宿・ホテル予約 > 静岡県 > 焼津・御前崎 > 焼津 >

ホテルnanvan焼津の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  焼津・御前崎 >  焼津

宿番号:319043

大好評につきマグロが当たるキャンペーン第2弾10/1〜スタート!

東名焼津ICより車で1分・新東名藤枝岡部ICより車で7分・JR焼津駅の送迎無料サービス有り

• ホテルnanvan焼津のクチコミ・評判情報

mamaさん

スタンダードプラン 駐車場無料朝食付き

当日に予約しました。とても清潔感のある部屋でした。疲れた体にフロントでいただいた入浴剤も良かったですがお湯と水の調節が少し残念でした。朝食もとても美味しくいただきました。次回はDVD も観たいです。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ホテルnanvan焼津 ☆スタンダードプラン☆ 朝食バイキング無料・平面駐車場無料・コンビニ隣接 ツイン 朝のみ

ねこまいさん

人が良い

初めての宿泊です。
フロントのお兄さんと、朝食会場にいたお兄さんの対応が良かったです!
朝食はパンもたくさん種類があり、美味しかったです(*'▽'*)余裕があったらもっと食べたかった。笑
お風呂も水圧バッチシ、お湯もすぐ出るし申し分ないかな^ ^アメニティは少ないです。入浴剤なんかあったら最高すぎます^ ^
このお値段でこれだけの朝食の種類があれば大満足ですし、また泊まりたいと思いました^_^

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【期間限定】 ベストプライスカップルプラン 駐車場無料・東名焼津IC1分・コンビニ隣接 ダブル 朝のみ

雄ちゃんさん

焼津の黒ハンペン

焼津の近くの島田市という町に法事に行った帰りに利用した。
ホテルナンバン焼津は今まで何度か利用している。
今回も清潔感漂うホテルでした。また、接客もなかなかよろしい。
 ただ残念だったのは、朝飯の黒ハンペンのフライが無かった事でした。
時間が遅いと売り切れになるとの事。もすこし沢山揚げてくれればなー。
 漬けマグロは相変わらず美味しかったですよ。
全体評価としては、なかなか優れものです。皆さんも是非。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】じゃらん限定 早期お得な割引プラン 駐車場無料・WIFI無料・東名焼津IC1分・コンビニ隣接 シングル 朝のみ

zicoさん

ニーズがフィット!

美味しい魚を食べに焼津へ。前回とても印象が良かったので2度目の宿泊。今回も良かった!焼津駅近隣の店まで送迎があるのが嬉しい。
高級感がありながらカジュアルなビジネスホテル。コミックの貸し出しがあったり、生ビールの自動販売機があったり。部屋も広めできれい。このぐらいの感じが自分たちにはちょうど良かった。そしてスタッフの対応が皆感じ良く、気持ちよく滞在できた。
朝食もリゾートホテルのような豪華さはないが、充分。名物のマグロの漬け&茶漬けが大変美味しかった。
また泊まりたいと思う宿。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【公式HPリニューアル・11時OUT】 ソフトドリンクプレゼントカップルプラン 朝食無料・コンビニ隣接 ダブル 朝のみ

zico様
 前回に引き続きホテルnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回も美味しい鮮魚をお召し上がりにお越しいただき、ご満足いただけた様子、とても嬉しく存じます。
 現在、鰹も脂が乗り、近海では、桜えび漁も解禁となり味覚の宝庫の季節でございます。私もおすすめの季節で、多くの皆様にお楽しみいただければと存じます。送迎も是非ご遠慮なくご利用くださいませ。
 朝食に付きましては、お客様にお喜びいただけるよう日々、改善しております。お気づきの点、ご要望等ございました際には、お申し付けいただければ幸いでございます。
zico様次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

カズさん

ビジネスマンや魚類の買い物には最適な立地場所。

用事があり、久々に焼津に伺いました。7階のお部屋は綺麗でしたが、お風呂のお湯の温度調整がしっくりきませんでした。朝食は焼津名産の黒はんぺんもあり、とても美味しく頂きました。パンはおススメですよ!

【2017年11月宿泊  恋人旅行】

カズ様
この度はホテルnanvan焼津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、浴室の温度調整の件ではご不便、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として頂戴し、これからの改善に役立てさせて頂きます。
朝食会場のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
黒はんぺん、まぐろの漬けは焼津ならではのメニューで大人気ございます。
パンは毎朝、焼き立てをご用意しており、こちらも人気メニューのひとつです。
カズ様にもお気に召していただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
これからも、お客様のご要望・ご期待に応えられるよう努めてまいります。
カズ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

いなちゃんさん

従業員が丁寧

何度か夫婦旅行で宿泊していますが、従業員が良く教育されているせいかいつも丁寧でしっかりとしています。選べる枕があり、廊下にも空気清浄機が置かれていて気配りがされていました。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【 日替り夕食付 】プラン 駐車場無料・東名焼津IC1分・新東名藤枝岡部IC7分・コンビニ隣接 ツイン 朝・夕

いなちゃん様
いつもホテルnanvan焼津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、従業員についてのお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルでは、快適なお眠りをお届けしたいとの思いから数種類の枕の貸出もしております。
次回ご利用の際も、お気軽にスタッフにお声をお掛け下さいませ。
今後もより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
いなちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

およねさん

コスパ最高

旅行の中継地点としての利用。徒歩圏内に飲食娯楽施設は無く、ホテル内で完結できれば一押しの宿です。希望としては大浴場が欲しいですね。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【50歳からのじゃらん限定】 船元直送 お寿司3種類付き(南マグロ中トロ握り・海鮮丼・助六)特典プラン ダブル 朝・夕

およね様
この度はホテルnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食では、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。ホテル近くには、中華料理店がございますが、その他は、少し離れております。私共には、駅周辺への送迎サービスが夜10時までの間、ございますので、次回、お越しいただきました際には、ご活用頂ければと存じます。
また、ご宿泊当日の朝10時までにご連絡頂戴しますと、日替わり定食、私共本社で経営します船元直営の焼津福一流通センターからお寿司等の取り寄せも可能でございます。プランにおきましても、夕食付のプランもございますので、ご検討いただければと存じます。
ご案内が充分でなく失礼致しました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

少林寺の坊主さん

3回目の利用

3回目の利用です。駐車場が広くて、テレビが大きくてDVDプレーヤーがあって、風呂が広くて、お寿司が食べれて、静岡麦酒が飲めて、スタッフの皆さんは親切で丁寧でとても良いホテルだと思います。
本当にわがままなお願いなのですが、多少宿泊料金が高くなってもよいので20時間〜24時間ステイプランがあるといいなぁ!と思います。

【2017年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【船元直送 寿司盛合せ】付プラン 駐車場無料・東名焼津IC1分・新東名藤枝岡部IC7分・コンビニ隣接 シングル 朝・夕

少林寺の坊主様
いつもホテルnanvan焼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご利用にあたり設備やスタッフの接客にご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
また、ご貴重なご意見も頂き重ねてお礼申し上げます。
すぐにとはお返事できかねますが、今後の課題として検討いたします。

ゆねろぺさん

静岡旅行!

夫が今年からジュビロ磐田のファンになり、初めてホームで観戦するために、2泊3日で静岡を旅行しました。翌朝早めに高速で出掛けるため、インターがすぐそばのこちらのホテルはとても良い立地でしたし、口コミが高評価なので即決しました。ホテルは新しくて清潔ですし、設備もよく、とても快適に過ごすことができました。夕飯はフロントの方がお勧めのお店に予約してもらい、送迎までしていただき、美味しいお酒を飲むことができました。また、焼津の話を教えていただいたり、とても有意義な滞在となりました。朝ごはんのマグロ漬け茶漬けもとても美味しかったです!
静岡県が大好きになりましたし、また静岡へ行く際は是非泊まりたいホテルです。どうもありがとうございました!

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

ゆねろぺ様
この度はホテルnanvan焼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
交通の便とクチコミの評価に対し当ホテルに即決頂きました事大変ありがたく思います。
焼津は観光施設がほとんどなくご旅行やお仕事でお越しのお客様にご案内できますのは
”港町 焼津”の新鮮な海の幸をお召し上がり頂けるお食事処となります。
ご案内いたしましたお店にご満足いただけたご様子で私どもも嬉しい限りでございます。
いつかはジュビロ磐田よりファンになっていただけるように精進致します。

たろちゃんさん

人気のホテルで取るのに一苦労

ホテル内外とても綺麗で清潔感のあるホテルでした。
マンガの貸し出しや備品など整っていてよかった。
コスパも最高で1度行ってみる価値有りなホテルでした。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】

たろちゃん様
多岐に渡りお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただきご満足いただけた様子で、私どもも嬉しい限りでございます。
またのご利用をお待ちしております。

トミーさん

安くてご飯も美味しい♪

ICも近く、朝食付きということで、選びました。部屋もロビーも綺麗で、フロントの方も感じが良く、とても気分良く利用出来ました♪
朝食は、マグロ漬けが食べられるということで、少し期待していました(笑)どれも美味しくて、パンとマグロ漬けをおかわりさせて頂きました♪この値段で美味しい朝食が付いて、とてもお得だなぁ〜と思います(^^)ぜひまた泊まりたい!!有難うございました。

【2017年10月宿泊  家族旅行】

トミー様
また、多岐に渡るお褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
朝食のマグロの漬けは、親会社「福一」から毎日仕入れているnanvan自慢のメニューでございます。
パンも、毎朝焼き立てをご用意しております。
トミー様にもお気に召していただけたようで安心致しました。
「ぜひまた泊まりたい!」とおっしゃって頂け、大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごし頂けるよう日々精進してまいります。
またこちらにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
トミー様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

部長さん

出張にオススメ!コンビニほすぐ横!

出張で利用させて頂きました。
あまり期待はしていなかったですが…
チェックインしたら…想像以上の好印象でした。外見は綺麗…コンビニはすぐ隣…フロントの受入れも良かったです。
貸し枕があって種類も豊富…部屋も広くユニットのバスも大きい。ベッド幅も広くマットレスのクッションも高級感が、ある感じでした。朝食のマグロ漬け丼もとても美味しかったです。
静岡に行ったらまた、泊まりたいホテルですね!

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【船元直送 トンボまぐろとバチまぐろの16カン握り】付プラン 駐車場無料・東名焼津IC1分・コンビニ隣接 シングル 朝・夕

部長様
部長様には、期待外れで、私共にとりましては、とても嬉しく存じます。
 べッドは、日本ベッド製の迎賓館でも使用されているシルキーポケットタイプを採用させていただいております。枕は私共ホテルで睡眠の追求を目的に、お客様にフィットするよう色々なタイプの枕をご用意させていただきました。最近の人気では『テンピュール枕』でございます。また、合わせてテンピュールベッドも限定ながらご用意致しました。こちらは、無重力状態にあるような感覚で眠りに誘うとのコンセプトでございます。こちらのベッドもお試しいただきたく存じます。
 部長様が次にお越しいただきました際にもお喜びいただけますようスタッフ一同、邁進して参りたく存じます。次のご来館を、心よりお待ち申し上げます。

ヒロさん

コスパよし

希望の通り準備頂きました。口コミの通り、食事はおいしく、全体的によかったです。また是非利用したいと思います。

ヒロ様
クチコミからは「希望の通り準備頂きました。」とコメントを頂戴しまして安心致しました。
 ここ焼津の代名詞「かつお」は、まさに秋の味覚シーズンに美味しくお召し上がりいただけるおさかなでございます。また、「とろかつお」とも呼ばれあぶらののったお刺身は美味でございます。そして焼津の地酒「磯自慢」と一緒にお召し上がりいただきますと、とても贅沢かと存じます。また、お越しの際には、是非、夜10時までの間運行しておりますホテル車両での無料送迎をご利用いただきまして、ご堪能いただきたく存じます。
 ヒロ様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

まぐのりあさん

玄関入ると

いつも 芳香剤の いい香りがします。
東名ICからも 近く 隣は コンビニだし
とても便利ですよ。色んな ビジネスを利用しましたが ココは朝食も まぁまぁ 美味しい

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ホテルnanvan焼津 ☆スタンダードプラン☆ 朝食バイキング無料・平面駐車場無料・コンビニ隣接 シングル 朝のみ

まぐのりあ様
ご宿泊くださいましてありがとうございます
ご投稿いただきました『いい香り』でございますが、アロマのホワイトティーです
私共従業員も癒されております
ご朝食はマグロの漬けの他にも、朝食スタッフが心を込めて日替りのメニューをご提供しております
とてもご好評いただいておりまして、ありがたいことでございます
また、お越しくださいますことを心よりお待ちしております

あいさきさん

朝食が最高

焼津で釣りをするために2泊しました。
選んだ理由としては、値段が安いこと。安いのでお部屋はあまり期待をしていなかったのですが、ロビーに入ると高級感がありお部屋も綺麗でした。
広さは広くはないのですが、狭すぎることはなかったです。
また、朝食はマグロがあり朝からマグロのお茶漬けなど贅沢な朝食でした。
コンビニも隣にあり便利です。
コストパフォーマンスがとにかく良いので大満足です。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】

あいさき様
この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました
釣りの成果はいががでございましたか
今はどんなお魚が釣れるのでしょう
私どもホテルは御夕食もお召し上がりいただけますが、お寿司がご好評でございます
おつまみに日替わりのお刺身もご用意できまして
時々焼津小川港で水揚げされた尾赤鯵などが入ります
一度お召し上がりいただきたいです
また、お越しになることを心よりお待ちしております

うにちゃんさん

お値段以上のサービスに満足でした

50歳以上プランで、お寿司桶が三つ付いてるのと、焼津駅迄の無料送迎あり、で選びました。フロントも運転手さんも丁寧、感じが良かったです。しかし、駅の待ち合わせが北口か南口が分からず、迎え予定時間過ぎにホテルに電話して確認したのが残念だったかな。
それ以外は、お値段以上に満足でした。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【50歳からのじゃらん限定】 船元直送 お寿司3種類付き(南マグロ中トロ握り・海鮮丼・助六)特典プラン ツイン 朝・夕

うにちゃん様
また、クチコミをお送りいただきまして重ねてお礼申し上げます。
 お迎えでは、十分なご案内ができませんでしたことお詫び申し上げます。今後このような事無きよう細心の注意を持って対応して参りたく存じます。ご指摘いただきましてありがとうございました。
 今回のプランはご夕食を館内でお召上がりいただきましたが、お食事処への無料送迎サービスもございます。美味しい鮮魚をお召上がりにお出かけなられることも如何でございますか。特にこの季節は脂ののった戻りガツオは美味かと存じます。ご賞味いただきたく存じます。
 うにちゃん様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ヤシチャンさん

なんばん丼美味い

1人旅で利用させていただきました。予約時に指定したチェックインの時間より早めの到着でしたが快くチェックインを済ませていただきありがとうございます。
特選なんばん丼付きプランということで、現物、正直なところ美味しいのですが想像より小さかったかなぁと思いました。部屋には革張りの椅子に32インチテレビにDVDプレーヤーがあり、ちょっと豪華ですねぇが第一印象。お風呂の浴槽は深めでワイドサイズでしたが湯温の調整が自動ではなく水と熱湯を蛇口を手動で調整するタイプだったのでシャワーを浴びて一度お湯を止めてしまうと再度お湯を出すときの蛇口の手動調整が面倒な為マイナスポイントかなぁ。
エレベーターが一基しかなく、朝食時やチェックアウト時間が重なると混み合い乗れない時もありました。
朝食会場では、漬けマグロと焼津のまんまをおかわりするほど美味しかったですが、朝食会場が狭いかなと感じました。
また、静岡へ行った際は、利用させていただきます。次回は追加でマグロの握り寿司を食べてみたいと思います。

【2017年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【船元直送】 新名物!特選なんばん丼付プラン シングル 朝・夕

ヤシチャン様
今回のご旅行は一人旅とのことでしたが、充実した旅行となられましたでしょうか。今年の暑かった夏も最近は、日増しに過ごしやすくなって参りました。行楽及び味覚のシーズン到来です。ここ焼津の代名詞でもあります秋のカツオは脂ののった「戻りカツオ」が美味しい季節!!また、併せて10月7日(土)〜11月26日(日)の間、鰹を贅沢に使った料理「焼津鰹三昧」を11店舗で提供しています。是非焼津市内のお料理処にてご賞味いただければと存じます。
 浴槽の混合栓におきましては、ご不便をおかけ致しました。今後の施設においての貴重なご意見と承らせていただきます。ありがとうございます。
 またヤシチャン様から「次回は追加でマグロの握り寿司を食べてみたいと思います。」ととっても嬉しいコメントを頂戴しました。私のおすすめは、まぐろをご堪能いただける『まぐろづくし』です。是非、ご賞味いただきたい一品です。
 ヤシチャン様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

みゆさん

喫煙可の部屋

新しくてキレイで良かったです。が、喫煙可能な部屋とはいえ、かなりタバコ臭かったのでチェックイン後速攻で消臭ミストを噴射しまくって空気清浄機を付けました。お風呂は口コミ通り比較的広めで良かったです。無料の朝食も充実していて良かったです。

【2017年10月宿泊  その他】

みゆ様
ホテルnanvan焼津をご利用頂きましてありがとうございました
おかげさまでnanvan焼津は13年目に入りました
新しくてキレイとおっしゃっていただけて、毎日の清掃に、たいへん励みになります
ありがとうございます
お部屋の清掃は毎日窓を全開にして空気の入れ替えをしておりますが
タバコの臭いはなかなかすっきりとはならず、ご不快なことになり申し訳ございませんでした
どのお部屋にも空気清浄機と消臭ミストが備え付けてございます
そちらで大丈夫な状態にしていただいたようでしたらよかったです
これに懲りずにまた、ご利用していただけますようお願い申し上げます

ほりさん

朝食に大満足!

口コミで朝食の評判が良かったので、二泊三日の出張で利用しました。
朝から鮪漬けがお腹いっぱい食べられて大満足です!
焼津インターからすぐだったので交通の便も良かったです。
漫画が大量に揃っている点もポイントが高かったです!

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ベストプライスプラン 【室数限定】 駐車場無料・東名焼津IC1分・新東名藤枝岡部IC7分・コンビニ隣接 シングル 朝のみ

ほり様
ナンバンといえば『マグロの漬け!』とおっしゃっていただけることをめざし
毎朝新鮮な漬けをご提供しております
ご宿泊の際はぜひご朝食をお召し上がりくださいませ
ご朝食はサービスでございますので、皆様、6時半から9時までご利用いただけます
漬けはホテル近くにございます、当社系列の「福一焼津流通センター」からのものです
御買い物もできますので、どうか一度ご利用くださいませ
朝5時から夕方5時まで営業しております
それでは、またお越し下さることをお待ちしております

よしおさんさん

コスパ高いです

2回目ですが今回も満足。安いし子供添寝無料がうれしい。朝ご飯には子供がいるのを見てテーブルをくっつけたりサポートしてくれました。チェックアウトもキーを返すだけでカンタン。コンビニがすぐそばでその隣の中華屋さんもうまい。いいホテルです。

【2017年09月宿泊  家族旅行】

ホテルnanvan焼津からの返信

2度も私どものホテルをご利用頂いたうえ、スタッフ対応についてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後とも「良いホテル」とお客様に感じていただけるようサービスの向上に努めて参りますので、近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
フロント 永田

黒猫のタンゴさん

料理最高ですね!

ビジネスホテルだから食べれて寝れば良い感覚でしたが・・・ここには驚きました!
お風呂こそ大浴場がなく残念でしたがそれ以外は参りました。完璧に期待を裏切られました!
最高に満足の1日でした!
部屋にはマッサージ機が完備されており、綺麗でした。
夕食も大満足です!
朝食なんて若い世代ならご飯10杯は行けるんじゃないほどの美味しさでした!
機会があればまた行きたいホテルでした!ありがとうございました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

黒猫のタンゴ様
クチコミでは「最高に満足の1日でした」と、とても嬉しい評価を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
 スタッフ全員で、日頃よりお客様視点でお客様がお喜びいただけるホテルを目指し、取り組んでおりましたが、このようなご評価が更に私共の力の源となります。これに怠ることなく邁進して参りたく存じます。
 お部屋のマッサージ機に付いて、取り上げていただきましたが、残念ながら全てのお部屋でのご用意でございません。今回は、アップグレードしてご用意させていただいたお部屋でございます。ご指定いただきますと、ご用意可能でございます。その際は、お問い合わせいただけましたら幸いでございます。
 朝食に付きましては、最近、お陰様でお客様から、良い評価を頂戴することが多くなりました。
これからもお客様からお喜びいただける朝食を目指しスタッフ全員で考え提供していきたく存じます。
 黒猫のタンゴ様が次にお越しいただきました際にも評価を頂けるホテルであるよう日々、努力して参りたく存じます。ご来館をしたッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

たかゆきさん

レビュー高いのも納得

じゃらんのレビューが高いので予約しましたが高いのも納得でした。
値段の割には部屋、ベッドとも広いです。
朝食は和洋折衷ですが「和」をオススメします。
マグロ茶漬け想像よりおいしかったです。
スタッフの方の挨拶も徹底してましたし、フロントの女性の対応も非常によかったです。
是非ともまた利用したいです

【2017年09月宿泊  一人旅】

たかゆき 様
この度はホテルnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、手前共に取りまして何よりのコメントまで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
朝食に付きましてはオープン来、好評の焼き立てパンを中心にご用意させて参りましたが、最近では和食のメニューを加えてご提供しております。焼津ならではの「マグロ漬け」は手間共本社網元福一漁業の協力の下、ご提供させていただいており、おかげさまで、お客様から大変ご好評をいただいております。今後も更にご評価をいただけますようスタッフ一同で考え提供していきたく存じます。
たかゆき様の、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ハナカツオさん

良かったです。

これまで色々ホテルに泊まってきましたが、3本の指に入るほどの満足感を得られました。
夕食のお寿司、そして朝食のマグロ漬けは本当に美味しかったてす。
予約時には喫煙ルームしかなく、希望欄で禁煙が空いたら、というメッセージを残したのですが、当日には叶って禁煙ルームで泊まることもできました。
こうして予め要望を伝えておくシステムがあるのも助かりました。
お陰様でとても充実した楽しい旅となり、感謝しております。

【2017年09月宿泊  友達旅行】

ハナカツオ様
心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思うと共に、何よりの励みとなります。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子でとても安心致しました。
ご夕食のお寿司、朝食のマグロの漬けは親会社福一から毎日仕入れているnanvan人気メニューでございます。
ハナカツオ様にもお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
ご予約の際は、禁煙室希望のメッセージありがとうございました。
できる限りお客様のご要望にお応えしたいと思っておりますので、禁煙のお部屋がお取りでき私どもも大変嬉しく存じます。
ハナカツオ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

★K66さん

シティホテルでは最高最強

同じnanvan浜名湖にも翌日泊まりました。従業員さんの対応はこちらが上かと。とにかく清々しい対応で良かったです。5年ぶりの宿泊でしたが、大満足でした。大雨の渋滞でクタクタだったのも忘れる感じです。
部屋は浜名湖の方が広かったです。清潔さは同じく良かったです。
朝食のマグロのお茶漬けは最高です☆正直、前日食べた近所の海鮮丼より美味しかったです。
浜松方面には毎月の様に小旅行しますが、焼津まで行こうって思わせるクオリティです。
バイク置き場が現状無いので早く出来るとツーリングで利用しやすく良いです。
ただ、大型バイクだと正直…今のまま車の駐車場の方が良いです。
有難う御座いました。また利用させて頂きます。

★K66様
この度は、ホテルnanvanをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、過分なる評価のご投稿を頂いてとてもありがたく、従業員一同うれしく拝見いたしました。
御朝食でご用意しておりますマグロの漬けは、とても好評で皆様たくさん召し上がってくださいます。
御夕食でもマグロを使ったお寿司がございます。
なかでもなんばん丼は特上海鮮丼でなんと1000円でご用意しております。
何度もご注文くださるリピーター様も大勢いらっしゃって、たいへんありがたいことでございます。
どうか、一度お召し上がりくださいませ。
それでは次回のお越しを心よりお待ちしております。

じゃらこちゃんさん

マグロづくし

焼津は初めてで漁港のイメージですね!ホテルまでは送迎があり電車でも行けますので車がなくても大丈夫です。ホテルに着いて日帰り温泉の割引チケットをもらったので行きたかったですが駅近くだったので、また引き返してもらうのも悪い気がして?ちょっと後悔!部屋の浴室にはいりましたが高身長の私でも足を伸ばせました!HP通り。ただ床と浴室の段差があるかなぁ〜気にならない程度ですが。あと何と言ってもホテルが用意してくれたお寿司は最高です!私はマグロづくしでしたがほんっと美味しかった!是非、頼んで下さい。朝ごはんもコスト的には充実してました!全体的に満足ですが限りなく大変満足に近い位置づけです!

【2017年09月宿泊  一人旅】

じゃらこちゃん 様
この度はホテルnanvan焼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も戴き重ねてお礼申し上げます。
日帰り温泉への送迎も気兼ねなくおっしゃっていただても何ら問題ございません。
次回こちらにお越しの際は、焼津黒潮温泉で疲れを癒してくださいね。
お部屋の浴室は少しでもリラックスしていただけるよう、広めの浴槽を設置しております。
床と浴室の段差についてはご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、お風呂用の踏み台をご用意しておりますので、次回お越しの際はぜひお声掛けくださいませ。
ご夕食のお寿司は、親会社「福一」の自慢のお寿司でございます。
お気に召していただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
じゃらこちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

じーこさん

朝食のマグロが最高

男二人でシングル二部屋を予約していました。一緒に行く予定だった者が当日の午後に急用が出来てしまい、キャンセルをお願いしたところ、キャンセル料もいりませんよと快く対応していただきました。
ナンバンは以前には何回も利用したことがありましたが、今回はブランクがあり、2年ぶりでした。相変わらず部屋は清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
焼津に泊まるならナンバンと決めています。

【2017年09月宿泊  出張】

じーこ様
2年ぶりのご来店とのことですが、お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからも、「焼津に来るときはホテルnanvan」と言っていただけるよう。
スタッフ一同精進していきたいと存じます。
じーこ様のまたのお越しをお待ちしております。

K−Tさん

美味しい物食べ旅

コストパフォーマンス最高。ただ、朝食の場所のレイアウトを検討してもらえれば、尚良しです。又利用させて頂きます。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ホテルnanvan焼津 ☆スタンダードプラン☆ 朝食バイキング無料・平面駐車場無料・コンビニ隣接 ダブル 朝のみ

K−T様
また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
朝食会場ですが、スタッフで考えながら作っております。
お客様からのご意見やご要望を頂き、お客様が気持ちよくお食事をして
いただけるよう、これからもスタッフ一同で話し合いながら、作って参
りたいと存じます。
K−T様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

たけちゃんさん

いいホテルです

三つのお寿司残してしまいすみませんでした。助六をやめてその半分のコストを海鮮丼に回したほうが…(私見です)コスパは充分でしたお世話になりました。

たけちゃん
この度はホテルnanvan焼津にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ホテルのご利用にご満足いただけたご様子で重ねてお礼申し上げます。
御夕食のお寿司が多かったとのことで、今回ご利用いただきましたのは夕食セットのプランで
ございましたので、お手数でなければ次回は宿泊のみをご予約頂き、夕食のお寿司は宿泊日当日の午前10時までにお電話でお好みのものをご注文いただればご用意が整います。
夕食のメニューはじゃらんのギャラリーまたは、ホテル公式ホームページをご覧ください。
ご不明なことございましたらお気軽にお電話ください。

さおりんさん

朝食がいいです!

焼津港へ釣りへ行くときに何度も利用しています。
朝食の漬けマグロはお茶漬けにも出来るようにお出汁が置いてありとてもおいしく頂きました。
パンの種類も多くて朝から食べ過ぎてしまします。
一つだけ気になったのが、廊下とエレベーターの温度です。
いくら外気温が高くてもここまで暑くなるのかなぁと思いました。
空調の調子が良くなかったと思いたいです。
また利用させていただきます。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】

さおりん様
朝食では「まぐろ茶漬け」をお召し上がりいただきましてありがとうございました。
お気に召していただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
また、ご指摘いただきました廊下とエレベーターの環境につきましては、ご不便をお掛けいたしまして、大変に申し訳ございませんでした。
今現在では空調の新たな設置等は予定がございませんが、現存の施設の中で出来る限り快適にお過ごしいただけますよう改善してまいりたく存じます。
さおりん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 井上

チャマ公さん

駅からは少しあるけど、コンビに近くて良いんじゃない?

生ビールサーバーがあって、良かったがグラスなら尚更。
時間つぶしには漫画が有効だった。
小腹がすいたら、目の前のコンビニも使いやすい。
ビジネスなら問題ないね。

【2017年08月宿泊  一人旅】

チャマ公様
コミック等お読みいただいて、ゆっくりしていただけましてでしょうか?
生ビールサーバーですが、サッポロビール工場が近くにあり、その工場から静岡限定で
「静岡麦酒」というビールをご用意させていただいております。「グラスなら」との
ご意見もいただきありがとうございます。ご希望に沿えるよう検討させていただき
スタッフ一同考えて参りたいとおもいます。
チャマ公様のまたのお越しを心よりお待ちしております。