宿・ホテル予約 > 千葉県 > 舞浜・浦安・船橋・幕張 > 船橋 >

ベッセルイン八千代勝田台駅前の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  船橋

宿番号:319196

【じゃらんバザール参画中】18歳以下添い寝無料♪

京成線勝田台駅・東葉高速鉄道勝田台駅下車【南口】より徒歩1分

ベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ・評判

3.4

さゆりさん

ホテル自体は問題なし!

駐車場もすぐわかったし、フロントの対応も問題なかったです。部屋も綺麗でした。ただ、夜騒音がすごいなーと思ってまさかと思い窓を確認したら空いてました。多分掃除の時開けてそのままだったんだと思うので最後の確認を徹底した方がいいのかなぁと思いました。あとは、夜11時過ぎに子供がうるさかったり私たちの部屋の前でスーツのおじさんがしゃべっていたのがいらっとしました。夜のお茶漬けサービスと朝のミネストローネおいしかったです。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】早期限定☆早期割14プラン朝食付き セミダブル 朝のみ

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 田中からの返信

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。
お部屋の窓につきましては、こちらの確認不足がございまして大変もうしわけございませんでした。
今後、同じことが起こらないよう、二重チェックの徹底をおこなってまいります。
また、他のお客様の声により、不快な思いをさせてしまい、ホテル側としても配慮が欠けておりまして申し訳ございませんでした。
夜間の見回りはおこなっておりますが、頻繁におこなうのは難しい現状でございます。
もし、今後同じようなことがございましたら、お部屋の内線からお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。スタッフが対応させていただきます。
ウェルカムお茶漬けや朝食につきまして、気に入っていただけたようで嬉しく思います。
お茶漬けの他にも、14時から21時まではウェルカムケーキもおこなっておりまして、ミニケーキと蒸し饅頭をご用意しております。また、当ホテルへお越しになられるさいは、是非ご利用くださいませ。

あきさん

朝食

朝食良かったです!
もう少し品数があると嬉しいですがネギトロが美味しかったので問題無しです
補充も早かったです
ただお部屋が熱く冷房をつけたかったのですが暖房しか出ずであまり寝れませんでした
あとは完璧といえるぐらいなので、個別空調が効かないと予約時にわかるように書いていただけると助かります

【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆得々☆ファミリーカップル限定ペアプラン!朝食付き ツイン 朝のみ

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 岩井からの返信

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の空調につきましては、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。お部屋の空調が合わないお客様へは、扇風機・毛布・ヒーターの貸出しをしております。ご利用の場合は、お気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。
また、個別空調対応のお部屋タイプ【スーペリアシングル、スーペリアダブル、デラックスツイン】もございますので、ご検討くださいませ。
ご朝食につきまして、お気に召していただけたようで嬉しいかぎりでございます。
目玉メニューのマグロ丼は、豊洲のマグロを使用しております。具も豊富にご用意しておりまして、お客様ご自身で好みの具を選んでマグロ丼を作ることが出来ます。多くのお客様からたいへんご好評いただいております。

タカヒロさん

リーズナブルな値段でまた利用したいと思います。

夫婦2名と小学生の子供2人で利用させていただきました。
添い寝無料なので値段も大変リーズナブルでしかも綺麗で快適に寝る事ができました。
チェックインが遅く21時ごろになってしまいましたが、お茶漬けのサービスやウェルカムドリンクが大変良かったです。
船橋アンデルセン公園で遊んだ帰りでしたが距離も近くまた利用したいと思います。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆得々☆ファミリーカップル限定ペアプラン!素泊まり ツイン 食事なし

ベッセルイン八千代勝田台駅前 18歳以下添い寝無料からの返信

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。
当ホテルのツインルームには150 cmと120 cmのベッドが2つございまして、大人4名様まで泊まれる部屋でございます。
 フロントは24時間行っておりますので、チェックインは遅くてもかまいません。
 5階ラウンジにて14:00から23:00時までウェルカムサービスを提供しております。14:00から23:00まではウェルカムドリンク、14:00から21:00まではスイーツ、21:00から23:00まではお茶漬けを無料で行っております。
 当ホテルは最寄り駅が京成線・東葉高速線の勝田台駅となり、勝田台駅から成田空港、船橋、上野駅へは乗り換えなしで行くことができますので、前泊で利用されるお客様もいらっしゃいます。

たつきさん

駅前の立地がいい

2度目の利用になります。
幼児連れの為、選択肢が狭まりますがツインベッドを連結しました。
部屋は利便性良く、清潔感はあります。
バスルームは一般的です。
朝食はビュッフェ形式で、席数はそれ程ありませんがマグロ、ネギトロ等の丼物を食べる事が出来ます。
駅の正面で利便性が良く、また利用したいと思います。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】早期限定☆早期割28プラン朝食付き ツイン 朝のみ

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。
当ホテルはご投稿にもございますように、京成線・東葉高速線の勝田台駅より徒歩1分の距離にございまして、同じ建物内には、居酒屋やコンビニエンスストアがあり、周辺には飲食店も多々ございます。
朝食につきましては、ご満足いただけましたでしょうか。
当ホテルの朝食では、日替わりメニューと季節限定メニューをご用意しておりまして、
次回ご利用のさいは、また違ったメニューがお楽しみいただけると存じます。
今後もお客様からのお声を参考に、これからもお客様に愛されるホテルづくりを
おこなってまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

しげちゃんさん

ウエルカムお茶漬けが嬉しい

夫婦で宿泊しました。
チェックインの際にウエルカムお茶漬けを案内されました。
私自身も初めてでしたが奥さんが大喜びしていました。
ちょっとした心遣いがとても新鮮で嬉しかったです。
残念だったのは駐車場を事前に予約していましたが
私が駐車する予定だった場所に「不法駐車車両」があり
結果、ホテルから遠い駐車場となりました。
これはホテルの責任ではありませんが当日は台風襲来で大荒れでしたので
大変な思いをしました。
機会があればお世話になりたいと思います。

【宿泊プラン】【ポイント10%】大人気!泊まってお得プラン朝食付 ツイン 朝のみ

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 岩井からの返信

それにもかかわらず、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様の期待に応えられるよう、スタッフ一同より良いサービスを目指して精進してまいります。
また、ご投稿にもございますように、当ホテルではウェルカムサービスをおこなっており、
14時から23時までドリンクのサービスを、14時から21時まではスイーツ、
21時から23時まではお茶漬けとなります。
また、駅前という立地から周辺にはコンビニや居酒屋・スーパーなどございまして、
ご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。
また近くへお越しのさいは是非ベッセルイン八千代勝田台駅前へお越しくださいませ。

けんたさん

学生に優しいホテル

試験を受ける友達と高校生3人で宿泊させていただきました。初めて行く場所だったので少し不安でしたが、駅からの案内写真のおかげでスムーズに着きました。チェックインの際も一つ一つ丁寧に案内していただきとても助かりました!(特にウェルカムサービスのドリンクとケーキはとても嬉しかったです)お部屋も狭すぎず広すぎずで丁度よく、快適に過ごせたし、朝食にはマグロがあって友達が喜んで食べていました。千葉に来た際にはまた利用させて頂きたいです
この度はお世話になりました。

【2019年10月宿泊  友達旅行】

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 岩井からの返信

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、
またお忙しいなか、口コミにご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。
21時から23時まではお茶漬けとなります。
次回ご来館のさいにも、是非ご利用くださいませ。

マツさん

綺麗で値段も安い

出張時は毎回宿泊させてもらっています。部屋は広く、綺麗で値段も安いと思います。駅、居酒屋、コンビニも近くにあるので、近隣に出張で来る場合はオススメです。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2泊以上限定】連泊エコプラン☆素泊まり セミダブル 食事なし

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 志水からの返信

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なクチコミ返信を賜りましたことへも重ねて御礼申しあげます。
当館は勝田台駅の南出口をでて、すぐのところに位置しており、
お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、
今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、
永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申しあげます。

さくらさん

バースデーディズニーの前泊に

友人の誕生日旅行でディズニーを計画していたのですが、遠方だった為前泊で利用させて頂きました。
清潔感がありアクセスもよく、快適に利用させて頂きました。
ディズニーシーまで、若干距離があるのが懸念点でしたが、それ以上に快適に利用させて頂きました。ありがとうございました。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ミネラルウォーター付プラン≪素泊まり≫ セミダブル 食事なし

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 岩井からの返信

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルからディズニーランドの最寄駅であります舞浜駅までは、電車で行かれる場合は40分〜50分程となります。
お車ですと、時間帯によっては混雑しているため1時間程度みていただくのがよろしいかと存じます。
21時から23時まではお茶漬けとなります。
ディズニーで、素敵な思い出ができましたでしょうか?きっと、素敵な一日だったのかと思います。
当ホテルでも、お客様にとって素敵な時間をお届けできるよう、日々より良いサービスの向上に努めてまいります。

ma-miさん

期待以上でした

急遽幕張へ旅行が決まり、口コミも良かったにでこちらのホテルのお世話になりました。
お部屋は普通です。普通に綺麗でした。子供無料も良かったです。子供のアメニティもフロントでいただけました。
朝食バイキングは食べたいものがたくさんあって大満足でした。広すぎずこじんまり感がいい感じでした。
接客も外国人の方が多かったのですが、皆さんとてもきびきびしていて好感もてました。
また利用してみたいです。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】使いみちいろいろ♪QUOカード3,000円付プラン☆朝食付 ツイン 朝のみ

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 岩井からの返信

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご朝食は朝6時から9時半まで、おこなっておりまして、地元の食材を使用した料理や、豊洲市場より直送のマグロ、ネギトロなどご用意しております。お好みの海鮮丼でお召し上がりくださいませ。
また、当ホテルでは、フロントにてレディースアメニティをご用意しておりまして、クレンジング、ローション、ミルク、ヘアパックなどご自由にご利用いただけます。
ホテル周辺には様々な飲食店があり、近辺にはスタッフおすすめの場所もございますので、お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ♪
お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。また勝田台にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

はるさん

助かりました

台風で停電時に利用しました。お部屋はとてもきれいで広く、清潔感があり、小さな子どもと泊まりましたが大変有りがたかったです。利用はしませんでしたが、夜食や、ドリンクのサービスもありアメニティも充実していました。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆得々☆ファミリーカップル限定ペアプラン!朝食付き 4ベット 朝のみ

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 志水からの返信

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。
当ホテルは「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに。」をモットーに客室づくりをおこなっております。
今後も現状に満足することなく、よりよいホテル運営ができるよう、努めてまいります。
機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。

kfさん

駅近

駅近で便利
周辺の飲食店もあり、1階はコンビニあります
成田へのアクセスも良い。
接客も丁寧で、素晴らしい

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】大人気!泊まってお得プラン朝食付 セミダブル 朝のみ

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 中野からの返信

当館のすぐ下にはコンビニがあり、勝田台駅まで徒歩1分と、ビジネスにも観光にも便利な立地でございます。
当ホテルの朝食はお口に合いましたでしょうか。
名物のマグロ丼や焼きたてパンなど自慢の朝食を午前6時〜午前9時30分までご案内しております。日々メニューの改良もおこなっており、お客様にとって爽やかな1日の始まりとなるお手伝いができますようスタッフ一同努めさせていただきます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いホテルづくりを目指して精進してまいります。

かずちゃんさん

料金に対して

料金に対して、立地条件も良く、物凄く満足です。朝食も急にお願いしましたが、内容も良く、ホテル建物内に居酒屋もあり、素泊まりでも不便しません。又利用したいです。

【宿泊プラン】【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆素泊まり ツイン 食事なし

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント田中からの返信

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
当ホテルは、最寄の勝田台駅から徒歩1分と好立地でございますので、ビジネス利用やファミリー利用のお客様にご好評いただいております。
また、勝田台駅周辺にはコンビニ、スーパー、飲食店、ATM、郵便局、本屋等一通りそろっておりますので、ご不便なく滞在していただけます。
これからも、より良いホテルづくりを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
また、近くへお越しになる機会がございましたら、是非ベッセルイン八千代勝田台駅前へお越しくださいませ。

あやさん

朝ごはんオススメ!!

はじめて利用させて頂きました。
ウェルカムドリンクやかき氷のサービスなど大変よかったです。部屋はわりと普通かもしれませんが、騒音などもなく問題ないです。
そして、なんと言っても朝ごはんがよかったです!当日にお願いしたのですが、快く受け入れてくれて、安いお値段で朝からマグロが食べられて大満足☆また利用させて頂きたいです!

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆得々☆ファミリーカップル限定ペアプラン!素泊まり セミダブル 食事なし

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 岩井からの返信

また、クチコミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルがおこなっているウェルカムサービスをご紹介させていただきます。
フロント横ラウンジにて14:00〜23:00までウェルカムサービスをおこなっております。
内容は、14:00〜23:00ウェルカムドリンク、14:00〜21:00ウェルカムケーキ、21:00〜23:00ウェルカムお茶づけを提供しております。また、ご投稿にございますウェルカムかき氷は、夏休み期間限定でご提供しておりました。お気に召していただけましたようで、なによりでございます。
また、朝食は朝6時から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております、朝食では、季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しておりまして、チェックインのさいや、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

吉良さん

無料サービス充実

21:00〜23:00のお茶漬けはとてもありがたかった。ホテルの真下が居酒屋なので、そこで飲んで〆はホテルで(笑)。ほかに小さなスイーツのサービスもあり、ウェルカムドリンク(ドリンクバー)も使えるし、無料サービスすごい。明太子+だしの組み合わせがおいしかった。朝食も和・洋どちらも豊富で温かくおいしい。女性用アメニティも充実で嬉しい。シングルを二人利用しましたが、ベッドが140センチ幅だし部屋も広めで全然大丈夫。静かだったし、すべてに満足。また利用したいです。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆得々☆ファミリーカップル限定ペアプラン!朝食付き セミダブル 朝のみ

ウェルカムサービスにつきましては、5階のラウンジにてウェルカムドリンクは14時から23時まで、スイーツは14時から21時まで、お茶漬けは21時から23時まで無料で行っております。スイーツにつきましては、日替わりで2種類のケーキとお饅頭をご提供しております。次回、ご利用のさいは、また違ったスイーツがお楽しみいただけると存じます。
ご朝食は朝の6時から9時半までご案内いたしまして、地元の食材を使用した料理や、豊洲市場より直送のマグロ、ネギトロなどご用意しておりお好みの海鮮丼をお造りいただき召し上がることができます。
 お客様のお褒めの言葉心より感謝申しあげます。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。また勝田台にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

NOGU.Jさん

便利な立地

出張時には、いつも利用させていただいております。
勝田台の駅前の立地で、東葉高速→東西線、京成線へ乗れるため
東京駅方面からでも、成田空港からでも、1時間弱で到着するので
とても便利だと思います。
同じ建物内には、居酒屋、カラオケ、コンビニもあるので
移動が無く、利便性が良いので、重宝すると思います。
出張の際は、また、宿泊させていただきます。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】早期限定☆早期割14プラン セミダブル 食事なし

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 岩井からの返信

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルはお客様のご投稿にもございますように、京成線・東葉高速線の勝田台駅より徒歩1分の距離にございます。同じ建物内には、居酒屋やコンビニエンスストアがあり、周辺には飲食店も多々ございます。その他には、ドラッグストア・郵便局・銀行・本屋などがあり、ご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。
おこなってまいります。
またのお越を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

SYぱぱさん

チェックインが遅くなったのですが…

車で行きました。事前に連絡を入れていましたので、近くの駐車場に停めることができました。21時を回ってのチェックインでしたが、ウエルカムお茶漬け、これがまた贅沢でうまかったです。
朝食も朝からお造りもあって、バイキングでこれはよかったです。
他のベッセルインも同じかわかりませんが、ビジネスでも利用してみたいです。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】早期限定☆早割り28プラン朝食付き ツイン 朝のみ

21時から23時まではお茶漬けとなります。
次回ご来館のさいにも、是非ご利用くださいませ。

あたんさん

ディズニーに便利

遠くてディズニーに便利じゃなかった、道もホテルも駐車場もわかりづらい。部屋を良い部屋に変えられるそうで、サービスかと思ったら3,000円とられた。いままでの他のホテルではホテル側からの提案のときは無料だったから、驚いた。遅くに着いたのに対応は良かった。ただ、子供が泊まることをわかっているんだから、先にタオルや歯ブラシ枕等は用意していてほしかった。朝食は無いものも多かった。子供が喜ぶメニューは少なめ。デザートが増えてほしい。ディズニーのあと泊まるのはもう無いかなと思った。家族じゃなくて一人で泊まるぶんには良いと思う。

【宿泊プラン】今だけ限定プラン☆朝食付 ツイン 朝のみ

ベッセルイン八千代勝田台駅前からの返信

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前へのご宿泊誠にありがとうございました。貴重なお時間の中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
ご宿泊に際しましては、翌日がお誕生日ということでしたので、アップグレードをご案内させていたただきましたが、ご配慮が欠如しており大変申し訳ございませんでした。他のホテルへのご宿泊時に関するサービスにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。また、お子様がいらっしゃるにも関わらず、お子様用のアメニティーをご案内出来ておらず申し訳ございませんでした。
朝食の食材補充に関しましてはスタッフへ指導させていただきました。デザートの追加、お子様用のメニューに関しましては今後の参考資料とさせていただきサービス向上に努めさせていただきます。
駐車場につきまして、大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルは立体駐車場と、平面駐車場を完備しておりますが、立体駐車場につきましては深夜23:00〜翌5:00まで入出庫が出来ない状態となっております。今回ご到着が夜間になる旨、事前にお伺いしておりましたのでので、ホテル真裏にございます24時間入出庫が可能な平面駐車場を手配させていただいておりました。長旅のお疲れの中、駐車場までのご説明が行き届いておらず大変ご迷惑をお掛けいたしました。
今回ご指摘いただきましたことにつきましてはスタッフとともにサービス向上へ努め尽力してまいる所存でございます。
今後とも、ご家族旅行、ご出張先のご宿泊先として皆様から選んでいただけるよう日々精進してまいりますので、再度千葉へお越しになる機会がございましたら、ベッセルイン八千代勝田台駅前へのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
支配人 中山

わんこさん

朝食バイキングが安い。

以前も宿泊しましたが駅前で便利です。部屋も清潔感があり4人で泊まりましたが広さも値段の割には良いと思います。ウェルカムドリンク、スイーツ、お茶漬けまであります!朝食バイキングも品数豊富でした。

【宿泊プラン】早期限定☆早割り28プラン ツイン 食事なし

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。
朝食につきましては、ご満足いただけましたでしょうか。
おこなってまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちち申しあげます。

金の小ブタさん

朝食が評判通り良かったです。

ディズニーランド帰りに宿泊させていただきました。
子どもが朝食をとても楽しみにしており、口コミ通りとても美味しく妻も喜んでおりました。ベビーベッドも急でしたがご用意いただき助かりました。また機会があれば家族で利用したいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 志水からの返信

当館にておくつろぎいただけたご様子がお伺いでき、大変光栄でございます。
今後も現状に満足することなく、

aさん

快適なホテル

勝田台に来る時は毎回利用しております。
食事がまた工夫されて美味しくなっていました。
デザートもあって朝から元気がでます。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】早期限定☆早割り28プラン セミダブル 食事なし

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 志水からの返信

またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
朝食につきましては、今年4月にリニューアルをおこないまして、
より一層皆様にご満足いただけるようサラダやスープなど新たにメニューを増やしております。
今回いただきましたお言葉を励みに、
皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同尽力して参ります。

かずちゃんさん

フロントスタッフ含め全て満足

初めて利用しましたが、立地条件、フロントスタッフの対応が良く大変満足です。急遽朝食も食べましたがリーズナブルで内容も良く満足です。又利用したいです。

【宿泊プラン】使いみちいろいろ♪QUOカード3,000円付プラン☆素泊り ダブル 食事なし

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。
スタッフのサービスやホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
今後とも千葉の旅の拠点としてご利用いただければ幸いです。
これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、
サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

あやさん

口コミの評価ほど良いとは思いませんでした

まずチェックイン時、受付のスタッフさんの対応がいまいちだった。来ていることに気づいているにも関わらず、作業に没頭し、こちらが声をかけるまで無視。
接客態度がいまいちだと感じた。
次に部屋について。部屋は概ねキレイに清掃されていたが、就寝しようとしたら何かが臭い…原因を確かめるとまくらが非常に臭かった。とても使用できるものではなかったため、使用せず寝ました。
最後に一番楽しみにしていた朝食バイキング。
ホテルでの売り出し方、また、口コミの評価の高さからかなり楽しみにしていたが、一番残念でだった。
まず8時すぎに会場に向かったが、すでにかなり混雑、ほとんどの食材が空になっていた。
楽しみであったまぐろもなく、食事が終わるころに補充されるという非常に遅い対応。スタッフがそもそも足りていないのではと感じました。700円でコスパはいいとは思うが、外食に変えればよかったと思うほど残念でした。
総評的に、大変申し訳ありませんが、このホテルを使用することはありません。

【2019年08月宿泊  一人旅】

ベッセルイン八千代勝田台駅前からの返信

あや様、このたびは数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご到着時からご出発にいたるまで、ご満足いただけるサービスがご提供できていなっかたことにつきまして非常に残念に思っております。誠に申し訳ございませんでした。
日ごろより、お客様に喜んで頂けるサービス提供とは何かをスタッフとともに考え、厳しく指導しておりましたが、ご期待にお答えすることができていなかったということにつきましては、私自身の指導不足でございます。誠に申し訳ございません。
また、ご滞在中のお部屋の清掃につきましてもご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申しあげます。清掃スタッフには快適なお部屋を常にご提供できるよう、お部屋のチェック強化について厳しく指導いたしました。
ご朝食に際しましては大変ご期待されていたとのことですが、ご期待にお答えすることができず誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたことにつきましては、すぐに改善に取り組み、スタッフの人員配置を見直しおこない、お客様にとってご満足いただけるご朝食がご提供できますよう日々精進いたします。
最後とはなりますが、今後のご利用につきましても、再び私どもにチャンスという場をいただけましたら幸いでございます。様々なご意見、ご指摘をしっかりと受け止めるとともに、ホスピタリティを改め皆様に選んでいただけるホテルを目指して参ります。
次回、千葉へ起こしになられる機会がございましたら、ベッセルイン八千代勝田台駅前へのご予約、ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
支配人 中山

satorunさん

何よりも食事がよかったです

8月3日からの1泊でお世話になりました。駅前にあるので迷うこともなく、到着しました。館内に必要な設備が整っているのも良かったのですが、なによりも食事に好印象を持ちました。特に夜食のお茶漬けはウエルカムサービスとのことですが、のせる具も豊富なのに加え、ご飯にかけるものもお湯とだしの2種類あるなど、おいしく食べることができました。これがサービスというのも申し訳ないくらいです。また朝食もマグロを始め新鮮なものをたくさん食べることができ、満足しています。ホテル各階の移動がエレベーターのみなのが惜しまれますが、機会があればまた利用したいと思います。このたびはありがとうございました。

【2019年08月宿泊  一人旅】

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 日向からの返信

またお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして感謝申しあげます。
ウェルカムサービスや朝食につきましてはお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は日替わりメニューと季節限定メニューをご用意しておりまして、
次回ご利用のさいはまた違ったメニューがお楽しみいただけると存じます。
ホテル各階の移動手段につきましては、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、エレベーターのみのご利用となります。ご了承いただけましたら幸いでございます。
これからもご利用いただくさいに、お気づきの点等がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

りょうじさん

当日予約でしたが、サービスが良かったです!

恋人と宿泊のためシングルルームの素泊まりプランで当日予約させて頂きました!チェックインの時に待たされてしまいましたが、シングルルームからダブルルームをご用意してくださり、サービスをして頂きました!おかげさまでゆったりと過ごすことができました!

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 田中からの返信

チェックインのさいは、お待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。また、勝手ながらお部屋のアップグレードをさせていただきました。クチコミを拝見させていただいたところ、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフとして嬉しいかぎりでございます。
内容は、14:00〜23:00ウェルカムドリンク、14:00〜21:00ウェルカムケーキ、21:00〜23:00ウェルカムお茶づけを提供しております。また、ただいま夏休み期間中限定でウェルカムかき氷を14:00〜21:00でご提供しております。
また機会がございましたら、是非当ホテル自慢のウェルカムサービスをご利用くださいませ。

えいちゃんさん

朝は豊洲のまぐろ

ベッセルインさんは上野や千葉を含め、何回も利用しています。わりと気に入ってる理由は、チェックイン14時、チェックアウト11時でゆっくりできる、ウェルカムドリンクやウェルカムスイーツなどのサービスがうれしい、デスクが広めでパソコンが使いやすい、などです。朝食に豊洲のまぐろがあるのも嬉しく、大抵はマグロ丼にして食べています。駅のすぐ前なので、周囲に店やコンビニが多いのも便利です。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】今だけ限定プラン☆朝食付 セミダブル 朝のみ

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント日向からの返信

当館はお褒めに与りました通り、勝田台駅をでてすぐのところに位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。
ウェルカムサービスにつきまして、14時から23時までドリンクサービス、14時から21時まではスイーツサービス、21時から23時まではお茶漬けサービスとなります。
スイーツにつきましては日替わりでメニューを変えておりますので次回ご宿泊のさいは、
また違ったメニューがお楽しみいただけると存じますので次回お越しのさいもぜひご利用くださいませ。
これからもお客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々努めておりますので、
今後ともベッセルイン八千代勝田台駅前をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのごご来館を心よりお待ち申しあげております。

やまこさん

真摯に対応してくれる。

何度かこちらの宿を使ってますが、こちらの要望に対してきちんと対応してくれる所がいいですね。
後は支払いの時クレジットカードの2回払いが出来れば
文句なしです。

【2019年07月宿泊  出張】

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント日向からの返信

クレジットカードのお支払いにつきましては、現在、分割払いというご対応が出来かねますが、
お客様からのご意見をもとに今後の参考とさせていただきたいと存じます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

空さん

前に比べたら朝食が非常に残念

ベッセルインは朝食が美味しいので、それを目的に楽しみに来ましたが、前回(1月に来ました)に比べてメニューの数が減っていてびっくりしました。パンフレットを見ると3月から18歳以下は無料で添い寝ができ、12歳以下の朝食が無料になっている様でした。三連休のせいか、そのサービスのせいか今回は家族づれが多かったです。夜は隣の部屋や上の部屋から音がしてよく眠れなかったです。また、私は枕が合わなかったのかよく眠れなかったです。
朝食を楽しみにきているので、コストが厳しいのであれば、100円でも値上げしても元に戻してほしいと思います。主人がとってもがっかりしていて可哀想でした。
このホテルが大好きだったからショックも大きいです。
以前のベッセルインに戻ってほしいと心から思います。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ミネラルウォーター付プラン◆≪朝食付≫ セミダブル 朝のみ

空様
このたびは、私どもベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
しかし、この度のご宿泊では様々な点でご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
朝食に関しまして、ヘルシーで健康的な朝食をとっていただきたいと考えたことから4月に朝食メニューリニューアルをおこない、惣菜コーナーの種類を僅かばかり減らし、サラダバーの充実性向上、朝食焼き立てパンの種類の変更などをいたしました。今後は、貴重なご意見を参考にさせていただき、朝食メニュー改定に役立て、皆様からご満足いただける朝食を目指し日々取り組んでまいります。
また、ご宿泊いただくお部屋の騒音に関しまして、スタッフによる夜間の館内見回りを強化してまいります。
枕に関しましても、お部屋の物以外に低反発枕をご用意させていただいております。ご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
次回ご予約の際、事前にお知らせ頂けましたら事前にお部屋へご用意させていただきます。
次回、千葉へお越しになる機会がございましたら、是非ベッセルイン八千代勝田台駅前へご宿泊いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 中山 翔太

怪盗キット1983さん

とてもオススメ

今回、初めて利用しました。
とても快適でゆっくり休めました!
接客、部屋、立地、すべてにおいてよかったと思います。
朝食も美味しかったです。
また必ず利用します。ありがとうございました。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】今だけ限定プラン☆朝食付 セミダブル 朝のみ

ベッセルイン八千代勝田台駅前からの返信

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。
フロントスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

まささん

満足

初めて利用させて頂きましたが、金額も安く部屋もキレイでとても良かったです。
また是非、使用させて頂きたいと思います。

【2019年06月宿泊  家族旅行】

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロントチョウからの返信

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

おじしゃんさん

子連れに最高

子連れで行って小学生以下は、添寝朝食無料だったのでとてもリーズナブルです。
夜のお茶漬け、ドリンクバー、ケーキバイキング、小学生以下無料。子連れには最高だった。

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】☆得々☆ファミリーカップル限定ペアプラン!素泊まり 4ベット 食事なし

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント日向からの返信

当ホテルではご投稿にもございますように、
また違ったメニューがお楽しみいただけると存じます。
これからもお客様に「また来たい」と思っていただけるような、より良いホテルづくりを目指して精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりおまちしております。