宿・ホテル予約 > 熊本県 > 玉名・山鹿・菊池 > 菊池 >

ベッセルホテル熊本空港の口コミ・評判

エリア:  熊本県 >  玉名・山鹿・菊池 >  菊池

宿番号:319002

広い客室にゆったりベッドで快適を提供するリーズナブルなホテル

熊本空港よりタクシーで10分。熊本ICより国道57号線を阿蘇方面へ10km直進、セントラル病院向かい

ベッセルホテル熊本空港のクチコミ・評判

よっちゃんさん

良かった

全体的にいいイメージがありました
1点、パジャマが上下セットだともっと良かったけど
そこだけ、微妙でした
ベッドはクイーンサイズで2人で寝るにはゆっくり過ぎる
サイズでとてもよかった
機会があればまた利用しようと思おう

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】グリーンランド入園券付きご宿泊プラン ツイン 朝のみ

ベッセルホテル熊本空港からの返信

この度はベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適に過ごすことができたことスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様のお言葉を励みとして、これからもお客様にご満足していただけるホテル作りをスタッフ一同目指して努力していく所存でございます。機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用の程よろしくお願いいたします。

レモンさん

ベビーベッド貸し借り無料で助かりました!

2歳の娘と、3ヶ月の息子を連れての旅行で利用させていただきました。
ベビーベッドに0歳の息子、大きいベッドに娘と添い寝をしたので、快適に安心して寝れました。
朝食バイキングは、メニュー豊富で味付けもよく朝からいっぱい食べてしまいました!
熊本旅行のさいは、また利用したいと思うぐらい大満足のホテルでした。
特に子供連れの家族旅行にすごく、オススメしたいホテルだと思いました!!

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★14日前迄限定★お得な早割りプラン★ ツイン 朝のみ

ベッセルホテル熊本空港からの返信

いつもベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましては、日替わりメニューや時季ごとのメニューなどもございますのでぜひ今後ともお楽しみいただけましたら嬉しく存じます。
今後もお客様のご満足を第一に愛されるホテルを目指し日々精進してまいります。またお近くのお越しの際は、どうぞお気軽に当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

Mまみぃーさん

ベッセル大好きです!

仕事で各県行きますがベッセルが大好きです!
仕事の都合で早く用事が終わった時など
チェックインが12時なのでとてもゆっくりできます。
フリードリンクもチェックインの12時から夜も
遅くまで利用できるので嬉しいです。
サクラマチにもベッセルがオープンするようで
これからもベッセルホテルを贔屓して利用します。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】きなっせ熊本!【スタンダードプラン】 ダブル 朝のみ

ベッセルホテル熊本空港 小田からの返信

この度はベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿をスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。ごゆっくりお過ごしいただけていらっしゃるとのお声に大変安心いたしました。ウェルカムドリンクサービスなどお気にめしていただけておりますこと大変嬉しく思っております。
また、お寄せいただきましたように12月21日にはベッセルホテルズの新ブランドとしまして「レフ熊本」が熊本市中央区新市街にオープンいたします。ぜひご期待ください(^^)そして私どもも一層努力し日々向上してまいりますのでベッセルホテル熊本空港におきましても今後とも何卒よろしくお願い申しあげます。

ほーさん

朝ごはんが最高です

よく利用させていただいております。朝ごはんは無料ですが全く手を抜いておらず、種類が豊富で本当に美味しいです。特に熊本の郷土料理がたくさん食べれるのが良い。無料のドリンクサービスも実施されており、こんなにコスパの良いホテル他に無いと思います。

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】U25割プラン☆20〜25歳限定☆2名様以上限定 ダブル 朝のみ

ベッセルホテル熊本空港からの返信

この度は、ベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿お寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
沢山のお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しく拝見させていただいております。
朝食に関しましては、無料の和洋食バイキングになっておりまして、日替わりのメニューや季節限定メニューをご提供させていただいております。 これからもお客様により快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、安心してお越しいただけるホテルでありますようスタッフ一同現状に甘んじず日々努力してまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

kenkenさん

接客が最高でした。

フロントの方の接客ぐ良かったです。
部屋も広く、落ち着いて過ごせました。
帰りも清掃のスタッフの方の挨拶が気持ち良く、とても良い気持ちでチェックアウト出来ました。
また熊本に行く際は利用したいと思います。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】朝食付☆ミネラルウォーター付きでお得に宿泊 ダブル 朝のみ

ベッセルホテル熊本空港からの返信

ごゆっくりおくつろぎいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足していただけるサービスに一生懸命努めてまいります。
機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。
ベッセルホテル熊本空港 小林

こりんさん

子連れ旅

部屋も清潔感があり接客も良かったと思います。
ウェルカムドリンクもセルフで好きなときに頂けるので良かったです(*^^*)

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】

ベッセルホテル熊本空港からの返信

ウエルカムドリンクは、夜23:00までご利用いただけます。お部屋に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。今後ともお客様にご満足していただける接客に努めてまいります。
機会が、またございましたらぜひベッセルホテル熊本空港をご利用の程よろしくお願いいたします。
ご投稿誠にありがとうございました。
ベッセルホテル熊本空港 川崎

茶ちゃんさん

朝食最高

夫婦で利用させていただきました。安い料金にもかかわらず、朝食が地産地消で感動しました。朝食で熊本を堪能しました。駐車場も広くホテルと隣接していてよかったです。また、利用させていただきます。

ベッセルホテル熊本空港 歳田

norichanさん

姉妹旅行

リーズナブルでちょっと不安があったんですがそれ以上のサービス、清潔感、アメニティの種類の多さ、朝食も美味しく欠点の付け所がないぐらいほんとに良いホテルでした。
何よりドリンクバーのサービスがあるホテルは初めてで思わず子供のようにはしゃぎました!
ベットも大変気持ち良くしっかり寝れました。
近場の温泉施設の件が付いてるプランでしたので疲れも取れて良いアイデアプランと思いました
また何かの機会があれば宿泊したいです。
桜町熊本の前にも姉妹店?ができてますので今度はそちらに宿泊してみたいです。
快適な時間を過ごさせてもらいました

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★天然温泉「さんさんの湯」で心も体もポカポカくつろぎプラン☆☆ ツイン 朝のみ

ベッセルホテル熊本空港からの返信

大変嬉しく拝見させていただきました。
私どもスタッフにとりましてお客様からのお声は大きな励みとして、これからもお客様にご満足していただけるホテル作りをスタッフ一同目指して努力していく所存でございます。
ご朝食に関しましては、日替わりメニューや時季ごとのメニューなどもございますので、ぜひ今後ともお楽しみいただけましたら嬉しく存じます。

ゆ〜たんさん

泊まるだけなら全然アリ!

接客はとても良い。部屋もまあまあ広い。フリードリンクやかき氷、わたあめなどがありとても楽しめました。夕食は近くの飲食店マップがあり良かったのですが、ちょっと値段が高い気がしました。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】朝食付☆ミネラルウォーター付きでお得に宿泊 トリプル 朝のみ

ベッセルホテル熊本空港 歳田からの返信

ようちゃんさん

朝食が種類豊富

家族旅行で利用しました。
前回宿泊した時と朝食内容が変わっており、美味しくいただけました。
夏限定?のウェルカムサービスのかき氷も、子供が大喜びでした。また、利用したいと思います。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】朝食付☆ミネラルウォーター付きでお得に宿泊 ツイン 朝のみ

ベッセルホテル熊本空港からの返信

この度は、ベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご朝食は、熊本ならではの馬しぐれ煮や季節によって、ご朝食の内容も変わってきますので次回ご利用の際も是非お召し上がりくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

はるとくんさん

仕事

初めて利用させてもらいました。飲み物やアメニティが無料なのはびっくりしました。部屋もきれいでまた利用したいと思います。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】夏限定!BEN&JERRY’Sアイス付きプラン ダブル 朝のみ

ベッセルホテル熊本空港からの返信

この度はベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をお聞かせいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。ウェルカムドリンクサービスやアメニティのサービスにご満足いただけましたようで安心いたしました。沢山ありますホテルの中から当ホテルにお越しいただけましたこと心よりお礼申しあげます。お客様のお心にお留めいただけるホテルでありますようこれからもサービスの向上とお部屋の魅力向上に一層努力してまいりますので今後ともベッセルホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

えりんぎさん

子供と一緒でも安い!

口コミを参考に子供と一緒でも安くて対応が良さそうなとこを予約しました。ベッドは広く0歳と3才の子供と4人で寝ても余裕でした。ウェルカムドリンクが12時から23時まで飲み放題なのも嬉しかったです。おもちゃの貸し出しも利用しましたが3才の子供が使えるのはお絵描きボードくらいでした。もう少しおもちゃが選べて壊れていなければよかったかなと思いました。お風呂が狭いと思っていたら余裕で足がのばせました。朝食は無料で思っていたよりおいしいでした。部屋とパジャマなど古い感じはありますがそれでも安いし対応がいいし満足です。また、利用したいです。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

ベッセルホテル熊本空港からの返信

当ホテル18歳以下の添い寝のお子様に関しましては添い寝、朝食、アメニティも無料となっております。貸し出し品のおもちゃの件貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。パジャマの件もあわせましてご検討させていただきたいとおもいます。
これからもお客様に愛されるホテルになれますようにスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しております。

さつきパパさん

コスパ良い

熊本市内方面から入る時、そのまま右折して入ることができないので、ちょっと不便ですが、それ以外は ほぼ理想通りのホテルでした。

ベッセルホテル熊本空港からの返信

この度はベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をお聞かせいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。ご投稿を大変嬉しく拝見させていただいております。熊本市内方面から当ホテルへは57号線を通りまして、右折で入っていただく必要があります。ご不便をおかけし申し訳ございません。当ホテルはシングルルーム21平米、ツインルーム26平米のお部屋や、全室クイーンサイズのベッド、足を伸ばして入ることができますバスタブや洗面台が独立したバスルームは当ホテルが自信を持っておすすめできます特徴でございます。これからもお部屋の魅力向上、サービスの向上に一層の努力をしてまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

タクさん

子供がお気に入りです。

初めてゴールデンウィークに利用して、私達夫婦もですが中学生の子供2人のお気に入りになり、子供からのリクエストで夏休みも利用させて頂きました。
初回のツインから今回はエキストラツインに変更してみたのですが、子供達と並んで眠っても十分な広さのベッドでした。
朝ご飯も魅力的な物が沢山で、なのに添い寝分の料金も朝ご飯も子供が無料なんて…有難すぎます。
ゆっくり熊本旅行を楽しむ為2日連泊したのですが、まだ泊まりたかった、との事でした。
また、次回も利用させて頂きます。熊本へ行く楽しみが、1つ増えました。

ベッセルホテル熊本空港からの返信

この度はベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。沢山のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただいております。
添い寝のお子様に関しましては朝食、アメニティも無料となっております。
ご朝食に関しましてご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。ご朝食はAM6:00からAM9:30までの無料のバイキングサービスになっており、日替わりメニューや時季ごとのメニューなどもございますのでぜひ今後ともお楽しみいただけましたら嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みとして、これからもお客様にご満足していただけるホテル作りをスタッフ一同目指して努力していく所存でございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

かずかのんさん

子どもたちへのサービスがよかった

夏休み期間中だったのにこんなにいいホテルが空いているなんて最高でした。コスパの面でも、ホテルのサービス(ウエルカムドリンク、かき氷、綿あめ)もよかった。何よりホテルの方(フロントの女性の方)の接客がよかったです。朝食時、外国の方に不愉快な思いをさせられた事を除けば最高でした。

【宿泊プラン】夏休み特典付き♪エキストラベッド追加プラン ツイン 朝のみ

ベッセルホテル熊本空港からの返信

この度はベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。ご投稿をスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。ウェルカムドリンクサービスや夏休み限定で行わせていただいたかき氷・綿あめサービスなどのお褒めのお言葉をお聞かせいただき誠にありがとうございます。ご朝食の際、不快な思いをさせてしまいましたことにこちらが気付かず、大変申し訳ございませんでした。今一度お客様のことを気にかけた接客ができるように注意してまいります。これからもお客様のお声を励みに一層精進してまいります。お客様にとりましてより快適により安心してお越しいただけますホテルを目指してまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

イージーさん

毎回利用してます。

今年も夏休みに利用しました。
とても値段的に安く感じましたが、一つだけ残念な事有りました。
それは、到着時に前金で支払いを言われて、手続きが出来なく、でも、係りの人が今回は多目に見て貰って、部屋に入れた事が、有りました。
又、来年も利用しますのでよろしくお願いします。

【宿泊プラン】★14日前迄限定★お得な早割りエキストラトリプルプラン トリプル 朝のみ

ベッセルホテル熊本空港  歳田からの返信

この度はベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ベッセルホテルグループは前料金制となっておりまして、お支払い後のお部屋へのご案内となっております。こちらの説明が不十分で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を大事に、お客様により充実したご滞在をご提供できますよう日々改善に取り組んでまいりたいと思っております。今後もお気づきの点がございましたらぜひお聞かせくださいませ。また熊本にお越しの際お会いできます日を心よりお待ちしております。

モンチッチさん

良かったです

熊本の時は、必ず宿泊します!
朝食も美味しくコスパも良くまた利用させていただきます!
ベットも広くサイコーです!

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★14日前迄限定★お得な早割りプラン★ ダブル 朝のみ

ベッセルホテル熊本空港からの返信

また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。ご投稿を拝見させていただき私どもも大変嬉しく思っております。
当ホテルの客室はシングルルーム21平米、ツインルーム26平米あり一般的なビジネスホテルの約1.5倍の広さでございまして、自信をもっておすすめさせていただいております。
また、朝食に関しましては、無料の和洋食バイキングになっておりまして、日替わりのメニューや季節限定メニューをご提供させていただいております。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同現状に甘んじず日々努力してまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

ナナちゃんさん

朝食バイキング大満足

とても安く朝食付きだったので、期待してませんでしたが・・・
初めから帰りまで、笑顔で丁寧な接客、アメニティの充実、子供はおもちゃを貸してもらい、部屋で楽しんでました。
ウェルカムドリンクも23時までドリンクバーで、何杯も飲んじゃいました。
夕食も、徒歩圏内に食事できる店が沢山あり良かったです。
朝食バイキングは、メニューが充実していて、とても美味しかったです。
ただ1つだけ、トイレとお風呂が一緒だと知らなかったので・・・家族4人だとちょっと不便を感じました。
シャンプーやトリートメントが、香りも質も良く、サラサラになりました。

ベッセルホテル熊本空港からの返信

朝食に関しましては、無料の和洋食バイキングになっておりまして、日替わりのメニューや季節限定メニューなどをご提供させていただいております。周辺の飲食店も多数ございますので、次回お泊りの際も、是非ご朝食と周辺の飲食店をお楽しみくださいませ。トイレとお風呂に関しまして、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

ウッチーさん

朝食が感動

何度も利用していますが、ベッセルホテル北九州空港の朝食も美味しかったですが、こちらも郷土料理が多数あり、1品1品が大変美味しかったです。最高でした。
リーズナブルな上に、接客サービスもよく、しかも朝食もかなり美味しいので、満足です。
持ち込みの食事を食事スペースで食べれるんですね。
今回は、団体客が多く座れませんでしたが、次回は席が空いてたら、食事スペースで食事をしたいと思いました。
家族や友達同士の旅行に最適だと思いました。

【宿泊プラン】14日前迄限定★エキストラツイン早割プラン★ ツイン 朝のみ

ベッセルホテル熊本空港からの返信

この度はベッセルホテル熊本空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご朝食にご満足頂き、大変嬉しく思っております。
ご朝食は6時から9時30分までの無料のバイキングサービスになっており、日替わりメニューや時季ごとのメニューなどもございますのでぜひ今後ともお楽しみいただけましたらうれしく存じます。
これからもお客様に満足していただけるホテル作りをスタッフ一同目指して努力していく所存でございます。

アーロンさん

朝食大満足

夏休みの家族旅行で、宿泊させて頂きありがとうございました。
部屋、朝食大満足でした。
エレベーターホールの天井から、水滴がポタポタ落ちていたのが気になりました。

ベッセルホテル熊本空港からの返信

また、お忙しいなかのご投稿お寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。
ご朝食に関しましては、季節ごとにメニューを工夫しておりますので次回ご利用の際も是非お楽しみいただけたらと思います。エレベーターホールの天井の水滴に関しまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様のご満足を第一に愛されるホテルを目指し日々精進してまいります。またお近くにお越しの際は、どうぞお気軽に当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

ちゃくらさん

朝食バイキングがおすすめ

エントランスもきれいで、入浴剤などアメニティが充実していました。浴室床のタイルのカビが少し気になりましたが、他はきれいでゆっくりできました。朝食のバイキングも種類もあり、満足できました。ウェルカムドリンクもいつでも飲めるのでよかったです。

ベッセルホテル熊本空港からの返信

この度はベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、たくさんのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。ウェルカムドリンクサービス、ご朝食等にご満足いただけましたようで安心いたしました。沢山ありますホテルの中から当ホテルにお越しいただけましたこと心よりお礼申しあげます。浴室床のカビにつきまして、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただき、ありがとうございます。お客様のお心にお留めいただけるホテルでありますようこれからもサービスの向上とお部屋の魅力向上に一層努力してまいりますので今後ともベッセルホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

レンさん

夏の思い出

今回夏休みの思い出作りに またリピーターとして このホテルに来ました。前回は台風だったため外に出られなかったのが残念で 今回は外食出来てよかったです。前回は朝食もコストパフォーマンスも 福岡貝塚の方より おとってると思ってましたが 今回は凄くかわってて凄く満足でした。受付のかたや食事のボーイさんの気配り嬉しかったですよ。1つ残念は入った時 机の引き出しが 空いたままでした。後は本当よく その次は福岡に泊まりましたが熊本に二泊でも よかったかなぁって子供達が言ってましたよ。いい思い出ありがとうございました。

ベッセルホテル熊本空港からの返信

ご朝食や、スタッフへの沢山のお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただいております。
朝食に関しましては、無料の和洋食バイキングになっておりまして、日替わりのメニューや季節限定メニューをご提供させていただいております。机の引き出しですが、ガウンが入っておりましてお客様が分かりやすいように少し開けさせていただいております。これからもお客様により快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、安心してお越しいただけるホテルでありますようスタッフ一同現状に甘んじず日々努力してまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

みなとさん

広いベッド

10歳の子どもと2人だったので 広いベッドがあるこちらを選ばせて頂きました。洗面所がバストイレ別なので、朝の身支度がとてもしやすかったです。また、かき氷・綿菓子・フリードリンクのサービスは子どもが楽しんでおり 微笑ましい気持ちになりました。朝食は まぁ普通といった感じですが…無料と思えば充分過ぎるかも。ありがとうございました!

ベッセルホテル熊本空港からの返信

この度はベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿をスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。ウェルカムドリンクサービスなどご満足いただけましたようで大変安心いたしました。これからも現状に甘んじず、お客様にとりましてより快適にご利用いただけますホテルでありますよう、新しい魅力と変わらない安心をご提供できますよう一層努力してまいりますので今後とも何卒ベッセルホテル熊本空港を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

なっちゃんさん

子連れには助かります。

大阪から熊本に1週間滞在してたのですが、他での出費が大きかったのでこちらのホテルは安くてとても助かりました。
置いてあった綿菓子やかき氷、子どもと一緒に楽しめました。
来年からはこちらにお世話になります(^^)

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆じゃらん限定☆ポイントアップ エキストラツインプラン ツイン 朝のみ

ベッセルホテル熊本空港からの返信

この度はベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿をスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。これからも現状に甘んじず、お客様にとりましてより快適にご利用いただけますホテルでありますよう、新しい魅力と変わらない安心をご提供できますよう一層努力してまいりますので今後とも何卒ベッセルホテル熊本空港を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ユミさん

子連れにオススメ

今回で3回目の家族旅行で宿泊を利用します。最初に嬉しい事といったら、ウェルカムドリンクがある事ですね〜。数年前の最初は、コーヒだけでしたが最近は、コーヒー・ジュース類・綿あめ・かき氷等、子供達には嬉しんじゃないでしょうか!私の子供達は、綿あめを特に喜んでいましたよ。ちなみに、添い寝の子供は、アメニティが無いのですが、プランの中の夏休み特典付きだと、歯ブラシ、タオル、バッグ、ノートが付くならこのプランオススメですよ。

ベッセルホテル熊本空港からの返信

この度はベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。ご投稿をスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。ウェルカムドリンクサービスなどお褒めのお言葉をお聞かせいただき誠にありがとうございます。これからもお客様のお声を励みに一層精進してまいります。お客様にとりましてより快適により安心してお越しいただけますホテルを目指してまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

すずさん

また泊まります。

昨年、利用して大変気に入り今年も
安定の接客に、サービス
清潔感もあり、気持ちよく過ごせるホテルです。
また、来年も!

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

ベッセルホテル熊本空港 関永からの返信

また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご投稿をスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
お客様からのお声は私どもにとりまして大きな励みでございます。
これからも現状に甘んじず、お客様により快適に安心してご利用いただけるホテルでありますよう一層の努力をしてまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港を何卒よろしくお願い申しあげます。

ももさくらりんさん

ウェルカムドリンク便利

旅行の通り道、2度目の宿泊です。
きれいだし、朝食も十分満足できます。
チェックイン後のドリンクサービスも助かります。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

ベッセルホテル熊本空港からの返信

ご朝食にご満足頂き、大変嬉しく思っております。
夏休み限定ではございますがかき氷と綿菓子のサービスをおこなっております。ご家族様の良い旅の記念となれば私共スタッフも嬉しく思います。

パパちゃんさん

接客とてもいい

今回で3回目の宿泊でしたが、いつも従業員さん達が笑顔で、親切なのでとても安心出来ます。気軽に色々聞けるので。色々旅行してますが、わが家ではトップです。
朝食が混雑して並びましたが、予想してたので(^-^)
添い寝の子どもの歯ブラシや、枕を用意して頂けたり、
かき氷や綿菓子、ドリンクバー!!
子ども達のリクエストで、昨年の夏休みに続き、今年も熊本旅行となりました。また、機会があれば利用させて頂きます。

ベッセルホテル熊本空港からの返信

この度はベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。ご投稿をスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。ウェルカムドリンクサービスなどお褒めのお言葉をお聞かせいただき誠にありがとうございます。ご朝食会場に関しましてはご不便をおかけいたしましたこともあることと存じますが、そのような中私どもスタッフの対応をお褒めいただき大変ありがたく大変嬉しく思っております。誠にありがとうございます。これからもお客様のお声を励みに一層精進してまいります。お客様にとりましてより快適により安心してお越しいただけますホテルを目指してまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ケンジさん

キレイなホテル

家族5人で利用させて頂きました。部屋は広くてベッドも大きく家族5人でもゆったり出来ました。とてもキレイなお部屋で、朝食も美味しかったし、満足しました。また利用させて頂きます。

【宿泊プラン】☆じゃらん限定☆【ポイント10%】広々ベッド・ゆったりプラン! ツイン 朝のみ

ベッセルホテル熊本空港 歳田からの返信

大変嬉しく拝見させていただきました。

げっし〜さん

綺麗なホテル

熊本旅行で利用しました。
空港からも近く市内へもアクセス抜群で、場所も分かりやすかったです。
部屋はもちろん、ベッドもお風呂も広くてとても快適。
朝食は混雑覚悟でしたが、思ったより空いていてゆっくり食べることができました。熊本の名産品が多く、普段はパン派ですが、高菜と辛子蓮根でご飯に鞍替え。美味しかったです。
市内のホテルは駐車場が近隣のパーキングだったり、敷地内でも料金取られたりするので、移動時間を惜しまないのであれば、敢えて市内から外れるのもアリですね。

ベッセルホテル熊本空港 関永からの返信

ご朝食に関しましても、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。