宿・ホテル予約 > 愛知県 > 知多 > 知多半島 >

ビジネスホテルアーク半田店の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  知多 >  知多半島

宿番号:319058

驚きの低料金!設備、サービスきっと満足。マンスリー契約がお得!

知多半島道路「半田インター」より車で10分、JR「東成岩駅」より徒歩5分

ビジネスホテルアーク半田店のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

出張や団体に最高

フロントの方の対応が最高に良かった。親身になって考えて頂いて感謝してます。本当にありがとう御座いました。

【2020年10月宿泊  団体旅行】

【宿泊プラン】ビジネスマン応援!格安朝食付プラン

和室 朝のみ
  • ビジネスホテルアーク半田店からの返信

• 返信日:2021/02/19

この度は、当ホテルのご利用とクチコミへの投稿頂きありがとうございます
返信が大変遅くなり申し訳ございません
スタッフへのお褒めの言葉が大変うれしく思います
これからもお客様のことを考えたおもてなしを心掛けて参ります
コロナ感染対策をしてお客様に安心してお泊り頂けるように
努力しております
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております

• Yさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/07/28

思い付き旅行

ふと思い立ち宿泊を決めました。 ビジネスホテルで2食付き、お値打ちだったし、他の方の口コミもいくつか読み、相応だろうと思って向かいましたが…
まず8→15畳へルームチェンジ、女子専用トイレが一階のみと云う事で配慮頂いたのか、部屋からも近く大変助かりました!クーラーもしっかり稼働しました。
女性用浴室は一般家庭サイズ?のようでしたがシャワーが2台取り付けてあり複数で入っても大丈夫でした。
各所決して新しい感じはありませんが綺麗にされていました。フロント、食堂のスタッフサンは皆親切、丁寧、食事時、子供達への気遣いも有り難く美味しくてボリュームありのメニューでした。
ソーシャルディスタンスも一応取られていました。
ロビー?が風呂上がりに休息するには暑かったのですが、フリードリンクがあり良かったです。
他の宿泊者の方は長期滞在の方々だったようでフロント、食堂で「ただいま」「おかえり」と気さくに相殺を交わしていたのも、ほっこりと印象的でした。
また機会があればお邪魔したいな、と思いました。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】ビジネスマングループ出張!豪華食事付プラン

• ビジネスホテルアーク半田店からの返信

• 返信日:2020/08/15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様にご支持いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努める所存です。
またのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ビジネスホテルアーク半田店