宿・ホテル予約 > 京都府 > 京都駅周辺 > 京都駅前 >

ホテルグランヴィア京都の口コミ・評判

 > ひでみんさんのホテルグランヴィア京都のクチコミ - ホテルグランヴィア京都

エリア:  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅前

宿番号:319032

新幹線・JR・近鉄・地下鉄京都駅に直結。名神高速道路・京都南ICから車で約20分。

ホテルグランヴィア京都のクチコミ・評判

ひでみんさん

ひでみんさんのホテルグランヴィア京都のクチコミ

主人の誕生日のお祝いに軽いディナー付きプランを選びました。ラウンジにディナーの予約をしたらフロントに知らせて下さり最上階を用意して頂きました。お心遣いがとても嬉しかったです。ピアノ演奏と夜景…お食事も美味しかったし良い思い出が出来ました。お買い物も観光するにも便利なのでまた利用させて頂きます。

【2012年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カジュアル】好評!ホテル自慢の夕食・朝食付き ツイン 朝・夕

ホテルグランヴィア京都からの返信

この度は大切な記念日に当ホテルへのご滞在を頂きまして、大変光栄でございます。直接お伝えできませんが、改めまして、おめでとうございます。ご滞在にご満足をいただけましたご様子をお伺いでき、私どもも大変嬉しく思います。ご夫婦で記念をお祝いできるのはとても素敵ですね。ぜひまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。