宿・ホテル予約 > 千葉県 > 舞浜・浦安・船橋・幕張 > 船橋 >

ベッセルイン八千代勝田台駅前の口コミ・評判

 > TDR旅行で2泊させていただきました - ベッセルイン八千代勝田台駅前

エリア:  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  船橋

宿番号:319196

京成線勝田台駅・東葉高速鉄道勝田台駅下車【南口】より徒歩1分

ベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ・評判

マッチさん

TDR旅行で2泊させていただきました

「寝るだけが目的だからとにかく安いホテルを…」と検索し、こちらに宿泊させていただきました。
土地勘もなかった為TDRから距離的に近いのか遠いのか心配でしたが、高速降りてホテルまでそれほど時間も掛からなかったので「大変」という印象は無かったです。
お部屋はベッド2台でキツキツ状態でしたが、寝るだけの目的でしたので我が家的には満足です。ベッドの一つはダブルベッド、もう一つは簡易ベッドでちょっと不安でしたが、スプリングが効き過ぎないしっかりしたマットレスでしたので、ぐっすり眠ることが出来ました。
お風呂はいわゆる普通のユニットバスですが、子供は疲れ果ててお風呂どころではなかったし、汗を流すだけなら十分だと思います。
隣の部屋か近くの部屋に小さなお子さん連れの家族が泊まっていたようで、子供の甲高い声で起こされてしまい、防音設備はいま一つなのかな?という印象です。

【2014年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2泊以上限定】連泊エコプラン☆素泊まり ツイン 食事なし

ベッセルイン八千代勝田台駅前 岩井 華奈からの返信

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿、重ねてお礼申しあげます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、喜ばしい限りでございます。当ホテルのベッドは、シモンズ社製のポケットコイルマットレスを採用しております。お仕事やご旅行の疲れを、少しでも癒していただけたら幸いです。
音の件に関しましては、せっかくお泊り頂いたにも関わらず、お休みの妨げになったこと深くお詫び申しあげます。フロントにお申し付けいただきましたら、こちらからお客様に静かにしていただくよう伝えさせていただきます。またのご利用を心よりお待ち申しあげております。
これからも、お客様の声を大切にスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともベッセルイン八千代勝田台駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。