宿・ホテル予約 > 静岡県 > 静岡・清水 > 静岡 >

ホテル ドルフ 静岡の口コミ・評判

 > ベッドは最高でした - ホテル ドルフ 静岡

エリア:  静岡県 >  静岡・清水 >  静岡

宿番号:319191

JR静岡駅北口から徒歩7分。静岡鉄道日吉町駅徒歩30秒。東名静岡ICより車で10分。

ホテル ドルフ 静岡のクチコミ・評判

まこさん

ベッドは最高でした

ホテルの場所が非常にわかりにくく、車で行くと駐車場の場所を聞きに、ホテル前の歩道におかなければならず、非常に不便です。
駐車場も離れた住宅地で、案内の場所も分かりにくかったです。
部屋は狭く、特にユニットバスは今どき珍しい狭さでした。
ただベッドの広さと質は最高でした。

【2014年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■『早割』14日前プラン■17〜23時はアルコールやソフトドリンクが飲み放題〓JR静岡駅無料送迎あり〓 ダブル 食事なし

ホテル ドルフ 静岡からの返信

この度は、女性お一人様で当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。また、ベッドにつきまして『広さや質は最高でした』とのお言葉を頂き有り難うございます。当ホテルでは、全室シモンズ社製のダブルベッドを採用しております。今回快適にお過ごし頂けたご様子で、誠に光栄でございます。駐車場につきまして、当ホテルは商業地域に立地している為、まとまった駐車場を確保する事が難しく、徒歩1〜2分程度の所に数箇所点在致しており、お客様にフロントにお越し頂き、場所をご案内するシステムを取らせて頂いております。大変ご不便お掛けいたしますが、何卒ご理解・ご容赦頂けますようお願い申し上げます。お部屋やユニットバスに関しましては、13.5平米の平均以上のシングルルームサイズですが、シングルデラックス等お広い部屋もございますので、ご機会がございましたらご検討下さいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。