宿・ホテル予約 >  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  船橋 >  ベッセルイン八千代勝田台駅前 >

 >  変わらない良いホテル - ベッセルイン八千代勝田台駅前

宿番号:319196

京成線・東葉高速鉄道勝田台駅より徒歩1分、大手町・ディズニーリゾートまで40分、成田空港まで30分圏内!

ベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ・評価

アイマテさん

2021年3月宿泊
【首都圏★特旅】【ポイント10%】人気上昇!泊まって貯めてお得プラン素泊り☆12時レイトチェックアウト

変わらない良いホテル

このホテルは、備品の良さとお迎えの細やかさが最高に良いホテルだと思います。
チェックアウトもアーリーなのでいっぱいまで寛げます。
コンビニも飲食店も近く安価なので助かります。
近いうちにお伺いさせていただきますのだよろしくお願いします。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント チョウからの返信

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。
ホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルは「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに。」をモットーに客室づくりをおこなっております。今後も現状に満足することなく、よりよいホテル運営ができるよう、努めてまいります。
朝5時30分から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております、朝食では、季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しておりまして、チェックインのさいや、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
ホテル周辺には様々な飲食店があり、近辺にはスタッフおすすめの場所もございますので、お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ♪
当ホテルでは、フロントにてレディースアメニティをご用意しておりまして、クレンジング、ローション、ミルク、ヘアパックなどご自由にご利用いただけます。
お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々努めておりますので、機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2021/3/18

ベッセルイン八千代勝田台駅前