宿・ホテル予約 > 長野県 > 蓼科・白樺湖・車山・女神湖・姫木平 > 蓼科・白樺湖・車山 >

温泉&和洋中バイキング 白樺湖 白樺リゾート 池の平ホテルのクチコミ・評価

宿番号:319198

温泉と和洋中世界のバイキング★信州白樺湖!高原リゾート

白樺湖池の平温泉
中央道諏訪ICより車で40分または上信越道佐久ICより60分。茅野駅無料送迎あり(要予約)

しげさん

2022年8月宿泊
日本初!「ひつじのショーン」ルーム新登場!オリジナルグッズ付き☆
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

子供を楽しませる為には良い。(小学生位まで)

完全子供向けのホテルですね。大人は物足りない。食事は正直美味しくないですし会場も古く全体的にリニューアルをした方が良いと感じる。(景色はいいので勿体ない…)

女性/50代 子連れ旅行

ピヨさん

バイキングと温泉めぐりを堪能★基本プラン【直前予約】

白樺湖花火大会

白樺湖の花火大会、素晴らしかったです。
来春には立て替え中の本館がグランドオープンするそうで、とても楽しみです。
来年の夏休みも宿泊したいです。

よこさん

2022年8月宿泊
【夏休み人気No1】遊園地フリーパス&泳ぐ!の特典付◆夏休みファミリープラン【早期予約】
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

施設内容が充実☆

アネックス館に泊まりましたがたえず運行しており
不便さは全く感じません。
研修生(新入社員?リゾートバイト?)の若いスタッフもたくさんいらっしましたが対応も丁寧で好感が持てました。
食事バイキング、お風呂の広さ、ゲームコーナーなど子供がたのしめる設備は流石だと思います。

あこちさん

2022年8月宿泊
【お子様歓迎★笑顔お約束】ホテルから徒歩2分【森の遊園地エリア】1日フリーパス特典付♪
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

ご飯が美味しい!

今回初めての宿泊です。
まずホテル入り口で案内して下さる外国の男性の対応がとても丁寧で素晴らしかったです。
今回はファミリーランドとプールを目的に宿泊したのですがチェックイン前に遊園地のチケットを取りに行けて無料駐車券も頂けたのでとてもスムーズでした!!
遊園地はこじんまりながらも4歳の子供にはちょうど良い広さと遊具で特に水しぶきのかかるカヌーを気に入り12回も乗ってました。暑い日には最高の乗り物で大人もワーキャー楽しめました。
プールはチェックアウト後に行きました。宿泊者料金で利用出来ました!小さい浮き輪はレンタル数が少ないので持って行くと間違えないかと思います。
ビート板は無料で貸し出ししています。
景色が綺麗な中、ぷかぷか浮いて眺めてるのはとても気持ち良かったです。
ご飯も種類が豊富で特に夜のステーキと朝のスムージーとフレンチトーストが美味しかったです!!

やまさん

2022年8月宿泊
【仮面ライダーリバイスのお部屋】東館1階★仮面ライダーリバイスルーム(DX)!

楽チン

すべて部屋から近い事。
レストラン、お風呂など

そらさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

お部屋からの眺めアクティビティに満足

家族で利用させて頂きました。お部屋からの白樺湖の眺めは綺麗で落ち着きました。水着で入れる露天風呂にはサウナもあり自然石沢山ありお湯加減もちょうど良く大満足でした。他にはプールやパターゴルフなど熱中できるアクティビティがあり楽しかったです、またぜひ利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

男性/30代 子連れ旅行

とよしさん

2022年7月宿泊
【じゃらん限定】ポイント8%★遊園地&プール付!夏休みファミリープラン
トリプル 朝・夕

子連れにオススメです!

1泊2日でアメックス館へ!
初日は遊園地、ボウリング、屋内プール等やることが多すぎて充実感満載でした!
雨の予報がありましたが、天気が変わりやすいため予報は確認しながら行った方がいいですね!

ともさん

2022年6月宿泊
【バス移動/アネックス館専用】【仮面ライダーリバイスのお部屋】アネックス館4階★リバイスルーム!

幼児におすすめ

食事もおいしい近くに動物園や遊園地があって移動がらくでした。プールやボーリングもあって雨でも遊べるので天候に左右されない。

238さん

露天風呂がおすすめ

子連れでも、安心して泊まることのできるお宿でした。
プールや遊園地で遊べて、たっぷり楽しめました。
水着で入れる露天風呂もよかったです。
夏でも涼しい気候で過ごしやすかったです。

ひろさん

家族旅行

家族旅行で利用しました。
お部屋は広く、綺麗でした。お風呂はぬる湯があり、子供も入れて良かったです。
夕食、朝食も美味しく、子供のメニューがあり良かったです。

温泉&和洋中バイキング 白樺湖 白樺リゾート 池の平ホテルからの返信

ひろ 様
ご利用頂いた「和モダンルーム」は赤ちゃん連れの初めてのお泊り旅行からご年配の方のしっぽり旅行までさまざまな層のお客様から高評価を頂いている客室でございます。
泉質は単純温泉で無色透明無臭のさらりとした刺激の少ないお湯なので、小さなお子様やお年寄りの方にも安心してご利用いただけます。ぬる湯で時間をかけてお身体を温めて頂くと芯から温まるのが実感できます。

返信日:2022/8/8

なつきさん

2022年6月宿泊
【バス移動/アネックス館】【デリシャスパーティプリキュアのお部屋】プレミアムルーム★アネックス館7階

プリキュア好きには、、◎

ご飯は大満足でした!!離れ?に宿泊したのですがシャトルバス?も直ぐに来て全然不便では無かったです!ただ部屋があまり綺麗?とは言えないかも。。。あと 大浴場に行った際バスタオルを忘れた事にお風呂に入って出る時に気付いて たまたまいらっしゃった宿の方にお願いしたら持ってきてくださる。との事だったのですが 裸のまま待っていたらなかなか戻って来てもらえず 大浴場の入り口辺りでずっと話し声がしてまさか?と思って見てみたら バスタオルを持った宿の方で、、、忘れたこちらが悪いけど 裸のまま子供と待っているの分かっているのだから はやく持ってきて欲しかったです。更にバスタオルを持ったまま 下駄箱がどうのと言う話を私達にもしてきて さすがに 『風邪引くので』と話を遮ったのですが、、。ちょっと空気読めな過ぎてビックリでした。。泣

なつき 様
大浴場のスタッフの接遇については不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。該当スタッフへは指導をしており2度と同じことはしないように注意してございます。配慮が足りず申し訳ございません。
お食事はみなさまでご堪能いただけたことは幸いでございます。

返信日:2022/8/8

みーさん

2022年7月宿泊

小さい子連れにおすすめ!

お部屋は洋室か和モダンかで悩みましたが、和モダンにしました。
大人もゆっくり出来る部屋で新しくキレイで和モダンを選んで良かったです!
食事のバイキングは子供が自分で取れるようにと配慮され、低い台に料理が置かれていてとても助かりましたし、子供も楽しそうでした!
料理も種類がたくさんあり、味も美味しかったです。
ただ、食事をするそれぞれのテーブルの間が狭く、通りずらかったです。小さい子供もいたので料理を持ちながら通る際はヒヤヒヤでした。
総合的にみると大変満足のいくホテルでした。

みー 様
和モダンルームでのご滞在で満喫できたご様子に私共も嬉しく思います。お子様専用バイキング台をレストランにご用意しており、自分でとってみたいを叶えていただけるように配慮してございます。
当ホテルはお子様の色々なデビューを全力で応援してございます。
テーブルの間隔については改善できますよう現場へ共有いたします。

ゆきさん

最高

6才と2才の子ども連れで行きました。すぐそばの遊園地には乗り物だけではなく動物が見れたりパターゴルフや美術館、遊具もあり飽きることがありません。ホテル内もプールやゲームセンターなど充実しています。ボウリングは下の子の15センチの靴まであって感激(今まで行ったところは下の子のサイズはなかったので)本当に子ども向けのホテルだなと思いました。食事もこれが食べ放題でいいのかと思うくらいクオリティ高くとても美味しかったです。全体的に子どもも親も大満足でした\(^-^)/d=(^o^)=b ぜひぜひまた行きたいです。

ゆき 様
池の平ファミリーランド、アミューズメント館、夕朝食でご満足いただけて嬉しく思います。
夕食バイキングは和洋中エスニック数十種類のメニューを揃えご宿泊のお客様に美味しく召し上がって頂けるようにスタッフが想いを込めて提供しております。
またご家族みなさまでのご来館をお待ち致しております。

返信日:2022/7/28

ぷりんさん

仮面ライダールームに大興奮

息子の誕生日にサプライズで仮面ライダールームに宿泊しました。入ってみたら大喜び!大変気に入ってくれたようです。
昼間もファミリーランドにプールすごく楽しかったようで、とてもいい誕生日の思い出ができました(*^_^*)
ただ脱衣所の洗面台の所の床に大量の髪の毛が!
週末、宿泊者が多い時は、そのへんの清掃もこまめにしたほうがいいと思います。
従業員が足りないという事もあると思うので、それでしたら、コロコロなどを置いておけば、良識ある人なら使用後に自分のスペースだけでもコロコロしてもらえると思います!
子どもは「また来たい!」を連発してたので、再度利用させていただきます!

ぷりん 様
お子様の大切記念日に当ホテルをご利用いただき感謝申し上げます。サプライズも成功されたようで嬉しく思います。
池の平ホテルでは、プリキュアルーム、仮面ライダールーム、ショーンルームと3タイプのキャラクタールームを展開してございます。私のイチオシは「ショーンルーム」でございます。
大浴場脱衣所のご意見ありがとうございます。前向きに検討いたします。

スカンクさん

2022年7月宿泊
★幼児〜小学生の宿泊費が【無料】小学生以下!み〜んな宿泊費【無料・0円】宿泊プラン♪【お子様歓迎】
トリプル 朝・夕

混雑に対応した工夫が良かった

お風呂場脱衣場のサイドにドライヤー
部屋に移動用の白いかご
バイキングのカート
など助かるアイデアグッズすごいと思いました!

スカンク 様
「混雑に対応した工夫が良かった」とお褒めいただき嬉しく思います。ご滞在中の貴重なお時間を奪わない為アイデアを出して、日々取り組んでいます。
まだまだお待たせしていることはありますので、都度カイゼンできればと思っております。

男性/50代 子連れ旅行

エスパさん

2022年7月宿泊

幼い子供が喜ぶ施設がいっぱい

ゴールデンウィークに宿泊、二歳児が遊園地やプールに大喜びでまた行きたい!とのリクエストに応えて今回は東館に宿泊しました
アネックス館の最上階の和ルームと似た新しい感じでしたが、ベットの横に飲みかけのペットボトルが落ちていたり、ベットの下が埃だらけでした
フロントに伝えると、掃除機かけますか?掃除スタッフに注意します。
との返事でした。その言葉を聞いてリピートはないなと正直感じました
小さな子供が安心して部屋で過ごせるよう掃除は徹底してほしいです。
バイキング会場が前回よりテーブルの配置も気になりましたが、他は満足でした。ありがとうございました

エスパ 様
このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。安心に快適にお過ごしただけるように指導し改善を行ってまいります。

けいちゃんさん

思い出に残ったホテル

大変分かりやすく、丁寧な説明でした。外観も内観も昭和のなごりがあり良かったです。みんな清潔でした。夕食のステーキも柔らく、大変満足しました。子どもへの配慮もスタッフに行き届いていました。温かい声かけをしてもらいました。妻もとても褒めていました。また泊まります。

けいちゃん 様
けいちゃん 様ファミリーにとって「思い出に残ったホテル」となれた事とても嬉しく思います。奥様より評価いただけたことがなによりも嬉しいです。昭和のなごりとのコメントも良い意味としてお言葉頂戴します。
スタッフの接遇についてお褒めいただきありがとうございます。各現場のスタッフがご滞在を楽しくお過ごし頂きたいと思って日々精進しております。

sachiさん

若い世代向けな印象です

昔からこちらの施設はCMでよく観て知っていたものの、1度も訪れたことがなく今回小学生の子供を連れて1泊しました。
遊園地自体、乗り物が苦手で過度に期待はせず遊園地のほうは老朽化は感じる造りで気になったのは段差と階段の多さと誰でもが楽しめる乗り物ばかりではないなと思います。
誰でもが…は具体的には身体に不自由のある人や足腰元気でない高齢の方です。
私も、身体に軽度の不自由を持つ立場になり「階段」「段差」のつらさ、大変さが分かり
遊園地も池ノ平ホテル館内も、深く時代錯誤を感じました。
特に東館の真新しいモダン部屋に泊まりましたがクリアガラスのバスルームは素敵なんですが、部屋の床から浴槽へまたぐ高さが高過ぎて使いにくそうな印象でした。
大浴場は、長いエスカレーターはとても助かりましたが浴場内階段が多く段差があり、シャワーなどの水圧が強くて洗うのに時間がかかってしまい、痛いし不便です。
良かったって思う点は2つ、食事が美味しかったです。中でも実演でお寿司等握りたては初めての経験もあり感動ものです。そして、赤ちゃんのヘビーフードが(瓶詰めなど)おるコーナーやキッズ用のバイキングコーナーもあったり凄いねと子供と話しました。
もうひとつは、茅野駅からホテルまで送迎が無料なことです。
車ではなくて電車移動でしたので、大変助かりました。
転ぶことへの不安は付いて回りましたが、そんなに遠くもないので晴れた暖かいうちにジェットコースターなど今度こそ子供に乗せてあげたいです。

sachi 様
お部屋や遊園地について貴重なご意見ありがとうございます。元々は山の斜面を開拓した事と建物の段差が流行った時期があったと伺っていますが、時の流れと共にバリアフリー化が進んでいますので、少しづつではありますがカイゼンを進めています。
お食事についてはご評価いただけて安心致しました。

しんかいちゃんさん

2022年7月宿泊
【お子様歓迎★笑顔お約束】ホテルから徒歩2分【森の中の遊園地】ファミリーランド1日フリーパス特典付♪

3家族で十分楽しんできました

私の退職祝いで3家族で宿泊しました。部屋も綺麗で清潔感もあり、ゆっくりと過ごせます。ファミリーランドもホテルに隣接しているため子供連れの方も時間を有効的に使うことができます。料理もとても美味しく頂きました。今回は、ファミリーランドのフリーパス付きのプランだったので遊園地で遊ぶ方には、コストパフォーマンス大です。

しんかいちゃん 様
大家族でのご来館に感謝申し上げます。また長年のお勤めご苦労様でございました。
フリーパス1日券付きプランはご宿泊の当日または翌日のいずれかご利用いただけます。ご宿泊当日はフロント受付がAM8:00より可能で、お荷物預かりも出来ますので時間を有効にお使いいただくこともできます。
またの3家族様でのご来館をお待ち致しております。

返信日:2022/7/24

2022年6月宿泊
スタッフおすすめNo1★満喫5パック★雨天もOK♪白樺リゾート の遊びを自由に選べる特典5点分

家族旅行に最高

ライブキッチンで提供されたしゃぶしゃぶやローストビーフは大変美味しく、これはに大人もうっとり。また、子供達はファミリーランドや室内プールで大はしゃぎ。とても満足した楽しい家族旅行となりました。

まあちゃん 様
「家族旅行に最高」とお褒めいただき嬉しく思います。
夕食バイキングは数十種類を揃えており、ライブキッチンでは寿司の握りたてを、お肉は焼きたてを、天ぷらは揚げたてを職人が美味しく召し上がっていただけるように想いを込めてご提供してございます。

家族連れに最高です

ライブキッチンで提供された夕食でのしゃぶしゃぶやローストビーフは美味しく、これはに大人も思わずうっとり。隣接のファミリーランドでは子供達も大はしゃぎ。大満足の家族旅行となりました。

まあちゃん 様
「池の平ファミリーランド」は昭和42年にOPENをしてから53年の長い年月で現在に至ります。アトラクションも皆様に愛された古い遊具から最新の遊具へと少しずつですが入れ替えをしております。私の子供もファミリーランドが大好きでお気に入りはアドベンチャーカートです!
まもなく夏休みになりますが、期間限定でのイベントも盛り沢山ですので楽しみにお待ちください。

家族皆で楽しめます

ライブキッチンで提供された夕食でのしゃぶしゃぶやローストビーフも美味しく、隣接のファミリーランドでは、子供達も思い切りはしゃぎ回り、満足の家族旅行となりました。

まあちゃん 様
まあちゃん様がお選びになられた、この5パックプランは実は名前を変えて1年じゅう販売してございます。春夏には春夏の、秋には秋の、そして冬には冬の楽しみ方がそれぞれあるのも特徴でございます。

ヒロクンさん

子連れ旅行に最適

愛知県と比べて5℃近く低い感じでとても涼しく過ごしやすかったです。旧館に宿泊しましたが、建物の中は古さを感じさせず、また、新館との行き来も高頻度のバスにより不便を感じなかったです。全体的に子連れの家族をターゲット層に選んでいることの工夫や意識が随所に見受けられ、とても好印象でした。

ヒロクン 様
池の平ホテルがある白樺湖は標高1450に位置しており、夏でも平均気温が25℃前後と涼しい環境でございます。
今回アネックス館でのご滞在でしたがご不便な印象ではなかったとのコメントに安心しております。
ターゲットはファミリー層に絞っているわけではなくご来館いただけるお客様全てにご満足いただけるように努めてございます。

返信日:2022/7/12

かよちゃんさん

2022年6月宿泊
小学生未満のお子様の宿泊費0円&特典付き★キッズ旅応援!【キッズお泊りプロジェクト】
トリプル 朝・夕

リフレッシュ出来ました!

宿泊施設前日に電話をもらい、急遽リバイスのお部屋に変更して頂けるとの事で、子供も大喜びしておりました。普段はスタンダードなおへしか予約してなかったので、とても良い思い出となりました。お気遣いくださいまして、ありがとうございました!スタッフの皆様に心から感謝です。夕食のハワイアンフェアもハワイメニューも充実していて楽しかったですし、朝食のパンケーキも子供が喜ぶメニューで充実でした。家族みんなではしゃぎまわって、とても楽しい旅行となりました。またお伺いします。

かよちゃん 様
キャラクタールームでのご滞在喜んでいただけて幸いでございます。部屋の振替えは偶然に空室があった為、お声掛けさせていただきました。

ロジさん

娘の誕生日記念

娘の誕生日に、娘、私の母、私3人で泊まりに行きました。初めて泊まる宿、初めて3人で行く旅で、戸惑いもありましたが、到着して、丁寧に出迎えて頂いたスタッフの方に説明をして頂き、すぐに安心出来ました。又、翌日の朝、東館に行くバスを待っていたとき、玄関前でスタッフの方が娘に話しかけてくださり、誕生日の旅行だと娘がお伝えしたところ、メッセージ付きのシールを頂きました。娘はすごく感激をしたみたいで、家に帰るとすぐに、妻に話していました。ですが、娘も私もそのときは感激あまり、お礼をしっかり言えず申し訳ありませんでした。このようなことを、さりげなくなされるスタッフの方々がいるホテルで、娘の誕生日を迎えたことに感謝です。また何かの記念日に泊まりたいと思いました。

ロジ 様
お子様の大切な記念日でのご旅行を当ホテルでお過ごしいただけスタッフもそのお手伝いが出来たこと嬉しく思います。ありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉拝受いたしました。常に心地良い接客を心掛けていく所存でございます。

返信日:2022/7/11

ジェスさん

2022年6月宿泊
【バス移動/アネックス館】【デリシャスパーティプリキュアのお部屋】ドリームルーム★アネックス館4階

プリキュア部屋に泊まりました

6歳と2歳の娘の誕生日祝いで、プリキュア部屋に宿泊しました。
東館とアネックス館が分かれているのを知らず予約してしまい、宿泊する部屋はアネックス館だったので、小さい子連れでの移動は少し大変でした。しかも工事中で徒歩での移動ができず、バス移動でした。バスは乗りたい時にすぐに呼んでくれるか、待っていてくれることが多かったので、ストレスにはなりませんでしたが、食事と大浴場は一度の移動でいけるよう荷物をまとめて行った方が良いと思います。部屋に設置のカゴバックが自由に使えるので、それで移動して食事会場の出入り口にも置く場所があるので、そこに荷物を置かせてもらい食事をしました。忘れ物をしてしまうと戻るのが大変なので、そこだけ気をつけた方がよいと思います。

ジェス 様
プリキュアルームは客室が3種類ございますが、バス移動があるアネックス館にドリームルームとプレミアムルームがございます。「移動が面倒」というお客様はロイヤルルームをおすすめいたします!
ジェス 様仰るように食事と大浴場の準備をされてご移動いただくとスムーズかと存じます。

返信日:2022/7/12

Yukitoさん

トリプル 朝・夕

小さな子連れに最高でした!

未就学児と未就園児を連れて家族で旅行しました。
まずお部屋は正直古いですが、きれいにしてあって、白樺湖もお部屋から見えて、素敵な眺めを楽しめました。ただ今は工事中で、目の前は工事風景でしたが、、工事がなかったら、最高だと思います。
プリキュア好きな娘のために行きましたが、プリキュア部屋には泊まりませんでした。ですが、バスには乗りたいというと、すぐ出してくださって、感動しました。アネックス館と東館の間のバスもすぐに来て、とても快適
でした。
お食事もバイキングは種類が豊富で、どれもとても美味しかったです!
また温泉はプロジェクションマッピングをやっていたり、遊園地、ゴルフ、リフト、ゲーム、プールなどなど敷地内でたっぷり楽しめるので、小さな子連れには最高でした!!!
また行きたいです。

Yukito 様
平日にお得にお泊りいただける【キッズお泊りプロジェクト】は未就学のお子様の宿泊費が無料になるだけでなく、フリーパス券ORプールのいずれかが全員に付くプランでございます。
プリキュア号は新本館が出来上がるまでの限定で運行しております。2023年3月まではご乗車いただけますのでお泊りの際はお気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。

返信日:2022/7/7

にごさん

2022年6月宿泊
★温泉と美味しい食事があればOKという方に★まる得プラン

池の平ファミリーランド

2度目のファミリーランドで、今回は宿泊したいと思い予約しました。接客は丁寧でしたし、部屋も清潔で良かったと思います。お風呂はぬる湯があったことが子連れには嬉しかったです。バイキング形式のお料理はぱっと見はとてもテンションが上がったのですが、天ぷらは衣が多く、刺身も美味しそうな色をしておらず、品数だけ何とか揃えた感が否めません。冷凍みかんは、傷んでいたのか変な味で子供が食べなくてよかったです。品数が多いので管理も大変でしょうが、また行った時は改善していてほしいです。ローストビーフは美味しかったです。
膝の悪い母に部屋に椅子を用意していただきありがとうございました。

にご 様
初めてのお泊りで客室・温泉・接遇とご評価いただけて嬉しく思います。
料理についてのご意見ありがとうございます。内容については複数のスタッフが考えた品を提供しており「なんとか揃えた感」という軽い気持ちでは無いこと、ご理解いただければ幸いでございます。
天ぷらの衣についてはスタッフの技術によるところがありますので共有し改善いたします。

返信日:2022/7/7

まいこさん

2022年6月宿泊

近くに遊び場が沢山あるから助かる!

2回目の利用です!
以前は8年くらい前だったので、色々変更していた部分がありましたが、楽しめました。
近くに遊び場が沢山あるので、車を止めて移動出来るので助かりました。

まいこ 様
8年ぶりのご来館に感謝申し上げます。私共池の平ホテル&リゾーツにはホテルの他に遊園地、プール、パターゴルフ、キャンプ場といった設備が併設されており、移動が無くお楽しみいただけるのもウリでございます。

返信日:2022/7/3

このさん

2022年4月宿泊
【デリシャスパーティプリキュアのお部屋】ロイヤルルーム★東館1階

子連れにおすすめ

プリキュアが大好きな娘のために予約しました。
まわりにも小さい子でも遊べるところもあり、とても楽しめました。
料理も美味しく、のんびり楽しく過ごすことができました。

この 様
【デリシャスパーティプリキュアのお部屋】ロイヤルルームにお泊りいただき感謝申し上げます。こちらのお部屋タイプは3つあるプリキュアルームの中で唯一東館にある限定ルームでございます。
今年はプリキュア人気もあり部屋の予約が取りずらい状況ですので空室を見つけたら即予約をおすすめ致します。

返信日:2022/6/27