宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 尼崎・宝塚・三田・篠山 > 三田・篠山 >

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテルの口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  尼崎・宝塚・三田・篠山 >  三田・篠山

宿番号:319056

『ザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテル』 へリブランドしました

神戸電鉄ウッディタウン中央駅徒歩1分、JR新三田駅より車で約5分、神戸三田ICより約5分

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテルのクチコミ・評判

たー坊さん

綺麗なホテル

お盆休みの旅行2日間目に利用させてい頂きました。天気も良くビアガーデンを満喫出来ました。
朝、夕食とも美味しいく満足でした。部屋からの景色は望めませんが、部屋は綺麗で気持ち良く宿泊することが出来ました。また機会が有れば利用したいです。有難う御座いました。

【宿泊プラン】【食べ飲み放題!!】2019”PREMIER”三田ビアガーデン 2食付プラン ダブル 朝・夕

この度はザセレクトンプレミア神戸三田ホテルを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お盆のお休みに私共のホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。
お天気にも恵まれ、ごゆっくりとお休み頂けたご様子で、嬉しく存じます。
またのご利用お待ちしております。

みかんさん

子連れにおすすめの和室

家族3人で和室に泊まりました。広いお部屋でお布団引いてもらってゆっくり休むことができました。夜ご飯もバイキングで子どもも好きな物食べれたし、自分たちも好きな物が食べれて良かったです。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【日曜・月曜限定】 夕食&朝食ダブルバイキング!1人7,000円から!日曜・月曜2食付プラン 和室 朝・夕

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテルからの返信

この度はザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテルをご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
和室のお部屋で、ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで、嬉しく存じます。
ご夕食のバイキングはお口に合いましたでしょうか?
バイキングの他、和食や鉄板焼きもございますので、
次回機会がございましたら、是非そちらもご利用下さいませ。

たあこさん

とても静かなところでリラックスできました。

このたびはお世話になりました。
長期イベントのため滞在させていただきましたが、駅にも近くとても便利で
まわりにはお店や、飲食店なども多数あり、とても快適でした。駐車場も隣接されていたので近くの温泉へ出かけるのも楽で良かったです。スタッフの皆様の対応も良くクリーニングを何度か利用させてもらいましたが
とても丁寧に対応してくださり仕上がりも良く本当に助かりました。あとは…館内に温泉施設でもあると嬉しいくらいです。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテル】 素泊まりご宿泊プラン セミダブル 食事なし

誠にありがとうございました。
長期に渡り、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。
温泉施設を作るのは難しいですが、
近隣に温泉施設がございますし、温泉の利用券付のプランの販売も
行っておりますので、次回お越しの際は、そちらもご利用頂けたらと存じます。

未知への挑戦さん

ちょっと古いけど駅近で落ち着いたホテルです

三田駅から神戸電鉄で10分のウッディタウン中央駅にあるホテルで、郊外にあるけど大きな建物です。駅からデッキを歩いて徒歩5分ほどですが、階段を降りてホテルの横を進んでロビーに着くので、雨でも濡れずにとはいきません。せめて、駅からデッキを歩いてホテルの2階に入れるようになればよいのですが・・
ホテルの客室は広めで、朝食はバイキング形式でメニューも豊富でよかったです。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテル リブランド記念 朝食付プラン シングル 朝のみ

誠にありがとうございました。
足元の悪い中、わざわざ私共のホテルをご利用頂きまして、
雨に濡れてしまいました様で、お気の毒でございました。
風邪などは引かれませんでしたでしょうか?
中々改善が難しい点ではございますが、
貴重なご意見として、参考にさせて頂きます。

宮ちゃんさん

朝食が残念でした

部屋はそんなんに広くありませんでしたが、親子3人でそつなく過ごせました。ですが、朝食がちょっと残念でした。食べるものが出ていなかったり、スープはあるけどお皿がなかったりとちょっと残念でした。
1回目に回った時はお盆に3種類ぐらいしかのせられず、食べるものがないと思ってしまいました。
カレーは美味しかったです。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ハイボール プレゼント!】ビジネスマン応援プラン【朝食付き】 ツイン 朝のみ

誠にありがとうございました。
朝食にて、お客様に残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
貴重なご意見として、今後に生かさせて頂きます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

なかなかさん

良い宿泊ができました

チェックインの際に、他の部屋が空いていたのでしょうか、広めの部屋に変えていただくことができました。
また、館内のカフェでケーキを購入し、部屋で食べるためにテイクアウトできたことも良かったです。
朝食のバイキングは、もう少し品数があると良かったかなぁと思いました。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ラブラブカップル朝食バイキング無料♪ 二人だけの休日プラン セミダブル 朝のみ

この度はザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテルをご利用頂き
誠にありがとうございました。
朝食に関しまして、貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございました。
今後の参考にさせて頂きます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ハクナマタタさん

広くて清潔、バスタブで疲れを癒せます

部屋にソファがありバスタブに浸かって疲れを癒し、さらにソファ でのんびりしちゃって危うく夜更かししそうになったくらい寛げました!
出張じゃもったいないです!朝食も景色の良いテーブル で種類の多い和洋食から選べてとても美味しかったです。次回の出張時はぜひホテルで夕食を食べたいと思います!

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定】  お日にち限定♪朝食バイキング付バリュープラン シングル 朝のみ

この度はザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテルを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で、嬉しく存じます。
是非とも次回お越しの際はホテルのご夕食をお召し上がりください。

Oさん

初めて利用

関西方面に旅行のさい初めて利用。部屋も綺麗で過ごしやすく、さらにテラスからの景色が最高だった。アウトレットからも近く、駐車場も無料で出し入れ自由なので連泊、車移動の身としてはありがたかった。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテル リブランド記念 素泊りプラン シングル 食事なし

誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
今後ともお客様にお喜び頂けるホテルを目指して参ります。
次回関西にお越しの際は、是非またご利用くださいませ。

こんさん

ゆったり、ホテル時間を堪能

月曜日限定プランで、朝食を楽しみに一泊しました。
5階からの眺めは遠方まで見渡せ、高台のホテルなので、高層マンションの味わいでした。朝は、朝食前に散策を兼ねて散歩をしてみました。チエックアウトまで、ゆったりホテル時間を好きな音楽を
聴いたりしながら、すごせました。

【2019年08月宿泊  一人旅】

この度はザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテル
をご利用頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子で、嬉しく存じます。
朝の散歩もとても気持ちの良いものですね。

ガチャピンさん

頑張ってほしい

お盆に一泊しましたが、夕食のビアガーデン会場限定メニューが3品程しかなく、バイキング料理も美味しい!とうなるものがありませんでした。
接客の方も子供がバイキング会場の床が食べ物でこぼれていて滑っても何の声かけもなく、
売店も20時に閉鎖、部屋にコーヒーもなく、せめて1つでもあるといいのに…。と思いました。
フロントの方、笑顔なくでした。
接客、頑張っていただきたいです。

【宿泊プラン】【食べ飲み放題!!】2019”PREMIER”三田ビアガーデン 2食付プラン トリプル 朝・夕

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊頂きましたのに、ご夕食会場、また、
フロントの接客におきまして、ご不快な思いをさせてしまい、
申し訳ありませんでした。
今後この様な不快な思いをさせないように、
今一度業務を見直し、お客様にご満足いただけるように致します。

3代目将軍さん

このホテルが無ければ三田に行かないです!

とても心やすらぐホテルです。
窓からの緑に池の景色。
さわやかな風。ゆったりした室内。
室内に素敵なズボンプレッサーがあるのも嬉しいです。
次回は、秋にまた泊まりたいです。
いつも、素敵な空間と時間をありがとうございます。

【宿泊プラン】【当日限定】 当日だからこの価格♪素泊プラン セミダブル 食事なし

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。

宝トトさん

安定のお宿です。

気持ちよく過ごさせてもらいました。
夜ご飯もブッフェで美味しく。
朝も美味しくいただきました。
また、利用します。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】オープンキッチン★出来立てあつあつバイキングプラン ツイン 朝・夕

この度はザセレクトンプレミア神戸三田ホテルを
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
気持ちよくお過ごし頂けたとのことで、大変嬉しく存じます。
また、お食事も美味しかったとのことで、
お褒めのお言葉まで頂きましてありがとうございます。

パクさん

接客がすばらしい

駐車場が平面で無料、出入り自由で便利でした
チェックイン時、カードを利用したのですが暗証番号を間違えしまい、あと2回間違えると使えなくなってしまうのでサインでよろしいでしょうかと
こっちが間違えたのに申し訳ない気分と旅が続くので使えなくなると困ったので機転をきかせていただいて大変助かりました
フロントの方もそうですが、他のスタッフの方皆さん笑顔で対応されていてとても心地よかったです
エレベーターを降りたらアロマでしょうか?
かなりキツかったです
好みもあると思いますが、もう少し弱くてもいいのかなと思いました
近くにイオンや飲食店があるので便利でした

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【期間限定】 お日にち限定♪素泊りバリュープラン シングル 食事なし

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテルからの返信

この度はザセレクトンプレミア神戸三田ホテルをご利用くださいまして、
誠にありがとうございました。
アロマの香りがお好みにあわずに申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後の参考にさせて頂きます。
また、ホテルマンとして、今後もお客様にお喜び頂ける接客を
心がけて参ります。

だいすけさん

三田市で泊まるならここです。

新しくリニューアルしたホテルで、披露宴などパーティーも行えるホテルでした。駐車場も広く無料だし、ロビーから廊下まで、ふんわりアロマの香りがして上質な空気感でした。エントランスでは交代でお出掛け、お帰り、お出迎え待機してて、接客も大変丁寧です。お部屋もバルコニーがあり、色々リノベーションしてますので、広くて快適でした。
ビジネス宿泊にはもったいないホテルですが、朝食も品揃えが豊富で美味しく、男の出張でもやはり最適です。あの朝食なら、次泊まる時はホテル食も試してみたいです。周りは徒歩3〜5分でイオン周辺に飲食店コンビニが有りますので、散歩がてら便利です。あのエリアでは家族、恋人、出張全てに最適だと思います。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテル】 朝食バイキング付 ご宿泊プラン シングル 朝のみ

この度はザセレクトンプレミア神戸三田ホテルに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして、
ご出張の際のご宿泊ということで、
大事なお仕事の際に私共、神戸三田ホテルをご利用頂き、
少し都会の喧騒から離れたところにございますので、
お寛ぎ頂くことが出来たのではないでしょうか。
次回は是非、レジャーでご利用頂けたらと存じます。

ユミコさん

良かったです。

近くにイオンがあったので便利でした。
夕食のバイキングが冷めたものが多くて残念でした。
部屋は清潔で良かったです。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】オープンキッチン★出来立てあつあつバイキングプラン トリプル 朝・夕

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテルからの返信

この度は、ザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテルをご利用下さいまして
誠にありがとうございました。
ご夕食に関しまして、お客様のご期待を裏切る結果となり、
申し訳ございません。
頂戴しましたご意見は真摯に受け止め、今後に生かさせて頂きます。

tさん

リフレッシュ

ビアガーデンを楽しみにして予約しました。あいにくの天候でした。
部屋は広々ゆっくりくつろげました。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【食べ飲み放題!!】2019”PREMIER”三田ビアガーデン 2食付プラン セミダブル 朝・夕

誠にありがとうございました。
せっかくお越し頂きましたのに、
あいにくのお天気で誠に残念でございました。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で嬉しく存じます。

ぱあたんさん

郊外の静かなホテル

高速を利用して自宅から約40分くらいでこのホテルに着きます。本来なら泊まりに行くような距離ではありませんが、このホテルの近くにあるお気に入りの飲食店がお気に入りで数か月に一度宿泊します(飲むと車で帰れませんので…)。少し都会から離れますが、郊外型の店舗も多く、かといって学校も多い落ち着いたまちづくりになっていますので、ホテルとその周りも都会の喧騒から離れて静かで快適に過ごせます。ホテルの共用スペースもアロマの香りで落ち着きますし、朝食も過不足なく揃っていますので、満たされた気持ちで過ごすことができます。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【日曜・月曜限定】 最大53%OFF!朝食付きでこの価格! 日曜・月曜プラン ツイン 朝のみ

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテルからの返信

ザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お近くにも関わらず、いつもありがとうございます。
都会の喧騒から離れ、ゆっくりと、少し贅沢なお時間ですね。
日常を忘れ、羽を伸ばすことができましたでしょうか?
いつお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

きたじーさん

必要十分

出張の前泊としての素泊まり利用です
近くには様々なお店があり買い出しも容易
フロントの接客も丁寧でした
立地的にも高速ICから近く、渋滞も少ない位置です
今の仕事の関係上、兵庫で前泊する機会が多かったので、
今後も利用させていただきます

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【5月限定】GW明けがお得SALE!(素泊まり) シングル 食事なし

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご出張でのご宿泊とのことで、私共のホテルを
お選び頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
また機会がございましたら、次回は是非ご旅行でご利用頂けたらと存じます。

こよみさん

カップルで利用しました

朝食がとても美味しかったです。
夕食も利用すれば良かったな、と後悔です。
部屋も綺麗で快適でした。
フロントでの対応もとても好感がもてました。
こちら方面へ旅行の際はまた利用したいです。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテル リブランド記念 朝食付プラン ツイン 朝のみ

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテルからの返信

この度はザセレクトンプレミア神戸三田ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご朝食の件及び、フロントの対応について、お褒めのお言葉を頂戴しまして、
誠にありがとうございました。
ホテル内のご夕食は、バイキング、鉄板焼き、和食がございます。
また、ただいま期間限定でビアガーデンも実施しております。
これらの夕食がついたプランもございますので、
またそちらもご検討いただけたらと存じます。

pinacoladaさん

朝食◎

良かった点
評判通り朝食◎質、量、共に良い。
駐車場◎無料、広い
全館禁煙◎
アメニティ◎
大浴場があれば大満足。

【2019年05月宿泊  出張】

この度はザセレクトンプレミア神戸三田ホテルを
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご朝食などご満足頂けましたご様子で、嬉しく存じます。
館内に大浴場はございませんが、お車で15分ほどのところに
温泉施設がいくつかございます。
また、そちらの温泉施設の入浴券がついたプランも好評でございます。
是非次の機会にご利用下さいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

ゆうきさん

三田、三木観光に利用

芝桜や藤など近くに観光地も多く便利でした。
翌日は川沿いに散歩もできゆっくり利用できました。
清潔感があり近くに店もあり便利に利用できました

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテル リブランド記念 素泊りプラン トリプル 食事なし

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテルからの返信

この度はザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテルをご利用頂きまして誠に
ごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で大変うれしく存じます。
天気が良いと朝の散歩はとても気持ちがいいものかと思います。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

にゃんさん

ゆったりくつろげるホテル

子供の予定に合わせる為、当日のお値打ちなプランを利用しました
神戸市内から離れているため不安もありましたが評価が高かったので思い切って(運転手へは負担かけてしまいましたが…)
予定よりも遅くの到着でご迷惑をおかけしましたが気持ちの良い対応が嬉しかったです
部屋の広さは申し分無く、大人4人でも充分くつろげる空間で通常料金だとしてもまた利用したいと思いました
ホテル仕様のタオルは厚すぎて使い勝手が悪いですが、大きさ厚さともそれぞれの使用に適切でバスルームで1人感動
エキストラベッドで充電が出来るように、コンセントを伸ばしてくださっているのに気づいた娘も「優しい…」と呟いていました
うがいコップ、歯ブラシの色が全部異なっていたり、バスマットが2枚あったり…と、ここだけでは無いのかもしれませんが室内、アメニティに関しては私の好みでした
朝食ビュッフェが利用出来なかったので、次回はぜひ^_^

【宿泊プラン】【当日限定】 当日だからこの価格♪素泊プラン 4ベット 食事なし

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテルからの返信

遠いところからわざわざお越し下さいまして誠にありがとうございます。
また、お部屋のことなど、お褒めのお言葉をたくさん頂戴しまして、
重ね重ね御礼申し上げます。
次回ご利用の際は、是非ご朝食をお召し上がりになって下さいませ。
お待ち申し上げております。

みほさん

朝食がおいしかった!!

彼氏との旅行で利用しました!
接客がとても丁寧で、お部屋からの景色もとてもよく、なにより朝食がとてもおいしかったです!!
GW中ということもあり、朝食会場ではすごい人で、パンやベーコンを取るときには10分ほど並びました。
ですが、その場で作ってくれるオムレツはとても美味しくて満足でした!チェックアウトが11時というのも、ゆったりできてよかったです!
ただ、お部屋の浴槽に、髪の毛が落ちていたので、そこは少しきになりました。あとは全て満足です!ありがとうございました!

誠にありがとうございました。
GW期間中のお泊りということで、繁忙期のため、朝食会場にて
大変お待たせしまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、浴槽に髪の毛があったということで、こちらも大変申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、残念に思います。
それにも関わらず、ご満足というお言葉を仰って頂き、ありがたく存じます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

あやかさん

スタッフの方の挨拶が素晴らしい

カップルで宿泊しました。セミダブルベッドの部屋でしたが、ベッドは最低限の広さはあり、ビジネスホテルに比べるとゆったり過ごせる椅子やテーブルのスペースが確保されていたので、狭くは感じませんでした。部屋の窓から見える池と、三田の街を見渡せる景色がとても綺麗です!
朝食は、和洋どちらも種類が豊富で、ドリンクも持ち帰り用のコーヒーがあったのが嬉しくったです^_^
GW中の利用でしたが、比較的お安く泊まれたので、とても満足しました^_^

誠にありがとうございました。
GW期間でのお泊りということで、
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、大変ありがたく存じます。
また、お部屋やご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しまして、
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

太郎さん

連休で利用

ホテルの建物は若干古くて、部屋は4階でしたが、窓を開けるとすぐ前の空き地に雑草が生い茂り、残念な眺めでした。せめて雑草を刈るなり、花を植えるなりしていただければ、気持ちいいのにと思いました。食事は朝夕ともバイキングで、量・質とも十分満足できました。コーヒーは持ち帰りができ、うれしいサービスだと思いました。部屋の風呂はゆったりと大きくて、よかったです。部屋風呂ではなく、大浴場があればもっとよかったと思います。
近くには三田アウトレットやイオン、フルーツ・フラワーパークなどの施設があり、観光にも向いていると思いました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】オープンキッチン★出来立てあつあつバイキングプラン 和室 朝・夕

誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋からの眺めが悪かったとのことで、
不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
大浴場ですが、ホテル内にはございませんが、
ホテル近辺に車で15分くらいのところにいくつか温泉施設が
ございます。
是非またお越しの機会がございましたら、
そちらも一度ご利用頂けたらと存じます。

ちゃーりーさん

きれい!

落ち着いた雰囲気。いい匂い。
近くにイオンがありました。
窓からの風景もよく、気持ちの良い時間でした。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けましたご様子で、
大変嬉しく存じます。

tetto328さん

コスパ、立地良好

出張で同月に3回利用しました。
お客さんが少ない時期だからかかなりお安い値段で宿泊できて満足です。
最寄駅から近くて便利なほか、ショッピングセンターも徒歩圏内にあるので食事にも困りませんでした。
接客対応は非常に丁寧で問題はなく、タクシー手配等も対応していただきました。
部屋は比較的広く清掃も行き届いており、空調も十分機能していて快適でした。
利用した日のうち1度は外国人の方が多数宿泊されており騒がしい時がありました。
春になって価格が上がるとやや利用しづらいですが、また機会があれば利用したいです。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【最大50%OFF!】期間限定!冬得SALE♪素泊りプラン シングル 食事なし

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテルからの返信

いつも神戸三田ホテルをご利用頂きまして、
お褒めのお言葉を多数頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中、騒がしいことがあったようで、
大変ご迷惑をお掛け致しました。
その節はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
次回お越しの際にも、ごゆっくりご滞在頂けますよう、
努めさせて頂きます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ベッキーさん

口コミの割には

口コミの評価良かったので少し期待していたが、正直あまりいい部分はなかった。部屋も普通(むしろ狭い?)だし、朝食も普通に。駅から近いので立地だけはいいが、それ以外は特筆する点は全く無い普通のビジネスホテルぐらいの感覚。割高な気がする。

【2019年03月宿泊  出張】

誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様のご期待に沿えることが出来ずに、
申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見として、真摯に受け止めさせて頂きます。

ぽんさん

快適に泊まることができました。

三田出張の際はいつもお世話になっています。
フロントの方の対応、館内の清掃、行き届いています。
いつも気になるのが駐車枠の狭さです。
満車になることもあるのかもしれませんが、もう少し広げて頂けると荷物の出し入れや、乗り降りが楽になります。

【2019年02月宿泊  出張】

ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテルからの返信

いつもザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテルをご利用頂きまして、
駐車場の件、ご不便をお掛けしたしまして、
誠に申し訳ございません。
貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ハリーさん

ゴルフの前に

神戸パインウッズゴルフクラブでのプレーが10時スタートだったので前泊として利用して満足しました。とくに朝食バイキングのパン類が豊富で驚きました。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテル】 朝食バイキング付 ご宿泊プラン セミダブル 朝のみ

誠にありがとうございました。
ゴルフはお楽しみいただけましたでしょうか?
ご存知かとは思いますが、ホテル周辺にはゴルフ場が
たくさんございますので、是非様々なコースをお楽しみ
頂けたらと存じます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。