宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 金山・大須・笠寺以南 >

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  金山・大須・笠寺以南

名古屋駅から電車で3分「金山駅」徒歩1分。全室16階以上の高層階。

JR・名鉄・地下鉄金山駅南口より徒歩1分。中部国際空港より名鉄快速特急にて約23分。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のクチコミ・評判

haggyさん

金山駅ほぼ直結でアクセス抜群

事前に高評価の口コミを見ていたので、期待値が上がり過ぎたのもあったかな。
シティホテルでこの価格帯でしたら、当然のおもてなしだと思います。
アメニティが・・・。凄く残念でした。
とは言え、アクセスは良好なので、また帰省する際には利用させて貰います。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★トリプルチャンス★3名様だから…お得にポイント3倍ゲット!【朝食付き】 トリプル 朝のみ

中京最高峰のホスピタリティ ホテル

最高のおもてなしは正にハイクラス
清潔感に溢れ広い部屋
アメニテーも充実
ロケーションも素晴らしい
お客様の要望にいち早く気づき心地よい時間すせました。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆お部屋タイプはホテルにおまかせ☆お得に泊まれるおすすめプラン その他 食事なし

ゆうさん

丁寧な接客で静かにゆったり

何度か利用してますがいつもゆったりと静かに過ごすことができます。
廊下ですれ違うお掃除の担当の方は感じよく挨拶してくださいますし、フロント、ベルデスクの方もお願いすると丁寧で、でも冷たい感じはなく対応していただけます。
お部屋もいつも清潔ですし、ソファも座り心地がいいですが、オットマンがあると楽でいいなーと思いました。
今回は以前より高いフロアだったおかげか加湿器もあり、景色もよく快適でした。
またリフレッシュで利用したいです。ありがとうございました(*^^*)

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】Home from Home【連泊】 ダブル 食事なし

中京最高のホスピタリティホテル

名古屋を代表する高級ホテルだとおもいます。
部屋フロアベッド ロケーション料理と何ひとつ手抜きの無いこだわりと心地よさは、中京1だとおもいます。
朝食のレパートリーも充実しとても美味しい
フロントの方のホスピタリティー溢れる対応には感謝しました
無料ドリンクバーの種類が豊富なのにも圧巻

【2018年06月宿泊  出張】

ナオムーチョさん

金山駅直結

セントレアからミュースカイで約30分。乗換なし、階段なし。雨でも傘不要。
併設のボストン美術館と共同の入口を右奥へ進むアプローチ。通行客が多い割に通路幅は狭い。ホテルにはベルボーイが配置されており、部屋まで荷物を運んでくれる。部屋はバスルームのドアが観音開きで、常時開放する構造。換気が特徴的だと感じる。換気音はほとんどなく、バスルーム使用後の湿気を乾燥しがちな室内空気に馴染ませるイメージ。アメニティは充実。朝食はビュッフェ形式。洋7:和3くらい。個人的にはオムレツより、名古屋メシの屋台が欲しかった。コーヒーが紙コップで部屋へ持ち帰れるのが有難い。

【2018年06月宿泊  一人旅】

ふくでんさん

さっそくリピート!

1ヶ月前に来たばかりですが、親戚がこっちにいるので、またお世話になりました!
今回は3泊4日、直前予約でまたもや着いたのが0時。。
気持ちの良い挨拶で迎えていただき、すでにホッとする場所になりました!
前回のデーターが残っているのか、新聞の種類も前回と同じで良いのか聞いてくださり、部屋のカードキーも聞かずに前回同様に人数分の枚数を用意してくれたりと、とてもスムーズな流れでチェックインが出来ました。
眠くても起きて食べたくなる朝ごはんが揃っています!他のホテルよりも空間も時間もゆっくりできますし、種類も豊富で飽きません。
ホテルの方の挨拶や笑顔が朝から元気にさせてくれました!
名古屋の他のホテルを見ていてもいまいちピンとこず、こちらならお風呂もトイレも別だし、何もかもが間違いないので安心してまた利用させていただきました。
また次回来た時もよろしくお願いいたします!

【2018年05月宿泊  家族旅行】

hideさん

一度泊まってみればわかります

何もコメントしなくても名古屋に遊びに行くなら泊まってみてください
評価の通りです
朝食は悪くはないのですが‥……会場が狭い(導線が悪いのか?良く他の方と接触しましたよ)
また団体客(一応それなりに料金も高い客室を選んだので)とは違うレストランである方が良いと感じました
それ以外は接客も立地も部屋も全て満足です
また泊まりに行きます

【2018年05月宿泊  恋人旅行】

プーさん

たいへん満足です

駅から近く、従業員の方々の接客も良く、部屋も清潔で
朝食の種類もたくさんあり言うことなしの素晴らしいホテルでした。
名古屋行く時にはまた利用します。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【あなたはバナナ派?それともチョコ派?】選べるブラウニーのおやつセット付き ツイン 朝のみ

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

この度は数あるホテルの中より、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます! その上ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご満足いただけるご滞在であったご様子に、とても嬉しく何よりに存じます。 お客様に笑顔でお発ちいただけることが私どもの願いですので、またご利用になりたいとのお言葉を頂戴いたし、とてもありがたく、大変光栄に存じます。 これからも頂戴したお言葉を励みに、より一層サービスの向上に邁進し、皆様のご期待に沿えるホテルであるよう日々精進してまいる所存ですので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

matsu.さん

贅沢に。

翌日から、連休だったので少し気分をリフレッシュの為に広めの部屋を予約したのですが、チェックインの際『お部屋をgradeup』しておきましたとのお言葉。
今回の利用理由を知っていたかの様な対応。
お陰さまで気持ちのよい時間を過ごさせて頂きました。今後も、利用させて頂きます。

【2018年05月宿泊  その他】

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます! また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 ご満足いただけるご滞在であったご様子に、とても嬉しく何よりに存じます。 これからもお客様のご期待に沿えるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしをご提供してまいる所存ですので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

りっかさん

ライブ参戦で金山へ

ホテルからすぐの
市民会館でのライブ参戦。
近所には飲食街、大型スーパーがあって便利です。
JR、名鉄、地下鉄とどちらでもアクセスできる好立地ですね。

【2018年04月宿泊  一人旅】

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます! その上ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。 これからも、皆様のご期待に沿えるホテルであるよう、よりいっそうサービスの改善・向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

まつけんさん

感激、大満足

名古屋の施設に入居していた伯母の葬儀の際に初めて利用しましたが、フロントの方を始めとしたスタッフの方々の対応、部屋の広さ、清潔感、充実した内容の朝食の美味しさ、どれもが素晴らしく感激しました。本当にありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます! ご多忙の中、ご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 数々のお褒めのお言葉を頂戴いたし、とても嬉しく、とてもありがたく、大変光栄に存じます。 今後とも頂戴したお言葉を励みに、より一層磨きをかけたサービスとおもてなしをご提供してまいる所存ですので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

まつけんさん

絶対にお薦めです

今年の3月に初めて利用して、とても感動したため、5月1日に再度、利用しましたが、スタッフの方々の対応では痒いところに手が届くと言うような心遣いも感じられ感動しました。さらに部屋は広く清潔感に溢れ、バスタブとは別にシャワーブースも完備されており、ゆっくりとしたバスタイムを過ごすことができ、疲れた身体を癒すことが出来ました。また、朝食もとても美味しく食べ過ぎてしまう程でした。チエックアウトの際には、フロントの方より温かい言葉を掛けて頂きまして、名古屋に出掛けた際には、必ずこちらのホテルに泊まると決めました。最高でした。

【2018年05月宿泊  その他】

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、心より感謝申し上げます。 その上、ポジティブなご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございます! 数々のお褒めのお言葉を頂戴いたし、とても嬉しく、とてもありがたく、大変光栄に存じます。 早速スタッフにも共有いたしました。 これからも、頂戴したお言葉を励みにより一層サービスの向上に邁進し、お一人お一人のお客様をきめ細かなおもてなしの心でお迎えしてまいる所存ですので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

こめちさん

フロントサービス

シャワールームとバスタブが分かれていて、使いやすかった。
予定より、ずいぶん早く着きましたが、フロントの対応がとても良かった。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 フロントの対応にお褒めのお言葉を頂戴いたし、とても嬉しく光栄に存じます。 これからもご滞在ごとにご満足いただけますよう、より一層サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしの心で皆様をお迎えしてまいる所存ですので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

けろりんこさん

朝食が美味しいし景色が最高!

名古屋に行く時はこのホテルと決めています。部屋は清潔でベットの寝心地もいいです。周りにあまり高い建物がないので景色も素晴らしいです。何より朝食が好きです。宿泊するたびに、また来よう!と思います。周辺には美味しい飲食店もあります。

【2018年04月宿泊  一人旅】

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

平素より、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます! また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの自慢の朝食をお気に入りいただいていると伺い、とても嬉しく光栄に存じます。 これからも、季節感あふれるメニューをご用意し、皆様のご期待に沿えるホテルを目指して邁進してまいる所存ですので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ふくでんさん

リピ決定!居心地が良かったです!

名古屋に住んでる親戚に会いに金曜日の夜に出発して、12時近くに着きました。チェックインが遅いのにも関わらず、丁寧に迎えてくれてとても気持ちが良かったです。ルームキーが何枚必要かなど細かいところまで気を使ってくれるところはなかなかないのでいいところだと思いました。
3人で泊まったので、ネットではベッドが一つソファーベッドと書かれていたので、どんな感じなのかなぁと不安があったのですが、広々としていて、何も不満はありませんでした。
お風呂のバスタブも深めで、ホテルには珍しいのかなぁと思いました。シャワールームは別にあるので、ゆっくりと湯船に浸かることができました。
朝ごはんが美味しいと聞いていたので、頑張って起きていったのですが、頑張って起きた甲斐がありました!
和洋全部美味しくて、食べ過ぎてお昼ご飯はいらないくらいお代りしちゃいました!
ホテルの方皆んなが朝から気持ちの良い挨拶をして下さり、フロントも帰りのチェックアウトもとても気持ちが良かったです。
夜は部屋からの夜景が綺麗なので、夜景を観ながら一杯というのが最高のひと時でした!
名古屋に行く際はまた行きたいと思います!

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、ポジティブなご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 ご満足いただけるご滞在であったご様子に、安堵いたしますとともにとても嬉しく何よりに存じております。 お客様に笑顔でご出発いただけることが私どもの願いですので、名古屋にお越しの際にはまたご来館なさりたいとのお言葉を頂戴いたし、大変光栄に存じます。 頂戴したお言葉を励みに、これからもより一層サービスの向上と、きめ細かなおもてなしをご提供してまいる所存ですので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

まみさん

朝食おいしいです!

近くに住んでますが、ゆっくりしたく宿泊しました。お部屋も広くキレイだし、夜景もキレイでした!
でも、やっぱり朝食おいしいです!バイキングがたくさん種類があり、おいしくて、この朝食を食べるためにまた泊まりたいなと思いました。また泊まります!

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ご家族での楽しいご旅行にオススメ!☆1キッズフリー(添い寝のお子様1名朝食無料)☆FAMILYプラン ツイン 朝のみ

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご感想を御寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 当ホテル自慢の朝食をご堪能いただけたご様子に、とても嬉しく存じます。 これからも、季節感満載の充実したメニューをご提供いたしますとともに、より一層サービスの向上に努めてまいる所存ですので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

いまるさん

出張に便利

久しぶりに利用しました。金山駅も近く、食事や電車交通の移動も楽です。部屋は綺麗でバスルームは解放感がありアメニティーグッズもしっかりしていて疲れが癒すことができました。夜はバーで朝食は名古屋めしを中心に美味しかったです。従業員の皆様の接客が丁寧で気持ちがよかったです。駐車場の利用も翌日まで一定の料金で何回でも自由いうことでしたが車が大きいサイズだったので狭くて利用が大変でしたのでタクシーを何回も利用してしまいました。

【2018年04月宿泊  出張】

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

平素より、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧賜り、心より感謝申し上げます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 お寛ぎいただけたご様子が窺え、とても嬉しく何よりに存じます。 これからも、皆様にお喜びいただけるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ディープさん

一番良かった朝食

今回初めて利用させていただきました。駅は隣で金山では一番大きいホテルだと思います。お部屋はきれいで19階でしたが景色も最高です。まわりには飲食店も多くなにするにも不便はありませんでした。お風呂も広々でシャワーブースと浴槽は別にあり、トイレも別でした。冷蔵庫はある程度ドリンクが有りましたが有料です。男性には嬉しいスーツを伸ばせるアイロン?がありました。服の匂いの消臭剤や空気清浄機も完備。アメニティも十分でしたが、女性用のクレンジングや化粧水、乳液はありませんでした。
朝食は沢山でした。プチひつまぶし、きしめん、手羽先、納豆、海苔、揚げ物、ベーコン、煮物は何種類か、パンの種類も充実してるしドリンクも沢山あります。沢山ありすぎて素敵でした。また絶対行きたいです。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

その上、ポジティブなご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 これからも、皆様のお声に耳を傾けながら、ご期待に沿えるホテルを目指して精進してまいる所存ですので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

かいくんさん

綺麗なホテル

コスパも良く、ホテルマンの対応も丁寧、朝食も美味しく繁華街も近くてかなり良かったです。LEGOランドに行ってきたのですがホテルまで遠くない距離でした。ゆったりなひと時ありがとうございました。(*^◯^*)

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ご家族での楽しいご旅行にオススメ!☆1キッズフリー(添い寝のお子様1名朝食無料)☆FAMILYプラン トリプル 朝のみ

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

この度は、数あるホテルの中より、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます! その上、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。概ねご満足いただけたご様子が窺え、とても嬉しく何よりに存じます。これからも、皆様に愛されるホテルを目指し、より一層充実したサービスと、細やかなおもてなしをご提供してまいる所存ですので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

晋吾さん

3年Anniversary

2人で1万円+でスイートルームに泊めさせて貰えてものすごくいい記念日になり翌日の朝の朝食も豪華だったのでまた泊まりたいと思えた

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆GOGO!プロポーズ!☆夕食・朝食・サプライズ付〜あなたの勇気を応援します! ダブル 朝・夕

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

この度は、数あるホテルの中より、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。大切な記念日の素敵な思い出作りに、私どもが少しでもお役にたてましたならば大変光栄に存じます。今後とも、皆様のご期待に沿えるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努め、お一人お一人のお客様をきめ細かなおもてなしの心でお迎えしてまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

motoさん

また行きたいです!

センチュリーホールでのイベント参加のため宿泊。金山駅周辺は飲食店が多く一人でも晩御飯は困りませんでした。ホテルの朝食は種類が多くおいしくて、しっかりとエネルギーチャージが出来ました。お部屋はシングルルームでしたが、バスルームがゆったりしていて浴槽で足が伸ばせて良かったです。ホテルオリジナルのアメニティも充実しています。それなりのお値段はしますが、ゆっくり休めるので名古屋の定宿にしたいホテルです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

過日は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋や朝食にご満足いただけ、当ホテルを名古屋の常宿にしたいとの光栄なお言葉を賜り、大変ありがたく嬉しく存じます。今後とも、ご期待に沿えるホテルであるよう、より一層サービスの改善・向上に努め、きめ細かなおもてなしをご提供してまいる所存ですので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

なつこ☆さん

名古屋の常宿

2度目の宿泊ですが、立地がよいので便利。アクセス良好。文句なしの名古屋常宿。高層階からの夜景がキレイで大満足です。また利用しますね。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

平素は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけていると伺い、とても嬉しく大変光栄に存じます。これからも、益々ご期待に沿えるホテルであるようより一層サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしをご提供してまいる所存ですので、何とぞ変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

KRさん

贅沢

初めての利用でした。
こちらの勝手な予定変更を快諾してくださり、また、格安での部屋ランクアップなど最初から素敵な応対でした。
チェックアウト後に忘れ物に気付いた際もすぐに対応していただきました。
料金以上の贅沢をさせていただいたと感じています。
次もまた利用します。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】HAPPY ANNIVERSARY〜ホールケーキをお部屋にお届けいたします〜 ダブル 朝のみ

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

過日は、数あるホテルの中より、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子に安堵いたしております。今後ともお一人お一人のお客様に、きめ細やかなサービスとおもてなしをご提供してまいる所存ですので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

えんがわくんさん

リピーターです

名古屋出張の際には必ずお世話になっています。ホスピタリティ、ソフト・ハード面のクオリティの高さは行く度に感動を与えてくれるホテルです。もし名古屋で宿泊先に迷ったら絶対にお勧めできる素晴らしいホテルです!

【2018年03月宿泊  出張】

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

平素より、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧くださいまして、厚く御礼申し上げます! また、この度のご滞在のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。スタッフの励みとなるお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。頂戴したお言葉に恥じぬよう、今後ともより一層磨きをかけたサービスときめ細かなおもてなしをご提供してまいる所存ですので、何とぞ変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

一番星桃次郎さん

いつも使わせていただいてます。

金山駅の近くでいつも使わせて頂いてます。
高級感あり、文句なし。
チェックアウトも12時だからゆっくり過ごせます。
強いて言えばシャンプー類のこだわりがもっと欲しいかなと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

平素より、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧くださいまして、心より御礼申し上げます。また、ポジティブなコメントをお寄せいただき、誠にありがとうございます! シャンプーなどのアメニティ類につきましては、今後の改善に向けて社内で協議してまいりたく存じます。これからも、お客様に愛されるホテルを目指し、より一層サービスの向上に邁進してまいりますので、何とぞ変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

東海1のホスピタルホテル

流石名古屋を代表するファーストクラス並みのホテルだとおもます。清潔感があり洗礼さらた部屋はとても快適でアメニティーも充実していました。
要望にも敏速に答えて下さり 行き届いた感満載
他のホテルには止まれない
館内の飲食割引あれば是非行ってみたい

【2018年03月宿泊  出張】

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

過日は、数あるホテルの中より、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございました!! その上、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子が窺え、とても嬉しく何よりに存じます。ご宿泊のお客様には、飲食の割引をご提供いたしておりますので、次回ご利用いただけましたら幸いに存じます。ご利用可能なレストランなど、詳しくはホテルまでお問い合わせくださいませ。今後とも、皆様にお喜びいただけるホテルを目指し、日々精進してまいる所存ですので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

こけっこーさん

部屋が広くて快適!立地が良い。

ホテルの立地が良く、お部屋も広く快適でくつろげましたした。また利用したいです。
ただ絨毯が埃っぽく、掃除機をかけてないのか?と思いました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

過日は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございました!その上、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。折角ご利用くださいましたのに、清掃に不備があり、お客様には極めてご不快な思いをおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。関連部署とも共有いたし、今後は徹底した清掃管理をいたしてまいりますので、この度の不手際、何とぞご容赦賜りますようお願い申し上げます。これからも、より一層サービスの改善・向上に努め、きめ細かなおもてなしをご提供してまいる所存ですので、何とぞ変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ミユッチョンさん

またまた

2回目の利用です。
前回南側の部屋で綺麗なパノラマを見て満足しました。
部屋の設備等も満足です。
娘も大変気に入り又行きたいと言っています。
次回も金山に行く時は利用したいと思います。
有り難う御座いました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

平素より、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧賜り、心より感謝申し上げます。またお忙しい中、この度のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけるご滞在であったと伺い、とても嬉しく何よりに存じます。お客様に笑顔でお発ちいただけることが私どもの願いですので、次回もまたご利用になりたいとのお言葉を頂戴いたし、大変光栄に存じます。頂戴したお言葉を励みに、今後とも更なるサービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしをご提供してまいりますので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ながおかさん

お部屋がきれい!

友人たちと3人で名古屋旅行の時に利用しました。
車で行ったので駐車場を使いましたが、スタッフの方が親切に案内して下さり、お部屋へ行く際もベルの方が、おすすめの名古屋めしを教えてくれました。
お部屋はツインタイプでしたがとてもきれいで広く、3人でも十分な広さでした。
名古屋へ行く際は是非また利用したいと思います!

【2018年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】カード事前決済/払い戻し不可【早期割14】朝食付き トリプル 朝のみ

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

この度は、数あるホテルの中より、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございました!その上、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お友達と楽しくお過ごしいただけたご様子が目に浮かび、とても嬉しく何よりに存じます。これからも、皆様に愛されるホテルを目指して、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

タコライスさん

立地が最高!

駅ちかなのに、値段がリーズナブルなので、名古屋での宿泊3回連続です。
部屋は、リニューアルしたばかりで、清潔感があり広さも十分です。
何気に嬉しいサービスは、新聞が地元・全国・スポーツから選べることです。
朝食は、種類豊富で卵料理はその場で焼いてくれます。
窓から、行きかう電車を見ながら食べれます。
ただ、残念なのは無料の水のサービスが無いこと。
今では、ビジホでも取り入れているのに、なぜここではやっていないのか不思議です。

【2018年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】カード事前決済/払い戻し不可【早期割14】朝食付き ダブル 朝のみ

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

平素より、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧賜り、心より感謝申し上げます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。IHGリワーズクラブの会員様には、その特典の一環として無料水をサービスいたしておりますが、その他のお客様へのサービスにつきましては、今後の改善課題とさせていただきたく存じます。これからもお客様のお声に耳を傾けながら、サービスの改善・向上に努めてまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。