宿・ホテル予約 > 愛知県 > 知多 > 知多半島 >

ビジネスホテルアーク半田店の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  知多 >  知多半島

宿番号:319058

驚きの低料金!設備、サービスきっと満足。マンスリー契約がお得!

知多半島道路「半田インター」より車で10分、JR「東成岩駅」より徒歩5分

ビジネスホテルアーク半田店のクチコミ・評判

ありちゃんさん

料理がボリューム有ります。

長期滞在や学生の団体さんなどが、利用しているかんじですが、隣の人の鼾や物音が聞こえ眠れなかったです、気になる方は・・・
夕食はボリュームあり美味しく頂きました。
アルコールの自販機も有り、持ち込みは不可ですが、安くて良いと思います。
フロントの男性も丁寧にお教えいただき良い印象です。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ビジネスマン応援!豪華食事付プラン 和室 朝・夕

ビジネスホテルアーク半田店からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。これからもお客様にご支持いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めます。またのご来館をお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

ラッパ彼女さん

一人ツーリングにて

一人ツーリングにて利用しました
チェックインがすこしおくれましたが嫌な顔ひとつせず丁寧に対応してくれました。従業員の皆様とても気さくでいい気分で利用できました。部屋に物干しロープがついていて、ジャケットや防寒着など干せたのでありがたかったです。Wifi環境が整っていたのもgood。素泊まりだったのでコンビニから近いこと、利用はしませんでしたがマクドナルドが近いのも嬉しいですね。
個人的に気になったのは各居室のドアが鉄製だったこと。隣室の方が早朝から活動しはじめてドアの開け閉めがうるさく何度か目が覚めました。ドアの当たり部分にクッションテープが貼られていたら少し違ったのかなと。それ以外はとても利用しやすく久しぶりの一人旅のいい思いでができました。近くに用事があるときはまた利用したいと思える施設でした。

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ビジネスマン応援!格安素泊まりプラン 和室 食事なし

ビジネスホテルアーク半田店からの返信

この度は当ホテルをご利用いだだき厚く御礼申し上げます。当ホテルの設備、サービスをお気に召していただき、スタッフ一同たいへん嬉しく思うと同時にほっとしています。鉄製ドアの開閉音につきましては、ドアクローザーを調節して、ドアの閉まる速度を遅くするなどして対処したいと思います。また、お客様がご指摘のクッションテープも考えたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしています。