宿・ホテル予約 > 静岡県 > 焼津・御前崎 > 焼津 >

ホテルnanvan焼津の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  焼津・御前崎 >  焼津

宿番号:319043

7/10〜朝食ビュッフェの提供を再開します。どうぞご利用ください!

東名焼津ICより車で1分・新東名藤枝岡部ICより車で7分・JR焼津駅の送迎無料サービス有り

ホテルnanvan焼津のクチコミ・評判

すくっぴさん

ゆっくりできる至福の時間

2020.07.05に宿泊しました。コミックを読みたくて、一人でゆっくりしたい時、泊まりに行くホテルです。早めの到着でしたが、大丈夫ですとすぐにチェックインさせていただきました。部屋も使い勝手が良いし、選べる枕、フロントにてもらえるアメニティも充実しています。季節ごとに入浴剤が変わり今回はクールタイプ。これも楽しみの一つです。朝ごはんはお弁当でした。バランスの良いおかずの組み合わせ、一日の始まりの元気をもらえました。
ホームページからコミックの一覧表があり、何が置いてあるのかわかるようになっています。以前 鬼滅の刃 がないですね とフロントの方と話をしていたのですが、今回宿泊の時には17巻?までかな そろっていました。
他の宿泊者の方からもリクエストがあったとか。素早い対応です。
部屋に置いてある周辺マップも手作りでとても読みやすいです。
また 泊まりに行きたいです。 見送りも「いってらっしゃいませ」はうれしいね^^

【2020年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ベストプライスプラン 【室数限定】 駐車場無料・東名焼津IC1分・新東名藤枝岡部IC7分・コンビニ隣接 シングル 朝のみ

A.gorillaさん

久しぶりの泊まり気分最高

駐車場とコンビニが近くにあって良い。
スタッフの対応も丁寧で良かった。
何よりも、お弁当が最高に美味しくて気分良かったです。
次回は、ホテルの食事が楽しみです。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定 レイトチェックアウトプラン【最大24時間】 駐車場無料・東名焼津IC1分・コンビニ隣接 ダブル 朝のみ

ふっくんさん

出張利用に便利

東名 焼津インターから近いしホテル隣はセブンイレブンがあり便利。
無料の朝食も美味しい。
次回利用の際 枕の種類を選べるサービスあり。

【2020年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【期間限定】 ベストプライスカップルプラン 駐車場無料・東名焼津IC1分・コンビニ隣接 ダブル 朝のみ

ふっくん様
いつもホテルnanvan焼津にお越し頂き誠にありがとうございます。
朝食は、ただいまコロナ対策によりビュッフェを休止し、お弁当での提供ではございますが、ご満足いただけ安心いたしました。
ビュッフェが再開されましたら、またHPやSNSなどでお知らせいたしますので、ぜひご利用いただければと存じます。
また、枕は柔らかな安眠枕から眠りにこだわったテンピュール枕まで現在7種類ございます。
もし今日はこの枕で眠ってみたいというご希望がございましたら、ご用意させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

急行阿波2号さん

16年ぶりの宿泊

16年ぶりの宿泊です、朝食はコロナ騒ぎの影響で お弁当になっていることで評価に対象にしませんでした
スタッフの方々の対応も良かったです
部屋の清掃も行き届いていました、ただ残念だったのは マグロの寿司が食べられなかった事かなぁ ( 当方の都合ですが )
次に利用する時は是非寿司を食べたいです

【2020年06月宿泊  その他】

急行阿波2号様
この度は16年ぶりにホテルnanvan焼津をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご来館いただけまして大変嬉しく思います。
朝食についてでは、急行阿波2号様のおっしゃる通り、現在お弁当での対応となっております。
しかし、多くのお客様からビュッフェの再開希望の声が届いていまして、再開が決まり次第公式HPやSNSなどでお伝えしますので、その際はぜひ自慢のマグロの漬けをたくさんお召し上がりいただきたく思います!
また、マグロのお寿司についても特選なんばん丼やマグロづくしの握り寿司、中トロ握りなど種類が様々ございますので、ぜひ公式HPにて写真付きのメニューをご覧いただきまして、お好みのものをお選びいただき、お召し上がりくださいませ。
最後になりますが、急行阿波2号様がこの度の宿泊に大変ご満足いただけ、最高評価をつけてくださいましたこと、私どもも大変嬉しく感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

リピ

バスルーム 使う前から 髪の毛落ちていて 翌日もその位置にある 掃除 行き届いて無い事 良くあると思う

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【女性限定】女性の憧れ、ジルスチュアートバスタイムセット付プラン【女子旅】 シングル 朝のみ

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
清掃が行き届いておりませんで大変申し訳ございませんでした。
清掃担当の者に今回のことを伝え、再度念入りにチェックを行うよう指導いたします。
ご滞在中また出発される際に、ご不快な気分のままでは私どもも申し訳なく、お客様には気持ちよくお過ごしいただきまして出発していただきたいと思っておりますので、お気づきな点がございましたらお声掛けくださいませ。

リピ

大浴場が無い分 朝食が良いのかも知れないけど
私的には 食べる物無くて毎回 困る
エッ 朝から コレ的な メニューなので 焼うどん 不味い

まぐのりあ様
いつもホテルnanvan焼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食のメニューではご不便をおかけいたしました。
まぐのりあ様は、いつも朝食ではどのようなものをお召上がりでしょうか。
当ホテルでは、男性のお客様のご利用が多いため朝からもりもり食べていただき、力をつけお仕事へ行っていただきたいという想いもありまして、力が入るような朝食メニューになってしまったかもしれません。
ぜひ女性側のご意見として、こんなメニューがあれば嬉しいというご希望がございましたら、参考にさせていただきますので、お声掛けくださいませ。
また、ご夕食用にお寿司はいかがでしょうか。
もしお好みでしたら、ぜひお召し上がりくださいませ。
ちなみに私は、マグロをふんだんに使用した巻きずしがおすすめでございます。
ぜひご検討くださいませ。

リピ

最近 すごく メニュー 頑張っているようだけど
朝から 脂っこい物や 必ずあるスパサラ 好きじゃない 毎回ウンザリ

まぐのりあ様
朝食について、いつもご意見頂きましてありがとうございます。
スパゲッティサラダがあまりお好みでないとのことですが、こちらは隠れた人気メニューでございまして、なかなかお下げすることができないのが正直な所でございます。
ちなみに、まぐのりあ様はどんなメニューがお好みでしょうか。
ぜひまたご利用の際に、お声をおかけくださると大変助かります。

リピ

連泊や 定期的に利用していると
メニューに飽きてくるし 朝から 脂っこい物が多い
もう少し工夫して欲しい

まぐのりあ様
朝食について貴重なご意見として受け止め、今後の参考にさせていただきます。
そんな中、いつも当ホテルを選びご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

takasuさん

良かったです

接客対応も素晴らしく、部屋の清潔感バッチリです、朝食も今はコロナ対策のため部屋でお弁当でした。満足でした。また利用したいです

【2020年05月宿泊  出張】

takasu様
この度はホテルnanvan焼津にお越し頂き誠にありがとうございます。
サービスやお部屋にご満足いただけ、「また利用したい」とのお言葉も頂戴しまして、大変嬉しく思います。
朝食について、ただいまコロナウィルス対策によりビュッフェを中止し、お弁当での提供でございますが、こちらもご満足いただけたようで安心いたしました。
現在、ビュッフェの再開を心待ちにしているお客様のお声をたくさん頂いております。
再開出来た際は、ぜひtakasu様もまぐろの漬けをたくさんお召し上がりいただければと存じます。

まゆちゃんさん

いいホテルです

前回、とてもいい宿だなあ、と思ったので2回目の利用です。
前回と同じく夕食つきのプランにしました。
マグロがとても美味しくて大変満足しました。
朝食のビュッフェも、コロナが流行っているので、少し心配でしたが、6時半ちょうどに食堂に行き、漬けマグロをさっと食べました。
とても美味しかったです。
前回は、慌しい日程で、焼津市内は観てまわれなかったので、今回は近くの焼津さかなセンターに寄って、お土産を買ったり、小泉八雲記念館を見たりできてよかったです。
また静岡に行ったときは、利用したいと思います。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【50歳からのじゃらん限定】 船元直送 お寿司3種類付き(南マグロ中トロ握り・海鮮丼・助六)特典プラン ツイン 朝・夕

まゆちゃん様
前回に引き続き、ホテルnanvan焼津にお越し頂き誠にありがとうございます。
ご夕食、ご朝食とそれぞれご満足いただき、安心致しました。
ただいま朝食では、入口にアルコールを設置し、定期的なトングの交換、こまめな消毒などを実施しております。
お客様に安心してご利用いただけるよう取り組んでおります。
また、今回は焼津市内を観光することができたようで、こちらも嬉しく思います。
当ホテルの近くには福一流通センターという鮮魚専門店もございますので、また焼津へお越しの際はぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか。
まゆちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

リィさん

夕飯の量にビックリしました!!

朝夕付きで格安なお値段!正直期待してなかったです。どうせ部屋も普通で狭くてご飯も小さな丼だろうなぁ…と思いました(汗)ところがチェックインして夕飯受け取ってビックリ!!普通の寿司桶を3つ…量が凄ーーい!ホテルでは軽く食べて、外食するはずが…余計なお金は使わずに済みました。予約した際に希望しておいた最上階のお部屋に無料の広々とした駐車場まで最高ーーです!本当に泊まって良かったー!幸せな気持ちになりました。有難う御座いましたm(__)m感謝感謝!また遊び行く時は、宜しくお願い致します。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【アッパレしず旅】 【焼津食べつくし@】マグロづくし刺身と南マグロのネギトロ丼とばらちらし付きプラン ダブル 朝・夕

リィ様
お部屋、お寿司と大変ご満足いただけ、リィ様に「幸せになりました」と言っていただけ大変嬉しく思います。
当ホテルは、親会社が福一漁業という水産会社でございまして、そのため新鮮でおいしいお刺身、お寿司がご用意できます。
公式HPにて、ご夕食のお寿司のメニューが写真付きでございますので、ぜひ次回ご利用時はこちらも参考までにご覧いただければと思います。
焼津へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
リィ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ウメタマさん

さすが焼津、マグロに大満足

母との旅行で利用させて頂きました。
部屋も普通に快適でしたし、なによりも夕飯のマグロに母も、私も大満足でした。
部屋のユニットバスも足を伸ばせて入れるサイズでした
朝食も、美味しくいただきました。
次に利用させていただくときには、近くの温泉施設にも行ってみようかと思います。
楽しい旅行になり、ありがとうございました

【2020年02月宿泊  家族旅行】

ウメタマ様
お母様とのご旅行とのことで、旅行はいかがでしたでしょうか。
ただいま焼津では、桜がきれいに咲いています。お出掛けの際、ご覧になりましたでしょうか。
また、ご滞在中は、快適にお過ごしいただけ安心いたしました。
ご夕食のお刺身、お寿司にも大変ご満足いただけたようで、なによりでございます。
他にもお寿司は種類がございますし、当ホテルの近くには流通センターもありまして、こちらでも新鮮なお刺身、お寿司がございますので、ぜひ次回行かれてみてはいかがでしょうか。
また次回ご利用の際は、ぜひ温泉施設などフロントにてご案内しておりますので、スタッフまでお声かけくださいませ。
この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

大きちさん

枕が選べます

ビジネスホテルとは思えない広さ。ベッドが広い上に、好みの枕が選べました。
掃除も行き届いており、気持ちよく眠りにつけました。
朝食は地元の食材が豊富に並べられており、コスパ最高の宿でした。

【2020年02月宿泊  一人旅】

大きち様
ご滞在中お寛ぎいただけたようで安心いたしました。
当ホテルでは、お一人様でも広くゆったりとお寛ぎ頂けるようダブルサイズのベッドや、大きめのユニットバスをお部屋に入れております。
また、お客様には気持ちよく眠っていただけるよう枕は8種類ご用意しておりまして、無料貸し出ししております。
大きち様はお気に入りの枕は見つかりましたでしょうか。
もしお気に入りの枕がございましたら、次回ご利用時に希望の枕もご一緒に用意させていただきますので、ぜひお申しつけくださいませ。
また、朝食は焼津ならではの黒はんぺんやマグロの漬けなどをビュッフェ形式でご用意しております。
大きち様は、朝食たくさんお召し上がりになりましたでしょうか。
当ホテルならではの朝食を堪能いただけたら幸いでございます。
この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

rosyさん

神対応なスタッフの方々とマグロ好きにうれしいホテル

スタッフの対応がとても良かったです。
チェックイン前にさかなセンター周辺の信号交差点でホテルの送迎車を見かけたとき、今日泊まるホテルの送迎車と思って見ていたら、運転手のスタッフが気づいて会釈をしてくださいました。まだ利用していないのにとても感動しました。
フロントの方々の細やかな気配りと気取らない笑顔での対応と、夕食時のスタッフは出張で利用していると思われる男性の一人客に「お疲れ様」と言って提供していたり、とても心温まる接客でした。
清掃も行き届いて部屋も広く、8階でしたので遠くに海が見えました。夕食の刺身、ネギトロ丼、ちらしは絶品。朝食もマグロの漬けがあり、魚好きな私たちには大満足のホテルで、また利用したいです。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

rosy様
rosy様から「感動」や「心温まる接客だった」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お仕事などから帰ってこられたお客様には、「お疲れ様でございました」とこちらからお声掛けしておりますが、お客様から親しみをもってお声掛けくださったり、お話してくださったりした時は、こちらもお客様との距離が縮まったようで、嬉しい一時でございます。
また、朝食、夕食どちらもご満足いただけたようで安心致しました。
最近では、夕食に新メニューの巻きずしが加わり、朝食ではマグロの新メニューを検討中でございます。
ぜひお魚が大好きなrosy様にお召し上がりいただきたく思います。
焼津へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

Pazuさん

朝ごはんに満足

朝ごはんは、漬けマグロが盛り放題であり、無料のバイキングとしては、大変満足できるものでした。
また、部屋も清潔感があり、近くに行く機会があれば、また利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ホテルnanvan焼津 ○スタンダードプラン○ 朝食バイキング無料・平面駐車場無料・コンビニ隣接 ダブル 朝のみ

ホテルnanvan焼津からの返信

この度はホテルnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 朝食ですが大変満足いただけたようで光栄でございます。漬けマグロですが、最初に白飯にお乗せいただいて『マグロの漬け丼』として、次にオリジナルのだし汁をおかけいただいて『マグロの漬け茶漬け』としてお召し上がりいただいてもよろしいかと存じます。その他にもご用意しました数種類のトッピングをお使いいただきお客様オリジナルでお召し上がりいただきましたら幸いでございます。また当日10時までの予約制で寿司や丼のご用意も致しておりますので、次回利用する機会ございましたらご検討くださいませ。
 今後も居心地のよい空間をご提供できますよう、施設の維持・サービスの向上に励んで参ります。Pazu様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

3泊の初日

お風呂の隅に髪の毛が落ちていて トイレを使用した際に気づきました。私の毛?まぁいいや 2日目 まだある 3日目もまだある
いつも お掃除ちゃんとしてあるのに 今回は どうした?

【2020年02月宿泊  出張】

ホテルnanvan焼津 小林からの返信

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
清掃が行き届いておりませんで大変ご不快な思いをされたことと存じます。大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには再度念入りにチェックを行うよう指導いたします。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有り難うございました。

今回もいつものプランで

ほぼいつもの部屋でした。
3泊での予約です。
コロナウイルスの事もあり 比較的外国人の宿泊客が多いこのホテル 早い段階で予約してあったので キャンセルするのもどうかと思っていたのですが 安心して宿泊出来ました。

【2020年02月宿泊  出張】

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館では新型コロナウィルスによる感染症への対策として、館内に消毒液の設置をしております。
またお客様とスタッフの健康と安全を考慮し、従業員がマスクを着用して業務にあたらせていただいております。
お客様に少しでも安心してお過ごし頂けますよう、今後とも館内の衛生強化につとめてまいります。
クチコミ投稿をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

新之助さん

接客サービス良し

フロントスタッフの接客サービスは、素晴らしい気持ちの良い対応でした又夕食のマグロ刺身ネギトロ丼ばらチラシ丼と朝食も美味しく頂きました。又旅行の途中で利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

新之助様
この度はホテルnanvan焼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
新之助様から「スタッフのサービスは、素晴らしい気持ちの良い対応」と言っていただき、大変嬉しく思います。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともホテルnanvan焼津をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また、ご朝食とお寿司のご夕食をお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。
新之助様のお気に入りの一品はございましたでしょうか。
先日から新商品の巻き寿司もご夕食のメニューに加わりました。
ぜひまた機会がございましたら、お召し上がりくださいませ。
新之助様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

あんさん

朝食最高

漫画もあって、癒されました。ただパジャマがあくまで部屋内のみということで、館内を歩く場合には自分の部屋着を使用しなければならず、ロビーに行く時めんどーでした。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】テンピュール製Zero-Gベッド無重力睡眠体験プラン ダブル 朝のみ

あん様
当ホテルには約5000冊のコミックをご用意しておりまして、お部屋への持ち込みも可能ですので、ご滞在中の楽しみの一つとしてご活用いただけるようになっています。
随時コミックの追加もしており、お客様のご希望がございましたら、ぜひお声をおかけくださいませ。
現在ご用意しているコミックのタイトルは公式HPからもご確認していただけます。
また、客室内にありますガウンは客室内(お客様のプライベート空間)のみのご使用となります。
ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
あん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

うさこさん

快適で良いホテルです!

口コミを見て評価の高いこちらのホテルに宿泊をきめて大正解でした!部屋は掃除が綺麗に行き届いていて快適です。ビジネスホテルより部屋も広めかと思います。テレビも大きく、ユニットバスもゆったり入れました。隣接してコンビニがあるので便利でした。特に満足したのは朝食で、種類が多くどれもとても美味しかったです。マグロの漬けや黒はんぺんなど焼津の味も美味しくいただきました。フロントの方にお願い事をした際も親切に対応していただき、助かりました。スタッフの皆さんが笑顔でプロ意識を持ってお仕事しているように見えました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました!

【2020年01月宿泊  友達旅行】

うさこ様
お部屋、朝食、サービスとご満足いただけましたようで、安心致しました。
当ホテルのお部屋のユニットバスはゆったりお入りいただけるよう、深めのつくりとなっております。1日の疲れを癒していただけるよう、フロントにて入浴剤もご用意しております。
また、お客様の好みに合った枕でゆっくりお休みいただけるよう6種類の枕もご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
うさこ様が特にご満足いただいたのが、朝食とのことで福一自慢のマグロの漬けや黒はんぺんと焼津の味を美味しくお召し上がりいただけ、何よりでございます。
日によっては、マグロ煮やからあげなどもお出ししておりますので、ぜひまたご利用いただけると幸いでございます。
最後に、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に快適な空間、時間をお届けできるよう努めて参ります。

みやびさん

とても丁寧な接客でした!

入った瞬間からフロントの方が笑顔で出迎えてくださり、安心して入ることが出来ました。
お部屋は今回は喫煙ルームに入ってしまったのですが、臭いも気にならず快適に過ごすことが出来ました。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

みやび様
この度はホテルnanvan焼津をご利用頂き誠にありがとうございます。
初めてのご利用やあまりご利用の機会がない場合、どうしても不安や緊張などあるかと存じます。
スタッフの笑顔、対応からみやび様がご安心いただけましたようで、こちらとしても嬉しいお言葉でございます。
今回、ご利用いただきましたお部屋が喫煙のお部屋とのことでしたが、臭いも気にならず快適にお過ごしいただけ、こちらも安心致しました。
禁煙のお部屋希望でも、どうしても喫煙のお部屋でしかご用意ができない場合は、私どもも清掃時に念入りに消臭、換気などを行っております。
また、チェックインまでに禁煙ルームが空き次第、お客様をそちらへとご案内させていただくことも可能でございます。
もしまたご利用いただく機会があり、ご予約時に希望や不安な点などございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
みやび様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお持ちしております。

ぷにこさん

地元漁港のマグロ美味、高速アクセス便利

捕れたてマグロのお寿司が柔らかくて臭みもなく、美味しかった!
焼津インターがすぐで、立ち寄りシティーホテルには最適かも?

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【50歳からのじゃらん限定】 船元直送 お寿司3種類付き(南マグロ中トロ握り・海鮮丼・助六)特典プラン ダブル 朝・夕

ぷにこ 様
お寿司の味にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、親会社であります船元福一漁業から直接仕入れておりますので、新鮮なお寿司やお刺身が提供できます。
お寿司はまだまだ種類がございますので、また機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。
朝食のマグロの漬けは、いかがでしたでしょうか。
こちらも漬け丼としてお召し上がりいただくのもおいしいですが、他にもお茶漬けや様々なトッピングをご用意しております。
またこちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
この度はクチコミへの投稿誠にありがとうございました。

みどさん

やっぱりテンピュール最高

先月に続き、テンピュールベッドプランを利用させて頂きました。今回はベッドが電動で、背中、足の高さが調整できました。身体に負担なく目覚めが最高でした〜。癖になる心地よさ。静岡県方面へ来るときは必ず利用させていただきます。また、スタッフさんの対応も、さいこうで〜す。ただ、今回は正月バージョンだったのか、朝食の種類の内容が少し残念でした〜

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ホテルnanvan焼津 ○スタンダードプラン○ 朝食バイキング無料・平面駐車場無料・コンビニ隣接 ツイン 朝のみ

みど様
先月に続き、ホテルnanvan焼津にご利用頂き誠にありがとうございます。
今回みど様がご宿泊されたお部屋には、リクライニングできるタイプのテンピュールベッドをご用意させていただきました。
こちらのベッドは、テンピュールzero‐Gというベッドでございまして、頭と足元を高い位置に、腰を低い位置にリクライニングすることで、最も負荷がかからず気持ちの良い睡眠をとることが可能でございます。
テンピュール ツインルームは4部屋あるうちの1部屋のみ、このzero-Gタイプでございます。
他の3部屋もテンピュールのベッドでリクライニングできるものではございませんが、耐圧分散をし、余分な負荷がかからず、快適な寝心地を提供できます。
また、お部屋についてご希望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
ご朝食についてですが、1月1日〜3日まで一部お正月メニューでの提供でございました。
みど様のご期待に応えられなかったようで、誠に申し訳ございません。
こちらもご希望のメニューなどございましたら今後の参考にさせていただきますので、お申し付けくださいませ。
先月に続き、クチコミへの投稿ありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
また静岡へお越しの際は、ぜひご利用お待ち申し上げます。

圭ちゃんさん

年末年始の焼津旅行

2年連続で年末年始に利用されて頂きました。初めての時はギリギリに予約した為お寿司、海鮮チラシの夕食付きが叶いませんでしたが、今年はバッチリ頂きました。とても美味しく大満足です。前回同様初日の出に出掛けたり、焼津神社に初詣に行ったり、前回気になったまま行きそびれた近くのラーメン屋さんにも行け、ゆったりのんびりと過ごせた旅行でした。お世話になりました。ありがとうございました。

圭ちゃん様
2年連続でホテルnanvan焼津にご利用頂き誠にありがとうございます。
年末年始はお部屋だけでなくお寿司のご注文も多いため、お早めにご予約いただかないと売り切れになってしまいますが、今年は福一のお寿司を召し上がっていただけたようで安心いたしました。
また、味にもご満足いただけたようで何よりです。
ご滞在中はのんびりとお過ごしいただけたようで嬉しく思います。初日の出はいかがでしたでしょうか。焼津神社では、おみくじ引かれましたか。ラーメン屋さんのことも次回ホテルご利用の機会がございましたら、ぜひ感想を教えてくださいませ。

み〜さん

マグロ好きなら絶対行くべき

まず夕飯のマグロ丼、チラシ、お刺身と十分過ぎるぐらいの夕飯で大変満足しました。とーっても美味しかった。お風呂がユニットだったので近場のスーパー銭湯に行こうと思っていたら送迎までしてくれました。スタッフさん皆さんがとてもいい笑顔なのと、親切だったのでここはリピートして行きたい所でした。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

み〜様
ご夕食のおすしやお刺身にご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います。おすしは他にも中トロ握りや特選なんばん丼など種類がございますので、また機会がございましたらぜひ召し上がってお気に入りを見つけていただければと思います。
また、客室のお風呂はゆっくりお寛ぎいただけるよう深めのバスタブをご用意しておりますが、ご希望の方には焼津駅周辺に温泉施設もあるため、そちらにもご案内や送迎をしております。
銭湯はいかがでしたでしょうか。
お体温まりましたでしょうか。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
こちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同笑顔でお迎えいたします。

みどさん

テンピュールのベッド最高

主人は夜勤明けで、利用しました。テンピュールのベッドでぐっすり眠れて、とてもスッキリした〜っと、疲れも取れたようです。 スタッフも皆さん気分良く対応してくださり、また利用させていただきたいです。

みど様
ご主人様が夜勤明けとのことで、さぞお疲れではなかったかと存じます。テンピュールのベッドでぐっすり眠っていただき、疲れも取って頂けたようで安心致しました。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
nanvanでのお過ごしが、お客様にとって快適でゆっくりお寛ぎ頂けるようスタッフ一同努めております。
またこちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

トシアキさん

綺麗なビジネスホテル

東海道歩き方の宿として利用しました。
シングルのビジネスホテルとしては部屋も広めで、清潔感も良かったです。
部屋に備え付けのお風呂も綺麗で不自由無く一晩を過ごせました。
近くにおさかなセンターがあり、家族連れで利用するにも使えるなと思いました。
また機会があれば利用したいです。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ホテルnanvan焼津 ○スタンダードプラン○ 朝食バイキング無料・平面駐車場無料・コンビニ隣接 シングル 朝のみ

トシアキ様
当ホテルでは、お一人様でも広くゆったりとお寛ぎ頂けるようダブルサイズのベッドを使用しております。また、シングルルーム以外にも靴を脱いでお寛ぎ頂けるリフレッシュルームや、マットレスにこだわったテンピュールルームもご用意しております。特にテンピュールは寝心地がいいと評判を頂いておりますで、次回検討時にご参考にしていただければと思います。
また、当ホテルの親会社が福一漁業という水産会社でございまして、朝食でお出ししましたマグロの漬けだけでなく、夕食でもご予約いただければ福一直送のお寿司もお楽しみいただけます。ホテルのすぐ近くに福一流通センターもございますので、ぜひご覧くださいませ。

まぐちゃんさん

漬けマグロ狙いです。

何度もお邪魔していますが、フロントの対応・清潔感・サービスすべてにおいて満足です。
朝食時間を間違えると混雑していますが、今まで一度も座れない(席待ち)事はありませんでした。
マグロの漬け茶漬けはいつ食べても美味しいです。
また利用させて頂きます。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】

まぐちゃん様
また、スタッフやサービスへのお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食についてですが、混雑が予想される日は待ち時間のご案内もしておりますので、今後ご参考にしていただければと存じます。
また、マグロの漬けに温泉卵をトッピングしたり、マグロの煮つけもございますので、これからもまぐちゃん様に当ホテルの朝食を心ゆくまでお召し上がり頂ければ幸いでございます。

れなさん

朝食が美味しいです!

急遽泊まることになり、以前宿泊したことのあるこちらを選びました。
今回は運良く、夕飯に海鮮丼を注文できました。
口コミ通り凄くお得な上とても美味しかったです。
無理なら買うつもりで聞いてみたら、スマホの充電器を貸して頂くことができ、大変助かりました。
同じく貸出しの、テンピュールの枕でぐっすり眠ることができました。
朝食の漬け丼がやっぱり美味しかったです!
お茶漬けも頂きました。
目玉は漬けなので、正直パンはあまり期待していなかったのですが、とっても美味しくて(特にクロワッサン)びっくりしました!
普段朝食は摂らないのですが、同行者にあきれて笑われる程たくさん食べてしまいました。
焼津で宿泊する際は、是非またこちらを利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

れな様
この度はホテルnanvan焼津にお越し頂き誠にありがとうございました。
海鮮丼やまぐろの漬け、朝食パンなどたくさんご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルのおすすめは、やはり福一直送のマグロの漬けですが、朝食のパンも日によって種類が変わる焼きたてパンをご用意しております。
これからもれな様に当ホテルの朝食をお腹いっぱいお召し上がり頂ければ幸いでございます。
また、無料貸し出しにつきましてもお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
枕や充電器以外にも自転車やベビーグッズなどもご用意しておりますので、またご不明な点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。お客様のご希望に添えるよう努めてまいります。
れな様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

しおちゃんさん

再訪

夫婦で翌日が一緒の休みになったので近場でゆっくりしようかと思い予約しました。何回来ても気持ちの良い接客と美味しい朝食を目当てに泊まりに来ております。後は部屋でのんびりとマンガを読むのが我が家の癒しですのでnavanさんに泊まりに来るのは楽しみです。今回は駐車場がトラック等で一杯だったのが少し残念でした、トラック用の駐車場に誘導しておいて欲しかったです。それ以外は何の問題も無く楽しく有意義な時間を過ごす事が出来ました、有り難うございました。

【宿泊プラン】【期間限定】 ベストプライスカップルプラン 駐車場無料・東名焼津IC1分・コンビニ隣接 ツイン 朝のみ

しおちゃん様
お客様にとってnanvanが寛ぎや癒しの空間であるようにスタッフは日々努めているので、お客様が「ゆっくりしたい気分だな」「そんな時はnanvanにいこうかな」と当ホテルを思い浮かべて頂いたことがとても嬉しいです。重ねてお礼申し上げます。
ナンバンと言えば!福一直送のマグロの漬けをぜひ皆様にお楽しみいただきたいです。
他にも、日によって種類が変わる焼きたてパン等をご用意しております。
これからもしおちゃん様に当ホテルの朝食をお腹いっぱいお召し上がり頂ければ幸いでございます。
また、漫画についても嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。
漫画好きなスタッフが皆様に喜んでいただけるような本を揃えておりますので、ご自宅で寛ぐようにお過ごし頂ければと思います。
駐車場につきましては当日にスタッフのご案内不足により、しおちゃん様や皆様にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。乗用車の方にも大型車でお越しの方にもトラブル等がなく気持ち良くご利用いただけるように致します。
今後も疲れたときや嬉しいときにも、なんとなく「nanvanに行きたいな」と思っていただける様な寛ぎの空間をご提供できるように努めて参ります。
フロント 甲賀