宿・ホテル予約 > 石川県 > 金沢・羽咋 > 金沢・湯涌 >

ANAクラウンプラザホテル金沢のクチコミ・評価

宿番号:319051

金沢駅から徒歩1分★お得な「じゃらん限定プラン」販売中です!

JR金沢駅東口より徒歩1分。小松空港よりバス40分。バス停からホテルまで徒歩1分。

ANAクラウンプラザホテル金沢のクチコミ・評価

男性/40代 出張

katさん

2022年7月宿泊
【じゃらん夏SALE】夏の金沢旅も安心してご予約!☆ポイント5倍〜自由気ままな金沢旅(素泊り)
セミダブル 食事なし

スタッフの対応が非常に良い

さすがANAさんです。
基本出張で飛行機を利用する際はANA派ですが、金沢のANAクラウンプラザのスタッフさんの優しい口調、柔らかくあたたかい笑顔に部屋へ入る前に疲れも半減する程ほっこり癒して頂きました。
次回の金沢出張時も利用したいと思います。

kat様
この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのクチコミへの投稿も併せてお礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っており今後の励みとなります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/8/5

かにかにさん

2022年7月宿泊
【1500円レストランクレジット付】選べて便利なご利用券&人気の朝食付ステイプラン

部屋・食事・アメニティ・応対全て素晴らしいと思いました

今回娘達の遠征試合による前泊目的で、家族4人で一部屋を使いたかったこともあり、
丁度よいデラックスコーナーツインという4人一室可能なプランがあり利用させていただきました。
到着時の対応、フロントでの対応、食事注文時の対応、帰り際の対応全てにホスピタリティを感じました。
帰り際に、何か不手際等がなかったかの確認はあまりされることが無かったので、そういう部分もサービス改善に活かして
いこうというホテルとしての取り組みと、その周知徹底がされていることを感じられました。
部屋も申し分なく、マッサージチェア、空気清浄機など思いつく限りの設備は十分整っていて部屋も綺麗で快適であったうえ、
アメニティがとんでもなく多く、満たされすぎた部屋でした。
朝食のビュッフェも金沢色のあるメニューに加え、相当な種類が用意されており、少量を多数食べられるためとても満足できました。
妻は朝だけで38種類食べられたとかで感動していました。
夕食も一人1500円分の館内チケットが付いていたので、とてもお得でしたし、料理も全員満足でした。
今回は旅行目的ではなかったのですが、想像以上に良い体験ができたので、次は旅行目的で利用させてもらえればと思いました。

かにかに様
先日のご宿泊、誠に有り難うございました。
このようなお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お忙しい中にもかかわらずクチコミにご投稿くださり、ありがとうございます。
今後共御贔屓賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2022/7/29

さくちゃんさん

2022年7月宿泊
【早期予約21】21日前までのご予約でさらにお得(朝食付)

2度目の利用

前回利用した際、とても良かったので今回の出張でもお得なプランがあったので利用をさせて頂きました。
今回はチェックインの際に、冷たいお茶のサービスもありビックリ。担当のスタッフも感じが良い方で益々気に入りました。
強いて言えば、当方いつもチェックアウト時の煩わしさが嫌で前精算でお願いしているのですが、領収書の発行がもう少しスムーズだと良いですね。
今回も皆さん素敵な対応をありがとうございました。

さくちゃん様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのクチコミへの毎回の投稿も有難く思っております。
領収書につきましては多少ご不便をおかけしてしまったようで、
私どもの今後の課題として取り組んで参ります。
今後ともご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2022/7/26

男性/60代 出張

ヤスさん

【じゃらん初夏SALE】初夏の金沢旅も安心してご予約!☆ポイント5倍☆(素泊り)

ビジネスにオススメ

ホテルのサービス、社員の対応、何よりも部屋も綺麗で清掃も行き届き、もてなしの気持ちが伝わってきます。
ビジネスには最適で次回からも必ず利用します!

ヤス様
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
このようなお褒めの言葉は従業員の励みとなります。
今後も更に精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/7/26

さくちゃんさん

2022年6月宿泊
【早期予約21】21日前までのご予約でさらにお得(朝食付)

初めての利用

今回、安価なプランが出ていたので初めて利用をさせて頂きました。
立地は超駅近・ビジネスホテルには無いサービス・品数豊富な朝食と大変満足です。
他のクチコミにお部屋からの眺めのことで書かれていた方もいましたが、今回のお部屋は眺望良しで心配ありませんでした。

さくちゃん様
この度のご宿泊、ありがとうございました。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後ともご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中クチコミへ投稿くださり、ありがとうございました。

返信日:2022/7/5

女性/50代 一人旅

コアラさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント3倍〇春ならではの金沢旅を満喫!朝のスタートを応援する朝食付

駅近 便利

1度は金沢に行ってみたいと思い、色々と検索してANAさんに宿泊させて頂きました。当日雨が降っており駅から傘の必要が無くホテルにたどり着く事が出来ます。フロントの方の丁寧な説明、部屋に置いてあった夜・朝のお茶(ティーパック)、そして朝食ブュッフェとても満足です。本当に駅近で夕食にも困らず買い物も出来るので金沢に行く事がありましたらまた利用したいと思います。

コアラ様
この度はご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
コアラ様の滞在がご満足のいくものでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお会いできる日を楽しみにしております。
クチコミへのご投稿、ありがとうございます。

女性/40代 一人旅

桃さん

少し残念

何度も金沢に行っており、いつも日航に泊まっていましたが、今回一人で一泊することになり、たまには気分転換でこちらのホテルに。ハイクラスなホテルなのに外が全く見えない部屋であることに少しがっかりしました。前もってそういう部屋があること公表していればあえて選びませんので、訳ありとか分かりやすくしてほしいです。また、ホテルの外の空調が気になりフロントへ連絡したところ、同じ階の反対側の部屋に移動させて頂きました。アメニティ含めトラブルに対するも対応は丁寧でありがたかったです。

桃様
この度はご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
また貴重なご意見を投稿してくださり併せてお礼申し上げます。
今回のご滞在に満足頂けなかったことは申し訳ありません。
このご意見を参考に、皆様にご満足頂けるようスタッフ一同改善に向けて
取り組んで参りたいと思います。
お忙しい中にも関わらず貴重な意見をご投稿くださり、誠にありがとうございました。

女性/30代 一人旅

ゆうさん

ちょっと残念

フロントの対応、部屋の広さ、立地は良かったです。ただ、水のペットボトルやお風呂用のスポンジがなかったり、景色が錆びた隣のビルしか見れなかったり、お風呂のノズルや壁に使用前から髪の毛がついていて、残念でした。

ゆう様
この度はご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
今回、私共の不備によりご満足いただけず申し訳ありませんでした。
今後この様な事が起きないようスタッフ一同で改善に取り組んで参ります。
お忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございます。

男性/40代 出張

なみさんさん

クラスの割には・・・

駅徒歩一分でロケーションは抜群
部屋も広く清潔感はある。
sleepingprogramとしてホットアイマスクやノンカフェインティーパック、入浴剤などのサービスは感心した。
一方で、ツインシングルユースで利用したが、このクラスの部屋でユニットバスにはびっくりした。
それ以外はおおむね満足。

なみさん様
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
またお忙しい中にもかかわらずご投稿頂き、併せてお礼申し上げます。
一同、皆様のクチコミを参考により良いホテルを目指してまります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

返信日:2022/5/31

男性/40代 子連れ旅行

t-t-t-tさん

【じゃらん春SALE】春の金沢旅も安心してご予約!〇ポイント3倍(朝食付)

駅から至近の利便性と快適さ

とにかく駅が近く、食事も買い物も困りません。それでいて駐車場もあり大変便利でした。
部屋は快適で朝食も種類豊富で質も良く満足です。部屋は高層で眺めも良かったですが、窓の下あたりに汚れがあったのは残念です。

t-t-t-t様
この度のご宿泊およびクチコミへの投稿、誠にありがとうございます。
概ねご満足頂けたようですが、清掃不備につきましては大変申し訳ありませんでした。
客室清掃につきましてはスタッフ一同気を気を引き締めて参る所存です。
今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2022/5/19

女性/50代 その他

葉月さん

2022年4月宿泊
【期間限定 いつでも街旅】今すぐご予約、あとでお支払い(素泊まり) ◆3日前までキャンセル無料◆

時代遅れ。

久しぶりの、金沢で、あえてANAを選びましたが、色々と落胆しました。まず、部屋は角部屋で、広かったのですが、窓からの羨望なし、チェックインの時に、了承を得て然るべきくと思いました。
今どき、どこのホテルにもある、ミネラルウォーターのサービス、自動製氷室がなく、お風呂場のバスタブに髪が残っていました。
色々とサービスの見直しや、掃除の点検の徹底など、
改善していただく方がいいかと思いました。

葉月様
この度のご宿泊に関しまして、私共に至らぬ点がありご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘をを真摯にとらえ、お客様に喜んでいただけるようにはどうすれば良いかを協議し、従業員一同改善に向けて取り組んで参りたいと思います。
お忙しい中にも関わらず貴重なご意見を頂戴くださり、ありがとうございました。

返信日:2022/4/21

女性/20代 恋人旅行

S.Cさん

2022年3月宿泊

朝食バイキングが良かったです

朝食バイキング目当てで宿泊しました。
種類が豊富で、全種類食べきれないほどでした。
上層階だったので、金沢駅を見下ろすことができ
夜景が綺麗でした。

S.C様
この度のご宿泊、ありがとうございました。
朝食は地物食材を取り入れたものを提供しておりますので、
ご満足いただき大変嬉しく思っております。
金沢駅は昼と夜では違った魅力がありますのでとても素敵です。
お忙しいなかクチコミへ投稿くださりありがとうございました。

返信日:2022/3/26

YUさん

【今だけ朝食プレゼント】ステイ&ブレックファストプラン

エキストラベッド

このホテルのグレードとは思えない、エキストラベッドでした。
寝返りするたびにギシギシと、、何回も目が覚め、熟睡できませんでした。
かど部屋でそこそこのグレードのお部屋を予約しましたが、残念!
お部屋に入って、すぐに加湿器の水がなく自ら給水したのも残念!
接客も最高との口コミでしたが、、
残念ずくしの宿泊でした。
良かった点は朝食とお部屋ですね。
美味しい頂きました。

YU様
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今回、YU様のご期待に応えられず残念に思います。
今後はいただいたご意見を参考に皆様がご満足できるホテルを目指し、
スタッフ一同取り組んで参ります。
この度のご宿泊ならびにクチコミへの投稿、ありがとうございました。

返信日:2022/3/20

あっちゃんさん

2022年3月宿泊
【現地払い・朝食付】今すぐ簡単予約!急な予定変更が多い出張にも最適 ◆3日前までキャンセル無料◆

全てに満足でした。

家族旅行で宿泊しましたが、早い時間に到着したにも関わらず、チェックインさせて頂いて、旅、そのものが楽しくなり、家族全員が大満足でした。
次も是非、宿泊したいホテルです。

あっちゃん様
クチコミへの投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、家族旅行の思い出にお役に立てて光栄に思います。
この先またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。

返信日:2022/3/18

女性/60代 出張

やよちゃんさん

2022年3月宿泊

安定のお気に入りのホテルです。

出張で利用しました。名古屋の同じホテルをよく利用しているので決めました。駅の横にあり雨でも濡れずに行けます。コンビにも駅の中にあり便利です。お風呂のカーテンの幅がもう少しあったら良かったです。少し横幅が足りないと思いました。朝食会場がすごい人でした。人数制限をした方が良いと思います。あとは接客も食事も良かったです。また利用したいです。

やよちゃん様
クチコミへの投稿ありがとうございます。
また、金沢をはじめIHG・ANAホテルズグループをご愛顧賜り、併せてお礼申し上げます。
今回のご意見を参考に協議し、改善できるように取り組んでいきたいと思います。
またお会いできます事をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022/3/13

どgさん

2022年1月宿泊
【じゃらん冬SALE】秋から冬の金沢旅を満喫〇ポイント3倍(素泊り)

安心感がある

今回は寛ぎたかったので、少し奮発してこちらに宿泊しました。
期待通り、ゆっくりできました。
また、荷物が多い中、15時前にチェックインさせていただけて、
助かりました。

どg様
クチコミへ投稿いただきありがとうございます。
お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
私たちは皆さまが快適にお過ごしできるように取り組んでおりますので、
ご要望などあればお気軽にお申し付けください。
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

女性/40代 子連れ旅行

ハニさん

2021年12月宿泊
【城下町を巡る観光タクシー&朝食付】女子旅・夫婦旅をゆっくり満喫♪ 大人の休日プラン

タクシーツアー

今回は初めて子供達を連れて金沢に行きました。
ホテルプランに入ってるタクシーツアーを利用しましたが…
とてもおすすめします。
特にタクシー運転手さんは親切で丁寧に説明してくださってとても嬉しかったです。
子供達は運転手さんに逢いに行きたいと言ってるほど印象に残ってました。

ハニ様
クチコミへの投稿、ありがとうございます。
お子様も楽しんで頂けたようで何よりでございます。
タクシーの運転手さんに逢いに来られるのも、旅の目的としては良いかもしれませんね。
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

さるあけさん

2022年1月宿泊
【じゃらん冬SALE】秋から冬の金沢旅を満喫〇ポイント3倍(朝食付)

駅に近くて便利

ここは接客が優しく丁寧で気持ちがいい。部屋は綺麗に清掃してあり広く使いやすい。
駅の直近は何かととても便利でちょっとした買い物もめんでうではなく動きやすい。電車で来るといいところだと思った。
今回は車で来たのだが、車だと駅から少し離れた方が移動しやすくて便利かも。駐車場の人は親切丁寧でした。

さるあけ様
この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
投稿いただきました内容に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足いただけますよう努力して参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
クチコミへの投稿、ありがとうございました。

ゆっくんさん

数々の宿泊施設の中で

金沢にある数々の宿泊施設の中で1番素敵なホテルでした。
最後になるであろう家族旅行の中で最高の思い出作りになりました。
家内の困り事も笑顔で対応していただき感謝です。
毎年年末には金沢に行ってますが
来年もお世話になりたいと思います。
やはり全てが一流の対応でした。

ゆっくん様
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
皆様の思い出作りに一役買えたようで、大変嬉しく思っております。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしておりますので、
その際にもお手伝いできることがあればなんなりとお申し付けください。
最後にクチコミへの返信、ありがとうございます。

返信日:2022/1/6

さっかんさん

安定

安定のANA。今回は年末に出張で訪れました。朝食会場も人手がかなり多かったけど、スタッフがテキパキ捌いてくれていたので問題なかったです。また利用したい。

さっかん様
この度のご宿泊及びクチコミへの投稿、ありがとうございます。
ご滞在に満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2022/1/6

女性/70代 その他

ユメチャンさん

2021年12月宿泊
【ポイント5倍・朝食付】11月までの申込み限定!今すぐ予約・お支払いは後で

気付いたこと

フロントの対応も親切で、部屋も清潔に感じました。
気にかかったことは、朝食付を頼んでいたのですが、食材は県の郷土料理などもありよかったと思いますが。
バイキング形式は人流が多く感染のことを思うと安心して食卓につけないでいました。
、人数制限や席の工夫が必要かと思いました。
こんど利用させていただくときは、朝食付きでないプランにしたいと思いました。

ANAクラウンプラザホテル金沢からの返信

過日はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお客様の大切なお時間を頂き感想をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。
この度お客様よりお寄せ頂きました投稿を拝読させて頂き、フロントの対応やお部屋に関してお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
しかしながらご朝食会場の感染対策に関してご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。お客様より頂戴しました投稿にもありますようにバイキング形式で人流が多くなる際は人数制限などの対応をとり、お客様同士が密にならないような対策を取るべきでした。大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様に「安心・安全・信頼」を提供出来るよう、今一度関係部署と共有し改善を図って参る所存でございますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。
これからもANAクラウンプラザホテル金沢をご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

返信日:2021/12/17

とむさん

2021年11月宿泊
【ポイント5倍・朝食付】10月までの申込み限定!今すぐ予約・お支払いは後で

朝食美味しい

初めて利用しました。
朝食バイキングは自由に何回もおかわりをするくらい美味しかったです。
金沢駅周辺がネオンが少なくて寂しい感じがして残念でした。

ANAクラウンプラザホテル金沢からの返信

過日はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお客様の大切なお時間を頂戴し感想をお寄せ頂きましたこと心より感謝申し上げます。
この度お客様よりお寄せ頂きました投稿を拝読させて頂き朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
お客様より頂戴しましたコメントの朝食は石川県産にこだわり準備をしており、能登半島近海の海の幸、加賀野菜や石川県産ブランド米「ひゃくまん穀」、能登産の玉子、能登豚のベーコン、県産加工品などいずれも石川県の食材、調味料にこだわった逸品の数々を取り揃えております。またご宿泊を頂戴した際はお召し上がりいただけますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。
これからもANAクラウンプラザホテル金沢をご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

返信日:2021/12/9

りっつさん

2021年10月宿泊

対応はなまる

フロントスタッフさんの対応が素晴らしい。朝食フロアの男性スタッフさんも仕事が早く的確で、気配りが素敵でした。

ANAクラウンプラザホテル金沢からの返信

過日はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとございます。またお忙しいなか貴重なお時間を頂戴しご投稿頂きましたこと心より感謝申し上げます。
この度お客様よりお寄せいただきました投稿を拝読させていただきフロントスタッフや朝食スタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
新型コロナウイルスの影響により全てのサービスを提供することが出来ませんが少しでもお客様に「安心・安全・信頼」を提供できますようにスタッフ一同全力で取り組んで参ります。
これからもANAクラウンプラザホテル金沢をごご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

ゆきさん

2021年11月宿泊
【朝食付】お得なベストフレキシブルレート〜金沢駅より徒歩1分

金沢堪能、上品なクラウンでの2泊3日

家族3人で初めて宿泊しました。
クリスマスツリーがエレガントに飾られ、入った瞬間上品で素敵。アメニティサービスも充実、朝食も金沢満載のお料理、駅近なので、バス1日乗車券で観光はスムーズ、帰りはホテルに荷物を預けて観光や、お土産買ったりでき、最後まで利用出来ましたので、とても便利な場所で、また、泊まりたいと思いました。

ANAクラウンプラザホテル金沢からの返信

過日はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しいなか貴重なお時間を頂戴しご投稿頂きましたこと心より感謝申し上げます。
この度お客様よりお寄せいただきました投稿を拝読させていただき、ホテルの立地に関してお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
お客様より頂戴しました投稿にもありますように私共のホテルは金沢駅東口より徒歩1分の距離にあり雨の日も屋根伝にお越し頂けまし、バスターミナルも直ぐそばにありとても便利の良い立地です。またチェックイン前もチェックアウト後もホテルにてお手荷物をお預かりしておりますのでお時間いっぱいまで金沢を楽しんで頂けるかと存じます。

茶子さん

気遣いが とても丁寧

フロントが混み合っていたけれど 待つ間でも不安にさせない様にスタッフ全員の目が行き届いていたのでお客さまの心がゆったりしていたと思った。チェックイン時 部屋の変更がありランクが上がり最高な気持ちで過ごさせてもらいました。

ANAクラウンプラザホテル金沢からの返信

過日はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なお時間を頂戴しご投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。
この度のご滞在ではご満足頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。お客様より頂戴しました投稿に「最高な気持ちで過ごさせてもらいました。」と大変嬉しいお言葉を頂戴しましたこと心より感謝申し上げます。
新型コロナウイルスの影響により全てのサービスを提供することが出来ませんが少しでもお客様に「安心・安全・信頼」を提供出来ますように全力で取り組んで参ります。
お客様をいつの日かお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げます。

ひでさん

セミダブル 朝のみ

バーの営業がなかったので、残念

コロナ禍の影響もあり、バーの営業がなかったことが非常に残念です。
朝食会場は、混みあう恐れがありますと事前にフロントで聞きましたが、やはりかなり混みあっていました。ゆっくり朝食を食べることができず、これは残念です。

ANAクラウンプラザホテル金沢からの返信

過日はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なお時間を頂戴しご投稿頂きましたこと心より感謝申し上げます。
しかしながら今回賜りましたご投稿を拝読させて頂き、コロナ禍の影響によりバーの営業が無く大切な時間をお過ごし頂けず大変申し訳ございませんでした。また朝食会場も混んでおりゆっくりとお召し上がり頂けず重ねてお詫び申し上げます。
まだホテルも全てのサービスを提供することが出来ませんが少しでもお客様に「安心・安全・信頼」提供出来ますように全力で取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきました事、心より感謝申し上げます。

返信日:2021/12/1

男性/70代 一人旅

みちさん

駅近

近くのホテルで会合がありましたので利用させてもらいました。チェクイン時のスタッフの方又朝食時の時のスタッフの方方の接し方は非常に丁寧で有難く感謝せせていただきました。機会があれば又お世話になります。有難うございました、

ANAクラウンプラザホテル金沢からの返信

過日はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なお時間を頂きご投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。
新型コロナウイルスの影響により通常の営業が行えない中、ANAクラウンプラザホテル金沢をお選び頂きました事も重ねてお礼申し上げます。
この度お客様よりお寄せいただきました投稿を拝読させて頂き、接客に関してお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
ホテルもまだ全てのサービスを提供することが出来ませんが少しでもお客様に心から満足頂けるようにスタッフ一同全力で取り組んで参ります。

返信日:2021/11/25

男性/60代 出張

ななしさん

2021年9月宿泊
【9月までの申込み限定:ポイント5倍】今すぐ予約、お支払いは後で(素泊り)

落ち着いてくつろげるホテル

接客は最高。掃除もきっちりと行き届いており、良いホテルです。
コロナ対策も完璧で、流石感心しました。

ANAクラウンプラザホテル金沢からの返信

過日はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なお時間を頂きご投稿を頂戴しましたこと心より感謝申し上げます。
新型コロナウイルスの影響により通常の営業が行えない中ANAクラウンプラザホテル金沢をお選び頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。
この度お客様よりお寄せ頂きました投稿を拝読させて頂き、接客や清掃に関してお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
ホテルもまだ全てのサービスを提供することが出来ませんが少しでもお客様に「安心・安全・信頼」を提供出来ますように全力で取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。
これからもANAクラウンプラザホテル金沢をご愛顧賜りますように何卒お願い申し上げます。

返信日:2021/11/20

キャンちゃんさん

2021年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】秋の金沢旅も安心してご予約!(素泊り)

夫婦で旅行、駅ちかで便利なホテル

夫婦で素泊まり利用させてもらいました。最初、安いプランで予約していたため、狭い部屋のはずでしたが、少しの追加料金で少し広めのお部屋に変更できるとフロントの方に提案してもらったので、そのお部屋にしました。
笑顔で対応してもらえて、感じが良かったからこちらのホテルにして良かったです。
近江町市場まで徒歩で15分あれば行ける距離だし、駅からも近いから居酒屋に行きたくても飲みに飽きやすい便利な場所にあるホテルで良かったです。
お部屋の中も綺麗でした。
ホットアイマスクも使い捨ての物を準備していただいてたので使わせてもらいました。
駐車場の料金もチェックアウト時に駐車券のチケット多めにもらえたので、自腹追加料金なしで帰れたから助かりました。
また利用させてもらいたいです。

ANAクラウンプラザホテル金沢からの返信

過日はANAクラウンプラザホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しいなか貴重なお時間を頂戴しご投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。
この度のご滞在では満足頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。お客様より頂戴しました投稿に「また利用させてもらいたいです。」と大変ありがたいお言葉を頂戴しましたこと心より感謝申し上げます。
お客様より頂戴しました投稿にもありますように徒歩で近江町市場まで15分ほどの距離にありバスターミナルもホテルから1分ほどですのでとても便利の良い立地です。また睡眠をサポートする目的に作られた「スリープ・アドバンテージ」の中にありますホットアイマスクや入浴剤、おやすみ前にお楽しみいただける低カフェインの夜用ほうじ玄米茶とさわやかな目覚めをサーポートする朝用抹茶入りミント緑茶など様々なアメニティの他、素材や高さ、硬さなどをお好みに合わせてお選び頂ける5種類のピローとフットピロー1種類をご用意しております。またアロマメニューの「マンダリン」・「ラベンダー」・「シダーウッド」の3種類も合わせてご準備しております。次回ご宿泊を賜りました際には是非ご利用下さいませ。

返信日:2021/11/11

オータムさん

2021年11月宿泊

きれいで便利です。

金沢観光に利用しました。駅のすぐ近くにあり、大変便利です。宿泊の当日と翌日に荷物を預け、市内を手ぶらでゆっくりとまわることができました。部屋もきれいで市内観光におすすめのホテルです。

ANAクラウンプラザホテル金沢からの返信

新型コロナウイルスの影響により通常の営業が行えないなかANAクラウンプラザホテル金沢をお選び頂きました事も重ねてお礼申し上げます。
この度お客様よりお寄せいただきました投稿を拝読させていただきホテルの立地に関してお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
お客様より頂戴しました投稿にもありますように私共のホテルは金沢駅東口より徒歩1分の距離にあり雨の日も屋根伝いにお越し頂けます。バスターミナルも1分ほどですのでとても便利の良い立地です。ビジネスのみならず観光へのアクセスにも大変便利です。またチェックイン前やチェックアウト後もホテルにてお手荷物をお預かりしておりますので時間いっぱいまで金沢を楽しんで頂けるかと存じます。

返信日:2021/11/11