宿・ホテル予約 > 京都府 > 京都駅周辺 > 京都駅前 >

ホテルグランヴィア京都の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅前

宿番号:319032

京都駅ナカ 〜清潔感溢れる客室と洗練されたサービスをお約束〜

新幹線・JR・近鉄・地下鉄京都駅に直結。名神高速道路・京都南ICから車で約20分。

ホテルグランヴィア京都のクチコミ・評価

ゆっくりしました

コロナ禍で観光は止め、駅周辺で買い物しました。接触もなく飲食も可能でした。人の多さには驚きましたが。とにかく立地は便利です。部屋の広さも十分です。二泊したかいがありました。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】<タイムセール>早めのご予約がおすすめ!春のお得な京都旅☆ (お食事なし)

• 返信日:2021/04/23

過日はホテルグランヴィア京都をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
日頃よりご利用いただくお客様へ感謝の気持ちを忘れず接客を行う様指導しておりますが、
この度お褒めの言葉をいただき、さらに精進していく所存でございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

過去最高!

彼女の誕生日に一泊で利用しました。
結論から先に言うと、過去に利用した洋室の中では最高の満足感でした。
多少価格が高く感じるかもしれませんが、それを忘れるくらいの満足感です。
京都駅に直結しており、食事はもちろん、お土産を買い忘れてもすぐに向かえるので大丈夫。お部屋も広く、京都タワービューの部屋を利用したため窓から眺める夜景も最高でした。何より浴室とトイレが分かれていること。最近のホテルはトイレと一体化のユニットバスが多い中、これは高得点です。となりの部屋の物音もほとんど感じることもなく、ぐっすり眠ることができました。個人的には超大きなクッションがベッドに置いてあったのは嬉しかったです。朝食も和食と洋食を選べて和食を食べたのですが、白米がどんどん食べられるくらい美味しかったです。
京都旅行の際には、また利用したいと二人で話しています。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】近畿圏の皆様や、家族旅行におススメ!客室無料アップグレード&駐車場無料プラン(朝食付)

この度お褒めの言葉をいただきありがとうございました。
日頃よりご利用いただくお客様へ感謝の気持ちを忘れず接客を行う様指導をおこなっておりますが、
ホテルスタッフとして様々な振る舞いが自然に行える様さらに精進していく所存でございます。

ルームサービス付きプラン

朝食のルームサービス付きのプランだったが、緊急事態宣言解除後の為、有料になると言われた。当方は聞いないと交渉したが、緊急事態宣言中だけと言われた。その時の対応に大不満!

• 返信日:2021/04/23

お客様にご満足いただける接客が行えず、また接客の基本ができていなかったという
多くの点につきましては申し開きもございません。
常日頃より、お客様へ接客を行う際にはお心遣いと細心の注意を払うよう指導してまいりましたが、
当日はその心遣いや注意に欠けておりましたことは、私共の社員教育の至らなさのあらわれであり、
誠にもって汗顔の極みでございます。
改めまして衷心より深くお詫び申し上げます。
今後は二度と同じ事を繰り返さぬよう、再度社員教育を徹底する所存でございますので、
この度の件につきましては何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

駅近で最高です

京都駅と周辺がまるで庭の様に感じられ、交通も便利ゆえに観光の計画もたてやすく言うこと無しのロケーション、スタッフの方々もとても感じよくこれからも是非利用したいホテルです。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆ラストタイムセール】旅納め♪ 最大10%OFF!お得なシンプルステイ (素泊まり)

宿泊部長

最高レベルの癒し、おもてなし

以前家族が宿泊した際、高評価でしたので、自分も泊まってみたいと思い予約しました。
家族(家族は二泊でした)に連れられて、京都駅構内、南北自由通路の入り口から館内に入りました。
途中のガラス張りの通路では、在来線のホームと列車が見えた時点で、感動していました。
更にフロントの方の対応が素晴らしく、癒されました。
部屋までの案内を勧められたのですが、以前宿泊していた家族が居たため、お断りさせて頂きましたが、館内の説明はすごく丁寧でした。
部屋の中は、もう最高レベルの設備、調度品で、わあーと自然に声が出ていたと記憶しています。窓の正面には、京都タワー。夜のライトアップは、もの凄く綺麗だったので、写メに収めました。
タオルやバスローブの配置でさえ、最高レベルのおもてなしを感じました。
翌日の朝食はコロナ禍の為、和食か洋食の選択でしたが、朝食は味、量、質、全てが最高でした。満足感と満腹感を感じながら、レストランを後にしました。
仕事の都合で一泊だけでしたが、今度も再び京都に行く際には、是非泊まりたいと思う、最高レベルの癒し、おもてなしでした。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】春の京都旅☆お得にシンプルステイ(朝食付き)

• 返信日:2021/04/23

この度はホテルグランヴィア京都を御利用いただきまして誠に有難うございます。
「素晴らしい宿泊でした」というお言葉を頂戴し、
お客様にご満足いただけた空間のご提供ができましたこと、心から誇りに思います。
またスタッフの接客に対する感想もあわせて頂戴し感謝もうしあげます。
今後とも日常の喧騒から離れゆっくりとリフレッシュいただけたる空間と
サービスのご提供を心掛けてまいります。
末永くご愛顧いただけるよう誠心誠意努めてまいります。

アクセスがよくて最高

1泊目は嵐山に泊まり、2泊目京都食べ歩きをしようと思った時に駅の中にあり着いてすぐ荷物を預かってもらい出かけました。
無駄にコインロッカーを探したり一応お宿まで行って荷物を預けてなどの時間のロスもなく快適に旅行する事が出来ました。

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】アクセス抜群!早めのご予約がおすすめ!(朝食付き)

宿泊部長

一度は泊まってみたいなと思っていたグランビアで!

遠出せず2日とも駅近くですごしました。
ラウンジは通常時を知らないのでわかりませんが、正直ガッカリです。ラウンジから夕焼け見たかったのに下のレストランでの利用だったし、そのレストランが激混み!!こういうときだからこそラウンジで人数分けてほしかった。全然落ち着かない形でしたが、朝食はルームサービスにしたのでゆっくりできました。

【2021年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】 宿泊施設からのメルマガ限定プランのため非公開

【宿泊プラン】【ゴールド会員限定】デラックスルームへUPグレード 朝食付

• 返信日:2021/04/23

ご返事が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。
快適な空間をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様のご要望にお応えし、またお越しいただけるホテルを目指して精進してまいります。
宿泊部長

駅近で選んだけれど…

駅直結!雨でも傘入らず!
部屋から見える夜の京都タワーは綺麗です。
口コミの評価は良かったが、他の人の投稿にもあった様に、隣の部屋の声が丸聞こえです。部屋のテレビを付けていても聞こえます。テレビを消せば、どんな話をしているかがわかるほど…。
廊下で話している声はもっと聞こえます。
リモート会議中、相手に誰か笑ってる?と聞かれるほどでした。
部屋はリニューアルされていたので、広々快適です。
コロナ感染対策として、窓がほんの少しでも開けられると嬉しかったが、開けると警報が鳴るとの注意書きが!
お風呂場の床タイルの施工が良くないのか、床を踏むとペコペコしていて内部に溜まっている水分が目地から出てきます。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】近畿圏の皆様や、家族旅行におススメ!客室無料アップグレード&駐車場無料プラン(お食事なし)

• 返信日:2021/04/23

ご返事が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。
私共のホテルは京都駅に直結し駅ビル内にございますので多くのお客様に大変便利に
ご利用頂いています。利便性だけでなく接客においてもお客様にご満足いただき、
心のこもった接客をおこなうよう努めております。ご利用いただくお客様には
非日常的な空間をご提供することはもちろんでございますが、安心してゆっくりと
ご利用いただける空間のご提供も心掛けております。
残念ながら廊下やお隣からのお部屋の声が聞こえるというご指摘をいただきました、
お詫びもうしあげます。
今後ともお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、

娘と京都

チェックインの時間が遅れるとの連絡時にレストランも聞いていて、予算と好みを良く考慮して下さりステキなレストランを紹介してくださいました。また、ちょっと遅れる連絡を入れると、先にホテルから連絡して下さってて、とってもステキな対応でした。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

ラウンジがよかったです

なんどもこのホテルには宿泊していますが、ラウンジ付きの部屋に泊まったのは初めてでした。
終了の時間が早いので夜は利用できませんでしたが朝は寄らせてもらいました。
朝食付きで宿泊し、ルームサービスで和食をお願いしたのですが、和食があまり口に合わず、ラウンジでパンなど食べました。
種類は少ないですが、ラウンジで食べるだけで十分だと思いました。
今後はラウンジ付きの時は素泊まりでお願いしようと思います!
サービスも非常に丁寧でさすがグランヴィアだな!と感じました。

【2020年12月宿泊  一人旅】

またお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
今後とも日常の喧騒から離れゆっくりとリフレッシュいただけるサービスと空間の
ご提供を心掛けてまいります。末永くご愛顧いただけるよう誠心誠意努めてまいります
ので、どうかまたのご利用を心よりお願い申しあげます。ご投稿ありがとうございました。

ホテルグランヴィア京都

コロナの時でもブレない質の高さ

京都を訪れる時の定宿にしています。
今回は娘に会うために京都へ来ました。
このコロナの時期で、街中は寂しささえ感じさせるような有様なのに
このホテルは駅からすぐ、高級感もあるし賑わいや、勢いがあって安心しました。
やっぱり駅に直結しているので人がいる。人がいると賑やかで良いです。
せっかく来ても冬のイベントはほとんどが中止、街中は閑散としている。
それでは気分も上がりません。
でも、ホテルに着くと
ロビーには日本画の展示がある。ラウンジには人がいる。
部屋からはタワーが見える。(奮発しておいてよかった)外に出れば
伊勢丹があって、キューブがあって、駅の反対側にはイオンもある。他にもいろいろある。
食事も好きに選べるし、ショッピングも可能。
やっと気分が華やぎました。
せっかく来ても、どこにも行き場がないと悲しくなります。
宿泊とは別に頼んだモーニングは流石に美味しかった。
ディナー用なのかしら、素敵なお皿を使っていましたよ。
ラウンジで飲んだカプチーノは、とっても美味しかったです。
ここにして良かったと思いました。
接客はもちろん申し分ないです。
一時期は見かけなかった外国人スタッフの方もロビーで出迎えをしてくれていて、
これはこれで安心でした。
通常モードも近いかな、って

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント最大10%!客室無料アップグレード&駐車場無料&景観確約(素泊まり)

駅直結で便利

子どもの進学にともなうアパート探しで、合格発表当日に急ぎ予約させていただきました。
地理に不案内のため分かりやすい場所でと決めましたが、チェックアウト後も荷物を預かっていただいたりと助かりました。
ツインで朝食付きでしたがルームサービスで豪華な朝食を持ってきていただけたり、新聞もついていて快適な滞在でした。
窓からたくさん電車を見ることもできて旅心を感じられたと思います。

【2021年02月宿泊  その他】

• 返信日:2021/03/17

この度はホテルグランヴィア京都をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
宿泊部長

• ももさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/01/24

立地が良い

駅ナカなので便利でした。じゃらんではクイーンベッドになっていますが、実際やはりダブルベッドでした。こスリッパは質が良いのは気に入りました。外国放送がBBCとCNNだったか、2種類しかないのが残念でした。コロナでチャンネルを減らしているのかもしれません。

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆新春SALE】旅初め♪京都でお得にシンプルステイ(素泊まり)

またお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
どうかまたのご利用を心よりお願い申しあげます。

娘との思い出

初めて利用されて頂きました。以前から京都に来た時は、泊まってみたいホテルでした。go toキャンペーンを利用し宿泊する予定でしたが、今回は残念ながら対象外になってしまいました。娘と相談し、やっぱり泊まろうってことになり利用させていただきました。グランヴィアフロアのお部屋で2泊しました。お部屋の雰囲気もよかったです。京都タワーも部屋から見ることができました。やはり駅直結でいうのが1番よかったです。京都に行った際にはまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

不快です

ひと月に2〜3度利用していますが、隣から声とドスドスとした騒音が聞こえてきて、全く眠れず不快です。
廊下に出てみると、ものすごい声でした。
まぁ壁を突き抜けるほどですから、廊下にはそりゃ響きますよね。
私の彼氏は爆睡していましたが、あまりの声に起きてしまい、寝ぼけながら『隣の部屋、事件?』と言っていました。
少し気を遣い声を小さくするなど配慮してほしいです。
ハイクラスのホテルだと認識していたので、本当に残念です。個室の中のことを注意するのは難しいかもしれませんがあまりに酷い声で、、、お金を払ってサービスを受けているいるのに何故こんな不快な思いをしなければいけないのか…と腹ただしいです。巡回などして注意してほしかったです。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/02/05

ご返事が大変遅くなり誠に申し訳ございません。
私共は、ご利用いただくお客様には非日常的な空間をご提供することはもちろんですが、
安心してゆっくりとご利用いただける空間のご提供も心掛けております。
残念ながら、隣室からの騒音でごゆっくりとお休みになれなかったとご指摘をいただきました。
誠に申し訳ございません、お詫び申し上げます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
引き続きご愛顧賜わりなすようお願い申し上げます。

駅近

駅ちかくで、電車代が大幅にカットされたことが何より良かったです。室内もきれいで、広々していて、とても過ごしやすかったです。

宿泊部長

タワーが目の前の素敵なお部屋

コロナ対策は徹底されており身分証提示も嫌な気持ちになりませんでした。
お部屋はタワーが目の前にあり夜景も綺麗でした。清潔感のあるお部屋でお風呂が広く、浸かる派には大満足でした。
夕食はホテル内の五山望でステーキのコースをいただきましたが、前菜からデザートまでお肉はもちろんですが、とても美味しかったです。シェフもスタッフの方々もコロナのため最低限の会話を心がけておられるのがわかりましたが、マスクから出ている部分の表情だけでおもてなしの心が感じ取れました。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【京都府民限定】府民の皆さまに感謝を込めて 京都っ子限定特別割引プラン(朝食付き)

立地条件が良い

夫婦で泊まらせてもらいました。
駅ということもあり電車の音もかろうじて聞こえましたがそこまで気になりませんでした。朝食は洋食
和食別で選べて良かったです♪

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】早めの予約でお得に京都旅♪ (朝食付き)

便利で快適

エキナカなのでとても便利。京都タワーが目の前に見えるタワービュールームはTHE KYOTOという感じでした

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【京都府民限定】府民の皆さまに感謝を込めて 京都っ子限定特別割引プラン(お食事なし)

とても良かったです

クリスマスデートに使用しましたが、京都タワーも見えてとても素敵でした。
ただ、隣の部屋や廊下から頻繁に声が聞こえたり、朝掃除の音でゆっくりできなかったりしたのが少し残念でした。
しかし、また利用したいと思うホテルでした。

• 返信日:2021/01/21

この度は快適な空間をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。

京都駅のホテル

京都駅のホテルとなっていたので、利用いたしました。
駅に着いて、すぐにスーツケースを預け、身軽になって観光できたのは、1番良かったです。次の日も、もちろん預かってもらえて、楽々でした。
お部屋は、ビジネスホテルよりも雰囲気があり、お風呂のお湯の出が良く、気持ち良く入る事が出来ました。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】朝食は和洋お好きなメニューをチョイス★嬉しい朝食無料プラン

宿泊部長

接客対応最高でした。

さすが高級ホテルって感じで接客は最高でした。Go too travelを利用できてちょっと贅沢なクリスマスを楽しめました。ルームサービスも初めて利用させてもらって本当に美味しい食事が楽しめました。部屋も広くてお風呂も広くてベットも広くて本当に、ゆっくりできました。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】ホテルグランヴィア京都で過ごすクリスマス 〜ルームサービスディナー付き〜

ダブル 朝・夕 夕/部屋出し

リッチ気分が味わえる

京都在住ですが、東北旅で京都駅着が夜10時ごろだったので、直結ホテルを事前に予約していました。中央改札口を出て2、3分でフロントでチェックインできたので非常に便利です。チェックイン対応もスムーズで、荷物が多かったため女性ポーターさんが部屋まで重い荷物を預けエスコートしてもらえました。フロント前のスタッフからの申し出で、しかも事前予約なしだったので、第一印象としてホスピタリティ最高と感じました。ただ、部屋までの廊下が長いこと、部屋の全ての照明スイッチが一カ所管理されていないこと、TVのリモコン操作が少し高齢者には複雑であること、など少し不満点はありましたが、それ以外は問題なしで快適に宿泊できました。朝食は洋OR和が選択でき、今回洋朝食を選びましたが質量とも満足いくものでした。いずれにしても、リッチな気分を味わえました。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】朝食無料♪和洋お好きなメニューをチョイス可能

• 返信日:2021/01/21

数あるホテルの中から私どもホテルグランヴィア京都をお選びいただき、
誠に有難うございます。また、お時間を割いて貴重なご指摘をいただきまして
重ねて感謝申し上げます。私共のホテルは横に長い建物の中にあるため、ご不便を
おかけしたことお詫び申し上げます。ご到着やご出発のベルスタッフによる荷物の
お手伝いは勿論させていただきますが、是非次回ご利用を賜れる機会があれば、
ご予約時にエレベーターから近くの部屋とご要望をいただければと思います。
可能な限りお客様のご要望にお応えしたいと考えております。
次回こそはご期待にお応えしたいという気持ちになりました、引き続きご愛顧賜ります
ようお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

文句はないが

GOTOを使って紅葉を楽しみに行き、家族で宿泊しました。2度目の宿泊です。このホテルの格とかは正直わかりませんが、フロントの対応は高級ホテルのそれよりは、ビジネスホテルっぽい感じでした。部屋はきれいだし、京都駅のホームを見ながらの夜更かしも楽しかったです。また、ケーキを食べるために食器を要望した際も、すぐに用意していただきました。ただ、2階の和食店は外から訪れる人も多くて宿泊者にも優遇なし。夕食、朝食とも入ることができませんでした。そこはマイナスポイントだと思います。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】京都屈指の紅葉の名所、東福寺〜夜間拝観クーポン付き宿泊プラン〜

• 返信日:2021/01/21

2回目のご利用いただき、あらためて心より感謝を申し上げます。
お褒めのお言葉も頂戴しておりますが、残念ながら接客について「おもてなしの心」が
不足しご満足いただけなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
今後は接客につきましては社員教育などを通じ、お客様へ心のこもった接客と快適な
空間をしっかりとご提供するよう全員で努めてまいります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊部長

• mimiさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2020/12/23

部屋がとてもよかったです。

初めて宿泊しましたがとても素敵なホテルでした。
お風呂もセパレートタイプでよかったです。
窓からの景色もよく部屋も清潔でベッドもぐっすり眠れました。
ラウンジでワインやスパークリングワインも頂いておいしかったです。
夕食も和食を選びましたがとてもおいしかったです。
次は中華も食べて見たいとおもいます。
機会があればまた利用したいと思えるホテルでした。

【宿泊プラン】好評!ホテル自慢の夕食・朝食付 『浮橋(会席)』

• 返信日:2021/01/21

ご利用いただける空間のご提供も心掛けております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました

おもてなしが最高

12月19日宿泊。子供の進学の為に宿泊。車で京都まで。
事前に車をどこに止めたらいいか確認したらとてもわかり安く教えて頂きスムーズに到着。受付の方や、部屋まで案内してくれる方。夕刊配るじぃさんまでもが感じ良くて良かったです。
さらには他の宿泊者も密にならないようにエレベーターまでも譲って頂き助かりました。トイレに行きたかったので助かりました。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】好評!ホテル自慢の夕食・朝食付 「ル・タン(オーダーバイキング)」

駅隣接でとても便利

母親とのお墓参りで利用させていただいています。駅から近くて、便利です。お風呂は浴槽が大きくて、ゆっくりできました。また利用させていただきます。

• 返信日:2021/01/21

次回も心よりお待ちしております。

母の誕生日に

母の誕生日に京都の素敵なホテルに行けたらいいなと宿泊させていただきました。
特別な部屋が良いなと思いグランヴィアフロアのお部屋を予約しましたが、最上階の京都タワーが見えるお部屋に泊まらせて頂いて2人で感動してました。
お部屋も広くてきれいでとっても使いやすかったです。あとオシャレです。
グランヴィアフロアの人しか使えない部屋が15階にあって夜はお酒が飲めると書いてありましたが、夜はチェックインを遅い時間にしたので使えなかったです、また私が20歳になったら使いに来たいなと思います!
朝ごはん無しのプランでしたが、専用フロアでパンやジュース、コーヒー、サラダ等があって普通に朝ごはん並みの食事が出来たので最高でした。
また、チェックアウトも12:00までだったので凄くゆっくり支度ができました。
特に感動したのがホテルのスタッフの対応が素晴らしかったです。
チェックインの時の男性の方も素敵な笑顔でスムーズ丁寧に対応してくださってフロントマンって感じがしてかっこよかったです、お部屋まで案内してくださった外国人の方も廊下を歩いている際どこから来られたんですか?と声をかけてくださいました。
また、夜母の充電器を家に忘れてしまいフロントに電話したら、すぐ繋がりすぐに対応して下さいました。
フロントまで取りに行こうと思っていましたが、お部屋まで届けてくださって届けてくださった方もandroidのタイプを確認してくださったり、丁寧にお声がけしてくださりとても素敵でした。
また、朝タオルがほしくて丁度清掃さんがいたので貰いに行こうと思ったところ、フロントの女性が2人廊下を歩いていて「何かお探しですか?」と声をかけてくださり「お部屋までお持ちしますよ」と笑顔で対応して下さいました。
すぐタオルが近くにあったのでその場で受け取りましたが素晴らしい対応有難う御座います。
朝ごはんの時も女性の方2人でパンやジュースを補充していて挨拶がとても素敵で目があったらすぐに食べ終わった食器を片付けてくださりありがたかったです。
チェックアウトの際は素敵な笑顔の女性が15階で受け付けて下さって凄く丁寧にお支払いからチェックアウト荷物預かりまでして頂けました。
1泊だけでしたがホントに気持ちよく泊まることが出来ました。
また機会ありましたら泊まりたいと思います。

GoToを利用して

渡り廊下があるフロアに宿泊しました。
部屋は清潔で良かった。
朝食も美味しくいただけました。
御粥にかけるとろみの御出汁が美味しかった。
ご飯のお代わりに5分程度待たされるのは少し長いかなと
グランビアは2度目ですが普通に満足して過ごせます。

【宿泊プラン】近畿圏の皆様や、夏の家族旅行におススメ!客室無料アップグレード&駐車場無料プラン(朝食付)

• 返信日:2020/12/31

ご朝食時での対応については接客レベルの向上を行い、改善を進めて参ります。
次回のお越しの際は、更なるお褒めの言葉をいただけるよう努めてまいりますので
またのご利用を心よりお待ちしております。

とても快適でした

一人旅で利用しました。
広くて清潔なお部屋でとても快適に過ごすことが出来ました。
特にバスルームは洗い場と浴槽があり、トイレともドアで仕切られててよかったです。
フロントの方もとても丁寧な対応してくださいました。
また京都に来た際は利用したいなと思います。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/31