宿・ホテル予約 > 静岡県 > 焼津・御前崎 > 焼津 >

ホテルnanvan焼津の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  焼津・御前崎 >  焼津

宿番号:319043

朝食でマグロの漬けが食べ放題。中型車以上も駐車OK※要TEL予約

東名焼津ICより車で1分・新東名藤枝岡部ICより車で7分・JR焼津駅北口からの送迎無料サービス有り

ホテルnanvan焼津のクチコミ・評価

子供を連れて初めての利用です。

私が1日後で予約を取っしまったのにも関わらず、
柔軟に対応いただき、当日変更してもらいました。
子供を連れて初めての利用でしたが、
部屋、朝食も満足したようです。
また行かせていただきます。

【2021年09月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】ホテルnanvan焼津 ○スタンダードプラン○ 朝食バイキング無料・平面駐車場無料・コンビニ隣接

• ホテルnanvan焼津 フロント小柳からの返信

• 返信日:2021/09/24

さとび様
 この度はホテルnanvan焼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミからは、ご満足頂けたご様子、とても嬉しく存じます。
 また、当日の対応につきましてもお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
常にお客様視点で接遇ができるようスタッフ全員で取り組んでおりますが、このようなお言葉を一人でも多くのお客様から頂けますよう邁進して参りたく存じます。
 今回、お子様をお連れになられて初めてのご利用との事でしたが、残念ながら緊急事態宣言期間中、各施設の制限利用があったかと存じます。一日でも早いコロナの終焉を迎えお子様が外で自由に遊んで欲しく存じます。
 さとび様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

マグロが美味しい

大浴場がないのは残念ですが、ビジネスホテルとはおもえない広さで、夕食のマグロもたっぷりでおいしかった。

【2021年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】 焼津食べつくし!マグロづくし刺身と盛合せにぎりと助六付きプラン

• 返信日:2021/09/15

ちゃーちゃn様
ちゃーちゃn様のおっしゃる通り当館には大浴場はございませんが、客室のユニットバスは足を伸ばしてお寛ぎいただけるよう大きめのものをご用意しております。
フロントにて入浴剤もございますので、ぜひこちらで1日の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
また、ご夕食ではマグロにご満足いただけ大変嬉しく存じます。
焼津へお越しになられたからには、ぜひマグロをお楽しみいただきたく存じます。
当館では他にもマグロをお楽しみいただけるご夕食をご用意してございますので、ぜひご堪能いただければと存じます。
ちゃーちゃn様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

大手チェーンホテル以上のおもてなし

夕飯にマグロ尽くしのお寿司等を美味しく頂きました。事前に宿への要望としてダメもとで眺望がよいお部屋をお願いします、とリクエストしましたら、チェックイン時に早速返答を頂きました。ひとつひとつの予約に対して真摯に対応されてるのだと感動しました。
ツイン部屋はすべて2階のみとのことで大変恐縮されていて願いは叶いませんでしたが、リクエストした客に適切な対応され受け取る客もそれだけで大満足です。ありがとうございました。またお世話になりたいホテルでした。

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】焼津食べつくし!マグロづくし刺身とマグロづくし握りとこだわりサーモンづくし付プラン

• 返信日:2021/09/04

けいこ様
客室に関しましてリクエストにお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、お食事やスタッフの接客についてありがたいお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
またご不明な点やご希望などございましたら、お気軽にお申し付けいただければと存じます。
お客様のご期待に添えるよう、可能な限り対応いたします。
今後もけいこ様に「良かった」「また来たい」と思って頂けるホテルをお届け出来るよう努めて参ります。
けいこ様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

食事が最高

お刺身とお寿司のついたプランで宿泊させていただきました。二人では食べきれないほどのボリュームで美味しかったです。フロントや食堂のスタッフさんの笑顔がいいなと思いました。また泊まりに行きます^^

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】マグロづくし刺身とマグロづくし握りとこだわりサーモンづくし付プラン

• 返信日:2021/09/02

じゅん様
ご夕食にご満足いただけ大変嬉しく存じます。
多くのお客様に焼津の海の幸をお楽しみいただきたいという思いから、当館の親会社福一漁業よりマグロをメインとしたお刺身、お寿司をご用意しております。
また、ご朝食でも漬けマグロを毎日提供しておりまして、漬け丼や出汁茶漬けにしてお召し上がりになるお客様が多くいらっしゃいます。
じゅん様にもお楽しみいただければ幸いでございます。
またスタッフへのお褒めの言葉も頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
今後もよりお客様にリラックスしていただき、お寛ぎ頂ける空間をご提供できるようサービス向上に努めてまいります。
じゅん様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

立地良し◎朝食の漬けマグロも美味しかったです。

出張で利用しました!インターからも近くアクセス良好で、出張先にも近かったのでとてもたすかりました!
隣はコンビニなので歩いて買い物にも行けました。
接客も良く、充電器を忘れてしまったのですがフロントに相談したら快く貸していただけました。今回は利用していませんが枕も何種類かありレンタルできます!次はレンタルしてみたいです。
お部屋も清潔感がありとても過ごしやすかったです。

【2021年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【期間限定】 ベストプライスカップルプラン 駐車場無料・東名焼津IC1分・コンビニ隣接

• 返信日:2021/09/02

ことりちゃん様
ことりちゃん様のおっしゃいます通り、当館は東名焼津ICすぐでお隣にはコンビニもございます。
また、最寄りの焼津駅からはお車で約10分ほどの距離にございます。
電車にてお越しのお客様には、当館〜焼津駅間の無料送迎(8:00〜22:00)も行っていますので、ぜひお気軽にお申し付けいただければと存じます。
また、接客やサービスについてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
充電器以外にも館内用サンダルやヘアアイロンなどの貸し出しもしております。
枕は現在7種類ございまして、こちらもフロントにて貸し出しをしております。
お試しされてみてお気に召されたものは、フロントへお申し付けいただければ次回ご利用時に、予めお客様のお部屋へその枕をご用意いたします。
ぜひまたお越しの機会がございましたら、お試しいただければと存じます。
この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
ことりちゃん様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

夕食は期待通り

ビジネスホテル系列に宿泊し、地元の居酒屋等で夕食をするのが最近のスタイルでしたが、コロナ禍なので出前やスーパーで調達と思っていた所、夕食付でしかも焼津食べつくしプランを発見。しかも部屋に持ち帰って食べられると言う今の世の中にピッタリなプランでした。
マグロも評判通り美味しかったですが、自分にはサーモンの握りや軍艦が凄く美味しかったと思います。先にフロントで受け取っておけば食事の時間は自分たちのペースで始められるのも気楽です。ホテルに到着前にビールやお摘まみを購入しておいたので、夫婦でゆっくりと宴会気分で過ごせました。部屋のレイアウト上仕方無いとは思いますが小さめでも折りたたみテーブルがあるともっと便利だと思います。
朝食バイキングは他の方も口コミしているように漬けマグロも美味しかったですが自分はパンが凄く美味しく、漬けマグロ茶漬け2杯、パン4個も食べてしまいました(笑)後はおかずの種類が少なめでサラダ、目玉焼き、ウインナ位しか皿に盛るのが無かったです。欲を言えばデザートも多少有れば皿に良いと思います。宿泊費からすると、十分コストパフォーマンスが良いと思います。また機会が有れば、もう一度泊まりたいホテルの一つとなりました。

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【焼津食べつくし】マグロづくし刺身とマグロづくし握りとこだわりサーモンづくし付プラン

• 返信日:2021/08/27

せっちゃん様
ご夕食付プランにご満足いただけ大変嬉しく存じます。
せっちゃん様のおっしゃいます通り、こちらのお寿司やお刺身はお客様のお部屋へお持ち込みできますので、安心してお召し上がりいただけるのではないかと存じます。
また、せっちゃん様にお気に召していただけましたサーモンは、富士山の湧き水で育てられた大々鱒「紅富士」の握りとギンザケの軍艦でございます。
当館の親会社は、福一漁業という水産会社でございまして、ご夕食のお刺身・お寿司、ご朝食の漬けマグロはこちらにてご用意しております。
この度はご夕食、ご朝食ともにご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
またお越しの際はぜひ心ゆくまでお楽しみいただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、お客様のご意見も頂戴しましてありがとうございます。
今後の参考にさせて頂き、客室テーブルやメニューなどの改善、検討をして参ります。
それではせっちゃん様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

焼津で一番の宿。

久しぶりに利用させてもらいましたが、やっぱり接客、清潔、マグロのクオリティの高さ、文句無しです。コロナ渦の中、感染対策等頑張っているお勧めの宿です。

【2021年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【50歳からのじゃらん限定】船元直送!南マグロ中トロ握り・助六・マグロづくし刺身付プラン

• 返信日:2021/08/25

とし君様
再びご利用いただけましたことを重ねてお礼申し上げます。
また、心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思うと共に、何よりの励みとなります。
まだまだこうした状況が続くかと思いますが、とし君様もお身体に気をつけてお過ごしいただければと存じます。
そして1日でも早いコロナウイルスの終息をお祈りいたします。
この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
とし君様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

夕食がお勧め

男性スタッフ女性スタッフ 接客はとても良いです 気持ちよく滞在できました
夕食で寿司・刺身が部屋で食べられるのですがとにかくまぐろが美味しかったです
ホテルの朝食ビュッフェは種類の多さを推すホテルが多い中、厳選して美味しい総菜を用意してくれるのは好感でした
ユニットバスも清潔に保たれています
また利用したいホテルです

• 返信日:2021/08/21

銀ちゃん様
サービス、お食事、客室と銀ちゃん様にご満足いただけ大変嬉しく存じます。
特にご夕食のまぐろが「とにかく美味しかった」とご感想頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
当館の親会社は、福一漁業という水産会社になりまして、ご夕食のお寿司・お刺身、またご朝食の漬けまぐろは、こちらからご用意しております。
ぜひ当館へお越しになられたからには、焼津のまぐろをご堪能、お楽しみいただければ幸いです。
最後になりますが、「また利用したい」とおっしゃっていただき誠にありがとうございます。
またご利用の際も、ぜひまぐろをお召し上がりいただければと存じます。
銀ちゃん様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

笑顔での接客で 朝食が美味しい

法事の為、帰省。初めて泊まらせて頂きました。部屋が綺麗に清掃されていて気持ち良く快適に過ごす事ができました。ドライヤーの置いてある場所は分かるようにしてある気配り。朝食はすべてが美味しかったですが特にまぐろの漬けがとても美味しかったです。チェックアウト時に部屋キーを入れる為の箱があったにも関わらず、呼び鈴を鳴らしてしまいましたが、嫌な顔をせず笑顔で送り出して頂いたのは嬉しかったです。また機会があったら泊まりたいです。

【2021年08月宿泊  その他】

• 返信日:2021/08/16

AZU0706様
「快適に過ごすことができました」とおっしゃっていただき、何よりでございます。
特にご朝食のまぐろの漬けをお気に召していただけ、大変嬉しく存じます。
こちらは漬け丼や出汁茶漬けなど、お客様好みのお丼にしてお楽しみいただければと思います。
またスタッフの対応にも「嬉しかった」とご感想いただき、私共も嬉しく存じます。
ご朝食で栄養を蓄えていただき、 AZU0706様がお元気でご出発いただければ幸いでございます。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
AZU0706様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

• ryouさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/08/10

ビジネス利用なら焼津で一番

久しぶりに焼津に行きました、
以前出張で何度か利用しておりクオリティーの高さからリピート知っています。
オープン当初からの利用ですがいつもながら気持ちよく利用できました。
ほかのホテルも利用してきましたが満足度は焼津では一番ではないかと思います。
特に夕食オプションのすしはおいしいので頼む価値十分です。

【2021年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】船元直送 寿司盛合せ付プラン

• 返信日:2021/08/15

ryou様
再びお越しいただけましたこと、「焼津では1番」とおっしゃっていただけまして重ねてお礼申し上げます。
ご夕食のメニューの中に、盛合せ寿司がございまして、
こちらは6月より内容を一部変更し、より様々なネタをお召し上がりいただけるようになりました。
他にも3種類のサーモンを食べ比べしていただけるサーモンづくしの握り寿司や、南まぐろのみをふんだんに使用した最高級南まぐろ丼などございます。
今回、ご夕食にもご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
また次回ご利用の際も、ぜひお寿司をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
ryou様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルnanvan焼津

夕食のマグロ寿司が、たいへん良かった。

夕食付きプランにしました。夕食のマグロ寿司が、最高によかったです。また、部屋も綺麗で、スタッフさんも、とても感じがよく、とてもよかったです。

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/08/06

赤い炊飯のジャー様
お食事、お部屋、サービスとご満足いただけ何よりでございます。
特にご夕食のマグロ寿司が最高と、お褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。
こちらのお寿司は、当館近くの福一流通センターにてお作りしております。
福一流通センターは、私共の親会社である福一漁業の直販店でございまして、
南マグロのブロックやすき身など新鮮な海鮮をご用意しています。
ぜひこちらにもお立ち寄り頂ければと存じます。
暑い日々が続いております。
熱中症などお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
赤い炊飯のジャー様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

接客が残念です

まだ、食事中だったのですが、「食事まだ終わりませんか?混みあっていますので。」と言われました。残念です。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/07/31

ジャスミン茶様
しかしながら、お食事中の際にスタッフによるお声かけでジャスミン茶様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませでした。
今後このようなことのないよう、ジャスミン茶様のお声を周知致しまして改善につなげてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またお越しいただけた際は、お客様に快適をご提供出来ます様心掛けてまいります。

安定感抜群

相変わらず、清潔で夕食も十分美味しいので投稿するつもりはありませんでしたが、Wi-Fiが接続全然出来なかったので、その点だけ改善して頂けたらと思います。また、利用させて下さい。

【2021年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【船元直送 まぐろづくしにぎり】付プラン 駐車場無料・東名焼津IC1分・新東名藤枝岡部IC7分

• 返信日:2021/07/27

たく様
いつもホテルnanvan焼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食や客室についてご満足いただけ大変嬉しく存じます。
しかしながら、Wi-Fiの接続に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
こちらはすぐ確認させていただきました。
またご滞在中何かございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
たく様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

マグロが美味しい!

夕食のマグロの刺身、握り寿司は美味しい。コロナを気にする人は、部屋でも食べれます。焼津インターにも近く、便利でした。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【アッパレしず旅】 【焼津食べつくし】マグロづくし刺身と盛合せにぎりと助六付きプラン

• 返信日:2021/07/22

ゆたちゃん様
ご夕食にご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
こちらのお寿司はゆたちゃん様のおっしゃいます通り、お部屋へお持ち込みしていただけますので安心してお召し上がりいただけるのではないかと存じます。
ご夕食メニューの中には、ラウンジのみの提供の最高級まぐろ丼もございまして、
こちらは天然の南マグロを赤身・中トロ・大トロ・ネギトロとふんだんに使用したお丼です。
南マグロの特徴である甘みを感じていただけるかと存じます。
コロナウィルスが収束しましたら、ぜひ最高級まぐろ丼もお召し上がりいただければと思います。
この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
ゆたちゃん様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

夕食に満足

マグロ寿司、マグロ刺身の夕食に満足。
エレベータが1つしか無いので、なかなか来ないことも。
朝食の漬けマグロ美味しくて、出汁汁でお茶漬けにすると最高でした。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】 【焼津食べつくし】マグロづくし刺身と盛合せにぎりと助六付きプラン

和尚様
ご夕食にご満足いただけ、またご朝食の漬けマグロも「最高」とご感想いただけ、大変嬉しく存じます。
こちらの漬けマグロは毎日ご用意してございます。
またぜひお越しの際は、お好みのトッピングなども添えてたくさんお召し上がりいただければと存じます。
また、エレベーターに関しましてはご不便をおかけしまして申し訳ございません。
設備面は即時改善に至らないところもございまして恐縮ではございますが、今後の課題として受け止めさせていただきました。
暑さが日に日に強くなってきました。
熱中症などお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
和尚様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルnanvan焼津

部屋が広め、ベットも大きく快適

出張で利用 インターチェンジ降りてすぐ
シングルルーム利用
駐車場は平面で止めやすく、フロントは明るく清潔感があり感じよい
部屋はやや古い感じもあったが広く清潔感はあった
チェアが大きく場所を取りすぎているように感じた
ベットは広くて快適
ユニットバスは広めで快適 古めだが清潔感あり
使い捨てスリッパは置かれていなかった
朝食は時間がなく利用できなかった
すぐ隣にセブンイレブンがあり便利だった

【2021年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】ベストプライスプラン 【室数限定】 駐車場無料・東名焼津IC1分・新東名藤枝岡部IC7分・コンビニ隣接

ひろりん様
当館は東名焼津IC、新東名のIC近くで、すぐお隣にはコンビニがございます。
お車でお越しのお客様はアクセスしやすく、すぐお買い物もでき便利な立地ではないかと存じます。
また、お部屋では快適にお過ごしいただけ安心いたしました。
チェアに関しましてはスペースと取らせてしまい申し訳ございません。
よろしければ背もたれのないキューブ型のイスもございます。
また使い捨てスリッパはフロントにて、おひとつ100円にてご用意してございます。
ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
ひろりん様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

このコスパでこんなにキャッシュバックされて本当に良いんですか???

県内在中ですが、今回は焼津に用事があったので、どうせなら一泊しようと言う事になり……どうせならお得感満載コースでと色々とネットで調べて、じゃらんが一番良いかと……夫婦二人で二食付きのマグロ刺身三昧、マグロ寿司三昧、サーモン寿司三昧と朝食バイキング付き!どれも凄く美味しかお腹一杯になりました。 夜はお部屋でビールを買ってゆっくりと美味しい料理を夫婦水入らずで食べて大満足でした。朝もバイキングでしたが、どれも美味しく、私はご飯派で主人はパン派ですが、私はづけマグロ茶漬けとおかず色々。主人はパンにはかなり煩いのですが、手作りパンでどれも凄く美味しいと、どれだけ食べるの???と言うくらいお皿にてんこ盛り(笑)  とおかず一杯!最後には煎りたての美味しいコーヒーで締めの一杯!夕飯も朝食も大満足です!  私が更に皆様に伝えたいのは県内在中でスト、更にお得なふじのくに旅行クーポンが付いていて、ここのホテルではお一人4,000円以上でコンビニで買える旅行クーポンがあって、2,000円の支払いで宿泊施設で使える4,000円(1,000×4枚プラス加盟店で使えるクーポン1,000円の合計5,000円分のクーポン券が付いてくるとってもお得なクーポン券を二人分使ったら、なんと!!!更に只今焼津市内の加盟店限定で使えるクーポン券お一人3,000(1000×3)×2で二人で6,000円分のクーポン券を頂きました!!!ポンタポイント1,000円分も使い、結果、現金6,020円(一泊二日二食付き夫婦二人分の金額)だけしか支払いをしてないのですが、クーポン券合計二人分、16,000円分のクーポン券を頂き、焼津市内限定クーポン6,000円分はそこのホテルのお寿司がとても美味しかったので、船元福一さんで帰りに、ウニ、マグロ中トロ、蟹味噌二缶をクーポン券6,000円分と キャッシュレス決済7円の支払いでゲットして来ました。それでもまだ2,000円分クーポン券残ってますが、それは9/1まで地元の加盟店で使えるので、それはまたのお楽しみに取っておきます。  それにしてもこんなにお得なプランはあり得ません!  焼津インターすぐ近くで、焼津さかなセンターにも近く、隣にはコンビニもあり、更にこのコスパ!!! 絶対におすすめです!!!

あやちん様
お食事にご満足いただけまして、大変嬉しく存じます。
当館の親会社は福一漁業という水産会社でございますので、ご夕食のお寿司・お刺身やご朝食のマグロの漬けはこちらからご用意しております。
お寿司や、づけマグロ茶漬け、おかずとどれも美味しかったとご感想いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
また、ご朝食のパンもご主人様にお気に召していただけ嬉しく存じます。
こちらは特にクロワッサンがサクサクで美味しいと好評をいただいております。
お腹いっぱい召し上がっていただき、1日の活力となっていただけましたら幸いでございます。
また、当館すぐ近くの福一流通センターへもお立ち寄りいただきましてありがとうございます。
今回は県民限定のクーポンを使用されたとのことで、ご宿泊だけでなくこちらでのお買い物もあやちん様にご満足いただけた様子が文面が伝わりました。
ぜひ次回のお買い物でもこちらのクーポンでお楽しみいただければ幸いです。
最後になりましたが、「絶対におすすめです」と大変嬉しいお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
お客様からのこうしたお言葉を励みに今後も親切・親身なサービスを心掛けてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

最高級まぐろ丼は絶品!

焼津の地元民だからいつも美味しいまぐろを食べているけど、ホテルが本気で作った最高級のまぐろ丼だと言うから食べに行ってみよう!と地域支援の宿泊クーポンを利用して予約をしました。 間違いなく絶品のまぐろ丼で、コロナ禍で黙食にはなりましたが、十分満足の夕食でした。 もちろん朝食の漬けまぐろ茶漬けも美味しく頂きました。
スタッフの皆さんの対応も良く、部屋も清潔に掃除されています。 靴を脱いで…はくつろげて良かったですが、ダブルは少し手狭なので次回はツインにしようと思います!

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【1日5個限定】【船元直送】 最高級まぐろ丼付プラン

• 返信日:2021/07/19

ぱるちゃん様
最高級まぐろ丼が絶品とご感想いただきまして重ねてお礼申し上げます。
こちらのまぐろ丼は、天然の南まぐろの美味しさをたくさんの人にもっと知ってもらいたいというオーナーの強い想いから作られました。
天然の南まぐろは、小エビを主食とするためエビ由来の上品な甘みが最大の特徴でございます。
ぱるちゃん様にご満足いただけ大変嬉しく存じます。
また、当館よりすぐ近くには福一流通センターという親会社福一漁業の直販店がございまして、こちらでも南まぐろをご用意してございます。
よろしければお立ち寄り頂ければと存じます。
この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お部屋でお寿司が食べられる!

外食には慎重にならざるを得ない昨今、お寿司やお刺身をお部屋で食べられるプランに興味を持ち、予約しました。
ビジネスホテルでこれだけのレベルのお寿司お刺身が食べられるのも驚きで、経営している会社をみて納得しました。
朝は人が少なくなった時間帯を見計らって食べました。漬けマグロはだし茶漬けにするのが1番おいしいですね。あと何気にヨーグルトがおいしかったです。
ビジネスホテルでこれだけ満足できるのはなかなかないことです。また泊まることがありましたらもちろんお寿司つきのプランにします!

• 返信日:2021/07/16

ばっさ様
この度はホテルnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食のお寿司とご朝食のマグロの漬けをお気に召していただけ私共も大変嬉しく存じます。
当館の親会社は福一漁業という水産会社でございますので、鮮度・味ともに自信をもって提供しております。
またこちらのお寿司はお客様のお部屋にてお召し上がりいただけますので、お客様のおっしゃる通り安心してお召し上がりいただけるかと存じます。
朝食の漬けマグロでは、そのまま漬け丼としてはもちろん、出汁茶漬け、お好みのトッピングでオリジナルのお丼にしていただいたりと様々お楽しみいただけます。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
ぜひまたお越しいただける際もお寿司・お刺身をお召し上がりいただければと存じます。
ばっさ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

日替り夕食付きプランお勧めです

夕食に選択出来るマグロの寿司も魅力的ですが、手作り感いっぱいの日替り定食プランがお勧めです。
いつも和風のヘルシーなおかずですが良い味出してますよ。
加えて部屋もきれいで快適です、以外と広いバスタブも評価高いです。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【 日替り夕食付 】プラン 駐車場無料・東名焼津IC1分・新東名藤枝岡部IC7分・コンビニ隣接

• ホテルnanvan焼津小柳からの返信

• 返信日:2021/07/10

ヘレラ様
今回、ご利用頂きました日替わり夕食付プランはボリューム感があり男性のお客様を主体にご利用いただいております。コメント頂きました通り家庭感のあるメニューにて提供させていただいております。更にお勧めは刺身付き定食でございます。日替わり三種盛合せのお刺身を併せてのご用意で焼津らしさが更にアップします。誠に申し訳ございませんが、プランはございませんので、550円の追加になってしまいますが、よろしければ、お試しいただければと存じます。
 また、お部屋につきましてもご評価を賜りまして重ねてお礼申し上げます。日々、客室スタッフもお客様が快適にお過ごし頂けますよう頑張っておりまして、ヘレラ様のようなお言葉が励みとなります。
ありがとうございます。現在、コロナ禍で安心に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同邁進して参りたく存じます。
 次のお越しを心よりお待ち申し上げます。

食事はおいしいです

元々とても高評価でチェックイン時、評判よく隣の市民ですが宿泊しました
宿泊代事体がとても使いやすいお値段だったので、シングル二人使用より少しゆったりできるようにツインを取りました
ゆったりしたくてちょっと奮発したつもりが、(泊っている人たちは仕事でシングルの方たちがほとんどみたいで、平日で予約サイトでもツインの空室はあったので…)
2階の部屋で、窓の外は隣の会社の倉庫で…上階もまだまだありましたが、、、
最低フロアの部屋ってほかのホテルでは基本体験したことなく、、、
空いているのなら、同じプラン金額なら少々でも気持ちよく過ごしてもらうため
少しでも気持ちよく過ごしてもらうことを考えるかな??と 自身の仕事からも含めて落ち込みました
上の階の清掃、チェックイン前まで部屋にいると窓の開け閉めの音などかなり響きます

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】焼津食べつくしマグロづくし刺身とマグロづくし握りとこだわりサーモンづくし付プラン

• 返信日:2021/07/13

sakuragou様
この度はホテルnanvan焼津をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたツインルームでございますが、こちらはお二階のみのご用意でございます。
折角お越しいただきましたのに、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
お部屋の配置につきましては、即時改善に至らないところもございまして恐縮ではございますが、今後の課題として受け止めさせていただきました。
貴重なお声をありがとうございます。
sakuragou様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

夕食付きが断然オススメです

コロナ下のGWに大井川鉄道のSLに乗ってから宿泊しました。外食もためらわれたので夕食付きプラン(まぐろサーモン寿司、刺身)にしましたが、流石まぐろ問屋さん経営だけあってそこらの寿司屋では太刀打ちできないレベルの刺身でビックリ。あっという間に食べてしまいました。
フロント前にマンガが沢山あり、2年生の息子と一緒に鬼滅の刃全巻読破しました。(笑
インターと魚センターも近く、ヘタに駅前に泊まるより便利です。ダブルの部屋でしたが流石に親子三人では狭かったです。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/06/24

あんでぃ様
大井川鉄道のSLはお楽しみいただけましたでしょうか。
素敵な一時をお過ごしいただけましたら幸いでございます。
また、ご夕食のお刺身・お寿司をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます
あんでぃ様から他では太刀打ちできないレベル、あっという間に食べてしまったというご感想を頂戴できまして、大変嬉しく存じます。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
6月からは蒸気機関車『トーマス号』の運行も始まりまして、お子様にとってまた楽しみなイベントではないかと存じます。
また機会がありましたら、ぜひお越しいただければと存じます。
あんでぃ様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 藤野

夕食のお寿司、朝食の漬けマグロ美味しかった!

車もスムーズに停められ、すぐ隣にコンビニ、部屋から見えるところにボーリング場があり大変便利。
夕食のお寿司も美味しかったです。
ただ、少年野球チームが泊まっており、チェックインの時はフロント横の漫画に群がって、スタッフか保護者にどうにかして欲しかった。
また、夕食を食事スペースでビールでも飲みながら頂きたかったが、野球チームの夕食で貸切…ということで部屋で頂くことに。
コロナ禍でその方が安心かもしれないが、せっかく焼津まできて少し味気なく残念だった。
また、この時期 大勢での食事はいかがなものか。
静かに食事できればいいが、子供たちにそんな事を徹底することなど無理で、部屋も運悪く同じフロアだったため廊下を大声で話しながら歩くは集まるは…でゆっくりできなかった。
美味しいマグロが頂けてこの料金なら少し我慢も仕方ないのかな。
それがなければ、とてもコスパも良くまた泊まりたいホテルになったと思います。
湯船もユニットバスにしては広く、フロントで頂いた入浴剤を入れてゆっくり入れました。
お部屋で食事を頂く際にワサビと醤油が足りず、配分を考えながら食べていたので余分に頂けたらよかった。

• 返信日:2021/07/13

リオ様
当館は東名焼津IC・新東名のIC近くに位置し、お隣りにはセブンイレブンがあり、恵まれた立地ではないかと存じます。
ご夕食もお褒めいただき大変嬉しく存じます。
当館の親会社は福一漁業という水産会社でございます。
そのため、ご夕食のお寿司やご朝食の漬けマグロは船元直送のものをご用意しております。
お召し上がりいただきましたお寿司以外にも最高級南マグロ丼のご用意もしてございます。
こちらは甘みのある天然の南マグロのみを使用したマグロ丼でございます。
その美味しさにリピートしていただくお客様も多くいらっしゃいますので、ぜひ機会がございましたらお召し上がりいただければ幸いです。
また、団体様の件に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
リオ様のおっしゃる通り、スタッフの配慮が欠けていた面が多かったと存じます。心よりお詫び申し上げます。
コロナ禍での受入れなど今一度話し合い、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善策を検討してまいります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
リオ様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 小林

食事最高です

リピートの利用です。
完全に食事の良さからの選択です。夕食のマグロづくし、朝食の漬けマグロ食べ放題いづれも美味しいです。接客も丁寧にしていただけますし建物全体が清潔に保たれてるのは素晴らしいです。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/05/18

わおわお様
お食事にご満足いただけ、再び当館をご利用いただけましたことを重ねてお礼申し上げます。
ただいま焼津市では、春の鰹三昧というグルメイベントにて様々な飲食店でこの時期のみのオリジナルの鰹料理を提供しております。
わおわお様にもまた焼津市へお越しの機会がございましたら、ぜひ鰹や鮪などの焼津の海の幸を存分にお楽しみいただきたく存じます。
また、建物全体が清潔に保たれているというお言葉を頂きまして、日頃美化に努めておりますスタッフの励みになり、大変嬉しく思います。
今後も充実したサービスを心掛けていきたく存じます。
わおわお様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 藤野

チェックアウト時間が長くできる

チェックアウト13時までのプランで泊まりました。朝ゆっくりできるのでおすすめです。朝食の漬けマグロ、マンガ読み放題でこの価格はかなりコスパが良いと思います。またコンビニがすぐ隣にあるのも非常に便利でした。一人旅の時にもぜひ使いたいです。2人で使うにはちょっと部屋が狭いかなという感じでしたが全体的には大変満足です。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】じゃらん限定 レイトチェックアウトプラン【最大24時間】 駐車場無料・東名焼津IC1分・コンビニ隣接

• 返信日:2021/05/14

のんた様
全体としてご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
また、ゆっくりお寛ぎいただけたことでご旅行のお疲れなどリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。
朝食の漬けマグロは食べ放題、館内のコミック約5000冊は読み放題でございますので、またご滞在中ゆっくり過ごされたい時などにぜひご利用いただければと存じます。
しだいに暑さが感じられる季節となってまいりました。
どうぞご自愛くださいませ。
のんた様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

立地は良い

朝食バイキングもメニュー豊富な方だと思います。味も良いです。
ただ よく利用する者としては 飽きます。
アメニティはPOLAです。それは嬉しいですが ランク上げて欲しい

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【女性限定】ジルスチュアートバスタイムセット付プラン【女子旅】

まぐのりあ様
朝食へのご感想もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
また、まぐのりあ様のおっしゃる通り、客室内のシャンプーなどはPOLA製エステロワイエを採用しております。
余分な皮脂・角質を除去する作用だけでなく、髪や肌にうるおいを与え乾燥を防ぐ効果がございます。
一部のお客様からは、香りや使用感が良かったとのこお声もいただいておりまして、まぐのりあ様にもこちらのアメニティが嬉しいとご感想いただけ、私も嬉しく存じます。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

朝食は

しょっ中利用していると またコレかって飽き飽きします。
鮪茶漬けとか 出すのは良いが
静岡なので もう少し お茶にもこだわって欲しい
部屋風呂しかありません。
夜騒がしい時もあります。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【女性限定】女性の憧れ、ジルスチュアートバスタイムセット付プラン【女子旅】

まぐのりあ様
朝食についてご意見いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お茶でございますが、コロナウィルスが広がる前はボトルにてご提供しておりましたが、
現在は安全面からボトルでの提供を一時的に休止し、粉末タイプでご用意しております。
ただいま売店コーナーにでしたら、茶郷 山一様の静岡茶の茶葉をご用意ししております。
こちらの茶郷 山一様のお店は焼津駅近くにあるのですが、お店には美味しい静岡茶だけでなく、
可愛らしい焼きドーナツもあり人気でございます。
よろしければぜひお店もチェックしていただければと存じます。
また、騒音に関しましては大変申し訳ございませんでした。
今後もご滞在中に気になる点がございましたら、ぜひフロントまでお申し付けくださいませ。
すぐ確認させていただきます。
まぐのりあ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタッフ全員に満足

朝食も夕食もとても美味しかったです。 特に夕食のマグロ3点セットが2人でも充分の量で満足しました。今回初めてでしたが又利用したいと思います。特にフロントのスタッフの方々が親切で感じが良かったです。お世話様でした。

浜のしいちゃん様
今回、お食事のマグロに大変ご満足いただけまして嬉しく存じます。
焼津といえばマグロでございますが、中でも南マグロが焼津の特産品でございます。
こちらは他のマグロに比べ、餌であります小エビ由来の甘みがあるのが特徴でとても食べやすいかと存じます。
当館でもその南マグロのみをふんだんに使用しましたメニューをご夕食にご用意してございますので、また機会がございましたらぜひお召し上がりいただきたく存じます。
また、スタッフへのとても嬉しいコメントまで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
今後も「良かった」「また来たい」と思って頂けるホテルをお届け出来るよう努めて参ります。
浜のしいちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

マグロがおすすめ

チェックインは笑顔でおむかえ。その後も色々お手間をおかけしましたが常に暖かい対応。ツインのお部屋は広くはありませんが、窓が大きく解放的、お風呂はユニットにしては大きい湯船でアメニティの入浴材を入れゆったりくつろげました。お部屋の備品も、荷物置きの折りたたみスタンド、窓際に沿って設置された長テーブルは食事に大変便利、ドライヤーがベットサイドの引き出しに入っていたのですがお客様が探さないようにと少し開けてある配慮、様々な枕の貸し出しもあり、随所にホテルの優しさを感じました。夕食のお寿司は大変美味しく、このお値段で朝食には漬けの食べ放題も 船元が親会社だからできるサービスなのでしょうが申し訳ないくらいでした。漬け以外も黒はんぺん、クロワッサンも大変美味しくついつい食べすぎてしまいました。こんなご時世ですので色々とご苦労もあるかとおもいますが、この内容で朝食サービスを続けて欲しいと思います。美味しいマグロが食べたいときにはまたお邪魔いたします。ありがとうございました。一つ難点はエアコンをつけると臭いが改善をお願い致します。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】 【焼津食べつくし】マグロづくし刺身と盛合せにぎりと助六付きプラン

• 返信日:2021/05/07

姫子様
サービス・客室・お食事と様々な点からご感想を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
ただいまのご時世どちらも大変かと存じますが、そうした中でこのような暖かなお声をいただけることに大変嬉しく私たちの励みとなります。
焼津市では、5月8日より春の鰹三昧という参加店舗がオリジナルの鰹料理を提供するグルメイベントが始まります。
ほぼ毎年行われていまして、地元民も楽しみなイベントでございます。
機会がございましたら姫子様にもこうしたイベントにて焼津の町をお楽しみいただければと存じます。
また、客室内のエアコンにつきましては姫子様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すぐ確認させていただきます。
最後になりますが、この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
またお近くまでお越しの機会がございましたら、ぜひご利用いただければ幸いでございます。
新鮮なマグロをご用意して姫子様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 藤野

• 有ママさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/04/28

安定のホテル

久しぶりに宿泊しました
部屋が広くお風呂も大きいのでのんびりできます。
朝食の品数は多くないけど美味しいので満足です
また、気分転換に利用します

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【ソフトドリンクプレゼントカップルプラン・11時OUT】  朝食無料・コンビニ隣接

• 返信日:2021/05/06

有ママ様
ご滞在中のんびりお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
ただいま当館では、焼津駅近くにございます「エキチカ温泉くろしお」様が温泉総選挙にて第1位を獲得されたことを記念しまして、売店コーナーにて実際に黒潮温泉をお楽しみいただける入浴剤をご用意してございます。
またプランでは他にも、女性向けのアメニティ付プランや、ごゆっくりご滞在いただけるロングステイプランなどもございますので、こちらで少しでも有ママ様に心身ともにリフレッシュしていただければと存じます。
有ママ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。