宿・ホテル予約 > 熊本県 > 玉名・山鹿・菊池 > 菊池 >

ベッセルホテル熊本空港の口コミ・評判

エリア:  熊本県 >  玉名・山鹿・菊池 >  菊池

宿番号:319002

広い客室にゆったりベッドで快適を提供するリーズナブルなホテル

熊本空港よりタクシーで10分。熊本ICより国道57号線を阿蘇方面へ10km直進、セントラル病院向かい

ベッセルホテル熊本空港のクチコミ・評判

みささん

大津の町に近く居酒屋、焼き鳥屋、お好み焼き等、夕食は心配無しです。

朝食が素晴らしかった。いきなり団子が、美味しかったです。
ソフトドリンク、コーヒーは、飲み放題でした。

【宿泊プラン】60歳以上限定、通常価格より割引!!ご長寿ハツラツプラン☆ ツイン 食事なし

ちびかおさん

子供無料

家族旅行で利用させて頂きました。
18歳未満無料は、とてもありがたかったです。
ツインの部屋でしたが、家族5人でも普通に寝る事が出来ました。
貸出グッズも豊富で小さい子供さんがいてもいいなと思いました。
朝食も無料で、沢山種類があり美味しかったです。
また、機会があれば利用したいです。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】朝食付☆ミネラルウォーター付きでお得に宿泊 ツイン 朝のみ

ベッセルホテル熊本空港からの返信

この度はベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
添い寝のお子様に関しましてはアメニティも無料となっておりまして、おもちゃ等の貸出も行っております。
機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用の程よろしくお願いいたします。
お客様のお言葉を励みとして、これからもお客様にご満足していただけるホテル作りをスタッフ一同目指して努力していく所存でございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

メグちゃんさん

駐車場が無料

近くで子供の試合がある為利用指せていただきました。春休み期間中で無料の朝食時は混雑すると思っていましたが、少しは並びましたが座る事もでき朝食もご飯やパン類お魚や野菜もあったので自分にあった朝食がとれると思います。

【2019年04月宿泊  その他】

ベッセルホテル熊本空港 小田からの返信

この度はベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。ご朝食に関しまして大変嬉しいお言葉をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。お寄せいただきましたように当ホテルのご朝食は無料の和洋バイキングをご用意しております。日替わりメニューや時季ごとのメニューに加え、熊本ならではのメニューもご用意しておりますのでぜひお楽しみいただけましたら嬉しいです。
これからもお客様からのお声を励みに、ご来館の度にこれまで以上のご満足ゆくご滞在をご提供できますようスタッフ一同日々努めてまいりますのでこれからもベッセルホテル熊本空港をどうぞよろしくお願いいたします。貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

うどんくんさん

コスパ最高でした

GWの10連休中、比較的安価なホテルでしたので心配しましたが、そんな心配は全く無用でした。部屋は広い、駐車場も十分であり、朝食が美味しい、など非常に良いホテルでした。朝6時から飯が食えるとは出発が早い者には朗報でした。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

ベッセルホテル熊本空港 歳田からの返信

大変嬉しく拝見させていただきました。
私どもスタッフにとりましてお客様からのお声は大きな励みとして、これからもお客様にご満足していただけるホテル作りをスタッフ一同目指して努力していく所存でございます。
ご朝食に関しましては、日替わりメニューや時季ごとのメニューなどもございますので、ぜひ今後ともお楽しみいただけましたら嬉しく存じます。

Wストーンさん

接客がとても丁寧。

家族3人で宿泊しました。
チェックインの際、スタッフさんの対応がとても丁寧だったこと、朝食も人がいっぱいでしたが、料理が無くなる丁度良いタイミングで持って来てくれるし、ちゃんと声も出ていて、気持ち良く食事が出来ました。ウエルカムドリンクのサービスもいいですね。部屋は狭かったですが、気持ちよく泊まれるホテルだと思いました。また機会があれば宿泊したいです。

【宿泊プラン】60歳以上限定、通常価格より割引!! シニアプラン ダブル 朝のみ

ベッセルホテル熊本空港 小田からの返信

この度はベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。ご投稿をスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。ご朝食やウェルカムドリンクサービスなどお褒めのお言葉をお聞かせいただき誠にありがとうございます。ご朝食会場に関しましてはご不便をおかけいたしましたこともあることと存じますが、そのような中私どもスタッフの対応をお褒めいただき大変ありがたく大変嬉しく思っております。誠にありがとうございます。これからもお客様のお声を励みに一層精進してまいります。お客様にとりましてより快適により安心してお越しいただけますホテルを目指してまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

怪獣ママさん

大満足です!

とにかくキレイで、接客も気持ち良くて…一番はコストパフォーマンスが素晴らしいこと!添い寝無料なのに、朝ごはんは子供の分まで無料!これって、凄くないですか。また是非是非ご利用させていただきます(´艸`*)

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】朝食付☆ミネラルウォーター付きでお得に宿泊 ダブル 朝のみ

ベッセルホテル熊本空港 小田からの返信

この度はベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様からのご投稿をスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。ご朝食などのみならず、私どもスタッフにもお心をお留めいただきましたこと大変嬉しく思っております。お客様からのお声は大きな励みに存じます。これからも現状に甘んじず、より魅力あるお部屋やサービスの向上に一層努力してまいりますのでお気づきの点やご意見、ご要望などございましたらぜひお聞かせくださいませ。

RKNみゆさん

子供添い寝無料

3年連続利用してます
18歳まで子供添い寝無料が嬉しい
朝食バイキングも美味しい
子連れの方沢山利用してます

ベッセルホテル熊本空港   歳田からの返信

添い寝のお子様に関しましてはアメニティも無料となっております。
ご朝食に関しましてご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。ご朝食はAM6:00からAM9:30までの無料のバイキングサービスになっており、日替わりメニューや時季ごとのメニューなどもございますのでぜひ今後ともお楽しみいただけましたら嬉しく存じます。

パパちゃんさん

嬉しいドリンク(^-^)

昨年の夏休みに、初めて利用させて頂き、前回とても良い印象だったので、今回も利用させて頂きました。子どもが無料なのは、とても助かります。更に、ドリンクバーが飲めるって最高ですよ!ウェルカムコーヒーが主流で、いつも子どもが飲めないって、悔しがるのですがベッセルさんの外観見ただけで「あっ、かき氷とドリンクバーのホテルだよね。」って、覚えてたので驚きました。夏休みは、かき氷も食べ放題で、子どもも大人も楽しめました。朝食バイキングで、前回以上の行列だったんですが、料理もスタッフの方も、とても良いので大満足でした。

ベッセルホテル熊本空港  歳田からの返信

朝食に関しましては、お待たせ致しまして申し訳ございませんでした。席数を増やす事を検討中でございます。料理については日替わりのメニューや季節限定メニューをご提供させていただいております。次回お泊りの際も、ご朝食をお楽しみいただければと思います。これからも現状に甘んじず、サービスの向上とお部屋の魅力向上に日々努めてまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

コウジさん

家族で阿蘇に行った際
子供2人添い寝無料で利用しました。
部屋のアメニティは大人2人分のみの
準備でしたが事前に他で
温泉に入っていたのでタオルなどは
不要でした。
室内もキレイで
朝食はチケットなどなく
そのまま利用可能でした。
GWで混雑するので席が空いてない時は
部屋に持ち帰っても大丈夫と
お聞きしていたので部屋で食べました。
和洋食だけでなく
熊本名産品のお料理も沢山あり
どれも美味しかったです。
随時補充して下さり
空いた料理がないよう心配りが
素敵でした。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

ベッセルホテル熊本空港 関永からの返信

この度は、ベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
また、快適にお過ごしいただけたようで、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
添い寝のお客様に関しましては、アメニティのご準備を無料でフロントで承っておりますので、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
ご朝食に関しましては、季節ごとにメニューを工夫しておりますので次回ご利用の際もお楽しみいただければと思います。

ナナさん

相変わらず良い宿

何度目かの利用です。夫婦に高校生と中学生で、ツインに宿泊。ベッドも狭さを感じず、ゆっくり眠れました。朝食も美味しくいただきました。また利用したいです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆じゃらん限定☆ポイントアップ エキストラツインプラン ツイン 朝のみ

ベッセルホテル熊本空港 関永からの返信

また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。ご投稿を拝見させていただき私どもも大変嬉しく思っております。
また、朝食に関しましては、無料の和洋食バイキングになっておりまして、日替わりのメニューや季節限定メニューをご提供させていただいております。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同現状に甘んじず日々努力してまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

ことみパパさん

なんの申し分ないホテル!

お部屋も広くて清潔、朝ご飯のバイキングも充実、お風呂とトイレは一緒だが洗面台は別になっている。
いずれにおいても、自分としては大満足な内容でした!
使い勝手と工夫、おもてなしにも抜かりはありませんでした!

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★14日前迄限定★お得な早割りプラン★ ダブル 朝のみ

ベッセルホテル熊本空港からの返信

朝食に関しましては、無料の和洋食バイキングになっておりまして、日替わりのメニューや季節限定メニュー、熊本ならではのメニューをご提供させていただいております。
今後もお客様の満足を第一に愛されるホテルを目指し日々精進してまいります。またお近くにお越しの際は、どうぞお気軽に当ホテルへお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

youさん

今回二回目

コストパフォーマンスが大変素晴らしいです。
ホテルに入って飲み物が無料なので買うこともないですし、
宿泊のカードキーを見せれば近くの飲食店も割引に。
交通の便も良く、阿蘇、福岡、熊本、1時間で行けます。
便利でいいホテルです

【宿泊プラン】☆ゆったり13時までプラン☆ ツイン 朝のみ

ベッセルホテル熊本空港からの返信

この度はベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をお聞かせいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。ウェルカムドリンクサービスや飲食店の割引や特典にご満足いただけましたようで安心いたしました。沢山ありますホテルの中から当ホテルにお越しいただけましたこと心よりお礼申しあげます。お客様のお心にお留めいただけるホテルでありますようこれからもサービスの向上とお部屋の魅力向上に一層努力してまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港をどうぞよろしくお願い申しあげます。ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

tomoさん

子連れ旅行

子どものサッカーの試合があったので利用させてもらいました。
フロントの対応もよく近くに飲食店がたくさんあるのでまた利用したいと思いました。

ベッセルホテル熊本空港 関永からの返信

この度は、ベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿お寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
周辺の飲食店も多数ございますので、次回お泊りの際も、是非ご周辺の飲食店をお楽しみくださいませ。
今後もお客様のご満足を第一に愛されるホテルを目指し日々精進してまいります。またお近くのお越しの際は、どうぞお気軽に当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

牛の二の腕さん

子供連れの宿泊

他にも子供連れの宿泊客もいて、小さな子供がいる家族と近い部屋だとゆっくりできないのではと気になっていましたが、同じ階で会うこともなく、静かに部屋で過ごせましたし、我が家の声も周りに気にすることなく、過ごせました。
ただ、部屋が暑くて、クーラーにしたかったのですが、暖房にしかならず、フロントに問い合わせると、全館統一空調らしく、1時間くらいかかって暖房からクーラーにできるとのことで、スタッフの対応は良くても、この天気による気温差がある時期に、統一空調だと大変だなぁと思いました。
それ以外は朝食や部屋の清掃も、満足できました。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】レンジひとつで本格!選べる3種の冷凍パスタ付きプラン トリプル 朝のみ

ベッセルホテル熊本空港 歳田からの返信

この度はベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
空調に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
客室の空調は、全室一括管理となっておりまして細かい調節が難しくなっております。
事前にその日の温度を調べ暖房、冷房を調節する等の対策はおこなっておりますが今後さらに強化してまいります。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

いしさん

夫婦旅行

今回、初めて利用しました。夫婦とも飲むのが好きでどこで飲もうか悩んでいたところホテル利用者特典がついているMAPがあり近場の居酒屋さんで飲め
朝食は、熊本特産がいただけ朝からお腹一杯になりました
大変満足です

ベッセルホテル熊本空港からの返信

沢山のお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただいております。
朝食に関しましては、無料の和洋食バイキングになっておりまして、日替わりのメニューや季節限定メニューなどをご提供させていただいております。周辺の飲食店も多数ございますので、次回お泊りの際も、是非ご朝食と周辺の飲食店をお楽しみくださいませ。

タケシさん

又利用しました。

今回も阿蘇でのゴルフコンペの前日に宿泊しました。 部屋も広くきれいでゆっくりと利用できました。 ソフトドリンク・コーヒー等の無料サービスは良いですね、 夕食は近辺の割り引きが使える居酒屋で済ませました。又利用します。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

ミホさん

サプライズ旅行

先日はお世話になりました。
沖縄から母を連れ熊本へ嫁いだ妹の子が小学校卒業式の際に利用しました。内緒で来たので母と2人楽しみでね。サプライズも大成功し甥っ子も沖縄にいるはずのおばぁちゃんが保護者席に座って手を振ってる姿に号泣してました…ホテルからも近い距離なのでレンタカーでの移動も楽でした。朝食も美味しかったです。
また機会があれば是非利用したいです!
あと卒業式でスリッパが必要だったので勝手に持ち出しました。ゴメンなさい。でもちゃんと部屋に戻しました!
楽しいサプライズ旅行でした。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】14日前迄限定★エキストラツイン早割プラン★ ツイン 朝のみ

ベッセルホテル熊本空港 小田からの返信

この度はベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。ご投稿を拝見させていただき私どもも大変嬉しくなりました。沢山ありますホテルの中から当ホテルにお越しいただけましたこと、お客様の貴重なお時間の中で私どもベッセルホテルがお時間を共有できましたことを心より感謝申しあげます。
これからも現状に甘んじず、お客様によりご満足いただけますご滞在をご提供できますよう一層精進してまいりますのでこれからもベッセルホテル熊本空港を何卒よろしくお願い申しあげます。感動をありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カービィさん

コスパ最高!熊本、阿蘇観光の拠点に最適!

子供連れて泊まりたいけど、費用を抑えたいという方には最適です。
子供無料、朝食無料、部屋はキレイで広く清潔で文句なし。
コスパは最高ですね。また泊まりたいです、ここしかない!

ベッセルホテル熊本空港 佐方からの返信

沢山のお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しく拝見させていただいております。
朝食に関しましては、無料の和洋食バイキングになっておりまして、日替わりのメニューや季節限定メニューをご提供させていただいております。 これからもお客様により快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、安心してお越しいただけるホテルでありますようスタッフ一同現状に甘んじず日々努力してまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

ゆーきさん

子連れにもおススメ

従業員の方々も優しく、とても綺麗でした。楽しい旅行になりました。ありがとうございました。また泊まりたいと思いました。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】

ベッセルホテル熊本空港からの返信

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。

みいさん

全てが大好きなホテル

急な予約にも関わらず、親切丁寧な対応を
してくださりありがとうございます。
これからも利用したいと思います

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★ダブルルーム限定★カップル割引プラン☆ ダブル 朝のみ

たーおじさんさん

大満足です

熊本旅行で家族4人で2部屋利用させて頂きました。ダブルベッドの部屋とツイン
の部屋でしたが、両方の部屋とも全くストレスなく快適に過ごせる広さでした。
洗面台がユニットバスと別になっているのは、忙しい朝には助かります。
女性用アメニティが充実していて、好きなドリンクも飲めて、朝食も種類が
豊富で美味しいし大満足でした。機会があればまた利用します。

ベッセルホテル熊本空港 関永からの返信

ご朝食はAM6:00からAM9:30までの無料のバイキングサービスとなっております。日替わりメニューや、時季ごとのメニューや熊本ならではのメニューもご用意しておりますのでまた、ぜひお楽しみいただけましたら嬉しく思います。
私どもスタッフにとりましてお客様からのお声は大きな励みに存じます。これからも現状に甘んじず、お客様にまた来たいと感じていただけるホテルでありますよう一層努力してまいりますのでこれからもベッセルホテル熊本空港をどうぞよろしくお願い申しあげます。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

今回も満足

先月に続き今回も宿泊しました。
前回同様フロントの対応もとても良かったです。
今回は20〜25歳プランという事でとてもリーズナブルな価格で宿泊できました。
また前回とは朝食の品揃えが少し変わっており。とても良かったです。
味もとてもおいしかったです。
次回も宿泊したいホテルです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】U25割プラン☆20〜25歳限定☆2名様以上限定 ツイン 朝のみ

ベッセルホテル熊本空港からの返信

また、お忙しいなかのご投稿お寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様のご満足を第一に愛されるホテルを目指し日々精進してまいります。またお近くにお越しの際は、どうぞお気軽に当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
ベッセルホテル熊本空港 歳田

コスパも最高

今回初めて宿泊するホテルでしたが、コスパ的にもとても良いホテルでした。
ウエルカムドリンク、朝食等も種類が多くとても良かった。
ベッドもクイーンサイズでで二人でも十分な広さでした。
フロントの対応もとても良かったです。
次回も泊まりたいホテルの一つです。

ベッセルホテル熊本空港 佐方からの返信

この度はベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をお聞かせいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。ご投稿を大変嬉しく拝見させていただきました。お寄せいただきましたようにシングルルーム21平米、ツインルーム26平米のお部屋や、全室クイーンサイズのベッド、足を伸ばして入ることができますバスタブや洗面台が独立したバスルームは当ホテルが自信を持っておすすめできます特徴でございます。これからもお部屋の魅力向上、サービスの向上に一層の努力をしてまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

たかちゃんさん

とっても感じの良いホテル

初めての所でしたが、フロントの対応も良く好感が持てました。
ウエルカムドリンク等もありとても良かったです。
朝食は品揃えも多数でとてもおいしかったです。
両親もとても喜んでました。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】60歳以上限定、通常価格より割引!! シニアプラン ツイン 朝のみ

ベッセルホテル熊本空港 佐方からの返信

この度はベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、たくさんのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。スタッフの対応、ウェルカムドリンクサービス、ご朝食にご満足いただけましたようで安心いたしました。沢山ありますホテルの中から当ホテルにお越しいただけましたこと心よりお礼申しあげます。お客様のお心にお留めいただけるホテルでありますようこれからもサービスの向上とお部屋の魅力向上に一層努力してまいりますので今後ともベッセルホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

あおちゃんさん

快適でした

受付の方の対応が良く、部屋は清潔で快適な広さでした。
アメニティも色々好きなものを選べました。
チェックインしたときにウエルカムドリンクを利用して、一息ついて出掛けることが出来ました。
夜ホテル前の駐車場はいっぱいで少し離れた場所に停めましたが、平面駐車場が広くて良かったです。

ベッセルホテル熊本空港 歳田からの返信

またご投稿いただきましてあわせて御礼申し上げます。
私どもスタッフにとりましてお客様からのお声は大きな励みでございます。
これからも現状に甘んじずご来館の度にさらなる魅力あるご滞在をご提供できますよう一層努力してまいります。
駐車場に関してご不便おかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご満足していただけるようスタッフ一同一生懸命努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

りこちゃんさん

新酒祭り

高森での新酒祭りに行くために
ベッセルを利用させていただきました。
浴槽が 一般的なピジネスのより 少し長めで
ゆったりと 入れました。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

ベッセルホテル熊本空港 小田からの返信

この度はベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。ごゆっくりご入浴いただけたとのお言葉を拝見し大変安心いたしました。フロントにて5種類の香りからお選びいただけます入浴剤やレディースアメニティをご用意しておりますのでぜひご一緒にご利用いただけましたら嬉しく思います。これからもお客様のお声を励みに現状に甘んじずさらなるサービスの向上と魅力アップに一層努力してまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港をどうぞよろしくお願い申しあげます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ゆめりんさん

全て良いです。

今回はツインのお部屋を1人で使わせて頂き、凄く贅沢な気分が味わえました。
清潔感があり、広いお部屋で快適に過ごせました。
朝食が凄く美味しいです。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ツインシングルユースプラン ツイン 朝のみ

ベッセルホテル熊本空港からの返信

当ホテルの客室はシングルルーム21平米、ツインルーム26平米あり一般的なビジネスホテルの約1.5倍の広さでございまして、自信をもっておすすめさせていただいております。またご朝食をお気にめしていただけましたようで大変嬉しく思っております。季節ごとのメニューなどもございますのでぜひお楽しみいただけましたら嬉しく存じます。

哲ちゃんさん

ホテルスタッフ心遣いの良さ、フロントスタッフの笑顔、広々とした部屋、清潔さ

仕事で長期で滞在させて頂きました、部屋は、いつも綺麗に清掃され、スタッフの方々もいつも笑顔で対応して頂きました。代金に対して部屋が広い
少し朝食の献立を工夫して欲しい面以外気持ち良く過ごせました。
また、機会があれば利用させて頂きます。

【2019年01月宿泊  出張】

ベッセルホテル熊本空港からの返信

当ホテルの客室はシングルルーム21平米、ツインルーム26平米あり一般的なビジネスホテルの約1.5倍の広さでございまして、自信をもっておすすめさせていただいております。朝食に関しまして貴重なご意見を誠にありがとうございます。

まきさん

清潔感あるホテル

スタッフの方々の対応が丁寧で感じが良かったです。お部屋は清潔感があり、十分な広さでお風呂もゆったりしたサイズでした。朝ご飯のダゴ汁美味しかったです。

【2019年02月宿泊  一人旅】

ベッセルホテル熊本空港 小田からの返信

この度はベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。お部屋やご朝食にご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。ご朝食のだご汁をお気にめしていただき誠にありがとうございます(^^)熊本の魅力をご朝食からお届けしたいと思っております。熊本のご紹介も含めながら楽しくお召しあがりいただけますようメニューをご用意いたしましたのでぜひお楽しみいただけましたら嬉しく存じます。
これからもお客様のお声を励みに、お客様にとりましてより快適に安心してご利用いただけますホテルでありますようスタッフ一同日々努めてまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港をどうぞよろしくお願い申しあげます。貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

あさたろうさん

この安さでこのクオリティー!

阿蘇旅行の宿として利用させてもらいました。
ホテルの近くには飲食店もあり温泉もあり阿蘇にも30分ぐらいで行けるので立地としては理想です。
ホテルは綺麗だし、フロントの方々の対応もよく、ウェルカムドリンクも11時まで飲み放題です。
朝ご飯のバイキングも種類、味、文句無し!
これで無料って凄いなって感心するぐらいです。
その上、子供は宿代も無料!大人料金も激安!
熊本旅行を車で考えてる家族の方々には、オススメNo.1の宿だと思いますよ〜

ベッセルホテル熊本空港 小田からの返信

この度はベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。ご投稿をスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。阿蘇へのご旅行とのことで、お客様の貴重なお時間の中で当ホテルにお越しいただけましたことを大変嬉しく思っております。
また、設備やサービスのみならず私どもスタッフにもお心づかいをいただきましたこと心より感謝申しあげます。お客様からのお声は大きな励みでございます。これからも現状に甘んじず、お客様にご満足ゆくご滞在をご提供できますよう一層努めてまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。