宿・ホテル予約 > 愛知県 > 知多 > 知多半島 >

ビジネスホテルアーク半田店の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  知多 >  知多半島

宿番号:319058

驚きの低料金!設備、サービスきっと満足。マンスリー契約がお得!

知多半島道路「半田インター」より車で10分、JR「東成岩駅」より徒歩5分

ビジネスホテルアーク半田店のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
  • Yさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/07/28

思い付き旅行

ふと思い立ち宿泊を決めました。 ビジネスホテルで2食付き、お値打ちだったし、他の方の口コミもいくつか読み、相応だろうと思って向かいましたが…
まず8→15畳へルームチェンジ、女子専用トイレが一階のみと云う事で配慮頂いたのか、部屋からも近く大変助かりました!クーラーもしっかり稼働しました。
女性用浴室は一般家庭サイズ?のようでしたがシャワーが2台取り付けてあり複数で入っても大丈夫でした。
各所決して新しい感じはありませんが綺麗にされていました。フロント、食堂のスタッフサンは皆親切、丁寧、食事時、子供達への気遣いも有り難く美味しくてボリュームありのメニューでした。
ソーシャルディスタンスも一応取られていました。
ロビー?が風呂上がりに休息するには暑かったのですが、フリードリンクがあり良かったです。
他の宿泊者の方は長期滞在の方々だったようでフロント、食堂で「ただいま」「おかえり」と気さくに相殺を交わしていたのも、ほっこりと印象的でした。
また機会があればお邪魔したいな、と思いました。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】ビジネスマングループ出張!豪華食事付プラン

• 返信日:2020/08/15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様にご支持いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努める所存です。
またのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

• yamaさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/03/16

隣の部屋の声が…

急な出張の為、泊まったホテルでした。コスパは最高ですが、隣(だと思う)の部屋の団体の声がうるさくてなかなか寝ることが出来ませんでした。改善をお願いしたいと思います。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】ビジネスマン応援!格安素泊まりプラン

和室 食事なし

• 返信日:2020/04/01

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました
出張中でお疲れのところ、ごゆっくりとお寛ぎ頂けなく
誠に申し訳ございません
お客様に頂戴いたしましたご意見を参考により良いサービスを
提供できるようにスタッフ一同努めてまいります
ご投稿ありがとうございました
またのお越しをお待ちしております

• naruさん (男性 / 70代)
  • 投稿日:2020/02/02

コストパフォーマンスgood

友人3人旅行で泊まりました。宿の方々の対応も丁寧で当初は8畳の部屋でしたが、15畳の部屋を用意してくださり、ゆったりと過ごせました。
食事も品数も多く、びっくりでした。
仕事で宿泊している方がほとんどのようでしたが、知多半島観光にもおすすめです。

【2020年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】ビジネスマングループ出張!豪華食事付プラン

• 返信日:2020/03/11

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます
お褒めの言葉も頂きたいへん嬉しく思います
楽しい知多半島旅行にまたお越しくださいませ
ご投稿ありがとうございました

ビジネスホテルアーク半田店