宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪ベイエリア > 天保山・南港・住之江 >

大阪ジョイテルホテルの口コミ・評判

 > さゆみさんのベストウェスタン・ジョイテル大阪のクチコミ - 大阪ジョイテルホテル

エリア:  大阪府 >  大阪ベイエリア >  天保山・南港・住之江

宿番号:319174

●大阪メトロ・四ツ橋線『住之江公園駅』下車、5番出口より徒歩1分

大阪ジョイテルホテルのクチコミ・評判

さゆみさん

さゆみさんのベストウェスタン・ジョイテル大阪のクチコミ

今年高校受験で、遠方の私立に行ってしまう息子との最後の家族旅行でした!部屋からは夜景が綺麗で感動していました!次の日は長居陸上競技場で大阪マラソンも見れて最高の旅になりました。

【2014年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【海外救援金プラン】朝食なし トリプル 食事なし

ベストウェスタン・ジョイテル大阪からの返信

さゆみ様
この度はベストウェスタン・ジョイテル大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
御子息との大切な思い出作りのお手伝いをする事ができ、大変光栄でございます。
当館は全客室が10階以上にあり、特に高層階からの夜景は好評を頂いております。
さゆみ様にもご満足頂けたようで嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、また大阪へお越しの際は是非とも当館をご利用下さいませ。
さゆみ様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ベストウェスタン・ジョイテル大阪
フロント 後藤