宿・ホテル予約 > 東京都 > 六本木・麻布・赤坂・青山 > 赤坂・溜池 >

赤坂エクセルホテル東急の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  六本木・麻布・赤坂・青山 >  赤坂・溜池

宿番号:319054

【駅徒歩30秒】★クチコミ4.8の朝食プランあり

銀座線・丸の内線「赤坂見附」歩1分。半蔵門線・有楽町線・南北線「永田町」歩2分。

赤坂エクセルホテル東急のクチコミ・評価

赤坂見附の中心にそびえ立つ大型ホテル

サントリーホテルにて、夜のコンサートがあったので利用することにした。
 コロナ対応で仕方が無いのだが、チェックインに時間がかかっていた。ただロビーの縦に長く
都心部のビジネスホテルにしては豪華な感じである。地下鉄の出口すぐなのでありがたかった。
 部屋は空いているのか予約していたよりも広めでゆったりしていてたが、バスルーム
がこのクラスのホテルにしてはかなり狭く感じた。スタンドを動かしたら埃が舞っていたのも
残念だった。ルームウェアが同じサイズのみだったので、女性用などサイズがあると良い。
 朝食は和食か洋食かを選べるのだが、家族全員和食を選択した。魚料理はおいしかったが
納豆や卵があると良かった。コロナ対応もしっかりしていて安心だった。
 サントリホール利用時にはまた泊まりたい。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【スペシャルシンプルプラン 2020/9/30迄】朝食付き

トリプル 朝のみ

• 返信日:2020/09/09

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
細心の注意を払い、清掃を行っているつもりではございましたが、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃後の点検、確認を徹底してまいります。
ただ、ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。
より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

眺めも良く快適に過ごせました。

初めて泊まりました。ビール付でVOD見放題のプラン。映画はあまり面白いものがありませんでしたが、ゆっくり部屋で過ごせて快適でした。近隣に飲食店、コンビニが多くて便利でした。

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【夏の缶ビール付プラン!】VOD見放題 食事なし

• 返信日:2020/09/06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。

おこもりストレス解消

受付その他、寂しい限りの宿泊客でした。歴史が古いながらも、綺麗にリニューアルされていて、快適でした。なんと言っても、目玉のモーニングビュッフェがコロナ禍で中止の為、ガッカリでしたが、朝食プレートがとても充実していて、満足でした。ぜひまた、利用したいです。

【2020年06月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】【シンプルプラン 2020/9/30迄】朝食付き プランに迷ったらこちら!

• 返信日:2020/08/01

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

• sbhrさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/07/18

初めて利用しました。

チェックインが日曜日の夜ということで、ホテル内で食事が出来ませんでしたが、立地上ホテル外に食事出来るところが沢山あったため、助かりました。
次はホテル内のレストランで食事を頂きたいと思います。

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【室数限定】赤坂エクセル5500円でGOGO!☆富士山三島東急ホテル開業応援プラン

• 返信日:2020/08/01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

出張に快適

出張に利用しました。
赤坂見附駅の目の前にあるので交通アクセスも快適。
近くに食事処も沢山ある繁華街があるので便利です。
フロントの方々の接客もとてもよく快適に過ごせました。
また出張の際には利用しようと思っています。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】“春特集”ビール付きプラン【基本宿泊料金より最大65%OFF+VOD見放題】食事なし

セミダブル 食事なし

• 返信日:2020/04/08

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

リムジンバスが便利

自社が近い事もあり、赤坂から空港へ行く前夜や、空港から赤坂へ立ち寄る際はこちらは泊まるようにしています。リムジンバスに目の前から乗れるので便利なのとコンビニが入っているのでたすかります。
ただ、残念なのはユニットバスタイプの部屋が多く、なるべくそれを避けるために仕方なく湯船がないタイプを選んでいます。その点が改善されれば最高のホテルだと思います。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【2連泊プラン】食事なし 〜2泊以上のお客さま必見!!〜

• 返信日:2020/03/02

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

• maciさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/02/11

フロント、ルームサービス、全て満足

駅近であり大変便利、ホテル全体のレベルが高くとても良いと思います。既に数度利用していますがこれからもリピートしたいホテルの一つです。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】リニューアル【基本料金より最大65%OFF&VOD見放題☆缶ビール1本無料☆】食事なし

• 返信日:2020/02/21

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

リムジンの発着場でもあるホテルで便利

いつもお世話になっております。
部屋はシンプルで機能的です。1階にセブンイレブンがあります。
私は飛行機派なので、大変便利です。
コンセントも沢山、イイ位置にありますし、スマホの充電(ケーブルがいります)、ICレコーダーなども直接充電ができます。
ただ、いつも思うのですが、朝、テレビを見ながら身支度をします。
少し大きめの手鏡があると助かります。

【2020年02月宿泊  その他】

• 返信日:2020/02/21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

• gwaiさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/02/04

good location, good hotel

It's my third time to stay here, still felt comfortable about the service, room and breakfast in hotel.
The location is good to have dinner or shopping, and it's convenience to take bus to Narita Airport.
I will still choose it next time visit Tokyo!

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】2〜3名様限定【開業50周年 御礼セール】朝食付き

• 返信日:2020/02/07

Thank you very much for having us stay at our hotel.
Thank you for praising the employees.I appreciate that you have appreciated our employees. We aim to further improve service.
We will continue working to become a hotel that will be selected by many people in the future.
We sincerely look forward to your visit.

お気に入りの宿

飛行機で移動するので、リムジンの停留所があり大変便利です。部屋の中は大変機能的で無駄がなく、しかも、使いやすいです。
赤坂に行ったときは、また、お世話になりますね。

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【基本宿泊料金50%OFF&VOD見放題☆缶ビール1本無料☆】食事なし

• 返信日:2020/01/30

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

赤坂エクセルホテル東急

• itsさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2019/11/26

また行きました。

昨年は「藍綬褒章受章」のおりに利用しました、今回は「大嘗宮」の一般公開に行ってきました、皇居も他どこに行くのも便利よく、ホテルも満足でした。

• 返信日:2019/12/03

この様なお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。
客室支配人 兵藤 浩章

• senaさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2019/11/19

天皇陛下即位パレード

即位パレードを見に行く為に青山通り近くのこのホテルを予約しました。どこに行くにも好立地で食事無しプランでも困る事はなかったです。
部屋は普通ですが前が道路なので夜通し気になって寝つき悪かった感じです。残念ながらパレードは手荷物検査の列にならべず部屋の窓から見る事になってホテルに戻りましたが…あまりよく見れなかったです。気になるったのは騒音と浴室の清掃(前人の毛があった)とツインで二人の予約にもかかわらずルームウェアが一人分だった事です。地下に駐車場もあり東京見物には本当に好立地なのは間違いないです。

【宿泊プラン】【3連泊プラン】〜3泊以上のお客さま必見!! 朝食1回無料〜

• 返信日:2019/12/03

露天風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。小まめにチェックして参ります。
今後はチェックを徹底しまして、清潔感ある客室を保ちくつろいで頂けるように努力いたします。
清掃が行き届いておらずとても不快な思いをなされましたこと深くお詫び申し上げます。
頂いた貴重なご意見は清掃スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

赤坂見附駅近くで便利

もう3年くらい前から何度か利用しています。赤坂見附駅近くなのでどこに行くにも便利ですし、羽田空港からリムジンバスで来れますので荷物持っての移動が楽です。赤坂サカスTBSにも近いです。お部屋も綺麗で静かです。ホテルの下にはコンビニもあるので便利でした。夜の食事も近くにいっぱいお店があるので迷うくらいです。帰りもリムジン利用しました。お土産で荷物多くても空港まで困りません。赤坂サカス好きで何度も来ています。また来ます。よろしくお願いいたします。

【2019年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】★ベストレート★お得なバザールプラン\観光の拠点に◎/渋谷・新宿へ乗換えなし約10分

• 返信日:2019/12/03

いつも赤坂エクセルホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。

出張

何度も泊まりましたが駅からも近くて便利です。部屋も一人では十分広いのでゆっくり休める事ができました。

【2019年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【シンプルプラン 2019/10/1〜】朝食付き

• 返信日:2019/12/07

この度は赤坂エクセルホテル東急をご利用頂き誠にありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ちしております。

外国の方が非常に多い

近くで結婚式を予定していたため、前泊で利用しました。
食べるところはたくさんありますし、日枝神社など行きたいところにも歩いて行けました。お部屋もきれいで良かったです。エレベーター内の匂いが少し気になりました。

【宿泊プラン】2名様3名様限定【開業50周年 魁!御礼セール 2019/10/1〜】食事なし

雰囲気が良い。

場所柄、外国の方も多いです。インターナショナルな感じがして、とてもよかったです。旅している感じがしました。

【2019年10月宿泊  その他】

【宿泊プラン】「家族旅行応援」【みんなでワイワイファミリープラン】QUOカード&朝食付き

• 返信日:2019/12/07

先日は当ホテルのご利用、またご意見をお寄せくださりありがとうございます。またお近くにいらっしゃった際は、是非ご来店ください。

駅近です。

10月12日の台風の日に泊まりました。赤坂見附のえきのすぐ近くなので、ほとんどぬれずに到着しました。4人部屋の家族バックだったので、お得でした。

【2019年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【シンプルプラン】朝食付き プランに迷ったらこちら!

割高感あり

部屋も快適、エアコンもよし、臭い無し、廊下の音気にならないレベル、アメニティ十分、清潔感問題無し、机適度な広さ、椅子仕事出来るレベル、ルームサービス美味し。

【2019年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】今日はどのお部屋かな?【19:00以降IN】おまかせホテルステイ♪ 食事なし

その他 食事なし

• 返信日:2019/12/07

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

駅近で便利

友人の結婚式に参加するために宿泊しました。チェックイン時間前でしたが清掃か完了しているので入れていたたき助かりました。事前のコメントでお風呂の水圧が弱い、キレイじゃないみたいな事が書いてあったので失敗したかと思ってましたが何も問題なかったです。朝ごはんも満足しました。夕飯も機会があれば食べてみたいです。道路側ではなかったせいか夜も静かでした。また泊まりたいと思ったホテルてした。

【2019年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】★ベストレート★お得なバザールプラン・渋谷・新宿へ乗換えなし約10分◇朝食付き◇

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2019/12/07

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。