宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 金山・大須・笠寺以南 >

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  金山・大須・笠寺以南

名古屋駅から電車で3分「金山駅」徒歩1分。全室16階以上の高層階。

JR・名鉄・地下鉄金山駅南口より徒歩1分。中部国際空港より名鉄快速特急にて約23分。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のクチコミ・評判

マオさん

綺麗

リニューアル後、2回目の利用でした。今回は更にが進み、電気スタンドも備え付けであり使いやすかったです。またテレビが出し入れ?出来て凄く良かったです。
また利用させていただきます。

【2018年09月宿泊  一人旅】

ケンシロウさん

妻と利用させて頂きました。

妻と利用させて頂きました。高層階で夜景が最高でした。シャワーブースもあり最高でした。静かに過ごすことができ良かったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が窺え、何よりに存じます。これからも、皆様にお喜びいただけるホテルを目指してより一層サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしをご提供してまいる所存ですので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ろんさん

安眠は望めない

立派なビルの中に入っているホテルですが、施設の古さ、接客の簡素さが非常に目立ちます。結論から言うとビジネスホテル以上シティホテル未満のランクです。
始終他の部屋からドスンという音が響いてきます。深夜も早朝もです。
おそらくシャワーブースやトイレのドアの蝶番が緩いかクッションゴムが弱いのか、ウォーターハンマーでしょう。壁は相当薄そうです。
発信源の部屋は特定できないでしょうし連休中で部屋の移動も望めないと思い、眠れないまま過ごしました。
もしくは宿泊した27階の上は宴会場なので、そこの振動という可能性もあります。だとしたら27階は重要なお客さんには割り当てないハズレ階なのかもしれません。
ホテルの内装はリフォーム済みのためきれいですが、建物自体は築20年ほどのようで、所々に古さが残っています。たとえばシャワーは配管が古いからなのか、低温に設定していても出し始めて20秒ほど後に一度熱湯が出てきます。お子さん連れの人は特に注意して、温度が安定してからお子さんに使わせた方が良いと思います。
部屋の空調は室温設定を変えてもほとんど効きません。28℃でも25℃でも同じです。
従業員の方の対応は人によります。頑張っている人は頑張っているし、普通の人はごく普通です。ちゃんとした教育を受けている印象は受けません。
連休中にしてはとてもリーズナブルなお値段だったのは助かりましたが、音と暑さで眠れないのには閉口しました。安眠プログラムというものがあっても何の意味もありません。
私はもうこちらを選ぶことはないと思います。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★トリプルチャンス★3名様だから…お得にポイント3倍ゲット!【室料のみ】 ツイン 食事なし

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

この度賜りました数々のご指摘を真摯に拝受いたし、各関連部署とも共有して、スタッフ教育など改善すべき点をしっかり実施してまいる所存です。
改善されたサービスで、再度お客様をお迎えできる機会に恵まれましたら、幸いに存じます。
この度のご利用、心より感謝申し上げます。

ikuchanさん

さすが一流です

お部屋も接客もとても良かったですが、お部屋で一番嬉しかったのはシャワールームがあったことです。お風呂洗面まわりがとても使いやすかったです。評判の朝食は、期待をうらぎらないものでした。また泊まりたいホテルの一つです。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】シンプルステイ【朝食付き】 ツイン 朝のみ

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたと伺い、とても嬉しく何よりに存じます。これからも、皆様に愛されるホテルを目指して、より一層サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしの心でお客様をお迎えしてまいりますので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

むすむすさん

嬉しいアップグレード!

1人分の追加料金でガバナースイートへのアップグレードをご提案頂き、名古屋への旅の記念にとお願いしました。
落ち着いた雰囲気の素敵な客室、夜景の見える広々とした浴室
ジャグジー付きのバスタブに浸かりながらゆったりと映画鑑賞
思いがけず、非日常を味わえた思い出に残る滞在となりました。
金山駅へのアクセスも良く、観光にも好立地でした。
高速を降りてからホテルまでの道もわかりやすく、駐車場も利用しやすかったです。
名古屋旅行の常宿として、今後も利用させていただきたいと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子が窺え、とても嬉しく何よりに存じます。お客様の思い出作りに、少しでもお役にたてましたなら大変光栄に存じます。今後とも、皆様のご期待に沿えるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

みっちゃんさん

清潔感のあるホテル

シンプルで清潔なホテルだが、ユニットバスは残念でした。狭くてもセパレートの方が使いやすいと思った簡単なシャワー室でも良かったと思いました

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今後とも、皆様のご期待に少しでもお応えできますよう、より一層サービスの改善・向上に努めてまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ももさん

初めて宿泊しました

とても安いので驚きました。
ルームサービスはメニューがやや少なめでしたが、名古屋を満喫できました。
来年もまた宿泊しようと思います。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】シンプルステイ【朝食付き】 ツイン 朝のみ

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

概ねご満足いただけたご様子に安堵いたしております。来年もまたお越しいただけるとお聞きし、とても嬉しく存じます。今後ともお客様のご期待に沿えますよう、サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしをご提供してまいりますので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またお目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

ヒロキさん

のんびりゆったりするなら間違いなし!

広いキレイな部屋でゆったり満喫できました。スタッフの丁寧な接客対応がとても素晴らしいと思いました。名古屋で宿泊の際はこのホテルを選びたいと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が窺え、とても嬉しく何よりに存じます。これからも、皆様のご期待に沿えるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

しょーごさん

接客が丁寧だった。

彼女の誕生日として利用したのですが、こちらの要望も聞いてくださり良かったと思います。ケーキも部屋まで運んでくださり、いつもとは違う雰囲気を味わうことができました。客室は当初の部屋では狭いかもしれないということで、急遽デラックスルームに変更してくださりとても助かりました。迅速な対応ありがとうごさいました。バスルームはシャワールームもあり、大変良かったと思います。
また機会があればぜひ利用したいです。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】HAPPY ANNIVERSARY〜ホールケーキをお部屋にお届けいたします〜 ダブル 朝のみ

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。大切な記念日を滞りなくお過ごしいただけたと伺い、安堵いたしますと共にとても嬉しく存じます。そして、素敵な思い出作りに少しでもお手伝いができましたなら光栄に存じます。今後とも、お客様にお喜びいただけるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

さいちゃんさん

出張にオススメ

部屋が広く、枕も多くあってとても良い。寝やすかった。スタッフが新人の人で、教わりながらチェックインだったのですが、教えてる人がちょっと態度が悪かった。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードタイプ☆お部屋タイプはホテルにおまかせ☆お得に泊まれるおすすめプラン その他 食事なし

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。チェックインの際、フロントスタッフ間にお見苦しい点のありましたことをお詫び申し上げます。
今後とも、お客様にお喜びいただけるホテルを目指して、より一層サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしをご提供してまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

とんちさん

久しぶりだけど、変わらぬ良さでした。

リニューアル後は初めての利用でしたが、前と変わらぬスタッフのホスピタリティーの高さに心地よさを感じました。ただ1点の不満があるとすれば、アメニティ類かも知れません。とても多くのアメニティが供されているのですが、そのどれもがクオリティが低かったです。特に髭剃りはちょっと使っただけでほっぺたが赤くなるほどでした。そんなに色々な物を取りそろえなくても良いので、もう少し品質の高いものを使って欲しいと思いました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★トリプルチャンス★3名様だから…お得にポイント3倍ゲット!【朝食付き】 トリプル 朝のみ

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

平素より、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。アメニティに関する貴重なご意見、ありがとうございます。今後の改善課題として、一旦お預かりいたしたく存じます。
これからも、皆様に快適な時間と空間をご提供できますよう、より一層サービスの向上に邁進してまいる所存ですので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

やまこりすさん

ほぼ期待通り

レゴランドへ行くのに利用しました。
22階でした。眺めは最高でしたね☆
お風呂とシャワールームとトイレが別々なのが良かったです。
3人の利用なのでベッドのうち1つはソファーベッドでしたが寝心地は悪くなかったです。
お風呂の目地が汚れているのか剥がれ落ちてるのか変色しているのが気になりましたが
立地もよくご飯もおいしくおもてなしも文句なしでしたので
機会があったらまた利用したいです。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

概ねご満足いただけたご様子が窺え、とても嬉しく存じます。今後ともより一層サービスの向上に努め、お客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供してまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

johnlove1015さん

駅近で便利、清潔で快適

家族旅行で利用しました。新幹線で名古屋まで、地下鉄でホテルへ。
チェックインの時間に関係なく、宿泊日の朝イチから 荷物を預かっていただけてとても助かりました。
親切丁寧で明るくとても気持ちの良い接客サービスでした。
お部屋も眺望が素晴らしく、清潔で快適でした。
朝食ビュッフェも大変美味しく、名古屋飯から和洋食 たくさん種類があり満足しました。
名古屋から近く、最寄駅の金山駅の目の前で、コンビニや飲食店ままわりにたくさんありますし 本当に便利で快適なホテルでした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます! また、とても温かいご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 ご満足いただけたご様子が窺え、とても嬉しく大変光栄に存じます。頂戴したお言葉を励みに、これからもますます皆様にお喜びいただけるホテルであるよう、より一層サービスの向上を図ってまいりますので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ポストさん

綺麗な眺め

金山での仕事だったので大変便利でした。
お部屋からの眺望も大変良かったです。
近くに飲食店も、多いので便利ですね。

【2018年07月宿泊  出張】

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、JR、名鉄、地下鉄が乗り入れする、名古屋第二のターミナル「金山駅」に隣接しておりますため、ビジネスにもレジャーにも大変便利と皆様お喜びいただいております。
今後とも、快適な時間と空間をご提供できますよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

にいにいさん

安心して宿泊出来るホテルです。

6歳の娘を連れて、家族旅行で宿泊を
させて頂きました。
お部屋はツインで眺めもよく、落ち着いた
雰囲気でよかったです。近くに飲食店や
コンビニなどもたくさんあり、子連れには
ありがたかったです。
朝食は名古屋めしもたくさんあり
子供も美味しそうに食べてました。
接客はわざわざ地図を部屋に持って
きて頂いたり、とても親切でした。
駐車場の表示などは少し分かりにくかった
です。お風呂は仕方がないですが
セパレートの方が子供がいると
使いやすいです。
楽しい旅行になり、ありがとう
ございました。
目新しさはないですが、落ち着いた
安心して宿泊出来るホテルです。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ご家族での楽しいご旅行にオススメ!☆1キッズフリー(添い寝のお子様1名朝食無料)☆FAMILYプラン ツイン 朝のみ

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

概ねご満足いただけるご滞在であったご様子が窺え、嬉しく存じます。これからも、お客様にお喜びいただけるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

わかさん

立地も眺望も最高

人気があり中々、予約が取りづらいホテルですが、
やはり大変便利で眺望も最高です。スタッフは
皆さん感じがよく全てにおいて洗練されたホテルだと思います。部屋も広く清潔感は完璧です。
ですから、チェックアウト時は宿泊者としての
マナーを守るべく、ある程度片付けをしなければならないと感じます。次回も早めにチャージして利用したいです。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧賜り、心より御礼申し上げます。その上、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
大変高いご評価を頂戴いたし、とても嬉しく、また大変恐縮に存じます。 頂戴したお言葉に恥じぬよう、これからもより一層サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしをご提供してまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

おだかっちさん

お部屋からの眺望がよく、お料理もおいしい

20階のお部屋で、夜景がきれいでした!加湿器もあり、ぐっすり眠れました。朝食もメニューが多くて、名古屋名物のものもあり、とてもおいしかったです。名古屋に行ったら、また泊まりたいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお休みいただけたと伺い、とても嬉しく何よりに存じます。これからも、皆様に快適な時間と空間をご提供できますよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ロルカさん

清潔感が印象に残りました。

家族旅行で使わせていただきました。
ドリンク用の氷や、子供のルームウエアの追加に即、対応していただき大変良かったです。言葉使いも丁寧で感じも良かったです。また利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】カード事前決済/払い戻し不可【早期割14】朝食付き トリプル 朝のみ

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様に愛されるホテルを目指して、より一層サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしをご提供してまいりますので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

さくらさん

ダブルのシングルユース。テーブルと椅子が1脚、椅子は回転式なので個人的には楽でした。

ただキャリーバックの置場所に困りました。ドアを開けると見えてしまう場所に置くしかないので不便です。今回は2泊ですが引き出しタイプの整理棚がないので2泊以上の場合は不便かと思います。テレビ棚の下が整理引き出しもなく単なる飾りには疑問を感じました。今時、インスタントコーヒーでガッカリでした。メモ用紙は厚すぎて使いにくいので節約の為にも検討が必要かと。駅傍で便利です。お世話になりました。

【2018年08月宿泊  一人旅】

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

また、貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在が、お客様のご期待に沿えるものでなく大変残念に存じます。頂戴したご意見は、今後の改善課題の参考にさせていただきたく存じます。
今後とも、皆様にお寛ぎいただける空間がご提供できますよう、より一層サービスの改善・向上に努めてまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りましたら幸甚に存じます。

ちゃるさん

朝食すばらしい

もーすべてが満足でしたがエキストラベッドがすこしいまいちでした。でも朝食はすばらしいかったです。

【2018年07月宿泊  友達旅行】

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。概ねご満足いただけるご滞在であったと伺い、安堵いたしております。これからも、皆様のご期待に沿えるホテルを目指して、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

じゅにちゃんさん

綺麗で使いやすい

コンサートの遠征で初めて泊まりました。
何より綺麗で駅が近く、コンビニやスタバも近くにありとても便利。
部屋に大きな机があるのは驚きました。
仕事で泊まるときも便利そうです。
コンサートで遅くなったので夜はルームサービスを頼みましたが
名古屋のご当地グルメがあり、一人で堪能できました。
少し高いですが味もボリュームも満足できます。
朝食の代わりにランチにできるプランでしたがとても美味しくて落ち着いて食べることができました。
とても暑い日だったので電車の時間までフロントで休みたかったのですが
イスが少なくて残念でした。
また是非泊まりたいホテルです。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ゆっくり起きた日に…LUNCHボウルはいかが?【ブランチ付き】 ダブル 朝のみ

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。また是非お泊りになりたいとの光栄なお言葉を賜り、とても嬉しく、大変ありがたく存じます。ロビー周りにご用意しております椅子の数が十分でなく、ご迷惑をおかけしております。今後の改善課題とさせていただきたくお願い申し上げます。今後ともより一層サービスの向上に努め、皆様のご期待に沿えるホテルを目指してまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

かいさん

旅行ではないのですが

ナイター観戦、日帰りも出来るのですがこの季節、高齢者等々考えて一泊しました、立地と予約した部屋の広さで決めましたが、実際、部屋は広く清潔!何よりバスタブ、トイレ、シャワーブースが別々なのも気に入りました、次も是非泊まりたいです、有り難うございました。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。私どもは、お一人お一人のお客様にきめ細かなおもてなしをご提供しておりますので、次回も是非またお泊りになりたいとのお言葉を頂戴いたし、とても嬉しく、また大変光栄に存じます。今後とも、皆様のご期待に沿えるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ろばうとさん

部屋の清潔感とゆったり宿泊!

金山駅近くで利便性高いホテルです。
清潔感高くゆっくり休めます。
ルームサービスとりましたが、対応も丁寧で満足です。リピートするつもりです。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】<先着15名様限定>映画「男と女の観覧車」全国公開記念タイアップ宿泊プラン ダブル 食事なし

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただける対応であったと伺い、とても嬉しく大変光栄に存じます。これからも、より一層サービスの向上に努め、ご滞在ごとに快適にお過ごしいただけるホテルであるよう日々精進してまいります。また近い内にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

みちさん

きれいで接客もよかった

仕事で忙しくなる前にリフレッシュしたくて近場でしたがひとりで利用しました。きれいで接客がよかったです。立地もすごくよくて飲食店には困らなかったです。また利用します

【2018年07月宿泊  一人旅】

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様にお喜びいただけるホテルを目指しておりますので、接客が良かったとお褒めいただきましたこと、とても嬉しく、また大変光栄に存じます。頂戴したお言葉を励みに、今後ともより一層サービスの向上に努め、ご滞在ごとに快適な時間と空間をご提供してまいる所存です。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

haggyさん

金山駅ほぼ直結でアクセス抜群

事前に高評価の口コミを見ていたので、期待値が上がり過ぎたのもあったかな。
シティホテルでこの価格帯でしたら、当然のおもてなしだと思います。
アメニティが・・・。凄く残念でした。
とは言え、アクセスは良好なので、また帰省する際には利用させて貰います。

【2018年06月宿泊  家族旅行】

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。せっかくご利用くださいましたのに、お客様のご期待に沿うことができず大変残念に存じます。今後とも、皆様にお喜びいただけるホテルを目指して、より一層サービスの改善・向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りましたら幸甚に存じます。また近い内にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

コリ様さん

中京最高峰のホスピタリティ ホテル

最高のおもてなしは正にハイクラス
清潔感に溢れ広い部屋
アメニテーも充実
ロケーションも素晴らしい
お客様の要望にいち早く気づき心地よい時間すせました。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆お部屋タイプはホテルにおまかせ☆お得に泊まれるおすすめプラン その他 食事なし

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。大変高いご評価を頂戴いたし、とても光栄に存じます。頂戴したご評価に恥じぬよう、これからもより一層サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしをご提供してまいりますので、何度ぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ゆうさん

丁寧な接客で静かにゆったり

何度か利用してますがいつもゆったりと静かに過ごすことができます。
廊下ですれ違うお掃除の担当の方は感じよく挨拶してくださいますし、フロント、ベルデスクの方もお願いすると丁寧で、でも冷たい感じはなく対応していただけます。
お部屋もいつも清潔ですし、ソファも座り心地がいいですが、オットマンがあると楽でいいなーと思いました。
今回は以前より高いフロアだったおかげか加湿器もあり、景色もよく快適でした。
またリフレッシュで利用したいです。ありがとうございました(*^^*)

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】Home from Home【連泊】 ダブル 食事なし

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、心より感謝申し上げます。また、温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく何よりに存じます。今後とも、お客様のご期待に沿えるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

コリ様さん

中京最高のホスピタリティホテル

名古屋を代表する高級ホテルだとおもいます。
部屋フロアベッド ロケーション料理と何ひとつ手抜きの無いこだわりと心地よさは、中京1だとおもいます。
朝食のレパートリーも充実しとても美味しい
フロントの方のホスピタリティー溢れる対応には感謝しました
無料ドリンクバーの種類が豊富なのにも圧巻

【2018年06月宿泊  出張】

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様に笑顔でご出発いただけることが私どもの願いですので、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたし、とても嬉しく、また大変光栄に存じます。頂戴したお言葉に恥じぬよう、今後ともより一層サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしをご提供してまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ナオムーチョさん

金山駅直結

セントレアからミュースカイで約30分。乗換なし、階段なし。雨でも傘不要。
併設のボストン美術館と共同の入口を右奥へ進むアプローチ。通行客が多い割に通路幅は狭い。ホテルにはベルボーイが配置されており、部屋まで荷物を運んでくれる。部屋はバスルームのドアが観音開きで、常時開放する構造。換気が特徴的だと感じる。換気音はほとんどなく、バスルーム使用後の湿気を乾燥しがちな室内空気に馴染ませるイメージ。アメニティは充実。朝食はビュッフェ形式。洋7:和3くらい。個人的にはオムレツより、名古屋メシの屋台が欲しかった。コーヒーが紙コップで部屋へ持ち帰れるのが有難い。

【2018年06月宿泊  一人旅】

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今後とも、皆様にお喜びいただけるホテルを目指して、より一層サービスの改善・向上に努めてまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ふくでんさん

さっそくリピート!

1ヶ月前に来たばかりですが、親戚がこっちにいるので、またお世話になりました!
今回は3泊4日、直前予約でまたもや着いたのが0時。。
気持ちの良い挨拶で迎えていただき、すでにホッとする場所になりました!
前回のデーターが残っているのか、新聞の種類も前回と同じで良いのか聞いてくださり、部屋のカードキーも聞かずに前回同様に人数分の枚数を用意してくれたりと、とてもスムーズな流れでチェックインが出来ました。
眠くても起きて食べたくなる朝ごはんが揃っています!他のホテルよりも空間も時間もゆっくりできますし、種類も豊富で飽きません。
ホテルの方の挨拶や笑顔が朝から元気にさせてくれました!
名古屋の他のホテルを見ていてもいまいちピンとこず、こちらならお風呂もトイレも別だし、何もかもが間違いないので安心してまた利用させていただきました。
また次回来た時もよろしくお願いいたします!

【2018年05月宿泊  家族旅行】

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧賜り、心より感謝申し上げます。また、お忙しい中、スタッフの励みとなるような温かいご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけるご滞在であったご様子が窺え、とても嬉しく何よりに存じます。お客様に笑顔でご出発いただけることが私どもの願いですので、次回もまたご利用になりたいとのお言葉を賜り、とても光栄に存じます。今後とも、皆様のご期待に沿えるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。