宿・ホテル予約 >  静岡県 >  静岡・清水 >  静岡 >  ホテル ドルフ 静岡 >

クチコミ・評価

 >  のんびりできました。 - ホテル ドルフ 静岡

宿番号:319191

JR静岡駅北口から徒歩7分。静岡鉄道日吉町駅徒歩30秒。東名静岡ICより車で10分。

ホテル ドルフ 静岡のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

こまちさん

2017年3月宿泊
■『早割』14日前プラン■夜はお酒とジュースが飲み放題〓JR静岡駅無料送迎あり〓全室Wi-Fi接続無料
ダブル 食事なし

のんびりできました。

一人旅で利用させていただきました。
静岡駅からは歩いて10分程度。繁華街からは外れるので静かに過ごせます。フットサービスもありましたが、今回は利用しませんでした。
コンビニもすぐ近くにあり、夜の軽食サービスも嬉しかったです。ちょうど静岡おでんの時間でした。行ったときはほとんど残っていませんでしたが途中で補充していただいたのであれこれと楽しみました。初めて食べましたが美味しかったです。
お酒が飲めないのですが、食事だけでも十分でした。
お部屋は至って普通。ベッドも広く、ぐっすりと休めました。お風呂周りは少し狭いかもしれませんが、充分でした。
朝は駿府城まで歩いて行きましたがそれほど遠くもなく、観光にもいい宿だと思います。また利用させていただきます。

ホテル ドルフ 静岡からの返信

この度は、女性一人旅の静岡観光に当ホテルをご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を賜りまして、誠に嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルにお泊りいただいたビジネスマンのお客様には、翌日ポジティブな意欲を持ってお仕事に向かわれるよう気持ちの良いご宿泊を提供し、また観光で来られたお客様には、静岡の観光にきて本当に良かったと思っていただけますよう、家庭的な温か味のある応対を心掛けております。ホテルの雰囲気を気に入って頂けたご様子で光栄でございます。
 当ホテルは、JR静岡駅まで徒歩約7分でございますが、なるべくお客様にご負担をお掛け致しませんよう、静岡駅までの無料送迎サービスを、毎日16時〜21時、翌朝7時〜11時の間行っております。繁華街等へのお送りも行っておりますので、是非ご活用下さいませ。
 当ホテルでは、毎晩17時〜23時まで行っている無料ウェルカムドリンク&フードサービスがございます。こちらは、20種類以上のアルコールやソフトドリンクを会場にお入り頂いてから1時間、飲み放題(静岡限定・静岡麦酒生ビールのみ制限あり)というサービスでございます。フードサービスは、数量限定で、特製牛丼、静岡おでん、各種揚げ物といった軽食を、お時間ごと全て無料でご用意致しております。牛丼、静岡おでんにつきましては、厨房担当が丹精込めて手作りでご用意致しております。是非ご利用下さいませ。
 駿府城巡りは如何でしたでしょうか?駿府城公園は当ホテルから徒歩7分ほどで、戦国時代の今川義元公や徳川家康公縁の公園でございます。現在は、天守閣は現存しておりませんが、城郭や門、櫓が復元されております。公園として整備されていて、今年は3月31日から開催されます静岡まつりや11月初めの大道芸ワールドカップin静岡など、様々なイベント会場として活用されております。これからの時期は静岡市を代表する桜の名所として有名でございます。当ホテルでは周辺観光に使えますレンタサイクルサービスを行っております。1台1時間50円、1日最大200円でご利用頂けます。次回機会がございましたらこちらもご利用下さいませ。
 今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2017/3/28

ホテル ドルフ 静岡のクチコミ一覧に戻る