宿・ホテル予約 > 熊本県 > 玉名・山鹿・菊池 > 菊池 >

ベッセルホテル熊本空港の口コミ・評判

エリア:  熊本県 >  玉名・山鹿・菊池 >  菊池

宿番号:319002

広い客室にゆったりベッドで快適を提供するリーズナブルなホテル

熊本空港よりタクシーで10分。熊本ICより国道57号線を阿蘇方面へ10km直進、セントラル病院向かい

ベッセルホテル熊本空港のクチコミ・評判

あきこさん

快適でした

チェックイン時のフロントマンの自然な笑顔と丁寧な説明はとても好印象でした。やっぱりフロントはホテルの要ですね!
アメニティもフロントに十分に揃っていて、必要な物だけを取る機能性よいシステムでした。
お部屋は独りにはもったいない位の広さで浴槽も大きめで入浴剤を入れて疲れが取れましたし、ベッドも寝心地よくて快適でした。
自粛規制解除になっていたせいか、お客さんもわりと多かったと思います。
近くのお部屋の出入り時のドアと会話が少し煩かったですが、他は本当にゆったり快適に過ごせました。
朝食はやはりまだ怖かったので自粛して取りませんでした。せっかくついていたのにすみません。
チェックアウトはカードをボックスに返却するシステムでした。
快適だった旨お礼を申し上げようとしたのですが、フロントにどなたもいらっしゃらなくてベルを鳴らすのも気が引けてそのまま出ました。
働き方改革等事情はあるかと思いますが、お見送りもリピートに繋がると思います。ちょっと最後に残念な思いをしましたが、また機会があれば利用させて頂きます。

【2020年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】J.D.パワー“ホテル宿泊客満足度NO.1”記念プラン ダブル 朝のみ

るなしさん

おすすめします。

お部屋が広くてベッドも大きくてとても良かったです。
朝食の提供は新型コロナ対策で盛り付け済みをいただきました。細心の配慮に感謝いたします。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】60歳以上限定、通常価格より割引!! シニアプラン ツイン 朝のみ

ベッセルホテル熊本空港からの返信

このたびは、ベッセルホテル熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿をスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
現在コロナウィルスの関係で、ご朝食をバイキング形式からおかず9品を専用プレートに準備しております。今後、落ち着きましたら和洋のバイキング形式で日替わりメニューや季節メニュー、熊本のご当地メニューもご用意しておりますので、ぜひ次回ご利用の際もお楽しみいただけるかと思います。これからもお客様により快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、安心してお越しいただけるホテルでありますようスタッフ一同現状に甘んじず日々努力してまいりますので、今後ともベッセルホテル熊本空港を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

るなしさん

お部屋が良かった

家族旅行で利用させていただきました。どこにでもあるような普通のビジネスホテルを想像していましたが、お部屋が綺麗でしたし、ベッドも大きくてとても良かったです。次回も是非利用させていただきます。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】朝食付☆ミネラルウォーター付きでお得に宿泊 ダブル 朝のみ

ベッセルホテル熊本空港からの返信

この度は、ベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿お寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様のご満足を第一に愛されるホテルを目指し日々精進してまいります。またお近くのお越しの際は、どうぞお気軽に当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

ちゃこさん

お風呂とトイレが一緒なのが残念

タイトル通りで、お風呂が使いにくかったです。
お風呂に入ったあとトイレを利用する時に湿度が高すぎて・・・
主人は気にならないみたいでしたが。
それ以外は良かっです。

【2020年03月宿泊  その他】

ベッセルホテル熊本空港からの返信

お風呂とトイレに関しましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

よんもくんさん

お得に家族旅行したい方ににオススメです

家族4人(高校生と中学生の娘二人)で急に熊本へ1泊旅行をとゆうことで、宿泊先を検索したところ、こちらのホテルが週末にもかかわらず料金も安く子供の添い寝も無料で朝食付きでしたので宿泊させていただきました。部屋の広さも充分で4人でも快適に過ごせました。周辺にも食事処やスーパー、ディスカウントストアがあり利便性も良かったです。また朝食の種類も充分で熊本名物のメニューもあり、美味しかったです。特に阿蘇の飲むヨーグルトは濃厚で美味しくておかわりしてしまいました。また是非利用させていただきたいと思います。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】朝食付☆ミネラルウォーター付きでお得に宿泊 ツイン 朝のみ

ベッセルホテル熊本空港 小田からの返信

この度はベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。お部屋やご朝食にご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食に関しましては、新型コロナウイルス感染症への対策として、通常でございましたらご用意させていただいておりましたビュッフェ形式ではなく、現在のところは専用プレートにお入れいたしました状態でスタッフがお渡しをさせていただいております。しかし、お気にめしていただけました阿蘇小国ジャージーのむヨーグルトは引き続きご用意いたしておりますのでぜひお楽しみにしていただけましたら嬉しいです(^^)
これからも現状に甘んじずお客様によりご満足いただけるご滞在をご提供できますよう精一杯の努力をし、そして追及してまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港を何卒よろしくお願い申しあげます。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

たなごさん

夕飯なしでも何の問題もない

駐車場併設で便利です。フライトの遅れで遅く着きましたが、フロントの方が到着するなりレストラン情報の紙をくださって希望のレストランをすぐに予約してくれたので、ラストオーダー前に滑り込むことができ、外で美味しい馬刺し等の名産料理をいただくことができました。アメニティも十分にありました。朝食は、バイキングではなく、コロナウィルスの関係で、すでに用意されたおかずプレートにスタッフの方がご飯、みそ汁、牛乳、ヨーグルトなどをサーブしてくれました。プレートの料理が冷たいのは仕方が無いことと理解いたしました。それよりも、こんな時期でも安心して朝食をいただけるように配慮してくださっていることに感謝しました。次回チャンスがあれば、ちゃんと温かい朝食をいただきたいと思います。そして、そのような対応をしていることを事前に電話でご連絡いただいたことにも誠実さを感じました。誠実なよいホテルです。

ベッセルホテル熊本空港 関永からの返信

このたびは、ベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿をスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
現在コロナウィルスの関係でご朝食をビュッフェからおかず9品を専用プレートに準備しております。今後、落ち着きましたら和洋のバイキング形式で日替わりメニューや季節メニューの他、熊本ならではのメニューもご用意しておりますのでぜひお楽しみいただけましたら嬉しく存じます。

Mまみぃーさん

駐車場出し入れ自由で助かります!

このホテルの1番良いところはまず駐車場が無料で、
しかも広く出し入れ自由な所です。駐車場だけじゃなく
館内の設備も満足だらけです。今回の部屋タイプは
初めてでしたが入り口と部屋の区切りがあるので
とても清潔感のあるお部屋でした。

【2020年02月宿泊  その他】

ベッセルホテル熊本空港からの返信

この度はベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。お部屋をお気にめしていただけましたようで私どもも大変嬉しく思っております。当ホテルでは現在客室の改装工事を行っておりまして上のフロアが新しいお部屋へと変わっております。お寄せいただきましたように新しいお部屋では靴を脱いでご利用いただくスタイルやグリーン調の内装などこれまでとは雰囲気ががらっと違い新しい魅力をお届けできるのではないかと思っております(^^)
これからもお客様のお心にお留めいただけますホテルでありますようスタッフ一同一層の努力をしてまいりますのでこれからもベッセルホテル熊本空港をどうぞよろしくお願い申しあげます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

安定のホテル!

仕事の際はいつもベッセルホテル利用です。
今回は子供の通院の為、急遽2泊することに
なりましたが親子共々ゆっくりと過ごせました。
18歳以下の子供は無料なのに、これだけのサービスを
してもらえるホテル他にありません。
連泊中は大変お世話になりました。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

ベッセルホテル熊本空港からの返信

この度はベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をお聞かせいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。ご投稿をスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。ごゆっくりお休みいただけたとのお声に大変安心いたしました。お客様にご満足いただけますことこそがなにより嬉しいことに存じます。これからも現状に甘んじることなくお客様にとりましてより安心してより快適にお過ごしいただけるホテルでありますようサービスの向上と客室の魅力アップに一層努めてまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。ご意見ご要望などございましたらぜひお聞かせくださいませ。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆきさん

清潔で朝ご飯が最高

いつも、熊本の旅行に利用させていただいてます。
清潔で、ベットも広く、朝御飯がおいしくスタッフさんも気楽にお話しできて、いつも、助かってます。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】家族旅行におすすめ★エキストラツインプラン★おもちゃ等貸し出し無料♪ ツイン 朝のみ

ベッセルホテル熊本空港からの返信

たくさんのお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しく拝見させていただいております。
ご朝食に関しましては、日替わりメニューや時季ごとのメニューなどもございますのでぜひ今後ともお楽しみいただけましたら嬉しく存じます。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、また安心してお越しいただけるホテルでありますようスタッフ一同現状に甘んじず日々努力してまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

しょっこさん

部屋も朝食も最高!

値段の割りに部屋も広く綺麗で、アメニティも充実しており、朝食も美味しかったです。又、機会があれば泊まりたいホテルです。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【連泊限定エコプラン】 ☆★清掃は週1回★☆ ツイン 朝のみ

ベッセルホテル熊本空港 小田からの返信

この度はベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。お褒めのお言葉をお聞かせいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。お部屋やアメニティ、ご朝食などご満足いただけましたようで大変安心いたしました。私どもにとりましてお客様からのお声は大きな励みに存じます。これからもお客様のお声を大事に、現状に甘んじずご来館の度に新しい魅力をご提供できますよう一層努めてまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港を何卒よろしくお願い申しあげます。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

ひーさん

きれい

部屋に入ると、木のいい香りがしました。部屋、ユニットバス、清潔感があります。入り口でクツを脱ぐスタイルも更に清潔感が増し、とても良かったです。朝食はメニューが豊富で、子どもも祖母も楽しめました。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★14日前迄限定★お得な早割りエキストラトリプルプラン トリプル 朝のみ

ベッセルホテル熊本空港 小田からの返信

この度はベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。お部屋をお気にめしていただけましたようで私どもも大変嬉しく思っております。当ホテルでは現在全客室の改装工事を行っておりまして上のフロアから新しいお部屋へと変わっていっております。お寄せいただきましたように新しいお部屋では靴を脱いでご利用いただくスタイルやグリーン調の内装などこれまでとは雰囲気ががらっと違い新しい魅力をお届けできるのではないかと思っております(^^)
ご朝食に関しましても大変嬉しいお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。和洋のバイキング形式で日替わりメニューや季節メニューの他、熊本ならではのメニューもご用意しておりますのでぜひお楽しみいただけましたら嬉しく存じます。

カズさん

久し振り

ベッセルオープンの時から利用しています。
久しく熊本旅行ができてなかったから久し振りでした。
泊まりなれたホテルだから安心して利用してます。
でも、今回はお客さんが多くて朝食の混雑にはビックリ!
部屋に持って行って食べました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★14日前迄限定★お得な早割りプラン★ ツイン 朝のみ

ベッセルホテル熊本空港からの返信

いつもベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食会場の混雑の件につきましては、ご不便な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。お客様にごゆっくりお召し上がりいただきますよう、ご朝食会場の改装も検討しております。これからもお客様に愛されるホテルを目標にお客様のご要望にお応えし、スタッフ一同精進して参りたい所存にございます。また何かお気づきな点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

ながもんさん

広いベッドで快適

急遽、家族5人で利用させてもらいましたが部屋も清潔でベッドも広く快適に過ごさせて頂きました。
朝食会場はやや混雑してました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】U25割プラン☆20〜25歳限定☆2名様以上限定 ツイン 朝のみ

ベッセルホテル熊本空港からの返信

快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
朝食会場に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。お席がない場合は、お食事をお部屋にお持ちいただいてかまいませんのでご迷惑おかけしますがよろしくお願いいたします。

連泊2日目^_^

大好きなベッセルホテルに連泊で
ゆっくり快適に過ごせて親切なお声掛けなど
製氷機やレンジにドリンクサービスコーナーなど
他のホテルよりもグレードの高いサービスばかりで
大満足です!

【2020年01月宿泊  友達旅行】

Mまみぃーさん

今回も連泊でお世話になりました。

今回は友達と神社巡りが目的で連泊しました。
ベッセルの良い所はチェックインが12時と早い!
そしてチェックアウトも11時とゆっくり^_^
駐車場も広々なのに無料!良い所ばかりで
悪い所が全く思いつきません。

【2020年01月宿泊  友達旅行】

ayabuさん

子連れにおすすめ

ベッドはとても広くて、ゆっくり休めました!
23時まで無料でドリンクバーも利用できたり、アメニティも充実していてすごくよかったです。
また朝食もバイキング でお腹いっぱい頂けて最高でした!
また是非利用したいと思っています。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】高校生まで添い寝無料★エキストラツインプラン★おもちゃ等貸し出し無料♪ ツイン 朝のみ

にさん

子供の添い寝がお得

小学生の子供連れで利用しました。ホテルの立地も飲食店街から徒歩圏内であり、熊本で夕食を食べることが目的でしたので大変満足できました。ツインの部屋は添い寝でも十分に広く、ゆっくり休むことができました。子供の添い寝が無料のため、料金も安く済みました。また利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】☆じゃらん限定☆ポイントアップ エキストラツインプラン ツイン 朝のみ

ベッセルホテル熊本空港からの返信

この度は、ベッセルホテル熊本空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿お寄せいただきましたこと合わせてお礼申しあげます。
お部屋の広さは、シングルで21平米、ツインで26平米と一般的なビジネスホテルの約1.5倍ほどの広さで当ホテルが最もお勧めしております。
より一層、お客様にご満足していただけるサービスに努めてまりますので、今後ともよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

kiyo7777さん

とっても快適でした☆

菊池から阿蘇方面の観光の中継点で、利用しました。
口コミが良かったのでこちらに決めましたが、部屋も綺麗で眺めも良く
快適に過ごせました。
ただウェルカムドリンクは、23時までだったのですが20時にはココアしか
選択の余地がありませんでしたので、もう少しこまめにコーヒーを補充してほしいです。
寝具の枕やマットはすごく良かったですが、シーツが寝てる間にまとわりつくので、挟むだけのスタイルよりカバーにしてほしいです。
接客は、笑顔で感じがよく良かったです。
朝食はご当地ものが、たくさんあって美味しかったですが、三連休で子供連れが多く、とにかく座るところがぎゅうぎゅうで狭かったです。もう少し余裕があればもっと楽しめると思います。また、機会があれば利用したいホテルです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★天然温泉「さんさんの湯」で心も体もポカポカくつろぎプラン☆☆ ツイン 朝のみ

ベッセルホテル熊本空港からの返信

この度はベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクにつきましては、こまめに点検・補充にいくようにいたしました。ご不便な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。
またベッドメイキングにつきましては、ご検討させていただきたいと思います。貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。朝食会場は、改装を予定しております。すぐにはご対応させていただくことはできませんが、お客様にごゆっくりご朝食を召し上がっていただけますようスタッフ一同努力いたします。お忙しい中、ご投稿いただきましたことお礼申しあげます。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しております。

まぜんたさん

アメニティが充実してる

熊本へ一泊旅行がてらリーズナブルなホテルを探していたところ、こちらのU-25プランでチェックアウトもゆっくりなのが魅力的で宿泊を決めました。
フロントでの対応は丁寧で、種類豊富な入浴剤や美容液などアメニティがとても充実していて嬉しかったです。
お部屋も綺麗にされており空気清浄機や各機種の充電器が常備されているなど、何かと配慮の行き届いたお部屋で助かりました。
ホテル周辺のお食事どころも多く、ホテルのキーカードを提示すると特典が付くなどお得なのが良かったです。
お世話になりました、また機会があれば利用させて頂きたいです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】U25割プラン☆20〜25歳限定☆2名様以上限定 ダブル 朝のみ

ベッセルホテル熊本空港からの返信

この度はベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をお聞かせいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。ウェルカムドリンクサービスやアメニティのサービスにご満足いただけましたようで安心いたしました。沢山ありますホテルの中から当ホテルにお越しいただけましたこと心よりお礼申しあげます。お客様のお心にお留めいただけるホテルでありますようこれからもサービスの向上とお部屋の魅力向上に一層努力してまいりますので今後ともベッセルホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

Mまみぃーさん

今年も早速ベッセルさん!

昨年に続き今年も新年会が熊本であり
早速ベッセルさんに宿泊しました。
急遽な予約になってしまいましたが快く対応して
くださいました。じゃらんで予約する際に禁煙のお部屋しか
空いてなく、フロントで喫煙のお部屋を尋ねたら
すぐに喫煙のお部屋を用意して頂きありがとうございました。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】きなっせ熊本!【スタンダードプラン】 ダブル 朝のみ

ベッセルホテル熊本空港からの返信

いつもベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

安定のホテル

今年もベッセルさんには最後の最後まで
大変お世話になりました^_^
いつ宿泊してもフロントの方々の対応、
入り口に用意されている数々のアメニティ、
お部屋の広さ、フリードリンク飲み放題、
朝食の美味しさ…などなど書ききれないほど
大満足のホテルです。ベッセル系列の中でも
特に大津が1番揃っているので大好きです。
来年も用事で熊本へ行った際は
ベッセルさんを利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  友達旅行】

ベッセルホテル熊本空港からの返信

朝食に関しましては、日替わりのメニューや季節限定メニュー、ご当地メニューもご提供させていただいております。次回お泊りの際も、是非ご朝食をお楽しみいただければと思います。
これからもお客様に安心してお越しいただけるホテルでありますよう日々努力してまいります。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

幹ちゃんさん

お得旅でした。

今回、私の誕生日旅行で熊本県を選択しました。数年前に利用させて頂き久しぶりの利用をしました。
以前とは内装が変わり、木目を基調とした内装に落ち着いて過ごせる事が出来ました。朝食会場、部屋の内装が木目を基調としており、暖かさを感じる事が出来ました。また、部屋のキーカードを見せると近隣の焼肉ウエスト(食べ放題)が10%割引で利用出来ました。 リーズナブルの料金なのでハイクラスの優遇を希望される方には不向きでしょうが、とても良い空間でした。熊本旅行時にはまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

ベッセルホテル熊本空港からの返信

ベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿を大変嬉しく拝見させていただきました。お客様からのお声は私どもスタッフにとりまして大きな励みに存じます。ご滞在中はもちろんのこと、ホテルにお越しいただくまでのお時間、ご出発されました後のお時間をお客様に心地よくむかえていただけますようこれからも一層の努力をしてまいりま
す。また何かお気づきの点やご意見ご要望などございましたらぜひお聞かせくださいませ。ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルホテル熊本空港 歳田 真也

ふみこさん

朝御飯最高です!

以前利用したことがあり、またここへ泊まりたく利用しました。
子供用のタオル、枕、歯ブラシなどフロントで渡してくれました。
パジャマは大人サイズなので着れませんでしたが…
朝食がかなりおいしかったです!
ぜひまた利用したいです。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

ベッセルホテル熊本空港からの返信

この度はベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当ホテルでは18歳以下のお子様は添い寝・ご朝食無料となっておりまして、お子様分のアメニティも事前にお部屋にご準備はございませんが、フロントにて無料で貸し出しを行っております。パジャマにつきましては、貴重なご意見いただきましてありがとうございます。お子様サイズのパジャマの貸し出しご検討させていただきます。今後もお客様に愛されるホテルを目指しましてスタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

あっきーさん

いつも大満足。おすすめナンバーワン

時々、利用させてもらってます。いつきても大満足です。スタッフの方もサービスも素晴らしい。18歳未満は無料なのが嬉しいです。大人2人、中学生含む子供2人でツインのベッドでした。狭いかなと心配しましたがベッドをつなげて寝ることができゆっくり寝ることができました。朝食も美味しかったです。今度は、また違うベッセルホテルに泊まりに行こうと思ってます。ありがとうございました。

あっきーさん

いつも大満足

いつ来ても大満足です。スタッフの方もサービスもいいのでたくさんの知り合いにすすめたいです。ありがとうございました

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】60歳以上限定、通常価格より割引!! シニアプラン ダブル 朝のみ

ベッセルホテル熊本空港 関永からの返信

このたびはベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。お客様のお言葉を励みとして、これからもお客様にご満足していただけるホテル作りをスタッフ一同目指して努力していく所存でございます。
機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用の程よろしくお願いいたします。

まるさん

久しぶりの熊本家族旅行

とても丁寧で親切な対応のスタッフさんたち、充実した選べるアメニティやウェルカムドリンクなどのおもてなし。お部屋も清潔感があり、お風呂はユニットバスですが綺麗でシャンプー類も備え付けてありました。
また、車で10〜15分くらいのところに家族風呂完備の大衆浴場もあります。
朝食は数々の熊本の郷土料理など楽しめますし、オーソドックスなスクランブルエッグやナポリタンなど子ども向け料理も揃ってました。バイキングなので好きな物を好きなだけ頂けます。味は好みですが、調味料なんかも揃ってます。
あと、駐車場が第2まであり、さほど遠くもなく有難かったです。
あと、グリーンランドチケット付きのプランのおかげで、正月休みで長蛇の列が出来ていたグリーンランド入園口で並ばずに入れ、フリーパスも購入出来ました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】グリーンランド入園券付きご宿泊プラン ツイン 朝のみ

ベッセルホテル熊本空港からの返信

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

さゆさん

ベッドが広々

久しぶりにお世話になりました。
ベッドが広く子供2人と私でもゆったり眠ることができました。朝食は種類も多く、美味しくてたくさん食べすぎてしまいました。フロントの方や食事のところのスタッフの方々の接客も丁寧でよかったです。また熊本へ行く時はお世話になります。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆じゃらん限定☆【ポイント10%】広々ベッド・ゆったりプラン! ツイン 朝のみ

ベッセルホテル熊本空港からの返信

沢山のお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただいております。
朝食に関しましては、無料の和洋食バイキングになっておりまして日替わりのメニューや季節限定メニューなどもご提供させていただいております。 次回ご宿泊される際も是非お楽しみくださいませ。これからもお客様により快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同現状に甘んじず日々努力してまいります。今後ともベッセルホテル熊本空港を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

たらさん

急に決めた旅行で利用

当日急に広島から阿蘇への旅行を決めた為チェックインが深夜0時前になってしまいましたが、フロントの方に丁寧に対応して頂きました。
18才以下の添い寝であれば無料な所、アメニティも子供分きちんと用意してくれる所等満足させて頂きました。
唯一朝食が人が多すぎてゆっくり選ぶ余裕が無かったのが残念でした。(元日だからだと思いますが)
また阿蘇方面に遊びに行く際にはお世話になりたいと思います。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

ベッセルホテル熊本空港からの返信

沢山のお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しく拝見させていただいております。
朝食に関しましては、無料の和洋食バイキングになっておりまして、日替わりのメニューや季節限定メニューをご提供させていただいております。ご朝食の件はご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。 これからもお客様により快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、安心してお越しいただけるホテルでありますようスタッフ一同現状に甘んじず日々努力してまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

ケンヒトさん

清掃ができてない、冷えた朝食

木が多く使われた室内で、一見良い感じだったのですが、風呂の壁の目地はカビだらけで、よく見ると洗面台は茶色の飛び散ったものが付着しているし、テーブルは甘いものこぼした跡が着いていたり、ゴミが落ちていたりして、ガッカリしました。
あと、朝食。
この時期だからこそ、温かい惣菜は温かく食べたいのに、全部冷えてました。これなら、コンビニで温めた弁当の方がまだマシです。

【2019年12月宿泊  一人旅】

ベッセルホテル熊本空港からの返信

お部屋の清掃の件では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご朝食の件も申し訳ございませんでした。お客様からいただいたご意見を参考に、これからもお客様により快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、安心してお越しいただけるホテルでありますようスタッフ一同現状に甘んじず日々努力してまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。この度は誠に申し訳ございませんでした。

くまさん

朝食オススメ

前回旦那と2人で泊まらせて頂きましたその際18歳迄は
添い寝で無料ということを知り ライブ帰りに利用しました
疲れてましたが 品揃えの良いアメニティーの中の入浴剤に
癒され 翌朝は朝食バイキング個人的に私のお気に入りは
タピオカミルクティーのケーキに 濃厚飲むヨーグルト 馬肉の煮た物 辛子蓮根です
娘は 想像してたのより 全然良いと テンション上げて
食べれるのかと心配になるくらい 沢山皿にもりつけてましたが
見事に完食してました
また 絶対 予定を作って利用したいと思ってます

【2019年12月宿泊  その他】