宿・ホテル予約 >  愛知県 >  名古屋 >  金山・大須・笠寺以南 >  ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 >

 >  名古屋観光に便利な立地のホテルでした。 - ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋

JR・名鉄・地下鉄金山駅南口より徒歩1分。中部国際空港より名鉄快速特急にて約23分。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のクチコミ・評価

kiyohiko85jpさん

2021年4月宿泊
【じゃらん春SALE】ベストレートから最大15%オフ!素泊まり

名古屋観光に便利な立地のホテルでした。

清潔なホテルでした。金山駅南駐車場のホテル専用部分の使用料も格安で嬉しかったですね。車の方は駐車場に車を置いて名古屋観光するのもありでしょうか。
なお、素泊まりでしたのでホテル内のお店で有名な「名古屋めし」朝食の値段を尋ねましたが、1人2,900円だったか。金山駅北口のアナスル金山(商業施設)付近でモーニングを出す喫茶店がないか尋ねましたが、駅周辺には喫茶店がないようです。名古屋めしを提供するお店自体不思議と少なかったですね。少し高いですが名古屋名物を食べられていない方は迷わず?ホテル内朝食をお薦めするところです。駅前広場で多数のストリートミュージシャンが路上ライブしていました。都会です…

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。当ホテル自慢の朝食ブッフェで名古屋めしをお楽しみいただけたご様子が窺え、とても嬉しく存じます。駅前広場では、路上ライブの他にも様々なイベントが開催されております。また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2021/6/14

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のクチコミ一覧に戻る