宿・ホテル予約 > 千葉県 > 舞浜・浦安・船橋・幕張 > 船橋 >

ベッセルイン八千代勝田台駅前の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  船橋

宿番号:319196

18歳以下添寝無料♪駐車場完備♪豊洲市場直送まぐろを朝から堪能

京成線・東葉高速鉄道勝田台駅より徒歩1分、大手町・ディズニーリゾートまで40分、成田空港まで30分圏内!

ベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ・評判

つねさん

勝田台駅目の前の良好な立地

シングルなのにツインルームにダブルベッドを設置してあるので
とても広い部屋でくつろげました。
ホテル1階にはコンビニもあり
駅前なので飲食店にも不自由しない。
浴室は一般的だが
シャワー水栓がシングルレバーなのは
とても助かる。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【素泊り】 セミダブル 食事なし

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 岩井からの返信

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。
このたびはシングルルームが満室でしたので、誠に勝手ながらアップグレードさせていただきました。
快適にお過ごしいただけましたようでなによりでございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

ハイジさん

格安

この金額なら利用したいです。あがって欲しくないな。コンビニ含む商店街があり便利ですが次は朝食付きで泊まりたいです。

【2020年05月宿泊  その他】

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 中野からの返信

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。
当館はお褒めに与りました通り、勝田台駅をでてすぐのところに位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。
ご料金に関しまして、当ホテル日によって変動しておりますので、ご了承くださいませ。
朝食は5時30分から9時30分までお一人様800円でおこなっております。
コロナウイルス対策のため、ビュッフェからセミバイキングにご変更をしておりますが、
もし機会がございましたらご利用くださいませ。
当ホテルは、お客様に寄り添ったサービスを心掛けております。
何か気になることがございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

えいちゃんさん

久しぶりのホテル泊

緊急事態宣言の間、ほとんど巣ごもり生活をしていて久しぶりのホテル泊でした。ここは何回か泊まったことがあり、部屋が広めなこと、デスクも広めでパソコンなども使いやすいこと、チェックイン14時、チェックアウト11時でゆっくりできること、などから気に入ってる宿の一つです。外出自粛が国や自治体から要請されていた間、ビジホなどは大変だろうなと気になっていました。閲覧用の新聞がなかったり、ウェルカムスイーツやウェルカムお茶漬けはなかったですが、この時期は仕方ないなと思えました。それでもウェルカムドリンクはあったので嬉しかったです。今回、困ったことが一つありました。ホテル側でなく宿泊する側のモラルの問題ですが、夜中の二時ごろ、複数の人の話し声が聞こえてきて起こされました。初めは外からかと思いましたが、同じ階の近くの部屋にグループの客たちが集まり、かなり大きな声で話をしていました。男女とも複数の声が聞こえ、話がわかるほどでなくても、たまに「お母さんが」とか「息子が」とか単語もわかり、日本の人たちでした。誰かひとり、ほかに迷惑だから静かにしようと気を配ってくれればいいのにと思いましたが、久しぶりで何か集まりがあって話が弾んだのかもしれません。このホテルでは前に、部屋が並ぶところの入り口に、夜間は静かにお願いします、と注意書きが書いてあったのを覚えています。だからホテルなりに気をつけているのでしょうが、今回一つ思ったのは、グループで何部屋か泊まってるところがあり、部屋に余裕があれば、個人の客の部屋とは少し間をあけてほしいということです。そうすれば廊下や部屋で話していてもそう気にならないと思います。もっとも、夜中に大きな地声で話す人たちはめったにいないと思いますが。そのことはありましたが、ホテルへの印象は少しもわるくなく、近辺に来たときはまた利用したいと思います。コロナでホテル業界は大変なことが多いでしょうが、どうぞ頑張ってほしいと思っています。

【2020年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆素泊まり セミダブル 食事なし

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 岩井からの返信

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
今回ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けなかったことをお伺いし、大変心苦しく思います。
館内の巡回を増やし、改善に努めてまいります。また、スタッフは、24時間在中しておりますので、ご要望や気になることがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
また、ご投稿にもございますように、ウェルカムサービスに関しまして、コロナウイルスの影響により、お客様の健康と安全ならびに公衆衛生を考慮いたしまして、停止させていただいております。ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。
お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々努めておりますので、再度当館をご利用いただけますことをお待ち申しあげております。

みなりなさん

今はねぇ

こちらのベッセルインさんには、何度もお世話になってて、毎回、ウェルカムドリンク、スイーツ!夜食の無料のお茶漬け!そして、お気に入りの朝食バイキングも、コロナの影響で無くなってて、ガッカリでした。ホテル側の責任では無いので、仕方ないですけど。
バイキングが無い変わりに、和食か洋食の定食があったんですが、内容が値段の割にはイマイチだったので頼みませんでしたが、選べる小鉢みたいなら良いんじゃないかと思います!また、いつものスタイルに戻ったら行きたいと思ってます。あっ!訂正。ウェルカムドリンクだけはありましたね。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆得々☆ファミリーカップル限定ペアプラン!素泊まり ツイン 食事なし

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 岩井からの返信

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご朝食に関しまして、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
現在、新型コロナウイルス関連の肺炎の発生が複数報道されていることを受け、お客様の健康と安全ならびに公衆衛生を考慮し、朝食を現状ご提供しているビュッフェ形式からセット形式での提供に変更させていただいております。
まぐろのご提供は、おこなっておりまして、できるかぎりお客様のご要望にお答えさせていただいております。申し訳ございませんが、ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。
また、貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
また千葉へお越しになる機会がございましたら、ベッセルイン八千代勝田台駅前へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ojunさん

朝食が美味しい

千葉に住む子供に会う為、近場のホテル…と思い、クーポン&ポイントを利用し予約しました。到着後駐車場の説明も分かりやすく助かりました。部屋は清潔感のある部屋です。荷物を広げても狭さは感じませんでした。朝食のネギトロが美味しく、ついつい2杯もご飯お代わりました。
ホテルの下にコンビニ、居酒屋があり利用しました。とても便利です。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆得々☆ファミリーカップル限定ペアプラン!朝食付〜豊洲直送のまぐろ食べ放題♪〜 ツイン 朝のみ

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 岩井からの返信

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。
名物のマグロ丼や焼きたてパンなど自慢の朝食をご用意しております。日々メニューの改良もおこなっており、お客様にとって爽やかな1日の始まりとなるお手伝いができますようスタッフ一同努めさせていただきます。
しかしながら現在は、新型コロナウイルス関連の肺炎の発生が複数報道されていることを受け、お客様の健康と安全ならびに公衆衛生を考慮し、朝食を現状ご提供しているビュッフェ形式からセット形式での提供に変更させていただいております。
まぐろのご提供は、おこなっておりまして、できるかぎりお客様のご要望にお答えさせていただいております。ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いホテルづくりを目指して精進してまいります。

えいちゃんさん

朝はまぐろ丼で

ここは以前も宿泊しています。駅のすぐ前で、近くにはスーパーやコンビニもあって便利です。ウェルカムドリンクやウェルカムスイーツも嬉しいサービスです。朝食が前より100円高くなっようですが、豊洲のマグロなども朝から食べられるし、そのくらいは仕方ないかと思います。部屋も、デスクも広めでパソコンも使いやすかったです。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆朝食付 セミダブル 朝のみ

ベッセルイン八千代勝田台駅前からの返信

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは、最寄りの勝田台駅前から徒歩1分と好立地にございます。
また、周辺にはコンビニ、飲食店、スーパー、ATM、お土産屋さん等揃っておりますので、ご不便なくご滞在いただけます。
ご朝食につきましては、朝6時から9時30分までご案内いたしておりまして、大人お一人様¥800でございます。ご朝食には地元の食材を使用した料理や、豊洲市場より直送のマグロ、ネギトロなどご用意しておりお好みの海鮮丼をお造りいただき召し上がることができます。
ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロントチョウ

aさん

ご飯が美味しい。

いつもご飯が美味しいので、泊まるのを楽しみにしています。部屋もすっきりとした綺麗な部屋で快適だと思います。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】早期限定☆早期割28プラン 素泊まり セミダブル 食事なし

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 志水からの返信

お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、
今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、
永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申しあげます。

とこやさん

連泊でお得

帳簿つけにこもりたいときに利用しています。静かでシングルでもちょうどいい部屋の広さです。エアコンもよく効きますし清掃も行き届いています。ウェルカムメニューもありますし、駅近で買い物や食事にも便利。コンビニは同じビル内にあります。また利用したいと思います

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】泊まってお得!日曜月曜連泊プラン 素泊まり セミダブル 食事なし

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 田中からの返信

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフとして嬉しいかぎりでございます。
何かご要望、ご不明な点がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
当ホテルは、朝食も提供しておりまして、朝6:00〜9:30までお一人様800円でご利用いただけます。
和洋食のバイキング形式でございまして、焼きたてのクロワッサンや豊洲直送のマグロを使って自分好みのマグロ丼をつくることもできます。是非、一度当ホテル自慢の朝食をご利用くださいませ。

みこちゃんさん

たまには息抜き小旅行

今年初めて休み取れたので
気分転換に小旅行しました。
受付と帰ってから忘れ物して
連絡同じ人からでしたね!
日本の方ではなかったですけど
しっかりベッセルさんの
優しさサービス感が
しっかり叩き込まれたのかな
ハートが込もって伝わって来て
良かったです。
朝食もネギトロ間もなくなくなりますよって
言ったら一生懸命他の物も
補充してましたね!
ベッセルさんはハートが一番
次回も宜しくお願いします。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆得々☆ファミリーカップル限定ペアプラン!朝食付き ツイン 朝のみ

ベッセルイン八千代勝田台駅前 中野からの返信

フロントスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申しあげます。

けん坊さん

朝食のマグロに大満足

今回初めて利用させてもらいました。子供を含む4名でツインの部屋利用でしたが、流石に寝る時は少しキツかったです。部屋も少し古びた感じではあり、値段を考えると、こんなものかな?と思っていました。しかし、スタッフの対応も良く、挨拶もしっかりしていました。何よりも朝食でマグロの刺身が食べれるとは思ってもいなかったので正直ビックリ。娘もとても満足している様子でした。接客面はとても素晴らしいと感心しました。今度また利用させてもらいます。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】開業6周年記念☆謝恩プラン☆朝食付き ツイン 朝のみ

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 岩井からの返信

当ホテルのツインルームには150 cmと120 cmのベッドが2つございまして、大人4名様まで泊まれる部屋でございます。
当ホテルの朝食はお口に合いましたでしょうか。
名物のマグロ丼や焼きたてパンなど自慢の朝食を午前6時〜午前9時30分までご案内しております。日々メニューの改良もおこなっており、お客様にとって爽やかな1日の始まりとなるお手伝いができますようスタッフ一同努めさせていただきます。
お客様のお褒めの言葉心より感謝申しあげます。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。また勝田台にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

みーちゃんさん

家族旅行で利用するなら、とても良い

22時過ぎにチェックインしたのですが、ウェルカムドリンクやお茶漬けのサービスが利用出来たので、非常にリラックス出来ました。家族4人の宿泊でしたが、狭くもなく、丁度良い空間で良かったです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】早期限定☆早期割28プラン 素泊まり ツイン 食事なし

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 岩井からの返信

5階ラウンジにて14:00から23:00時までウェルカムサービスをおこなっております。
14:00から23:00まではウェルカムドリンク、14:00から21:00まではスイーツ、21:00から23:00まではお茶漬けを無料でご提供しております。
また、駅前という立地から周辺にはコンビニや居酒屋・スーパーなどございまして、
ご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。
また近くへお越しのさいは是非ベッセルイン八千代勝田台駅前へお越しくださいませ。

くれみさん

子連れオススメ

部屋はツイン禁煙。ユニットバスへの入口に段差があるので出るときに注意が必要。元旦の一泊で20000円程。朝食は鮪が食べ放題と言うことで後から追加したが12歳までは無料手大人は一人800円というコスパ。鮪もとても美味しいが明太子もかなり良いものを提供してくれているとおもう。21時からのお茶漬けサービスもかなり充実していて味も美味しいので文句なし。受付の方のサービスや電話代応対もとても良く、気持ち良く宿泊させていただきました!

【2020年01月宿泊  家族旅行】

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 岩井からの返信

またお忙しいなか、口コミにご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。
バスルームへの段差につきまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
フロントにて、踏み台を貸出ししておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
朝食につきましては、ご満足いただけたようでなによりでございます。
当ホテルではご宿泊者1名様につき800円にて朝食をおこなっておりまして、12歳以下のお子様は無料となっております。
朝食の時間は6:00〜9:30となります。メインメニューのマグロ丼や焼きたてパンは、毎日ご提供をしておりますので、次回ご宿泊のさいもぜひご利用くださいませ。
またスタッフへの、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
今後もお客様からのお声を大切に、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております

ミルクさん

ホテル周辺にお店が沢山あって便利です

今回、初めて利用させていただきました。駅から近くて場所も分かりやすかったです。
今回は利用させていただきませんでしたが、ウェルカムドリンクや、夜にはお茶漬けもサービスだとの事。行けなくて残念でした。
朝食は、混雑していてイチオシのマグロがなかなか出てこなかったり、ご飯がなかったり、混むの分かるんだから考えたら良いのに、手際が良くないと彼が言ってました。
他は、明太子や、クロワッサン等どれも美味しくて食べ過ぎてしまいました。牛乳も美味しかったです。
出入りもフロントに、いかなくて良いから楽でした。次回は、もう少し広い部屋を利用したいと思っています。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】早期限定☆早期割14プラン朝食付き セミダブル 朝のみ

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 岩井からの返信

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、
当ホテルではウェルカムサービスをおこなっており、
14時から23時までドリンクのサービスを、14時から21時まではスイーツ、
21時から23時まではお茶漬けとなります。
次回ご来館のさいには、是非ご利用くださいませ。
ご朝食につきまして、補充が行き届かず、お待たせいたしまして申し訳ございませんでした。
迅速に対応できるように努めてまいります。
お気に召していただけたようで嬉しいかぎりでございます。
目玉メニューのマグロ丼は、豊洲のマグロを使用しております。具も豊富にご用意しておりまして、お客様ご自身で好みの具を選んでマグロ丼を作ることが出来ます。多くのお客様からたいへんご好評いただいております。

m*nさん

ディズニーシーと東京観光に

毎年恒例となった年末年始の東京旅行に長男4歳を連れて4人での家族旅行でした。当ホテルを選んだ理由は、年末でもわりと安価なところと駅前近くのホテル、朝食バイキング、コンビニや飲食店が近い理由でした。また、写真からはベットが広くて清潔感のある部屋だと思い選びました。実際、部屋は清潔感のある部屋でした。大人1人、子ども3人でも狭さを感じさせない広さでした。サービスも良くて、ウェルカムサービス以外にも年越し蕎麦のサービスがありました。残念なことに、ディズニーで疲れて蕎麦を食べる気力もなくてそのまま寝てました。急な人数変更もスムーズに対応していただいてスタッフの方には感謝してます。また、スタッフの方々の話しやすさもあって聞きやすかったです。2日間宿泊して特に印象に残った事は、朝食のバイキングです。マグロは本当に美味しかったです。炊き込みご飯も美味しくて2日間食べました。旅行が趣味なので、色んなところに行ってますが、サービスが多いのは当ホテルが1番かなと思いました。スタッフの心遣いが感じられるホテルだと思いました。ただ、ちょっと残念なのがお風呂とトイレが同じ場所にある事です。浴槽は広いのですが、子どもと入浴するにはやはりお風呂とトイレは別々が良いなと思います。あっという間に楽しく過ごせた2日間でした。ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2泊以上限定】連泊エコプラン☆朝食付 ツイン 朝のみ

ベッセルイン八千代勝田台駅前 中野からの返信

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。
ユニットバスの件についてご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございません。
当ホテルデラックスツインルームのみが、浴室とお手洗いがわかれているお部屋となっております。
もし機会がございましたら、ご利用くださいませ。

たーさんさん

満足です(・∀・)

初めて利用しました。
先ず、シャンプーやリンス、入浴剤や化粧水などの小袋のアメニティを、いくつでも持ってって良い、というのがGoodでした。
あと、客室部分の廊下に立ち入るには、廊下の入口でカードキーのタッチが必要というのも、セキュリティがしっかりしててGoodでした。
それと、フリードリンクや無料のスイーツ、お茶漬けが食べ放題というのも、素晴らしいサービスだと思います。ぜひ続けて欲しいです。
ただ、お茶漬けを部屋に持ち帰って、ゆっくり食べたいというお客さん向けに、お盆を用意しておいていただけると、更に利便が向上すると思います。
あと、部屋の設備ですが、シャワーヘッドを引っ掛ける金具が取れかけてて、応急処置なのかボンドでくっつけただけだったというのが、少しだけ貧乏臭くて残念でした。
それ以外が完璧なだけに、早く修理した方が宜しいかと思います。
また利用すべく、既に予約させていただいております。期待しております。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ミネラルウォーター付プラン≪素泊まり≫ ツイン 食事なし

ベッセルイン八千代勝田台駅前 からの返信

お忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。
また、数々のお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
お茶漬け用のお盆ですが必要でしたら、お声掛け下さいますようお願いいたします。
シャワーフックですがご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
直ちに修理いたしますのでご指摘いただきまして、ありがとうございます。
これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

あきみうさん

ディズニーシー旅行

ディズニーシーから車で40分で遠かったですが、ホテルは清潔で綺麗でした。接客もとても良くゆっくり泊まることが出来ました。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】開業6周年記念☆謝恩プラン☆素泊まり ツイン 食事なし

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント チョウからの返信

ウェルカムサービスにつきましては、毎日5階のラウンジにて、ウェルカムドリンク(14:00−23:00)、スイーツ(14:00−21:00)、お茶漬け(21:00−23:00)を提供しております。スイーツにつきましては、日替わりで2種類のケーキをご提供しております。次回、ご利用のさいは、また違ったスイーツがお楽しみいただけると存じます。
朝6時から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております。朝食では、季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しておりまして、チェックインのさいや、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

bossさん

朝食がおいしかった

朝からマグロが食べられて、とても良い朝食でした。駅前なので場所も分かりやすく、コンビニもあって便利です。ディズニーリゾートへ行くのに利用しましたが、土曜日は予約が取りにくいなか、助かりました。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【女性限定】レディースプラン〜日頃の疲れをリフレッシュ!朝食付き ダブル 朝のみ

ベッセルイン八千代勝田台駅前 中野からの返信

誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、なによりでございます。

ストライクスリーさん

ちょうど良い広さ

関西からの出張で打合せの時間が早く、当日始発でも間に合わなかったため
前日に一泊しました。フロントの方の対応も良く、部屋も清潔で私には丁度良い広さでした。朝食も遅めにでしたが、種類も多く美味しくいただきました。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】開業6周年記念☆謝恩プラン☆朝食付き セミダブル 朝のみ

ベッセルイン八千代勝田台駅前からの返信

ご朝食につきましては、お口に合いましたでしょうか。
メニューは日替わりで変えておりますので、何度でも朝食を楽しんでいただけます。青空が広がる眺めの良いラウンジで、是非当ホテル自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。

sachiさん

いいホテルだと思います。

勝田台の駅前で、雨でもあまり濡れずに行けました。チェックイン後に翌朝の朝食をお願いしましたが、品数が豊富と言うわけではありませんが、バランス良く安心していただける内容でした。部屋は清潔で掃除が行き届いていました。スタッフも皆さんいい感じでした。チェックアウトも11時でのんびり過ごせました。この近辺でよく泊まっていたところが、ちょっとなぁって感じだったので、今回利用させていただき、快適に過ごせました。

【2019年11月宿泊  出張】

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 田中からの返信

ご朝食につきましては、お口に合いましたでしょうか。

りょーこさん

サービスが素晴らしい!

素泊まりのプランでとても安い金額でしたが、ウェルカムサービス等が充実しておりとても有意義な旅行でした!^ - ^
お茶漬けや、デザートとても美味しかったです!
また立地もいいので、付近にお店が多数あって楽しめました!
強いて言うなら、ドアの下に少し隙間があるので廊下を人が通ると音が聞こえるのは残念でした。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆得々☆ファミリーカップル限定ペアプラン!素泊まり セミダブル 食事なし

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント中野からの返信

当館にておくつろぎいただけたご様子がお伺いでき、大変光栄でございます。
当ホテルは「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに。」をモットーに客室づくりをおこなっております。今後も現状に満足することなく、よりよいホテル運営ができるよう、努めてまいります。
朝6時から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております、朝食では、季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しておりまして、チェックインのさいや、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

aさん

食事がとても良い

食事は種類が豊富でとても美味しいです。
軽いデザートも用意されていています。
部屋もシングルでも広めで快適です。

【2019年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】早期限定☆早期割28プラン朝食付き セミダブル 朝のみ

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント中野からの返信

当館のすぐ下にはコンビニがあり、勝田台駅まで徒歩1分と、ビジネスにも観光にも便利な立地でございます。
当ホテルの朝食は朝6時から9時30分の間で和洋食のバイキング形式でご提供しております。
季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しておりますので、次回ご宿泊のさいはぜひ当ホテル自慢の朝食をご利用くださいませ。

ジェイムスケイアキラさん

部屋が清潔

部屋がとても綺麗でした、トイレ、浴室の嫌な臭いも無く きちんと清掃されてました。
周りの音も静かで 快適に過ごせました。
次回も利用したいと思います。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。
当ホテルはご投稿にもございますように、京成線・東葉高速線の勝田台駅より徒歩1分の距離にございまして、同じ建物内には、居酒屋やコンビニエンスストアがあり、周辺には飲食店も多々ございます。
その他には、ドラッグストア・郵便局・銀行・本屋などがあり、ご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。
当ホテルでは、フロントにてアメニティをご用意しておりまして、クレンジング、ローション、ミルク、ヘアパックなどご自由にご利用いただけます。
当ホテルの朝食では、日替わりメニューと季節限定メニューをご用意しておりまして、
次回ご利用のさいは、また違ったメニューがお楽しみいただけると存じます。
今後もお客様からのお声を参考に、これからもお客様に愛されるホテルづくりを
おこなってまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

くぅさん

駅近で最高です!

投稿が遅くなってしまいましたが、先日は大変お世話になりました。友人宅でBBQの後に駅近でホテルは無いかと探してましたら、こちらを見つけました!駅近でそのビルの中に(1階)コンビニもあり、また朝食付きにしましたが、朝からマグロが食べられて幸せでした!お味噌汁もシジミで出汁が出ていてとても美味しかったです!ツインのお部屋でしたが、ベットを壁側に付けることも出来ましたので、子供達も落ちずに朝まで眠れました!また機会がありましたら、是非利用したいと思います!

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】早期限定☆早期割14プラン朝食付き ツイン 朝のみ

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 岩井からの返信

ご朝食は朝の6時から9時半までおこなっておりまして、地元の食材を使用した料理や、豊洲市場より直送のマグロ、ネギトロなどご用意しておりお好みの海鮮丼をお造りいただき召し上がることができます。
ホテル周辺には様々な飲食店があり、近辺にはスタッフおすすめの場所もございますので、お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ♪

さゆりさん

ホテル自体は問題なし!

駐車場もすぐわかったし、フロントの対応も問題なかったです。部屋も綺麗でした。ただ、夜騒音がすごいなーと思ってまさかと思い窓を確認したら空いてました。多分掃除の時開けてそのままだったんだと思うので最後の確認を徹底した方がいいのかなぁと思いました。あとは、夜11時過ぎに子供がうるさかったり私たちの部屋の前でスーツのおじさんがしゃべっていたのがいらっとしました。夜のお茶漬けサービスと朝のミネストローネおいしかったです。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 田中からの返信

お部屋の窓につきましては、こちらの確認不足がございまして大変もうしわけございませんでした。
今後、同じことが起こらないよう、二重チェックの徹底をおこなってまいります。
また、他のお客様の声により、不快な思いをさせてしまい、ホテル側としても配慮が欠けておりまして申し訳ございませんでした。
夜間の見回りはおこなっておりますが、頻繁におこなうのは難しい現状でございます。
もし、今後同じようなことがございましたら、お部屋の内線からお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。スタッフが対応させていただきます。
ウェルカムお茶漬けや朝食につきまして、気に入っていただけたようで嬉しく思います。
お茶漬けの他にも、14時から21時まではウェルカムケーキもおこなっておりまして、ミニケーキと蒸し饅頭をご用意しております。また、当ホテルへお越しになられるさいは、是非ご利用くださいませ。

あきさん

朝食

朝食良かったです!
もう少し品数があると嬉しいですがネギトロが美味しかったので問題無しです
補充も早かったです
ただお部屋が熱く冷房をつけたかったのですが暖房しか出ずであまり寝れませんでした
あとは完璧といえるぐらいなので、個別空調が効かないと予約時にわかるように書いていただけると助かります

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 岩井からの返信

お部屋の空調につきましては、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。お部屋の空調が合わないお客様へは、扇風機・毛布・ヒーターの貸出しをしております。ご利用の場合は、お気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。
また、個別空調対応のお部屋タイプ【スーペリアシングル、スーペリアダブル、デラックスツイン】もございますので、ご検討くださいませ。
ご朝食につきまして、お気に召していただけたようで嬉しいかぎりでございます。

タカヒロさん

リーズナブルな値段でまた利用したいと思います。

夫婦2名と小学生の子供2人で利用させていただきました。
添い寝無料なので値段も大変リーズナブルでしかも綺麗で快適に寝る事ができました。
チェックインが遅く21時ごろになってしまいましたが、お茶漬けのサービスやウェルカムドリンクが大変良かったです。
船橋アンデルセン公園で遊んだ帰りでしたが距離も近くまた利用したいと思います。

【2019年10月宿泊  家族旅行】

ベッセルイン八千代勝田台駅前 18歳以下添い寝無料からの返信

フロントは24時間行っておりますので、チェックインは遅くてもかまいません。
 5階ラウンジにて14:00から23:00時までウェルカムサービスを提供しております。14:00から23:00まではウェルカムドリンク、14:00から21:00まではスイーツ、21:00から23:00まではお茶漬けを無料で行っております。
 当ホテルは最寄り駅が京成線・東葉高速線の勝田台駅となり、勝田台駅から成田空港、船橋、上野駅へは乗り換えなしで行くことができますので、前泊で利用されるお客様もいらっしゃいます。

たつきさん

駅前の立地がいい

2度目の利用になります。
幼児連れの為、選択肢が狭まりますがツインベッドを連結しました。
部屋は利便性良く、清潔感はあります。
バスルームは一般的です。
朝食はビュッフェ形式で、席数はそれ程ありませんがマグロ、ネギトロ等の丼物を食べる事が出来ます。
駅の正面で利便性が良く、また利用したいと思います。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】早期限定☆早期割28プラン朝食付き ツイン 朝のみ

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。
朝食につきましては、ご満足いただけましたでしょうか。
おこなってまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

しげちゃんさん

ウエルカムお茶漬けが嬉しい

夫婦で宿泊しました。
チェックインの際にウエルカムお茶漬けを案内されました。
私自身も初めてでしたが奥さんが大喜びしていました。
ちょっとした心遣いがとても新鮮で嬉しかったです。
残念だったのは駐車場を事前に予約していましたが
私が駐車する予定だった場所に「不法駐車車両」があり
結果、ホテルから遠い駐車場となりました。
これはホテルの責任ではありませんが当日は台風襲来で大荒れでしたので
大変な思いをしました。
機会があればお世話になりたいと思います。

【宿泊プラン】【ポイント10%】大人気!泊まってお得プラン朝食付 ツイン 朝のみ

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 岩井からの返信

駐車場につきまして、大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様の期待に応えられるよう、スタッフ一同より良いサービスを目指して精進してまいります。
また、ご投稿にもございますように、当ホテルではウェルカムサービスをおこなっており、

けんたさん

学生に優しいホテル

試験を受ける友達と高校生3人で宿泊させていただきました。初めて行く場所だったので少し不安でしたが、駅からの案内写真のおかげでスムーズに着きました。チェックインの際も一つ一つ丁寧に案内していただきとても助かりました!(特にウェルカムサービスのドリンクとケーキはとても嬉しかったです)お部屋も狭すぎず広すぎずで丁度よく、快適に過ごせたし、朝食にはマグロがあって友達が喜んで食べていました。千葉に来た際にはまた利用させて頂きたいです
この度はお世話になりました。

【2019年10月宿泊  友達旅行】

21時から23時まではお茶漬けとなります。
次回ご来館のさいにも、是非ご利用くださいませ。

マツさん

綺麗で値段も安い

出張時は毎回宿泊させてもらっています。部屋は広く、綺麗で値段も安いと思います。駅、居酒屋、コンビニも近くにあるので、近隣に出張で来る場合はオススメです。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2泊以上限定】連泊エコプラン☆素泊まり セミダブル 食事なし

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 志水からの返信

また貴重なクチコミ返信を賜りましたことへも重ねて御礼申しあげます。
当館は勝田台駅の南出口をでて、すぐのところに位置しており、
お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、
今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、
永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申しあげます。