ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のクチコミ・評価
とんちさん
投稿日:2020/6/29
何度もリピートしたくなります。
2年に一度くらいの割合でリピートしていますが、毎回、安心して泊まれるホテルです。特に、スタッフのホスピタリティは素晴らしく、押しつけがましくない感じに好感を持っています。ただ、今回、1つだけ残念だったのは朝食でした。コロナ禍での対応なので致し方ない部分もあるとは思いますが、オムレツを頼んだのですが随分と冷めてベタッとした感じでした。また、付け合せのソーセージやベーコンなどを選べるのですが、ソーセージを3本添えるならば色々と取り混ぜて提供してくれる方が嬉しいなと感じました。ともあれ、とても気に入っているホテルなので、また利用させて頂きたいと思います。
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信
いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。昨今の状況で朝食提供の方法をブッフェから変更しているのは確かですが、今回のような温かいものを温かいうちに提供することが出来ていないという点に関しましては、ホテルレストランではあるまじきサービスです。深くお詫び申し上げます。
今回頂戴いたしました課題をしっかりと社内で共有をし、改善を目指してまいります。これからも皆様にお喜びいただけるホテルであるよう、より一層サービスとおもてなしの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
返信日:2020/7/2