宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 尼崎・宝塚・三田・篠山 > 三田・篠山 >

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテルの口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  尼崎・宝塚・三田・篠山 >  三田・篠山

宿番号:319056

『ザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテル』 へリブランドしました

神戸電鉄ウッディタウン中央駅徒歩1分、JR新三田駅より車で約5分、神戸三田ICより約5分

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテルのクチコミ・評価

排水について

ゴルフ続きの時によく利用します。
和室以外は浴室の排水がいつも悪いのが改善点です。
部屋は全体的に広く問題ありません。

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【特典付】【SANDA de GOLF】ゴルフ練習場500円利用券付プラン

和室 食事なし

安心のお宿

冠婚葬祭も含め、よく使わせていただいています。
いつ泊まっても、エントランスに入ってから、
チェックアウトして出るまで、本当に気持ちの良い接客していただき、感謝しています。
もちろん、お部屋もゆったりとして、各種アメニティも充実しています。
今回、事情があり、数泊の内、他のホテルも泊まりましたが、やっぱり当ホテルの方が断然良かったです。

【2020年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【期間限定】初夏を満喫特別Sale!素泊まりプラン

喧騒を離れて

このホテルから電車で数駅の所にある馴染みの寿司屋に行くためにいつも宿泊しています。家から電車で寿司屋に行っても約1時間で着くくらいの距離ですが、酒を飲んで遅くなって電車で帰るのが億劫なので、いつもこのホテルから店に通っています。私が住んでいる所は人も車も多くて雑然としていますが、このホテルの周辺は渋滞もなく、ホテルの駐車場も無料で停めやすいですし、ホテル内も静かで落ち着いた雰囲気で過ごせます。部屋も広くて快適ですが、一つだけ難を言えば、換気扇が静か過ぎて湿気を吸い取ってくれる感じが無いことです。お風呂に入るとすぐ熱気がこもるので、いつもドアを開けて入浴しています。それ以外は快適に過ごせますので、また近いうちに行きたいホテルです。

【宿泊プラン】【秋得】宿泊の秋!AUTUMN SALE!! 素泊まりプラン

外観、エントランスが素敵でした。

当日に急遽宿泊をしなければならず、当日予約をしました。当日予約でとても良心的な価格でしたが、本当にホテルが綺麗で大満足でコストパフォーマンスが良かったです。部屋も広くゆったり過ごせました。ありがとうございました。

【2020年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【6・7月】1日1室限定!サンキュープラン朝食付き

この度はご利用賜り誠にありがとうございました。
ご満足いただけ大変うれしく存じます。
緑の中に立つホテルですので夜景はございませんが、遠くまで広がる景色と大きな空を見てゆっくり深呼吸していただけます。
また是非お越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

何度も利用しています

駐車場も広く雰囲気が気にいってますので何度も利用させていただいております。
何度かホテル名も変更になり経営が替わったのだと思います。
以前は食事のバイキング形式で内容も充実してましたがコロナの関係でいつもよりレベルが落ちてたのは仕方ないです。

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】国内旅行応援キャンペーン!ビジネスに最適プラン 朝食付き

• 返信日:2020/09/18

いつもご利用頂きありがとうございます。
なかなか今までと同じ様なバイキング形式には戻れませんが、少しづつ改善していきたいと存じます。
変わらずのご愛顧をどうぞよろしくお願いいたします。
ご投稿いただきありがとうございました。

フロントの対応に疑問

仕事関係で作業をするため2泊で利用しました。
コロナの影響か金額的にはリーズナブルで助かりました。部屋からの眺めや設備・清掃は申し分ありませんでした。
ただ、チェックイン時に「明日防災訓練のため14:30〜15:30で館内放送や非常ベルが流れる」との説明がありました。ネット予約時にはそういった記載もなく、会議の時間と重なることから困る旨伝えたところ、宿泊しているフロアには音声が流れないよう調整いただけるとのことでした。しかし実際には警報音が流れて来て仕事に支障がでました。
防災訓練は法令上も必要ですしきちんと実施している方が宿泊客としても安心できますが、できないことを説明するのは接客対応として如何なものかと思います。
また、朝ジョギングで少し外出して戻ってきた際にカギを受け取ろうとしたところ「今清掃にはっているので少々お待ちください」とのこと。結果的に清掃は勘違いだったようですが、普通に考えてチェックアウトでない日の早朝に清掃することはないと思うのですが、、、
対応の素晴らしい方もいらっしゃったので全員がそうではないかと思いますが、ハイクラスのホテルという基準で少し辛口の評価にさせていただきます。
コロナ禍で大変かと思いますが、接客対応がより重要になってくると思いますので次回宿泊する際には改善されていることを願います。

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【日曜・月曜連泊限定】 1泊あたりシングル5,000円!4名なら最大66%OFF!日曜・月曜・連泊プラン

感動。

疲れ果ててホテルに到着しカメラバッグや荷物を正面玄関に置いて友達を待っていたら職員の男性の方が荷物を運ぶカートを持ってきてくださり、大きな荷物をフロントまで運んでくださりました。私の番が来てチェックインし、部屋に荷物を持っていき、その後すぐに食事に出かけました。フロントにいたその職員の男性の方はチェックインが多くお部屋まで荷物をお運び出来なくてすみませんと言われ‥なんて気のきいた優しい方なんだとこのホテルを選んで良かったなぁと思いました。お部屋も綺麗でしたし、気持ちよく宿泊できました。いいスタッフがいるホテルはいいですね。

【2020年06月宿泊  友達旅行】

この度はご利用賜り誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。
至らぬこともございますが、ほんの1シーンを切り取ってお言葉を頂くと、私たちの明日へのエネルギーとなります。該当スタッフにお伝えするとともに、周りのスタッフにも良い刺激になると存じます。
これからもお客様のお気持ちに副えるよう精進して参ります。
またお仕事で疲れた身体を休めに是非お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

まあまあです

家からすぐ近くですが、gotoキャンペーン利用で、試しに利用させてもらいました。
部屋はきれいで、公園側の眺めもすばらしかった。バスルームも広い。
ただし正直に言うと、ちょっとずつ不満な部分もありました。たとえば、バスルームのロックが、ぐいっと力を入れて扉を引っ張ってからでないとかからないこと。カーペットのしみ。突然の雨に降られてホテルに戻ってきた客を目の前で見ながら、一言の声がけもなく、もちろんタオルを差し出すでもないスタッフ。バリエーションの少ない朝食のバイキング。
子供たちはそれなりに満足していたので、甘めに評価をしましたが、個人的には少し不満が残りました。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【期間限定】  お日にち限定♪朝食バイキング付バリュープラン

4ベット 朝のみ

• 返信日:2020/09/18

この度はご利用賜り誠にありがとうございました。近隣の方々に愛されるホテルを目指しておりましたので、お近くにお住まいの方にご利用いただけることを大変嬉しく存じます。
にもかかわらず、ご不満の残るご滞在との事。お迎えする側として、至りませず申し訳ございませんでした。
お客様が濡れていらっしゃるのを見てお声をかけられなかったことは大変残念な事であり、スタッフとして未熟であると猛省いたしております。
さりげなく手を差し伸べることができるよう、改めてスタッフに教育して参ります。
また、他の面に関しましても改善へとつなげて参ります。
ご意見をご投稿いただきありがとうございました。
また皆様でお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

• noriさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/08/02

雰囲気は良いですよ

ホテルとしては、おちついて雰囲気は良かったです、接客はコロナ渦のせいか、ちょっと遠く感じました。
寝る時と朝に上層階の足音が響いて気になってしまいました、他は良かったのですが残念です。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【6・7月】1日1室限定!素泊まりサンキュープラン

• 返信日:2020/08/21

いつもご利用賜りありがとうございます。
今までとは違い、コロナと共に生きるという観点からフロントにシールドを張り、検温、手指消毒をお願いし、レストランでも手袋をしたままでの接客をさせていただいております。
私共も歯がゆい思いをしておりますが、新しい生活様式としてご容赦いただきますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

コスパ高い

清潔で部屋は広く、周囲環境もよい。ホテル前にはイオンがあり、買い出しも便利。コスパが高いので満足です。

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【当日限定】当日だからこの価格♪ 全室禁煙・館内喫煙ブース有 当日素泊まりプラン

• 返信日:2020/08/21

いつもご利用賜りありがとうございます。
お仕事のお疲れが少しでも癒え、翌日の活力に繋がればうれしく存じます。
今後もご愛顧いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。

チェックイン手間取り

予約時にコメントしていた内容に関して、不明点があれば事前に連絡をお願いしていたが連絡がないままチェックインの際に改めて質問等する事になり15分以上かかった。仕事の後でゆっくりしたかったが時間もかかり余計に疲れてしまった。その点だけ残念。ホテル自体は清潔で室内も広く快適だった。

• 返信日:2020/08/20

いつもご利用賜りありがとうございます。
お仕事を終えお疲れの中お越しいただいておりますのに、チェックイン時の不手際によりお時間を頂戴することとなり申し訳ございませんでした。
今後は手際良くチェックインができるようスタッフ一同心掛けて参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

西国札所巡礼の宿に好適地です!

兵庫県内の西国札所の巡礼の宿に好適地の三田市にある当ホテルを利用しました。
GO TO…が適用開始となった7月の4連休の土日に隣県の大阪を出発、近くの1泊二日の旅はのんびりゆっくりリラックスできました。以下感想です。
・近距離旅行♪半額キャンペーンのお得なプランが利用できてよかった。
・いつもはクルマで走り抜ける街並みをホテルの部屋から見渡せ、きれいな緑の街に感動した。
・朝食はコロナの対策で定食スタイル(半ビュッフェ)となっていたが、十分な量で美味しくいただけた。
・目の前が駅前の好ロケーションで食事も買い物も多数のお店があり便利に利用できた。
・GO TOトラベルがスタート直後で適用がわからなかったが、宿泊証明書による還付請求の方法を丁寧に説明してくれてよかった。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【兵庫県・大阪府の方限定】 50%OFF! 近距離旅行♪ 半額キャンペーン朝食付きプラン

• 返信日:2020/08/16

この度は暑い中をお越しいただきありがとうございました。ゆっくりしていただけたと伺い、私共も大変うれしく存じます。
住宅街の中に立っておりますので、繁華街の華やかさはございませんが空気も良く、緑豊かな景色に癒されていただけると存じます。
ホテルから10分程で中国自動車道、六甲北有料道路、若狭舞鶴自動車に入れますので、ご移動にも便利かと存じます。巡礼にお越しの際はお疲れを癒しに是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ハイクラスホテルとのことで

仕事で利用しました。
ハイクラスホテルとの触れ込みでしたが、まあ、どうかな?って感じでした。
部屋はビジネスホテルと変わりません。
きれいな建物ではあるけど、コロナの影響でレストランなどは開いておらず、なんとなく暗い感じでした。
枕に髪の毛が付いていたり、部屋の壁の絵の額縁から埃の塊が落ちて来たり、掃除はもう少しちゃんとして欲しいです。
あと、安いプランのせいか、部屋の前が製氷機や自販機コーナーで、夜中までひっきりなしに人が行き来してうるさかったです。
全体的に可もなく不可もなくって感じでした。

【2020年07月宿泊  その他】

• 返信日:2020/07/28

この度はご利用賜り誠にありがとうございました。
清掃が行き届かず大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフには仕事内容の見直しの上、十分注意するよう伝えました。また、フロントスタッフも客室に注意を払うよう努めて参ります。
お客様が感じられましたように、大変残念ながら現在も日本料理、鉄板焼きレストランがコロナの影響で休業中で私達もさみしく思っております。唯一バイキングレストランのフロアが広い為、席を間引き空間を広く取り営業を再開いたしました。ブッフェスタイルではなく、メイン料理をお席までお運びし、前菜、デザートなどは小鉢に入れピックアップしていただくようにしております。次回ご利用いただければ幸いでございます。
今回はお安いプランをお選びいただいたとの事ですが、決してプラン内容や料金でお部屋が変わる事はございません。団体様やお連れ様がいらっしゃる場合は並びでご用意いたしますが、それ以外は無作為でご準備しております。週末でもあり自動販売機コーナー付近が騒々しかったようでご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。
今後も誠心誠意お客様をお迎えするようスタッフ一同精進して参ります。
お近くにお越しの際は是非ご利用賜りますよう心よりお待ち申し上げております。

高知からの帰り道。。。

良いホテルでした。ちょうど高知から東京への帰り道の延長線上で宿泊できるホテルを探しており、このホテルを予約する事が出来ました。ちょうどキャンペーン中だったのでしょう、格安で宿泊する事が出来ました。立地ですが、山陽道神戸北インターから20分位でホテル到着。また街全体が新しく、大型商業施設も充実していて、買い物・食事にはまったく困りませんでした。ホテルに関しては、重厚感があり、中規模の格式のあるホテルという印象を受けました。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/07/15

この度はザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテルをご利用いただきありがとうございました。
中国自動車道 神戸三田ICより10分、舞鶴自動車道 三田西ICより10分、と車で移動される場合はとても便利な場所にございます。
また、神戸市内、京都市内、舞鶴港、USJへも約1時間でお出掛けいただけます。
今後もお仕事、プライベートでご利用いただければ幸いでございます。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

仕方がないのですが・・・

朝食ヴュッフェを止めているのは時節柄仕方が無いのですが、
朝食付き1,000円増しは従来通りで、それにしては上品過ぎる内容。
我々サラリーマンの普段の昼食(ランチ)であの内容で1000円の店には
行かない(小さな鮭切り身、卵焼き2切れ、ちょいサラダ、味噌汁、付け合せ)
部屋やご対応に不満はございません。

【2020年06月宿泊  出張】

• 返信日:2020/07/14

この度はザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
従来はブッフェスタイルでご朝食を提供しておりましたが、現在はスタイルを変えております。
3か月近い休業から再開となりコロナ対策と共に幾度か変更を重ねておりますが、今後も皆様のご意見を頂戴しながら改善して参ります。
ビジネスマンの切実なご意見を頂き誠にありがとうございました。
是非お近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル

忘れ物行方不明??

以前利用して、駅前で立地がいいので再び利用させていただきました。
モバイルの充電器をうっかりコンセントから抜き忘れたままチェックアウト
仕事後ホテルに問い合わせて引き取りに行こうと思っていたら
電話で忘れ物はないとの事、びっくりしました。
おき忘れたことは過失ですが、事実なのにどうして見つからないのか?
不信感でいっぱいです。

• 返信日:2020/07/18

平素はザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテルをご愛顧賜りありがとうございます。
この度は大切なモバイル充電器を私共でしっかりと管理できず大変申し訳ございませんでした。
経緯につきましてはお電話にてお話しした通りでございます。
心よりお詫び申し上げます。
本日付けにて発送させていただきましたので、ご査収くださいませ。
今後このような事がないよう、従業員一同連携を図り、管理体制を強化いたします。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三田旅行の常宿

三田市内にある行きつけの居酒屋に夫婦で行く時に毎回宿泊しています。大阪府内に住んでいますので、三田市に行くのは電車でも自家用車でも大した時間は掛かりませんが、飲酒した後に帰るのが面倒くさいので毎回このパターンです。値段もお手頃で、住宅街にあるので周囲も静かでとても利用しやすいです。また三田へ行く時はこのホテルを利用します。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】神戸三田ホテル リブランド一周年記念♪朝食プレゼント♪プラン(全室禁煙・館内喫煙ブース有)

• 返信日:2020/06/04

いつも神戸三田ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
利便性の良さでいつもご利用頂けている事を知り、大変嬉しく存じます。
これからもより一層利便性の良い、快適に過ごせるホテルを目指してまいります。
ザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテル

手頃な料金

三田の方で、予定が有りお世話になりました
ホテルはコロナの影響で静まりかえっており
土曜日とは思え無いくらいでした
料金は手頃で、ホテルの周りには大型店が多数あり
買い物等便利なホテルでした

【2020年05月宿泊  その他】

【宿泊プラン】ラブラブカップル朝食バイキング無料♪ 二人だけの休日プラン

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2020/06/04

この度は神戸三田ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
新型コロナウイルス感染症の影響でお客様も少ない中ですが、便利にご利用いただけた事を知り、
大変嬉しく存じます。
ザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテル

急遽の宿泊

当日予約させてもらいました。
夜遅くに着きましたが、フロントの方がやさしくて、部屋も最高でした。
今回は急遽だったんですが、今度はゆっくり泊まりに行きたいと思っています。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

セミダブル 食事なし

• 返信日:2020/03/21

この度は神戸三田ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
夜遅くのご到着とのことで、お疲れ様でございました。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
またのお越しを心よりお待ちしております。

落ち着いた雰囲気

ハイクラスという感じは無いけど、接客も良く快適でした。朝食は種類も少なめで良いとは言い難い。お土産屋さんにお花の小物が色々あって可愛かった。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】道の駅 神戸フルーツ・フラワーパーク大沢 FARMCIRCUSオリジナル特典付プラン(朝食付き)

• 返信日:2020/03/21

この度は神戸三田ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きたく思います。

静かなホテルです

市内に親戚があり、用事があったときに利用しています。
ホテルから歩いて数分の所にホームセンターやショッピングセンターがあり、ウインドショッピングや食事もできます。
ホテル周辺は、計画的に作られた街並みとなっていて、ゆったりとしています。
ホテル横は調整池を中心の公園となっていて、開放的な大きな窓から遠くの住宅街や山々を眺めながらの朝食が最高です。もちろんメニューも豊富で満足できるものです。このホテルでの朝食と雰囲気が好きなので、利用しています。
部屋は清潔で、静かです。不満という点はありません。
マイカーを利用していますが、無料駐車場も広く困ることはありません。
このクラスのホテルとしてのコスパは良いかと思います。三田市に泊まるときはまた泊まりたいホテルです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【日曜・月曜限定】 最大53%OFF!朝食付きでこの価格! 日曜・月曜プラン

• 返信日:2020/03/17

いつも私共 神戸三田ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をたくさん頂戴しまして、重ね重ね御礼申し上げます。
3月に入りましてより、朝食に関しましては新型肺炎の影響を受けてバイキングは中止し、
セットメニュー対応となっております。
バイキングはお召し上がり頂けませんが、
お近くにお寄りの際はまた是非ご利用下さい。
またのお越しをお待ちしております。

素敵なホテルでした

関西・四国旅行の3泊目のホテルでした。3泊目のこのホテルが一番、設備も朝食も満足です。特に接客がすばらしいですね。また機会がありましたら是非宿泊したいです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】ザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテル リブランド記念 朝食付プラン

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2020/02/19

この度はザセレクトンプレミア神戸三田ホテルをご利用頂きまして
お褒めのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
今後ともお客様により一層お喜び頂けるホテルを目指して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

出張で利用しました。

じゃらん限定プランでお得に利用できました。トラディショナルなホテルでお部屋は広く、朝食のバリエーションもとても満足でした。お風呂のお掃除にやや不満を感じました。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん限定朝食付きプラン

この度はザセレクトンプレミア神戸三田ホテルをご利用頂き
誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋の掃除に不備があったとのことで、
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
行き届いた清掃を実施し、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、
努めて参りたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。

今までよりはクオリティが落ちたかな…

何度かこちらのホテルを利用していますが、フロントなどでの対応は年々サービスの低下が感じられます。
それでも、コスパのいいホテルです。

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【冬得】2019 WINTER SALE!! 最大50%OFF 朝食付きプラン

この度はザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテルをご利用頂き、
誠にありがとうございました。
サービスが低下しているとのことで、
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。
今後更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

• fuyuさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/02/04

観光にお勧め

近くにイオンやコンビニがあって便利。
接客も丁寧でとても感じが良かったです。
残念なのが洗面台にひび割れや落ちない汚れが付いていたので清潔感には欠けていました。
それ以外では宿泊して良かったとです。
この安さなら又、利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/02/19

この度は神戸三田ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋の方で清潔感が欠けていたとのことで、
不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
またのお越しを心よりお待ちしております。

今シーズン初利用

毎年値段が安くなる冬場に利用しています。
接客の丁寧さ、部屋の清潔さに変わりはなく特に不満はありませんでした。
また出張の際には利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【冬得】2019 WINTER SALE!! 最大50%OFF素泊りプラン

• 返信日:2020/02/02

いつもザセレクトンプレミア神戸三田ホテルに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
またのご利用お待ちしております。

ユニットバスが残念

法要に時間がかかるため急遽当日予約しました。
以前宿泊した際は全く問題を感じず宿泊することにしたのですが、今回の部屋はユニットバスの床のタイルにヒビが広範囲にわたり入っており、見た目かなり怖い感じがしました。足がひっかかったり水もれしたりはないのでしょうが、やはり不安感を覚えました。お湯と水の混合の調節も上手くいかなかった感がします。安い価格で急な予約だっただけに、この部屋に通されたのかな、とも思ってしまいましたが。
接客や食事は安心満足できるだけに、かなり残念に思いました。
早急の改装を期待いたします。

【2020年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/01/18

この度はザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテルを
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋の浴室に不備がございまして
誠に申し訳ございませんでした。
すぐに確認させて頂きます。
せっかくご宿泊頂きましたのに、不快な思いをお掛けしました事を
お詫び申し上げます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

三田一番のコスパ

三田に泊まるなら、コスパ良い、ここだと思いました。
今回は、プラス1500円の朝食食べられませんでしたが、次回は是非と思います。

【2019年12月宿泊  出張】

• 返信日:2019/12/26

この度はザセレクトンプレミア神戸三田ホテルを
ご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
是非次回ご宿泊の際は、ご朝食もお召し上がりくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。

ベットに横になるのが楽しみです。

部屋をきれいにしてくださるスタッフさん、朝早くから朝食の準備をしてくださるスタッフさんたちにありがとうございます。気持ちよく泊まらせて頂いています。

【2019年10月宿泊  出張】

• 返信日:2019/12/23

この度はザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテルを
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフに対する気遣いを頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様にお喜び頂けますよう、努めて参ります。
またのご利用を従業員一同お待ちしております。

さすがの三田ホテル!

ずっと泊まってみたいと思っていましたが、近くに出張する機会がありやっと利用できました。部屋も広くてきれい、景色も楽しめます。フロントの対応も完璧でした。近くにイオンがあるため飲食店も多くあり、1人で入れるお店も多かったのがありがたかった。周囲がすごく賑やかなわけではないですがコンビニもあるので、滞在には困らないと思います。
朝食会場もとても広くて立派だったのですが、その規模のわりには品数が少ないように感じました。もっと和のおかずがほしかったなぁ。

【2019年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテル】 朝食バイキング付 ご宿泊プラン

• 返信日:2019/12/23

この度はザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテルを
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。