宿・ホテル予約 > 静岡県 > 焼津・御前崎 > 焼津 >

ホテルnanvan焼津の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  焼津・御前崎 >  焼津

宿番号:319043

無料朝食でまぐろの漬が食べ放題!寛ぎと癒しのホテルへようこそ!

東名焼津ICより車で1分・新東名藤枝岡部ICより車で7分・JR焼津駅の送迎無料サービス有り

ホテルnanvan焼津のクチコミ・評判

クチコミ2036件

ヤマコウさん

こまやかサービスと、美味なマグロ料理が嬉しい。

訪問するとフロント周りに並んだ貸出コミック本の数に驚かされます。
接客は心地よく安心できました。
枕が選べるのも嬉しい。
館内は少し古いが清掃は出来ているので良いと思います。
マグロの刺身・寿司・ネギトロ丼の夕食を利用、フロントで受取りラウンジでゆったり食べました。新鮮で美味しいマグロでした、割安だと思います。
タイミング次第ではラウンジで団体客の宴会状態になるので、部屋に持ち帰って食べてるのも良いかも。
近隣の飲食店への送迎もあるそうなのでこれも有かも?!
朝食の品数は普通ですがどれも美味しかったです。特に漬マグロ茶漬けはお勧め。
コンビニも隣にあるので便利ですね。
次回は観光のベースとするために連泊したいと思います。

【宿泊プラン】【アッパレしず旅】 【焼津食べつくし@】マグロづくし刺身と南マグロのネギトロ丼とばらちらし付きプラン ツイン 朝・夕

ヤマコウ様
また、クチコミを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
 今回、【アッパレしず旅】焼津食べつくしプランをご利用頂きました。こちらはマグロのお刺身とお寿司、ネギトロ丼と漁業の街ならではのプランでございます。お刺身等は、親会社である船元「福一漁業」の直販店である福一焼津流通センターから取り寄せた一品でございます。新鮮で、とてもお値打ちかと存じます。よろしければ、朝5時から夕方5時までの営業でございます。どうぞ、ご覧いただければと存じます。
 ご夕食につきましては、お記しいただきました通り、夜10時までの間、焼津駅周辺のお食事処に送迎サービスさせていただいておりますので、ご活用いただければと存じます。
 そして、次回は、観光のベースとしてご宿泊をお考えいただいているとのこと。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

まーみさん

いつものとおり大好きです

ゴールデンウィークに九州に行った最終日に静岡県を通るのでいつもお世話になっているこちらに泊まりました。絶対にいつも満足させていただけるので他のホテルには泊まれません。なんといっても温かい親切なスタッフの方々と最上級の清潔さがピカイチです。大好きな場所です。いつも本当にありがとうございます。

【宿泊プラン】【期間限定】 ベストプライスカップルプラン 駐車場無料・東名焼津IC1分・コンビニ隣接 ダブル 朝のみ

まーみ様
いつもホテルnanvan焼津にお越しいただき誠にありがとうございます。
私、まーみ様から頂いた数々の暖かいお言葉を拝読しとても嬉しい気持ちになり感動しました。
何よりも、当館を「大好きな場所」と思って頂けていることが私共スタッフにとってこの上ない喜ばしいお言葉でございます。
私も皆様にお会いできるこの場所が大好きです。
いつも未熟な私を寛大に受け止めてくださる皆様のおかげで笑顔でお迎えすることができるので感謝の気持ちでいっぱいです。
今回、清掃を担当したスタッフにとりましても大変誇りになります。
またゴールデンウィーク中は混雑しご迷惑をお掛けしたかと思いますが、ゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
これからもお客様の期待を裏切ることのないよう気持ちの良い対応と館内維持に努めてまいります。
最後になりますがいつもスタッフの励みになるコメントと評価をご投稿頂きありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

すぎちゃんさん

特選なんばん丼が最高においしかった

夕食にホテル名物の特選なんばん丼をお願いしたのですが、ネタが新鮮で本当においしかった。1000円とは思えない価値でした。またインスタントではありますがお味噌汁とお椀がきちんとついていて、直前まできちんと冷蔵管理しており、ホテルの方のいろいろと心遣いも感じる夕食でした。
夕食はお部屋で食べるのですが、逆にお部屋で一目を気にすることなくゆっくりとくつろいで食べることが出来てよかったです。
大浴場はありませんが、お風呂の浴槽、お部屋ともこのクラスの価格のホテルにくらべゆったりしており、窮屈感がありません。
今回、靴を脱いで使用するお部屋にしたのですが、ふっとマッサージなどがあり、静岡ホビーショーで歩き疲れた私たちにはとても嬉しかった。おかげでつかれがとれて2日目も楽しむことが出来ました。
静岡から電車でも近いですし、送迎もついているので不便さは感じませんでした。
送迎の方、フロントの方、朝食会場の方、すべてとても親切できちんとされていました。
また静岡に行く機会の時にはぜひ利用させて頂きたいと思います。

【宿泊プラン】【靴を脱いでリラックス!】 リフレッシュルームプラン ダブル 朝のみ

すぎちゃん 様
この度はホテルnanvan焼津をご利用頂き誠にありがとうございます。
夕食の海鮮丼やお部屋など多岐にわたるお褒めの言葉を頂き、
たいへんうれしく拝読させて頂きました。
今回ご利用頂いたお部屋は、「ご出張やお出かけの疲れをじっくり
癒して、翌朝気持ちよくお出かけして頂きたい」とのコンセプトのもと
作られたものでございます。ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けたようで
安心致しました。
また、ご投稿にございます特選なんばん丼は、私どもホテルの親会社で
あります船元福一漁業から直接仕入れた一品でございます。お客様の
お気に召して頂き大変光栄に存じます。その他お寿司の盛り合わせや
南マグロ中トロの握りなど多数メニューをご用意しておりますので、
またお越しの際はぜひお試しくださいませ。
最後になりますが、クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ここのところたいへん気温が高く、過ごしづらい時期になっておりますが、
どうぞご自愛くださいませ。
フロント 永田

ふーちゃんさん

全て完璧なホテルでした。

チェックイン時のフロントの女性、男性ともに笑顔での対応で、まず、清々しい気持ち。エレベーターを降りてからの通路、部屋ともに清潔で変な臭いは一切ありません。ベッドメイキングも完璧。夕食の飯台3つ、焼津のご馳走も完璧でおいしい。翌朝の朝食にはマグロの漬があり、これまた焼津の雰囲気。最後になりますが、1階喫煙室もきれいでタバコをおいしく吸えました。と主人が言ってました。全て完璧です。泊まってよかったです。また来ます。

【宿泊プラン】【50歳からのじゃらん限定】 船元直送 お寿司3種類付き(南マグロ中トロ握り・海鮮丼・助六)特典プラン ツイン 朝・夕

ふーちゃん様
この度は数ある中でホテルnanvan焼津にお越し頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応や清掃につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご感想から当ホテルにてお寛ぎ頂けた様子が伺えてとても嬉しく思います。
ご朝食では焼津ならではのマグロの漬けをお腹いっぱいお楽しみいただけましたか?
こちらは親会社の船元『福一』から直送でご用意しております。
最近は真夏のような暑さが続いておりますが、当館の朝食で元気な一日をお過ごし頂ければと思っております。
お客様より「全て完璧」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからもお客様に更にご満足いただけるような宿作りに努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中お声をお寄せ頂きありがとうございました。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

にゃーさん

インター近くの漫画本豊富なホテル

藤枝にホテルを予約しようとしましたが、マグロの文字にひかれました。
駐車場は広くて、隣はコンビニ、近くにガソリンスタンド、徒歩圏内に飲食店もあり、インターより近くて好立地なホテルです。また、おさかなセンターも近くにあり、お土産・食事にも便利だと思います。
漫画本があるホテルは珍しいですね。
マグロづくし刺身と南マグロのネギトロ丼とばらちらし付きプランでしたが、流石に親会社が船元とあってか、鮪を堪能しました。
朝食も、朝から鮪が食べられて良かったです。
一つ残念だったのは、客室は禁煙で予約したのですが、エレベーターを降りた途端にタバコの臭いでがっかりでした。

にゃー様
お客様の仰るとおり私共の親会社が船元の福一でございまして、当ホテルにて『福一』のお寿司やお刺身をにご夕食をお召し上がりいただけるプランがございます。(予約制)
新鮮で美味しい焼津の魚をぜひ皆様にお楽しみいただきたく、福一から直送でのご提供しております。にゃー様には福一のマグロが当ホテルをお選び頂く決め手になり、また実際にご夕食やご朝食でもマグロをご堪能いただけた様子が伺えて何よりでございます。
ちなみに福一流通センターは当館より約1分の距離にございますので、ぜひお立ち寄りいただきご自宅でも焼津の味をお楽しみいただければと思っております。
お車でお越しのお客様は東名高速道路焼津インターより約1分・新東名高速道路藤枝岡部インターより約7分で当館にお越し頂けます。無料の平面駐車場を約125台分ご用意しておりますのでご利用くださいませ。また最寄りの焼津駅や周辺のお食事処へ無料送迎サービスも行っております。
こちらはご予約優先ですがお気軽にフロントにご相談ください。
当館の二階は禁煙ルームと喫煙ルームが同じフロアにございまして、それぞれのお客様に快適にお過ごしいただけるよう昼間の清掃時には廊下と各部屋を換気をしておりますが今回ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
最後になりますが、ご利用頂いたご感想をお寄せいただきありがとうございます。
にゃーさまより頂いたお言葉を胸にこれからも心地よい空間づくりに努めて参ります。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

しんさん

朝御飯美味しかったです

「可はあるけど不可はなし(^^)」の理想のビジネスホテルです★受付の方の対応も気持ち良く、朝御飯もとても充実していました。評判の漬けマグロも美味しかったけどその他のおかずも質が高く生魚が苦手な妻も喜んでいました。漫画や枕の貸し出しなど、どれも丁度良く嬉しい(^^)サービスのセンスを感じました(^^)近くに来た時はまた泊まりたいです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

しん様
皆様に忙しい日常を離れ、心地よいひとときをお過ごしいただけるような館内づくりにスタッフ一同努めておりますので、しん様より『「可はあるけど不可はなし」の理想のビジネスホテル』等と大変光栄なお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
当ホテルはビジネスのお客様やご家族でお越しのお客様など様々な用途でご利用いただく為、ご朝食は幅広い年齢層やアレルギーをお持ちの方など皆様にご満足いただけるようなメニューをバイキング形式でご用意しておりますので、奥様にもお楽しみ頂けた様子が伺えて安心致しました。
今、枕は低反発枕やそば殻枕・テンピュール枕など7種類ございます。
テンピュール枕はあまり見たことの無いような不思議な形と素材で、NASAが宇宙飛行士の宇宙での体への負担を考え開発をした枕でございます。全種類の見本を当館一階に展示してありますので実際に触れていただき皆様ぞれぞれに合ったものをお選びくださいませ。
最後になりますが、暖かいお言葉が添えられたご感想を投稿頂きありがとうございます。

ぴぐもんさん

朝食美味しかったです。

今回は偶然にもテンピュールの部屋しか空きがなく利用させていただきました。マットの使用感などは寝てみないとわからないので購入を考えている方はホテルで試すのも良いと思います。六角脳枕も貸し出し出来るという事です使ってみました。テンピュール枕と使い比べが出来て良かったです。連休中という事で朝食会場が混んでいるかと思いましたが食事スペースを広げたりしてキチンと対応されており全く混むことなく食事出来ました。そして相変わらずマグロ漬けは美味しかったです。お世話になりました。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】 ベストプライスカップルプラン 駐車場無料・東名焼津IC1分・コンビニ隣接 ツイン 朝のみ

ぴぐもん 様
この度はホテルnanvan焼津をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
眠りにこだわったホテルnanvan焼津の新たなおもてなしの1つとして、
テンピュールより「Zero-G100」ベッドが体験できるプランをご用意致しました。
ぴぐもん様はごゆっくりお休みいただけましたか?
当ホテルの枕の貸し出しサービスもご利用頂きありがとうございます。
当ホテルでは、お客様の好みに合った枕でゆっくりお寛ぎ頂けるよう、7種類の枕をご用意しております。
お好みの枕がお決まりでしたら、事前にお部屋にご用意させて頂きますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
朝食ではGW期間中ということもあり混み合うことが予想されておりましたが、スムーズにお食事をお召上がり頂けたとのお言葉を頂戴し安心致しました。
今回も当ホテル人気メニューの「マグロの漬け」をご堪能いただけたようでとても嬉しく思います。
次回お越しの際もぜひお召し上がりくださいませ。
これからもお客様に翌朝すっきりご出発頂けるよう、より上質な睡眠を提供できるように努めてまいります。
またこちらにお越しの際は、是非ホテルnanvan焼津をご利用くださいませ。
ぴぐもん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 片山

つりバカさん

気持ち良く過ごせました

義両親との家族旅行で泊まらせていただきました。
接客も気持ち良く、近くの温泉施設サンライフ焼津の割引入浴券もお得でした。
また、焼津駅の送迎バスがあるのも助かりました。
行きは予約で、帰りは電話すれば駅前のベンチで少し待っただけでした。
朝食に、漬けマグロがあるのも焼津らしくて良かったですし、おかずの種類も他ではないくらい多く食べ過ぎてしまいました。
また、焼津で泊まる際は是非お邪魔したいと思います。

つりバカ様
この度はご家族でのご旅行でホテルnanvan焼津をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご投稿のタイトルからお寛ぎ頂けたご様子が伺えて、何よりでございます。
温泉で身体を温め日頃の疲れを癒すことができていたらと思います。
当ホテルの無料送迎サービスは最寄りの焼津駅や周辺のお食事処や施設まで行っております。
ご利用の際はお気軽にフロントへお声掛けくださいませ。
ただ週末や連休は混み合っている時がございますので、ご予定が決まり次第ご予約頂ければ当日はスムーズにご案内できます。
ご朝食には船元『福一』の自慢のマグロの漬けや黒はんぺんは皆様に焼津を味をお楽しみいただけるようご用意しておりまして、焼きたてクロワッサンやカレーも人気でございます。
お客様にもたくさんご堪能いただけて嬉しく思います。
最後になりますが、お声をお寄せいただきありがとうございました。
最近は1日の中でも夏を思わせる陽ざしや梅雨のような雨など気まぐれな空でございますが、どうかお身体にお気をつけくださいませ。

あんこさん

ストレスフリーな滞在でした。

子連れでの外出は、只でさえどっと疲れるものなので、少しでもストレス無く過ごしたい!もうこちらの宿以外に子連れで行こうと思えないくらいです。何かあったときのスタッフ対応、清潔感のある設備、充実したベビーグッズ、宿泊費用、とても満足いくものでした。
一点だけ、備え付けの足のマッサージ機は揉む力が強くて夫婦ともに激痛でした…
またお世話になります。ありがとうございました。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】

あんこ様
この度はホテルnanvan焼津にお越し頂き誠にありがとうございます。
当館の設備やスタッフについても励みになるお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
文面よりご滞在中はお寛ぎ頂けた様子が伺えて安心致しました。
私は小さい頃の旅行で一番楽しみにしていたのはホテルで、いつもとは違う場所で寝るのがとてもワクワクしたのを覚えています。当館があんこ様にもお子様にとっても素敵な家族旅行の中での思い出の場所の一つになれていたら幸いでございます。
宿泊の際、お子様のお荷物はとても多く持ち運びが大変な事が考えられるため、お子様用のアメニティ(予約優先)をご用意しております。お気軽にご利用頂ければと思います。
一階には絵本やぬりえもご用意しております。ぬりえはnanvanオリジナルのキャラクター達がいるのでぜひ一度ご覧くださいませ。
ここからはご案内になりますが、当ホテルの「リフレッシュルーム」は入口で靴を脱いでお寛ぎ頂けるお部屋で、お子様連れのお客様にとてもおすすめでございます。
各部屋それぞれに異なる健康グッズもご用意しておりますのでよろしければお試しくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご感想をご投稿頂き誠にありがとうございました。
あんこ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

かもにくさん

朝マグロ最高です

静岡のまぐろのお店が経営しているホテルです。
設備やお部屋がとてもきれいで使いやすいです。
1Fにはマンガコーナーがあります。けっこう新しめのまんがが揃っているので良かったです。
朝のビュッフェはGWで混んでいましたが時間をずらせば余裕に食べることができます。
まぐろの漬けが食べ放題なので、漬け丼やお茶漬けにして楽しみました。
カレーも家のカレーみたいな味付けで、具がごろごろしてて美味しかったです。
焼きそばや、パスタサラダ、黒はんぺん、煮物もあり
幅広い年齢層の方が楽しめる内容ではないかと思います。
夜も前日に注文すれば、原価で良いにぎり寿司やちらし寿司が食べられます(寿司桶)
次回頼んでみようかなと思っています。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定 レイトチェックアウトプラン【最大24時間】 駐車場無料・東名焼津IC1分・コンビニ隣接 ダブル 朝のみ

かもにく様
当ホテルについてとても光栄なお言葉が添えられたご感想を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。細かいところまでの丁寧ご説明でご利用をご検討頂いてるお客様にとっても参考になるクチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰るとおり、親会社は船元福一でございましてご夕食として『福一』のお寿司やお刺身を直送でご用意しているプラン(予約制)がございます。南マグロ、バチマグロ、トンボマグロ等鮮度抜群でお楽しみ頂けるのでぜひご賞味くださいませ。
こちらはお部屋でもラウンジでもお召し上がり頂けるのでお仕事やご旅行でお疲れの日にもおすすめでございます。
また福一流通センターは当館より車で約1分の位置にございますので焼津のお土産をお探しの際はお立ち寄りくださいませ。
かもにく様にご朝食でまぐろの漬けを漬け丼やお茶漬けにしてご堪能頂けたようで安心致しました。またマグロの漬けの新しい食べ方ではありますが、当館のお土産コーナーにある『かつおせんべい』を細かく砕きお茶漬けにかけるとかつおの風味がするので焼津らしさをより一層感じられるます。スタッフもマグロの漬け丼が好きなので日々美味しい食べ方を探し続けておりますので、アイデアがあればぜひ教えてください。
今回お客様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく、日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

けめさん

素敵なおもてなし

GW中に、富士に行く予定があったので前乗りで宿泊しました。チェックインより1時間早く到着してしまいましたが、丁寧に対応していただけて嬉しかったです。焼津のお魚センターと焼津駅への無料送迎は本当に助かりました!オススメの居酒屋を尋ねたら、「お客様グループにはこのお店が良いかと」と美味しいお店も教えてもらえました!焼津駅に迎えをお願いした際も、北口と南口を私たちが間違えたのにもかかわらずすぐに迎えにきていただいてありがとうございました。
チェックインをしてくれた男性スタッフのおもてなしに感謝ばっかりです。チェックアウトの際に直接お礼を言えなかったのが唯一心残りです。。
来年からイベントがなくなるのでいつ行けるかわかりませんが、焼津方面に行く時は必ず利用したいと思います!

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ホテルnanvan焼津 ☆スタンダードプラン☆ 朝食バイキング無料・平面駐車場無料・コンビニ隣接 ダブル 朝のみ

けめ様
また、クチコミを早速、頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
 お食事処がお気に召していただいたようで何よりでございます。ゴールデンウィーク中の焼津のお食事処はどちらも盛況で、中々、お客様のご要望通りの予約ができなかったと存じます。最近の週末もその傾向がございまして早めのお時間帯がおすすめでございます。
 次回、お越しいただきました際にも、お時間に余裕を持ってお越しいただければと存じます。
 来年からイベントがなくなるとのことでしたが、富士山にお越しいただきながら、駿河路の豊富な海、山の味覚、観光をお楽しみいただき、お越しいただきたく存じます。
 けめ様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

つよしさん

スタッフさんの応対が良い

GWに夫婦で宿泊しました。予約時に夕食する所迄予約して頂き、送迎までもして頂いでのには非常にありがたかったです。私たち夫婦はお酒を飲むので特にです。慣れない土地の旅行で、従業員さんの観光のアドバイスは非常にありがたい限りでした。今回は富士山は生憎の天気で見えませんでしたが、次回またチャレンジしたいです。寒いときの富士山が綺麗だとの事で、その時はまた必ず宿泊させていただきます。朝食も最高でしたし、福一さんでも良いマグロが買えました。

つよし様
この度はご夫婦での素敵なご旅行にてホテルnanvan焼津をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館にもつばめが飛来する季節になり、まだ日によって気温の変動がありますが体調などは崩されていませんか?
GWの連休でお食事処も混み合い、限りがある中でのご案内になりましたがお食事もお酒もご堪能いただけておりましたら幸いでございます。こちら焼津では、地酒の磯自慢がとても人気ですのでまた機会がございましたらぜひご賞味いただきたいです。
春は焼津ならではの鰹は香りも良く美味しい季節でございます。
今回『福一』にもお立ち寄り頂き、新鮮なまぐろをご自宅でも存分にお楽しみ頂ければと思っております。
富士山は港に行けば漁船と富士山という港町ならではの絶景を、海岸に出れば広大な駿河湾と富士山との調和した景色を楽しむことができます。主に秋から春先にかけてオススメのシーズンでございますのでお客様にも富士山を感じていただきたいです。
最後になりますが、スタッフにとってとても嬉しいお言葉を添えて頂いたクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

ダイゴさん

予想外でした。

正直、GW直前に予約が出来たのであまり期待はしていなかったのですが良い意味で期待を裏切ってくれました。建物の中や室内はとても綺麗で清潔感ありました。朝食も色々な方のコメントにあったようにマグロの漬けなど食べ放題でとても満足させて頂きました。

ダイゴ様
また館内の設備についてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めておりますので、今回頂戴したお言葉を励みに今後も意識して取り組んで参ります。
暖かい陽で朝を迎えられるような日もあった今年の10連休はいかがお過ごしでしたか。
その中でこちら焼津にもお越し頂き嬉しく思います。
ご朝食ではマグロの漬けをご堪能いただけた様子が伺え、またお客様より「満足」と光栄なご意見を頂き、何よりでございます。
バイキング形式で船元「福一」の自慢のまぐろの他にも焼津ならではの特産品・黒はんぺんや焼きたてパンもお楽しみいただけます。
最後になりますが、ご感想をご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

なるなるさん

口コミの通り朝飯が美味かった。

今回は静岡を旅するに辺りこのホテルを利用させていただきました。
口コミにて朝飯のマグロの漬けが評判との事で行ってみました。
さすがに焼津だけあってとても美味いマグロの漬けでした。
2杯目の漬け茶漬けも美味しかったです。
夕飯の予約をしておらず近くに無いことからホテルのバスにて焼津駅前までの送迎とフロントの女性が食事の為にお店に何箇所も電話をしてくれた対応が嬉しく感じました。
知っていれば夕食にマグロの関係の丼ものやお寿司が安くあったので次回利用時には夕食も予約したいと思います。
もう一度来たいと思えるホテルでした。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

なるなる様
静岡のご旅行は如何でございましたか。今年のゴールデンウィークは例年とは違いお休みモードが一層強く感じました。東名、新東名とも渋滞箇所が多く、運転につきましては大変だったかと存じます。
 ご夕食に付きましても焼津のお食事処がどちらも盛況で、お席の確保ができまして、何よりでございました。コメントでもお記しいただきましたようにホテルにおきましても、サッポロビール静岡工場(焼津)直送静岡限定『静岡麦酒』が課金サーバーにて何時でもご利用頂けます。最近ではちょい呑みコーナー(ラストオーダー21時)におきまして地酒「磯自慢」「初亀」等取り揃えましてお酒もご堪能いただけます。次回、お越しいただきました際にはお試しいただければと存じます。
 なるなる様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

キンちゃんさん

リーズナブル

お値段以上でした。清潔でカジュアルで居心地の良いホテルでした。スタッフの方々の対応も大変満足しています。

キンちゃん様
 この度はホテルnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミをお送りいただきまして重ねてお礼申し上げます。
 クチコミからは「スタッフの方々の対応も大変満足しています。」と、とても嬉しいコメントまで頂戴しました。こんなお言葉を一人でも多くのお客様から頂戴できますようスタッフ一同、邁進して参りたく存じます。
 これからは新緑の良い季節でございます。周辺は新茶シーズンに突入です。また是非、こちら方面にお越しくださいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

のぶちんさん

接客と食事の素晴らしさホテルです。

大阪から東京へ戻る途中での宿泊で利用させて頂きました。
口コミを見たところ悪い評価がほとんど無かったので、どんなホテルか興味が有りました。当初ダブルの部屋しか空きが無く、ツインのキャンセル待ちでお願いしてましたが、6日程前に電話にて部屋が空いた旨の連絡を頂きました。
フロントの皆さんは忙しい中でも笑顔で接客されており、とても好感が持てました。夕食、朝食共に大変美味しく頂く事が出来て大変満足できました。
機会があれば、また是非利用したいホテルです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【公式HPリニューアル・11時OUT】 ソフトドリンクプレゼントカップルプラン 朝食無料・コンビニ隣接 ダブル 朝のみ

のぶちん様
 この度はホテルnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、大阪から東京の区間で数あるホテルの中から当ホテルにご興味をお持ちいただきまして、とても嬉しく存じます。最近では新東名の開通に伴い静岡区間は道路幅も有り、登り降りが比較的穏やかで渋滞が発生しにくい道路環境で快適なドライブが実現してるかと存じます。関東地域へ入る前に少しでもお疲れを癒していただければ幸いでございます。
 当ホテルでは、快適な眠りを提供できますようベッドの品質から皆様にあった枕を提供できますようピローチョイスサービスがございます。最近の人気はテンピュール枕でございます。今迄の枕とは違った形状で、包み込むような優しいフィット感があります。また、六角脳枕はこれから暑くなってくる季節におすすめの枕でございます。次回お越しいただきました際にはお試しいただければと存じます。
 クチコミで「とても好感が持てました。」とお褒めいただきました。これからもこのような評価を頂けますようスタッフ一同、邁進して参りたく存じます。
 のぶちん様の次のご来館を心よりお待ち申し上げます。

hiroさん

すべて満足です

GWの旅行で初めて宿泊しました。
GW中でも朝・夕2食付きで低価格でした。
夜の食事のお刺身やお寿司は、とても新鮮でおいしく量も多くて2人でお腹いっぱいになりました。
朝のバイキングも種類が豊富で良かったです。
静岡に行く時はまた利用したいと思います。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【アッパレしず旅】 【焼津食べつくしA】マグロづくし刺身と盛合せにぎりと助六付きプラン ダブル 朝・夕

hiro様
 この度は数あるホテルの中から当ホテルnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、早速、クチコミをお送りいただきまして重ねてお礼申し上げます。
 今回、ご利用頂きましたプランは、本部である船元、焼津「福一」の直販店から提供します『まぐろづくしの刺身』とお寿司付きのプランをご利用いただきました。このプランは私もおすすめで、お刺身は焼津ならではの鮮度と切り身の厚さで、量もボリューム感たっぷりでございます。お刺身と共に焼津の地酒『磯自慢』をお召し上がりいただくのも一興かと存じます。
 そしてクチコミでお記しいただきました朝食でマグロの漬けをご堪能いただきましたら、焼津三昧かと存じます。
 hiro様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ちあきさん

とても良かったです。

反抗期中の子供たちがマンガがたくさんならんでいるのをみて、目を輝かせてました。フロントの女性に親切に対応していただいたと嬉しそうでした。
部屋に入って夕飯のお店を選んでいたら、ブリントアウトされた、日にち別の色々な施設、お店の営業時間が書かれたものが部屋にさり気なくおいてあり、とても助かりました。
あと温泉施設の割引券が購入でき、たっぷり浸かって疲れや筋肉痛を癒やすことができました。
朝食のマグロの漬けよりもかつお節の香りにやられました。娘はオカカご飯にしてました。お土産にかつお節を買ったことは言うまでもありません。
お世話になりました。また利用させていただきます。

ちあき様
また、早速、クチコミをお送りいただき、スタッフにとりまして、とても嬉しいコメントまで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
 サンライフ黒潮温泉は今春、ようやく1年振りに再開し、塩化物泉(カルシウム・ナトリウム-塩化物泉) で個人感想で肌に良く、噂ではアトピーに効果があるとかないとか。ご利用いただいて、お疲れ等、お癒しいただけたとのこと。よろしかったです。焼津駅南には、無料でご利用いただける足湯もございます。ご利用時間が9:30〜17:00となっております。ご興味がございましたら如何でございましょうか。
 朝食では、オカカごはんをお楽しみいただいたようで、こちらは焼津ならではの食材でございます。鰹の水揚げは日本でもトップクラスを誇り、更に削り節の生産が盛んな焼津の一押し商品でございます。ヘルシーで健康にも良い食品でございます。また、お買い上げいただきとても嬉しく存じます。後はお好みで、ゴマ、ねぎ等トッピングいただいて、私のおすすめは、まぐろの漬け茶漬け用にご用意した、だし汁をかけてお召し上がりいただくのもよろしいかと。
 次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

MAさん

口コミ通りです

焼津は2回目です。
ツインにしたので広くて快適でした。
お部屋も綺麗に掃除されてます。
皆さん書かれてますが朝食がおいしいです。
パンがまたおいしい。
腹いっぱいいただきました。

MA様
 2回目のご来焼ありがとうございます。
焼津の海の味覚はお楽しみ頂けたのでしょうか。当ホテルの朝食では、まぐろの漬けをご用意しておりまして、皆様、それぞれお楽しみいただいているようでございます。最初にまぐろの漬け丼風にお召し上がりいただき、しめにまぐろの漬け茶漬けにと様々のようでございます。
 ご夕食には本部、船元「福一」の直販店から取り寄せます海鮮丼「なんばん丼」やまぐろづくし握りは大変、お値打ちかと存じます。
 また無料送迎サービスがございますので、安価で美味しい鮮魚がお召し上がりいただけるお食事処(駅周辺)までご利用いただくのもよろしいかと存じます。焼津のまぐろづくしのご旅行は如何でございますか。
 MA様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

マルダシさん

ビジネスの価格帯ではピカイチ

こちらエリアへの出張では必ず利用させて頂いています。
爽やかな接客対応、こたわりの厳選アメニティ、清潔感のあるゆったりと広い客室、ホテル独自の多様な宿泊プラン、繁忙期でも変わらない宿泊料金。
仕事で全国のビジネスホテルを泊まり歩いている私の中でもビジネス価格帯ではダントツのランク1位です。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ホテルnanvan焼津 ☆スタンダードプラン☆ 朝食バイキング無料・平面駐車場無料・コンビニ隣接 シングル 朝のみ

マルダシ様
いつもホテルnanvan焼津にお越し頂き誠にありがとうございます。
お客様からのクチコミの文面には私共スタッフにとりまして、とても励みになる光栄なお言葉であふれていて拝読しこの上なく嬉しい気持ちになり、お客様にお寛ぎ頂くことの嬉しさを改めて感じました。
ホテルをよくご利用しているお客様に『ビジネス価格帯ではダントツのランク1位』と誇りになるお言葉や今回頂きましたご感想を胸に、今後とも皆様に我が家のようにお寛ぎ頂けるような宿でありますよう、スタッフ一同サービスの向上・設備の維持に努めて参ります。
いつお越し頂いても当館で過ごすお時間の中でお仕事での疲れをゆっくり癒すことができたらと思います。
最後となりましたが、ご多忙の中にもかかわらず、嬉しいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆきさん

きれいな空間

部屋が綺麗で、テレビもBSも見られて良かったです。
朝食バイキングは、この土地ならではのマグロが嬉しかったです。美味しくいただきました。

ゆき様
お部屋やご朝食についてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読致しました。
ご朝食のマグロをご堪能頂けた様子が伺えてとても嬉しく思います。
当館のご朝食には焼津ならではのマグロの漬けや黒はんぺん、焼きたてのクロワッサン等バイキング形式でご用意しておりまして、皆様の1日のスタートを元気に気持ち良くお過ごしいただけたらと思っております。
今回お客様より頂いたお言葉を励みに、そして期待を裏切ることのないよう館内維持とサービス向上に努めて参ります。
最後になりますがご感想をご投稿頂きありがとうございました。

ma-iさん

大満足の朝ごはん

何度か利用させていただいています。部屋も綺麗で、漫画等の娯楽も充実しています。朝ごはんもマグロや黒はんぺんなど静岡ならではのものをたくさん食べられて大満足です。そして安さも魅力だと思います。

ma-i様
清掃や漫画、またご朝食についてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰るとおり、皆様がホテルでお過ごし頂くひとときが心地よいものとなりますよう当館には漫画を約5000冊・絵本を約50冊ご用意しおりますのでぜひご利用くださいませ。
また当館オリジナルキャラクターのぬりえもございますのでお子様にも楽しい時間をお過ごしいただきたく思います。
朝食も『大満足』と言っていただき大変光栄でございます。
当ホテル自慢のマグロの漬けもご堪能頂けたご様子で安心致しました。
お忙しい中ご感想をご投稿頂きありがとうございます。
いつでも新鮮なまぐろをご用意してお客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

奥山さん

夕食満足

昨日宿泊させていただきました。
特に夕食のまぐろずくしが特に美味しかったです。
次回もマグロを食べに行きたいです。

奥山様
ご夕食にはぜひ皆様に焼津の味をお楽しみいただきたいという思いで親会社の船元福一から新鮮な魚をご用意しておりますので、お客様にご堪能頂けたご様子が伺え、またクチコミのタイトルにも『夕食満足』とお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。
ご夕食として『福一』のお寿司・お刺身・海鮮がたくさんのった丼ぶり等、全15種類ございます。
こちらはお電話でご注文(ご予約制)を承ることもできますので是非また当館でマグロをお腹いっぱいになるまでお楽しみ頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

としまろ君さん

噂通り

出張にて利用、ユニットバスだが大きめの浴槽なのでゆっくり入れました。
部屋は普通プラスアルファ、清潔感もあり快適に過ごせました。
朝食は噂通り、素晴らしい! ついつい食べ過ぎてしまいました。

【2019年04月宿泊  出張】

としまろ君様
また、お食事や館内についてのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
スタッフ一同、嬉しく拝読させて頂きました。
ご朝食をご満足するまで堪能いただけた様子が伺えて安心致しました。
最近は、昼間のお時間帯が暑い日や一日で気温の変化があり体調を崩しやすい時期ですが、当館の朝食をたくさんお召し上がり頂き、元気にお過ごしいただければと思っております。
また当館で過ごすお時間の中で、お仕事での疲れをゆっくり癒すことができておりましたら幸いでございます。
お忙しい中、お声をご投稿頂きありがとうございます。

Fjさん

居心地の良い宿です

ツインルームに宿泊。室内はセミダブルが2つ。ベッド回りの通路や空きスペース結構狭め。清潔感があり居心地は良い。
冷蔵庫はかなり小さく冷凍スペースは凍らないので、海産物等焼津みやげの冷蔵冷凍品を持ち込んでの宿泊は注意。

【2019年04月宿泊  その他】

Fj様
お忙しい中、評価をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中にお客様に「居心地が良い」と思って頂けて、何よりでございます。
そしてこのお言葉は清掃を担当したスタッフにとっても誇りになり、今後の励みになります。
冷蔵庫の収納スペースにおいてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お部屋の冷蔵庫はコンパクトサイズのため、よろしければ大きな冷蔵品・冷凍品につきましてはフロントにてお預かり致します。
今後もお客様に焼津の味をご自宅でもお楽しみいただければ幸いでございます。
これからもみなさまにお寛ぎいただけるよう設備維持とサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

犬爺さん

ぶらり旅

朝食バイキングの漬けが最高!
なんばん丼も新鮮な魚介がのって美味しかった
隣にコンビニがあり便利
部屋の感じは一般的で問題なし
ビデオチャンネルが無いのが残念

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【船元直送】 新名物!特選なんばん丼付プラン シングル 朝・夕

犬爺様
ご朝食のマグロの漬けやご夕食のなんばん丼等、親会社「福一」から直送の焼津の新鮮な味をお楽しみ頂けたご様子が伺え、安心致しました。
当ホテルはセブンイレブンに隣接しておりまして、館内にお持ち込みもして頂けます。
ここからはご案内でございますが、私共も“ちょい呑み”として砂肝ややきとりのおつまみをご用意しておりますので、ぜひ静岡限定のビール『静岡麦酒』と一緒にご堪能頂ければと思っております。
もちろんまぐろづくしのお刺身もおつまみとしてオススメでございますので機会がございましたら、お試しくださいませ。
今後もみなさまにご満足していただけるような温かい空間創りと設備の維持に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

わおわおさん

想像以上

1泊ゴルフ合宿の宿舎として利用しました。
夕飯のお寿司、翌朝のバイキング共においしかったです。
マグロ堪能しました。
部屋も清潔で大変満足でした。
ぜひまた利用したいと思います。

【2019年04月宿泊  友達旅行】

わおわお様
御宿泊頂いた夜は、かなり冷え込んでいましたが体調などはお変わりないですか?
今回は御夕食に福一のお寿司やお刺身がついたプランでご予約頂きありがとうございます。
文面から、焼津ならではのマグロをお楽しみいただき滞在中もお寛ぎ頂けた様子が伺えて、私共もとても嬉しく思います。
ご夕食は特選なんばん丼やまぐろづくし等約15種類ございまして、おつまみにぴったりのマグロづくしのお刺身もご用意しております。よろしければご賞味くださいませ。
またゴルフを楽しみに近くへお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
最後になりますが、励みになるお褒めの言葉と評価を投稿いただきありがとうございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ひでちゃんさん

バイク旅も快適ですよ

ビジネスホテルとは思えないようなホスピタリティです。
部屋も清掃が行き届いていて快適でした。
夕食の寿司もボーリュウムも味も最高でした。
最後にスタッフの皆様が親切でした。
また伺います。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【船元直送】南まぐろ中トロ握り寿司付プラン 駐車場無料・東名焼津IC1分・コンビニ隣接 ダブル 朝・夕

ひでちゃん様
この度は、ホテルnanvan焼津をご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思うと共に何よりの励みとなります。
ご夕食のお寿司は、当ホテル親会社「福一」の自慢のメニューのひとつです。
ひでちゃん様にもお気に召して頂けたようで安心致しました。
今後もより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ひでちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 片山

ごんたさん

サービスが良い

いつも利用させて頂いています。ホテルの海鮮丼もおいしいですが、今回は、海鮮居酒屋さんを教えてもらい、送迎して頂きました。
とてもうれしいサービスですね。ゆっくりお酒と食事を楽しめました。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】曜日限定 33時間ロングステイプラン 駐車場無料・東名焼津IC1分・コンビニ隣接 ダブル 朝のみ

ごんた様
いつもホテルnanvan焼津をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夫婦でのご旅行を当ホテルでお過ごし頂き、素敵な時間をお過ごし頂けたご様子が伺えて私共も大変嬉しく思います。
いつも当館にてご用意する「福一」のご夕食をお召し上がり頂き重ねてお礼申し上げます。
こちらの丼ものはボリュームたっぷりの特選なんばん丼や、さらっとお召し上がり頂ける南マグロのねぎとろ丼など全6種類ございますので、また機会がございましたらぜひお試しくださいませ。
無料送迎サービスは最寄の焼津駅や周辺のお食事処まで行っております。
ご利用の際はお気軽にフロントへお声掛けください。
お忙しい中、ご感想をご投稿頂きありがとうございます。

ミキさん

なかなかない満足度のホテルです!

いつも利用させていただいております。
清潔感のある部屋、大きな窓で快適にすごせます。
遅い時間のチェックインにもかかわらず感じの良い対応をしてくださりありがとうございました。
深夜でも生ビールサーバーが使えるホテルはなかなかないですし、 翌朝の朝食はひとつひとつがとても美味しくて、朝からきれいなマグロをいただけるなんてここくらいだと思います。
スタッフの方もみなさん感じがいい方ばかりでまたここにしようと思えるホテルです(^^)

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

ミキ様
いつもホテルnanvan焼津をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に「またここにしようと思えるホテル」と思っていただき、このようなお言葉を頂戴したことが私共にとって何よりの励みになります。
ご朝食もご堪能頂いた様子が伺えて、安心致しました。
今回頂いた嬉しいお言葉を裏切ることなく、これからも当館にご来館の際には心地よい空間でお客様にお寛ぎいただける様努めて参ります。
ここからはご案内ではございますが、船元「福一」から直送のお寿司やお刺身をご夕食にお楽しみいただけるプランもございますので、よろしければお試しくださいませ。
最後になりますが、お客様のお声と評価をご投稿頂きありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。