宿・ホテル予約 > 愛知県 > 知多 > 知多半島 >

ビジネスホテルアーク半田店の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  知多 >  知多半島

宿番号:319058

驚きの低料金!設備、サービスきっと満足。マンスリー契約がお得!

知多半島道路「半田インター」より車で10分、JR「東成岩駅」より徒歩5分

ビジネスホテルアーク半田店のクチコミ・評判

3.4
    3.4

まつぼんさん

トークを楽しませてもらいました

家族で年末年始に車で帰省した際、移動距離が長かったので、途中の愛知県で1泊させていただきました。フロントのおじ様が1名で対応しているようでしたが、チェックインの時にホテル内設備の案内をいただき、その後もロビー等で色々と楽しく話をさせていただきました。非常に気さくな方で、話しやすかったです。また、ずっとホテル内や宿泊者に気を配っている印象を受けました。建物はやや古いですが、綺麗にメンテナンスされてると思います。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ビジネスマングループ出張!格安素泊まりプラン 和室 食事なし

翔唯紗さん

良かった

フロントのおじ様がとてもよくしてくれました。
配慮が行き届いていました。
部屋は古かったけどまた是非利用したいです。
今度はご飯は付きで!

【2018年12月宿泊  家族旅行】

マロンさん

値段は、良かったんですが…

友人と三河の海に行くために、利用させてもらいました。
部屋と風呂は、価格も安かったので、納得でしたが、朝ごはん、8時までだったのです。最初の受付では、部屋の案内と、お風呂の案内のみでした、他の宿も利用しますが、朝ごはんが
8時までだったのです。朝食代も、払っていたので、時間も8時10分だったので、なんとか、食べさせてもらいました。利用する方は、8時までなので、気をつけてください。

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ビジネスマン応援!豪華食事付プラン 和室 朝・夕

あっきーさん

可もなく不可もなく★

ホテルの場所はとても分かりやすいです。
フロントのおじさんも、良かったです。
ただ、ドアの閉める音はひどいですね。
遠慮なく閉める方がいたのでうるさかったです。
あと、朝食が8時までなの早すぎます。
女性のお風呂は家庭風呂です。綺麗でしたが、ぬるいお湯しか出なくて、シャワーにしました。
トータル的には普通です。安く泊まりたかったので満足感はあります。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ビジネスマングループ出張!格安朝食付プラン 和室 朝のみ

ありちゃんさん

料理がボリューム有ります。

長期滞在や学生の団体さんなどが、利用しているかんじですが、隣の人の鼾や物音が聞こえ眠れなかったです、気になる方は・・・
夕食はボリュームあり美味しく頂きました。
アルコールの自販機も有り、持ち込みは不可ですが、安くて良いと思います。
フロントの男性も丁寧にお教えいただき良い印象です。

【2018年04月宿泊  出張】

ビジネスホテルアーク半田店からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。これからもお客様にご支持いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めます。またのご来館をお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。