宿・ホテル予約 > 熊本県 > 玉名・山鹿・菊池 > 菊池 >

ベッセルホテル熊本空港の口コミ・評判

エリア:  熊本県 >  玉名・山鹿・菊池 >  菊池

宿番号:319002

朝食・駐車場・18歳以下のお子様添い寝無料★ゆったりベッドで快適

熊本空港よりタクシーで10分。熊本ICより国道57号線を阿蘇方面へ10km直進、セントラル病院向かい

ベッセルホテル熊本空港のクチコミ・評価

お世話になりました

部屋はキレイで良かった。飲食店マップとかあり良かった。送迎ありの居酒屋があり便利。
コンビニまでは少し距離があるが貸し出し自転車があり良かった。
朝食は時間帯で座る場所もない状態。時間ずらせば入れました。
また利用したいです

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【期間限定】高層階確約と滞在最大24時間できるカップルプラン

• 返信日:2021/04/15

このたびは、ベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足していただけるサービスに一生懸命努めてまいります。
また、お客様に喜んでごゆっくりお休みいただけますようスタッフ一同努力ししてまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

とってもよかった

全て良かった!コスパも最高!
近くに温泉もあったので。大満足!
朝食も地元のご飯だったので、とても良かったです!
リピートまちがいなし!

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】家族旅行におすすめ★自慢の朝食付きプラン

• 返信日:2021/04/14

この度は、ベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。当ホテル自慢の朝食は地元の特産品を多く取りそろえておりますので、お客様からも大変ご好評いただいております。これからも現状に甘んじず、お客様に安心してごゆっくりお休みいただけますようスタッフ一同努力してまいります。また熊本にお越しの際には是非ご来館くださいませ。お忙しいなかご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

清潔な部屋が最高!

清潔な部屋が気持ち良いです。
お風呂の浴槽が滑りやすいので注意ですね!
朝食も美味しくて種類も豊富、朝から食べすぎてしまいました。
値段も安くてオススメです。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】60歳以上限定、通常価格より割引!! シニアプラン

• 返信日:2021/04/09

快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。
ご朝食に関しましては、季節メニューやご当地メニューも提供しております。今後ともお客様のお言葉を励みとして、より一層努力してまいります。またお近くにお越しの際は、どうぞお気軽に当ホテルへお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

子連れにおすすめです!

家族旅行で利用しました。中学生、小学生の子供は添い寝可能なうえ、無料で朝食ビュッフェもいただけます。
良い点:添い寝無料、洗面所が独立、接客、朝食

【2021年04月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/04/08

この度はベッセルホテル熊本空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの施設とご朝食にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申しあげます。
これからもより良い接客・サービスに努めて参りたいと思います。
ご投稿、誠にありがとうございました。お近くにお寄りの際は是非ベッセルホテル熊本空港にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

普通のビジホでした

普通でした。部屋はリニューアルしていて廊下や部屋は良いがお風呂が古さを感じました。部屋に入り、うわぁ〜きれい。って思ったのに、部屋のお風呂、トイレが古さを感じて残念な気持ちになりました。一般的なビジホでした。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/04/07

ベッセルホテル熊本空港

フロントの男性の方の感じがとても良かった。
ウェルカムドリンクが無料で利用できます。
感染対策も充分で安心できます。
なんて言っても朝食が美味しかったです。

• 返信日:2021/04/07

また、お忙しい中ご投稿お寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただいております。ご朝食に関しまして、無料の和洋食バイキングになっておりまして、日替わりのメニューや季節限定メニューをご提供させていただいております。
またご宿泊にいらっしゃった際にも、是非ご賞味くださいませ。
これからも現状に甘んじず、お客様に喜んでごゆっくりお休みいただけますようスタッフ一同努力ししてまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

美味しかった朝食

部屋がとても清潔で気持ちよく過ごせました。何よりも朝食が最高に美味しかったです^_^大満足でした。

• 返信日:2021/04/02

ご朝食に関しましては、季節に応じて様々な季節メニューに工夫を凝らして提供しております。今後ともお客様のお言葉を励みとして、より一層努力してまいります。またお近くにお越しの際は、どうぞお気軽に当ホテルへお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

設備が新しく、快適

部屋は広く、USB充電ポートが机と枕元にあるなど部屋内の設備は新しいです。
ACコンセントも十分な数あります。
お風呂も湯船で横になれるようゆったりしており、疲れを癒すことができました。
朝食も美味しかったのですが、味噌汁がほとんど残っていなくて残念でした。
他の食品は適時補充されていたようなのでタイミングだったのかもしれません。
また、駅からは2キロ程度離れており、駅前の飲食店からは少し遠いので、
車で来て、夕食でお酒を飲みたい場合は多少不便です。送迎してくれる
居酒屋もあるようですが。
コンビニも少し離れていますので、買い物したい場合はチェックインする前に
道中ですませた方がいいですね。

• 返信日:2021/03/31

また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。快適とのお言葉をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、ご朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたお味噌汁に関しまして今後十分注意し、なくなることのないよう注意してまいります。また、ご朝食の内容に関しましては日頃様々なお声をお寄せいただいており、私どもの課題のひとつでございます。今後より魅力を感じていただける内容となりますよう少しずつではございますが改善してまいりたいと考えておりますので何卒ご了承くださいますようお願い申しあげます。
貴重なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。

とても気持ちの良いホテルです。

部屋は、靴を脱いで寛げる作りで、洗面台とトイレが別なのが清潔感合ってよいです。
お風呂も足伸ばして寛げるタイプで丁度良い大きさでした。
朝食も品数が十分でスタッフ対応も抜群ですが、トレイの場所は分かり易くした方が良いですね。
トレイがあるの知らなくてプレートだけ持っていたらスタッフさんがトレイくれましたけど。
早い時間からチェックインできるのもいいですね。
ウエルカムドリンクも有難いサービスです。
また利用したいホテルです。

【2021年03月宿泊  出張】

また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
トレイの件でお手数おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
そしてご貴重なご意見いただきまして、ありがとうございます。

清潔感good

このような時節ですが十分に対策を取りながら楽しい思い出を作ることができました。部屋では大きめのスーツケースを広げるのにやや難がありましたが、終始気持ち良く過ごすことができました。
ドリンクバーもウェルカムドリンクとして利用できましたし、小学生の娘二人は添い寝で無料であることも有り難いです。
お世話になりました!

【2021年03月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/03/31

ご投稿をスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。ご満足いただけましたようで安心いたしました。当ホテルはビジネスホテルではございますがビジネスでのご利用のお客様はもちろんのことご家族様でのご利用のお客様、ご来館いただけます皆様に安心して快適にご利用いただけますようこれからもサービスの向上や客室の魅力アップに一層努めてまいります。ご来館の度に新しい魅力と変わらない安心をご提供できますよう現状に甘んじず日々取り組んでまいりますのでこれからもベッセルホテル熊本空港を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル熊本空港

朝食バイキングは美味しかったです。

熊本空港からも近く、部屋も広くて使い易く、特に朝食バイキングは大変美味しかったです。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付き

• 返信日:2021/03/26

沢山のお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただいております。
朝食に関しましては、無料の和洋食バイキングになっておりまして、日替わりのメニューや季節限定メニューをご提供させていただいております。またご宿泊にいらっしゃった際には、是非ご賞味くださいませ。 お客様に安心してお召し上がりいただけますように新型コロナウィルス対策といたしまして、朝食会場に入られる際はマスクと入口に設置しております使い捨ての手袋の着用をお願いしております。これからもお客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同現状に甘んじず日々努力してまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

新阿蘇大橋とパワースポット巡り

金曜日仕事終わって移動、21時半に着きチェックイン。
年齢的にお風呂は洗い場が欲しかったですが、ユニットバスできれいでした。
翌朝、朝食は、バイキング形式で種類も有り味もしっかりと手作り感ありおいしく
地元阿蘇の牛乳と飲むヨーグルトが、とても感動しました。
また、泊まりたいと夫婦で次の予定を考えています。
この日は、阿蘇大橋⇒阿蘇神社⇒高千穂の天岩戸神社⇒天安河原⇒八大龍王水神宮
⇒クシフル神社⇒荒立神社⇒幣立神社巡り山都中島西インターより帰りました。
疲れましたが、パワーをもらいました。

• 返信日:2021/03/18

朝食に関しましては、無料の和洋食バイキングになっておりまして、日替わりのメニューや季節限定メニューをご提供させていただいております。またご宿泊にいらっしゃった際には、是非ご賞味くださいませ。 これからもお客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同現状に甘んじず日々努力してまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

客もマナーが大事ですね

同じフロアに海外の方と思いますが、
ドア開けっ放しの方とか、
大声で電話されてる方がいて気になりました。
帰国待機中で大変だとは思いますが、
マナーに気をつかってもらいたいと思いました。
結局お願いして、フロア移動させてもらいました。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【Go To トラベル対象外】QUOカード1,000円分付プラン

• 返信日:2021/03/17

ご滞在中にご不快な思いをされたとのことで誠に申し訳ございませんでした。スタッフも十分に注意しお客様がご不快な思いをされないように気をつけてまいります。誠に申し訳ございませんでした。これからもお客様により快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同現状に甘んじず日々努力してまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

スタッフの接客がよい

急遽利用させてもらいましたが、フロントの方の感じもよく気持ちよく利用できました。また、朝食事会場もキレイにしており、使い捨て手袋の利用やマスク入れ、アルコール消毒などコロナ対策もされており、安心して泊まれました。
ただ、他の部屋で水を流すと配管に水が流れる音が結構大きくするのが少し気になりました。

• 返信日:2021/03/12

この度はベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところご投稿お寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
配管の件ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

接客が良いホテル

以前から使用させていただいていますが、スタッフの接客や愛想が良いのが印象的です。
今回はリニューアル前のお部屋を使用しました。作りは古いですが、部屋はかなり広く開放的です。それに合わせベッドも周辺のホテルの中でも最大なのではないでしょうか。とてもリラックスできました!
贅沢を言わせてもらいますと、せっかくスペースがあるので、椅子をもう一脚置いてくださると助かると思いました。(コロナの影響で部屋で食事をしたため)
朝ごはんは、以前泊まった時の馬のしぐれ煮のようなものがなかったのが残念でしたが、相変わらずとても美味しくお肉から魚デザートまで準備してあり大変満足です。また復活するのを願ってます!

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/03/05

この度はベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を拝見させていただき大変嬉しく思っております。私どもスタッフまでもお心遣いをいただき誠にありがとうございます。私どもスタッフにとりましてお客様からのお声は大きな励みでございます。
また、お部屋の椅子やご朝食に関しましてもお聞かせいただき誠にありがとうございます。お部屋の椅子に関しましては致し方ない場合もございますが予備の椅子がございます場合はご用意することができますのでご希望の際はぜひご遠慮なくお申しつけくださいませ。
ご朝食の馬しぐれ煮に関しましては稀に別メニューに変更することもございますが現在のところは毎日のご提供を続けてさせていただいております。考えられることとしましては、お客様にご利用いただけましたときに好評に伴いご用意させていただいておりました分がすべて終了してしまっておりましたという可能性もございます。楽しみにしていただけておりましたにも関わらずご期待に添えておらず誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。
これからも現状に甘んじずお客様にとりましてより快適により安心してご利用いただけますホテルでありますよう一層努力してまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港を末永くご愛顧くださいますよう何卒よろしくお願い申しあげます。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

朝ごはんが良かった◎

今回gotoを使用するつもりが
直前で無くなり行くか迷ったけど
行くことになり計2泊しましたが
綺麗なホテルで
部屋のシャワーも強めで満足でした。
朝ごはんも日替わりで満足。
また機会があれば利用したいです。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】★14日前迄限定★お得な早割りプラン★

• 返信日:2021/03/01

またご宿泊にいらっしゃった際には、是非ご賞味くださいませ。

コスパ最高

子どもの追加料金無しなのに朝食は無料で付いてきて、子どもも私達も大満足!お部屋は綺麗でとても広く、空調も一日中快適。
朝食バイキングの品揃えは豊富で、アメニティも揃ってる。(フロント前でセルフサービス。朝には撤去されていたので、洗顔等朝からも使うであろうものは先に頂いておくとよい。)
ウェルカムドリンク飲み放題にもびっくりしました。
フロントでトランプを借りたのですが、対応してくださった方が優しく笑顔がとても素敵でした。
絶対またリピートします!

【2021年02月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/02/22

ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

良かったですが、飲料水が?

国道沿いで立地条件も良くて、フロントさんも丁寧で感じ良かった…
飲料の水道水が沸騰しても薬(消毒)の味がきつくて残念でした
室内に飲料用に無味無臭の水を置くとリピーターも増えると思います。

【2021年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/12

飲料水の件ではご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
室内の飲料水について検討させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

安定のお気に入り

出張で何度か利用させて頂いていますが、予出張で利用した九州のホテルの中でお気に入りの1つです。コロナ禍で値段が少し下がっていたので久しぶりに予算内で利用出来ました。部屋は広くとても綺麗です。駐車場も無料で助かります。今回は、窓から阿蘇の山々が見え朝日がとても綺麗でした。また利用させて頂きたいです。

• 返信日:2021/02/01

この度はベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。お気にめしていただけているというお言葉をお聞かせいただき大変嬉しく思っております。私どもスタッフにとりまして、初めてご来館いただけますお客様はもちろんのこと、一度ご来館いただけましたお客様にその後も引き続きご利用いただけるということは大きな励みであり大きな糧でございます。これからもお客様にとりましてより快適により安心してご利用いただけますホテルでありますよう一層努力してまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港を何卒よろしくお願い申しあげます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルライフ楽しみました

口コミでの高評価を信じて 宿泊させてもらいました
大津方面は最近よく利用しているのですが どこも 朝食が美味しいんですよね
特にご飯が美味しい
卵ご飯は 最高です
ベッセルさんも期待を裏切らず、でした
みなさんが口コミしてる通り、朝食 本当によかったです
そして もうひとつ 伝えたいのは アメニティの豊富さです
女性に、でしょうが 出張で疲れた心に安らぎいただきました
家族に話したら みんな行きたいと。コロナが終息したら 是非 お世話になりたいです その前に 私はまたお世話になると思いますが スタッフのみなさんもどうぞお身体大切に 頑張ってください
お世話になりました

【宿泊プラン】きなっせ熊本!スタンダードプラン

• 返信日:2021/02/01

この度はベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をお聞かせいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。ご朝食やアメニティに関しましてもご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。また、私どもスタッフまでもお心遣いをいただき深く感謝申しあげます。誠にありがとうございます。私どもスタッフにとりましてお客様からのお声は大きな励みでございます。そしてお帰りになられました後もご家族様との中でホテルにお心をお留めいただけますこと大変嬉しく存じます。これからも現状に甘んじずこれまで以上の魅力と変わらない安心をご提供できますよう一層努力してまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港を末永くご愛顧くださいますよう何卒よろしくお願い申しあげます。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル熊本空港

とにかく、部屋が広いので居心地がいい、早く入れるのも、とてもいい

普段、ホテルの部屋が狭いとか言う主人が
ベッセルホテルならいいと
ただ、下の外でしかタバコが吸えないと
(私はタバコ早くやめたらいいのにと思うけど)

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】家族旅行におすすめ★自慢の朝食付きプラン

• 返信日:2021/01/29

おタバコの件はご不便おかけして申し訳ございません。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、安心してお越しいただけるホテルでありますようスタッフ一同現状に甘んじず日々努力してまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

いつも利用してます

いつも利用させて頂いてるのですが、1番好きなのは朝ごはんです。この辺りのビジホの中では1番美味しいと思います。衛生面にも配慮されていて、気持ちよく利用できます。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/29

お褒めのお言葉をスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
また、お客様に安心してお召し上がりいただけますように新型コロナウィルス対策といたしまして、朝食会場に入られる際はマスクと入口に設置しております使い捨ての手袋の着用をお願いしております。これからもお客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同現状に甘んじず日々努力してまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

大満足です!

今回は受験のため2日間利用させて頂きました。
第一印象はベットが大きい!さすがクイーンサイズ。
お風呂も広くて、ゆっくりつかって疲れを癒しました。
バイキング形式の朝食も色々なメニューがあって迷う程でした。
また機会があればぜひ利用したいと思える素敵なホテルでした!

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/25

ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

変わらない接客と心地よさ。

毎回出張で使わせてもらいますが、何時行っても変わらない接客に安心します。
部屋も広くとてもリラックスして、次の日も仕事に専念できるひとときを過ごせます。

• 返信日:2021/01/16

お部屋が広い

シングルに宿泊しましたが、お部屋がとても広かったです。ヘッドは壁についていなかったので冷えることはなかったです。残念なのが、床のカーペットの一部がほどけかけており、目についてしまいましたので、部屋は★3にしました。それがなければ最高なのに残念でした。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】きなっせ熊本!スタンダードプラン

• 返信日:2020/12/25

お褒めのお言葉をスタッフ一同大変嬉しく拝見しました。
お部屋のカーペットの件は大変申し訳ございませんでした。
今後もお客さまにとりまして、充実したご滞在となりますよう、従業員一同、日々邁進いたします。
また何かお気づきの点やご要望等がございましたら、ぜひお聞かせ下さいませ。
今後も末永くお引き立てを賜りますようお願い申しあげます。

快適

まず添い寝無料、狭いと思いきや 十分な広さ、ちょっとエキストラベッドは固かったけど、スマホの充電器やコンセント、加湿器にアメニティーの数々 カーテンも厚い、ウェルカムドリンクバーに朝食も郷土色があってワクワクしました! 早い出発で無理かなと思ってましたが朝早くから開いてたのでゆっくり食べる事が出来ました。ちなみにパジャマはフリーサイズのみ。夕飯はすぐ近くの焼き肉ウエスト(個室)に行ってみました。カードキーで10%オフになりした。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/12/24

けんちゃん様
この度はベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿いただきました通り、当ホテルでは18歳以下のお子様は添い寝、ご朝食無料となっておりますので、ご家族でご利用のお客様から大変喜ばれております。エキストラベッドの固さの件では、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。けんちゃん様からの貴重なご意見をいただきましたこと、今後改善していけるよう努力いたします。貸し出し品も多く取りそろえておりますので、ご遠慮なく今後もフロントスタッフにお声かけくださいませ。ご朝食やウェルカムドリンクサービスもご満足いただいたようで、大変嬉しく拝見させていただきました。今後もお客様にご満足いただけますよう、精進して参りますので、また熊本にお越しのさいには是非ベッセルホテル熊本空港にお越しくださいませ。
けんちゃん様とまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

朝食が良い

今回泊まらせていただいたのは2回目です。ビジネスホテルという感覚はなく、とても綺麗で尚且つ、ウェルカムドリンクも夜11時まで飲めるから最高です。
1番のおすすめは朝ごはん。
すごく美味しいし、熊本ならではの阿蘇ヨーグルトやいきなり団子があるのはびっくり!また是非とも泊まりたいホテルです!

【2020年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/12/16

みか様
いつもベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変うれしく拝見させていただきました。当ホテル自慢の朝食は地元の特産品を多く取りそろえておりますので、お客様からも大変ご好評いただいております。これからも現状に甘んじず、お客様に喜んでごゆっくりお休みいただけますようスタッフ一同努力してまいります。またみか様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、熊本にお越しの際には是非ご来館くださいませ。お忙しいなかご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

笑顔が素敵

何度も利用してます。大好きなホテルです。スタッフの方の対応も素晴らしく 満足しています。朝食の種類も多く とても美味しい。近くには飲食店 コンビニも有るし 提携で少し安くなる飲食店もあります。バスとトイレが一緒なので困る事 温泉施設が、車で移動しなきゃ それが残念ですが、それをカバーするだけのホテルです。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】★天然温泉「さんさんの湯」で心も体もポカポカくつろぎプラン☆☆

トリプル 朝のみ

• 返信日:2020/12/23

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

とても使い勝手がいいです。

この度はお世話になりました。
今年に入って、所用のため、合計4泊しています。
リフォーム済みの部屋は、土禁で清潔感があって、広々。洗面所がトイレと別で使い勝手がとてもいいのです。
そして、朝食が種類豊富でとても美味しい。郷土料理もたくさん取り入れられており、味がいいのでいっぱい食べてしまいます。子どもさんや若い人向けのウィンナーやミートボールなどももちろんあるのですが、中高年が好むさばみそやひじきなど煮物、焼き魚系、つけもの各種、特に鳥の炭火焼きはすごく美味しいです。
ほんと素晴らしいビジネスホテルです。

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/03

また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご投稿を大変嬉しく拝見させていただきました。
朝食につきましては、日替わりのメニューや季節限定のメニューもございますので次回お越しの際は、是非お楽しみいただければと思います。

綺麗で清潔感あるホテル

ウィルス対策はきちんとされていて、とにかく清潔感のあるホテルです。
ユニットバスと洗面が別々の作りなので、使いやすかったです。
熊本市内と阿蘇市内を観光するにはとても便利な場所でした。
朝食も種類が豊富で充実していました。

【宿泊プラン】★14日前迄限定★お得な早割りプラン★

• 返信日:2020/12/03

お褒めのお言葉をスタッフ一同大変嬉しく拝見しました。
今後も末永くお引き立てを賜りますようお願い申しあげます。