、感謝申し上げます。ぜひ今後の改善課題とさせていただきたくお願い申し上げます。今後ともより一層サービスの向上に努め、皆様のご期待に沿えるホテルを目指してまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ばんちゃんさん

家族で利用

何度か利用したことがありますが、部屋も清潔で明るく過ごしやすいです。
今回は、新型コロナウイルスの影響があり、楽しみにしていた朝食バイキングが利用できなくて残念でしたが、30階からの景色を眺めながらの朝食を子どもたちは3日間とても楽しんでいました。洋食は特にパン、卵料理を選べたのが嬉しかったようです。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ご家族での楽しいご旅行にオススメ!☆1キッズフリー(添い寝のお子様1名朝食無料)☆FAMILYプラン トリプル 朝のみ

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中でのコメントをいただきました事、重ねて感謝いたします。昨今の状況の中、朝食をお楽しみいただけたというお言葉は大変支えになります。今後も、より一層サービスの向上を図り、お客様のお心に響くおもてなしをご提供してまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ままちゃんさん

朝食を楽しみに

駐車場が利用できる数ヶ所のホテルの中から朝食の口コミとバスにシャワーブースがあることに惹かれて予約しました。楽しみにしていた朝食は、ひつまぶし、具が選べるオムレツやフレンチトーストにハチミツをかけたりなど美味くいただきました。パンもいろいろあり、家族も美味しかったそうです。ちょっと残念だったのは、シャンプー等は良かったけど、最近のホテルでは珍しく女性用のアメニティがなかったことです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆★いまだけ10%オフ&さらにポイントが10%にUP★☆おいしい朝食を食べてお得にポイントをゲットしよう! トリプル 朝のみ

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。概ねご満足いただけたご様子で安堵いたしております。アメニティ等の改善点も踏まえまして、今後とも皆様へ心温まるおもてなしがご提供できますよう磨きをかけて参る所存でございます。これからも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ちなさん

清潔だった

チェックイン時荷物が、多く少し困っていたら荷物カートを持って来て頂いて部屋迄持って来てくれてとても助かりました。
また、部屋もとても清潔で入浴剤があるなどアメニティも良く文句なしでした。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】カード事前決済/変更・キャンセル不可【早期割7】素泊まり ダブル 食事なし

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご感想をいただき重ねて感謝申し上げます。概ねご満足いただけたご様子で大変光栄に感じております。今後も皆様のご滞在がより思い出に残るお手伝いが出来ますよう、よりおもてなしに磨きをかけて参ります、今後ともご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願いいたします。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

コリ様さん

新規オープンのトレーニングジムは使いやすい!

中京出張時には必ず宿泊します。おもてなしの高いハイクラスホテル!部屋からのロケーションや清潔感部屋のアメニティーやバスは広く使用しやすい。接客力も五つ星の中京No.1
新設のジムは広くはないが充実している。

【2020年02月宿泊  出張】

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。多くのお褒めの言葉に心より感謝いたします。新設のジムもお客様のご希望に寄り添って創り上げていきたいと思う所存です。これからも磨きをかけたサービスときめ細かなおもてなしをご提供してまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ナナコさん

【早朝の景色が良かった】

金山駅が目の前で夜の食事にも困らなかったです。
バス・トイレ別で使い勝手が良かった。
何より、早朝の窓からの景色が最高でした。
また近いうちに利用します。

【2020年01月宿泊  その他】

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。概ねご満足いただけたご様子で安堵いたします。これからも磨きをかけたサービスときめ細かなおもてなしをご提供してまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

空さん

子供も、気に入った部屋です。

総合的に良いホテルですが、朝食の量が少なく、並んで取るものが、無くなる皿が多く見られた。されど、また宿泊したいホテルですね。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回頂戴いたしました課題も含めて、これからも皆様にお喜びいただけるホテルであるよう、より一層サービスとおもてなしの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

ナッツくんさん

朝食満足

遠距離の恋人に喜んでもらいたくて利用しました。恋人の手の怪我が治療中もあって、私自身も初体験で夕食はルームサービスを利用しました。欲を言えば温かい料理はもう少し温かい状態で頂きたかったですが、2人とも初体験ってのもあってこんなものかと。朝食はバイキングでしたが種類が多くて満足度はこちらの方が高かったかもしれません。特別な日に利用させて貰いましたが、また気軽に利用出来れば良いなと思ってます。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】グランコートXmas〜CLASSICAL〜【シェフ特製ルームサービスディナー付】 ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。特別な一日のお力添えが出来ました事に嬉しさを感じるとともに、今回頂戴いたしました課題も含めて、これからも、皆様にお喜びいただけるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

あやのりさん

とても満足しました

ナゴヤドームのライブのために利用しました。駅はすぐそば。地下駐車場とアクセス抜群でした。お部屋はすっきりと清潔感あり、ベッドもとても心地よかったです。アメニティも抜群の充実でした。時節柄、館内あちこちにアルコールの手指消毒が用意されていましたが、美しくたたまれたナフキンの上に置かれていて感服しました。お雛様の素晴らしい飾りといい、ホテルのこまやかな心遣いが感じられました。また、利用したいです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】シンプルステイ【室料のみ】 ツイン 食事なし

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在にご満足いただけたご様子で何よりに存じます。お客様よりいただいたお褒めの言葉は私達ホテルマンにとっての活力へ繋がります。これからも、皆様にお喜びいただけるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

はやたつさん

今度はしっかり利用したい

年末のロックフェスの宿泊先で利用しました。
チェックインがかなり遅く滞在時間はとても短かったので素泊まりの利用となりましたが、その短い時間でも外観、部屋、景色、接客等とても素晴らしいと感じました。
それでも☆4なのは滞在時間が短く安易に☆5つけるのも何か違うかなと。今度利用する時はしっかり利用した上で自信もって☆5でした!って書きたいですね!

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★トリプルチャンス★3名様だから…お得にポイント3倍ゲット!【室料のみ】 トリプル 食事なし

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。是非次回はごゆっくりご滞在いただけたら幸いでございます。これからも磨きをかけたサービスときめ細かなおもてなしをご提供してまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

c.hさん

素晴らしかったです

ナゴヤドームでのライブイベントで利用させて頂きました。大変充実した時間を過ごせました。ありがとうございました。駅からのアクセスも良く、スタッフさんは皆さん笑顔で迎えてくださり対応もスムーズかつ温かく素晴らしかったです。朝食は名古屋名物が多く並び、ついつい長居してしまった程です。また、下げ膳のタイミングも良く、しっかりと目が行き届いている印象でした。金曜宿泊でしたが価格もリーズナブルでコストパフォーマンス最高だと思います。また名古屋にお邪魔する際は泊まりたいと思います。

【2019年12月宿泊  その他】

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉をいただき安堵いたします。これからも磨きをかけたサービスときめ細かなおもてなしをご提供してまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

かずさん

毎回 宿泊の 際は チェックイン時に
チェックアウトがスムーズに出来る様に あらかじめ 部屋代を精算します
いざチェックアウトする際に冷蔵庫の使用の
数百円を精算しようと したら
夜中で空いているにも かかわらず
女性スタッフが PC をカチカチ カチカチ
なかなか 精算出来なくて かなり待たされてしまいました
上司も 待っていたので もう少し 早い対応出来るよう

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シンプルステイ【室料のみ】 その他 食事なし

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。ご感想をご投稿いただき、感謝申し上げます。お急ぎの状況の中、フロントスタッフの不手際な対応により、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。今後は二度とこのようなことのないよう、しっかり注意してまいります。改善されたサービスで、またお客様にお目にかかれます機会に恵まれますことを、スタッフ一同心より願っております。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

かずさん

改善願います

チェックアウトの支払いの際の 時間が かかりすぎ
女性スタッフの方でした
夜中で空いているのに
帰りにスムーズに帰れる様にチェックインの時に部屋代を支払っています
それなのにチェックアウト時の
冷蔵庫の使用の数百円の支払いに時間がかかりすぎだと思います PCを何度も カチカチカチカチ
領収書もいらないのに
上司を待たせて 帰りを急いでいるのに
注意されました

【2019年12月宿泊  出張】

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。チェックアウトの際のフロントスタッフの不手際で、お急ぎの中お待たせいたしましたこと、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。二度とこのようなご迷惑をお掛けすることのないよう再教育を図り、今後改善してまいりますので、この度の不手際、何とぞご寛容賜りたくお願い申し上げます。改善されたサービスでまたお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

小悪魔5200さん

ちょっとしたところでが…

部屋は広くて綺麗で満足でした。お風呂の手すりが無い、お風呂のお湯が溢れるとか、ちょっとした所が気になりました。
冷蔵庫の品揃えも悪かった。シャンパンも無く残念でした。
バーも期待外れでした。
でも立地も良く、喫茶のケーキは最高に美味しいのでまた泊まります。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆冬旅SALE】いまだけ!ベストレートから10%オフ!(室料のみ) ツイン 食事なし

ふーさん

立派なホテル

高級なホテルですから、当たり前に綺麗で広くて立派です。
残念だったのは接客の際無愛想だったこと。人対人のお仕事ですから建物が良くても良いとはいかないと改めて思いました。自分も気をつけます。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

平素よりANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、心より感謝申し上げます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在では、ホテルとしてはあるまじきことでお客様には大変ご不快の念をもたらす仕儀となってしまいましたこと、誠に申し訳ございません。深く深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのないよう、スタッフへの徹底した再教育を施し、当ホテルの基準に見合うサービスがご提供できるよう図ってまいります。改善されたサービスで、またお客様をお迎えできます機会に恵まれましたら幸いに存じます。この度のご滞在及びご投稿、誠にありがとうございました。

かじごんさん

朝食最高でした

ナゴヤドームのコンサートで利用させていただきましたが、乗換なしで往復できて、名古屋駅にも1駅、金山駅もコンビニも近くて大変便利でした。
お部屋は広くて清潔で眺望もよく、お茶類やアメニティも充実していて、できればゆっくり連泊したいと思う居心地最高の環境でした。
朝食の素晴らしさも感動的で、ここに泊まるなら朝食付きプランがおすすめです。
どのフロアでも、スタッフさんが全員とても親切で丁寧なのもステキでした。
ここを選んでほんとによかったです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

マックさん

妻は今年のクリスマスを満足してくれたかな?

ホテルチェックイン、アウト時の接客は丁寧で、心配りが考えられました。エレベーター台数は多くて、空間も広いかった。部屋はカードキーで持ち運びが良く、部屋は綺麗で、高層階で展望が良く夜景が最高でした。バスルームは広く、清潔感を感じました。朝のバイキングは品数が多く、食べたいものばかりで、食べるものを決めるのに迷いました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

またクリスマスという記念の機会に当ホテルをお選びいただきました事、併せて感謝申し上げます。スタッフ共々幸せに感じております。ご滞在も概ねご満足いただけたようで安堵いたしました。今後とも皆様へ心温まるおもてなしがご提供できますよう、ハード面ソフト面共に磨きをかけて参る所存でございます。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

たくさん

駅近便利 部屋最高

今回も利用させていただきました。
やっぱりスタンダードよりデラックスのが良いですね。
次回も利用させていただきます。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

すえさん

足の悪い親のために利用しています。

足の悪い親のためにいつもこのホテルです。
ビジネスホテルと違い接客がよいので安心して宿泊させられます。
地下にもエントランスがあり降車の時間を気にしないで、そこから車椅子を借りて入れるのが便利です。
両親ともこのホテルがお気に入りのよう。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
設備、接客共にご満足いただけたご様子で私共も安堵いたしております。そして、このような嬉しいお言葉を頂けました事は私たちホテルスタッフにとって大変励みになります。これからもより心のこもったおもてなしをお届けできますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。また近いお日にちで皆様に再開できます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さとさん

たった一つ残念なことが、、、、、

朝食は名古屋名物が揃っていて、とても良かったです。満室とのことなので、混むことを心配していましたが、朝早めはゆったり過ごせました。お風呂も、シャワーとセパレートだったので使い勝手が良かったと思います。ただ一つ、まさに帰り際に落としたものを拾おうとしゃがみ込んだときに、部屋の隅のポテトチップスのカケラが数片。もちろん、私達のものではなく、少しガッカリしました。それ以外は、大変満足できるものでした。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆冬旅SALE】いまだけ!ベストレートから10%オフ!(朝食付き) ツイン 朝のみ

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。まずは清掃の不備でご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。この件に関しまして、既に客室管理部門に指導いたしました。今後は当ホテルの基準を満たすサービスをお客様にお届けできますよう改善に努めて参ります。改善されたサービスで、またお客様をお迎えできます機会に恵まれましたら幸いに存じます。

ゲジさん

落ち着いた雰囲気

部屋が広くて眺めも良かった。
部屋は、高級感があり落ち着いた雰囲気。
出来ればトイレと風呂はセパレートが良かったが、
広いので良かった。
只、部屋の冷蔵庫は飲み物が高いので、空の方が良い。
また利用したいと思う。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。概ねご満足いただけたご様子でとても嬉しく何よりに存じます。今回頂戴いたしました課題も含めまして、これからも皆様にお喜びいただけるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

メジロさん

ホテルはスタッフなり!

この度、祖母の100才の誕生日のお祝いにあたり名古屋を訪問した際に、母親と叔母の3名で利用させて貰いました。
老母のたわ言にも、お忙しいでしょうに嫌な顔一つせずに応対していただきましたスタッフの方々ありがとうございました。
こちらが恐縮してしまう程でした。
朝食の際も足の不自由な母に気付くや否や、入り口に近い席に案内して頂くさりげない気配りにも優しさをかんじました。
叔母も私の母親と何十年振りに姉妹2人きりだけの時間を満喫してもらえた様です。
早速来年の宿泊予定を催促される始末(汗)
宿泊施設が清潔であるのは当たり前だと思います。そこで働くスタッフの方々でホテルの価値が決まるのではと常々感じておりましたが、それを実感致しました。
ホテルはスタッフなり。素晴らしいスタッフの方々でした。
名古屋を訪問の際の常宿とさせていただきます。
この度はありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在にご満足いただけたご様子で何よりに存じます。文章を拝見いたしまして安堵と嬉しさが込み上がりました。このようなお言葉は私たちホテルマンにとっての元気の源となります。これからも、皆様にお喜びいただけるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

みぃたんさん

良かったです

お部屋も広くて綺麗で良かったです。特に問題は無かったです。ただ、フロントの女性の対応が事務的に感じられたのが残念でした。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】シンプルステイ【室料のみ】 ツイン 食事なし

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。客室では概ねご満足をいただけたご様子に感謝を申し上げます。また、対応に関しましては残念なお気持ちを抱かれました事、深く反省致しております。ご意見を確かにスタッフ間にて共有し、当ホテルの基準に見合うサービスがご提供できますよう、改善に努めてまいります。改善されたサービスで、またお目にかかれる機会に恵まれましたら幸いに存じます。この度のご滞在及びご投稿、誠にありがとうございました。

たくさん

くつろげる幸せな時間

いつも名古屋へ出掛ける時は利用させてもらってます。
今回はスタンダードしか予約出来ず、お風呂は普通の評価ですいません。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。これからも磨きをかけたサービスときめ細かなおもてなしをご提供してまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。設備、サービスと整った状態でまた近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

sunny*sunnyさん

金山駅からアクセス抜群

夏の暑い日に利用しました。
金山駅から本当に近くて、直結と言っても良いくらい。
すぐにホテルへ入れるため、本当に便利な立地です。
商業施設(あすなる)も徒歩圏なので何かと楽しめます。
ANA系列の朝食は期待どおりメニュー豊富で美味しかったです。
欲をいえばトリプル、フォースで泊まれる部屋が欲しいかな。

【宿泊プラン】チャンスは7月31日まで!ホテル自慢のおいしい朝食バイキング(通常2,600円)をプレゼント♪ トリプル 朝のみ

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。概ねご満足いただけたご様子でとても嬉しく何よりに存じます。今回頂戴いたしました課題も含めて、これからも、皆様にお喜びいただけるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

のぞみさん

さすがですよ。

トリプルでも十分お部屋は広く、快適でした。スタッフの対応はとても良くて、こちらの勘違いにも丁寧に応えていただきありがとうございました。ディナーブッフェを目的に宿泊したのですが、宿泊者にはレストランの割引があったので早速利用して、土曜日特典のワインバル、うなぎを堪能しました。
浴室・洗面所もスピーカーあり、テレビの音声が聞こえます。
快適睡眠のためのグッズも試して、枕なども追加でお借りして、とても良かったです。ただ、他のホテルで直接肌に触れるものを追加で頼んだ時に袋に入れて持ってこられたのですが、こちらではそうではなかったので、不快感ではないですが、勝手に思い込みをしていたことを実感しました。
翌朝の新聞も各社から選べます。朝食も、名古屋めしもあり、おいしい蜂蜜もあり、ナッツやパンを蜂蜜に漬け、いただきました。種類豊富にあるので、朝から食べ過ぎ注意ですが、どれもおいしいです。

【宿泊プラン】じゃらん限定☆いまだけポイント10%☆おいしい朝食を食べてお得にポイントをゲット!2名様以上対象プラン トリプル 朝のみ

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。客室や食事などお褒めのお言葉を頂戴し幸いに存じます。また枕のデリバリーに関しまして、当ホテルの基準にそぐわない対応がありました事、大変失礼いたしました。衛生的な管理をしっかり守るように再度指導して参りますので、この度の件何とぞご寛容の程お願い申し上げます。
お客様のご期待に沿えるホテルを目指して、より一層サービスの改善・向上に努めてまいります。何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。