宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 金山・大須・笠寺以南 >

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のクチコミ・評価

 > 何度もリピートしたくなります。 - ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋

ハイクラス

JR・名鉄・地下鉄金山駅南口より徒歩1分。中部国際空港より名鉄快速特急にて約23分。

最新のクチコミ一覧に戻る

とんちさん

2020年6月宿泊
【じゃらん限定◆SALE】いまだけ!ベストレートから最大15%オフ!さらにポイント4%!朝食付き
ツイン 朝のみ

何度もリピートしたくなります。

2年に一度くらいの割合でリピートしていますが、毎回、安心して泊まれるホテルです。特に、スタッフのホスピタリティは素晴らしく、押しつけがましくない感じに好感を持っています。ただ、今回、1つだけ残念だったのは朝食でした。コロナ禍での対応なので致し方ない部分もあるとは思いますが、オムレツを頼んだのですが随分と冷めてベタッとした感じでした。また、付け合せのソーセージやベーコンなどを選べるのですが、ソーセージを3本添えるならば色々と取り混ぜて提供してくれる方が嬉しいなと感じました。ともあれ、とても気に入っているホテルなので、また利用させて頂きたいと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。昨今の状況で朝食提供の方法をブッフェから変更しているのは確かですが、今回のような温かいものを温かいうちに提供することが出来ていないという点に関しましては、ホテルレストランではあるまじきサービスです。深くお詫び申し上げます。
今回頂戴いたしました課題をしっかりと社内で共有をし、改善を目指してまいります。これからも皆様にお喜びいただけるホテルであるよう、より一層サービスとおもてなしの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

返信日:2020/7/2

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のクチコミ一覧に戻る