宿・ホテル予約 > 長野県 > 蓼科・白樺湖・車山・女神湖・姫木平 > 蓼科・白樺湖・車山 >

温泉&70種類バイキング 白樺湖 白樺リゾート 池の平ホテルの口コミ・評判

エリア:  長野県 >  蓼科・白樺湖・車山・女神湖・姫木平 >  蓼科・白樺湖・車山

宿番号:319198

遊園地に新アトラクション【2つ新登場】夕食バイキング4.4★

白樺湖池の平温泉
中央道諏訪ICより車で40分または上信越道佐久ICより60分。茅野駅無料送迎あり(要予約)

温泉&70種類バイキング 白樺湖 白樺リゾート 池の平ホテルのクチコミ・評判

ひろしさん

朝、夕食バイキングが、スゴく良かったです。

色々な国の方々が、一生懸命接客してくださいました。沢山の方が働いているので、隅々まで目が行き届いており、困る前に助けてもらえました。プリキュアルームでは、子供が大興奮で、縁日も、花火も、とても楽しかったです!楽しい家族旅行が出来ました。又遊びに行かせていただきます。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【HUGっと!プリキュアのお部屋★洋室】もって帰れるグッズ付◇お子様のお誕生日に♪ ツイン 朝・夕

マコトララバイさん

全てにおいて残念

家族で行きました。評判では接客が良いとありましたが、とくに良いと思うどころか挨拶も暗い、外国人を雇うのも良いが日本語もっと通じるように教育してほしい。部屋のテレビがつかなくスタッフを呼んだかなかなか来なかったり、夜のバイキングは寿司のシャリがベタベタで気持ち悪い。通路、部屋至るところが古く、ハッキリ言ってコストパフォーマンスかなり悪い。もう二度と行かないでしょう。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夏休み人気No1】遊園地フリーパス&泳ぐ!の特典付■お子様満足お約束♪◆夏休みファミリープラン ツイン 朝・夕

りよさん

子連れにオススメです

子ども達にとってホテルのイベントが楽しかったようです。
夕飯にカニが食べ放題で大満足でした。
朝夕共にバイキングメニューが豊富です。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】お客様満足度NO1★夏★白樺リゾート満喫5パック★最大7,500円相当お得★特典自由にチョイス5点分 和洋室 朝・夕

としさん

遊び

ホテル自体は白樺湖の湖畔にあるため部屋から見る景色は大変すばらしかった。
但し、食事はバイキング形式にしては種類が少なく味もあんまりよくなかった。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【いつでもポイント8%】★焼立て揚げたての絶品バイキング&温泉めぐり■ 和洋室 朝・夕

親族旅行

は成功と思いました、ホテルの対応は素晴らしかったです。
フロントの方の対応が素晴らしかった、今度は冬休みに行きたい
です。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】世界にここだけの部屋◆テディベアと過ごす湖畔の休日 ≪オリジナルプレゼント特典付≫ ツイン 朝・夕

親族旅行

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ウェルカムベビー認定のお部屋★ママの声から生れた赤ちゃんほっとルーム★≪赤ちゃんグッズ貸出特典♪≫ 和洋室 朝・夕

夏休み親族旅行

息子夫婦達から楽しかったの一言がいただけたので、今回の企画

夏休み親族旅行

ゆきむらさん

夏休み

プリキュア好きな長女のために値段は張りますが宿泊しました。このホテルは冬のスノボーの時に何度か利用したことがあり、今回、十数年ぶりに利用しました。
朝食、夕食のバイキングは品数も多く子どもたちも喜んでいました。
ホテルは全体的に老朽化が進んでるようです。
あれ、こんな古かったかな?って感じでした。
遊園地も近くにあるし、ホテル周辺だけで充分遊べるので家族旅行には最適なホテルです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【HUGっと!プリキュアのお部屋★グレードUPドリーム☆ルーム和洋室】お子様との素敵な想い出作りに♪ 和洋室 朝・夕

けいちゃんさん

憧れの仮面ライダールームで…

仮面ライダー大好きな息子に懇願されて、予約しました。
ワクワクしながら部屋のドアを開け、部屋一面に広がる仮面ライダー達に大喜び&大興奮でした。
ただ一つ難点があったのが、玄関エリアと居間エリアを仕切る扉の建て付けが悪く、開閉時に大きな音が出てしまうところです。
夕・朝食共バイキングのプランでしたが、どのお料理を取っても美味しく頂けました。
またお風呂もとても気持ちが良かったです。
とても楽しい家族旅行になりました。
また機会があれば是非伺いたいと思います。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【新登場!!】仮面ライダービルドのお部屋★泊まってオリジナルのリュックサックを手に入れよう♪ 和洋室 朝・夕

温泉&70種類バイキング 白樺湖 白樺リゾート 池の平ホテルからの返信

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋に入った瞬間のお子様の笑顔を想像すると私共もとても嬉しい気持ちになります。ありがとうございます。
バイキングメニューは夕食は和洋中エスニック約70種類、朝食は和洋30種類を揃えご宿泊のお客様に美味しく召し上がって頂けるようにスタッフが想いを込めて提供しております。
次の「仮面ライダージオウ」ルームも販売が決定致しました。平成最後の仮面ライダーになり、ご予約受付は9月中旬よりとなっておりますのでまたのご来館をお待ち致しております。

みゆさん

子供は大喜びです。

年期は入って施設が広く移動がなかなか大変ですが、子供を喜ばせる遊ぶ場所や喜ばせるスタッフが大勢いた事、食事も種類がたくさんあり、偏食ぎみの子供も喜んでいました。
トップシーズンで、少しお高めでしたが、満足でした!1日目は雨にもかかわらず、遊べるところがあった事で子供をガッカリさせずに済みました。ありがとうございました!

【2018年08月宿泊  家族旅行】

「子供を喜ばせる遊ぶ場所や喜ばせるスタッフが大勢いた事」とのコメントありがとうございます。ホテル目の前にある遊園地「池の平ファミリーランド」は今年50周年を迎え新しいアトラクションを加えパワーアップしております。夏のイベントも盛り沢山で皆様のお越しをお待ちしております。
また館内ではボウリング・室内プール・卓球・ゲームコーナーほか雨でもお楽しみ頂ける施設がございます。

ゆちけさん

夏休み子連れで利用

夏休みに4人(夫婦、長男小三、長女年長)で利用しました。
到着日は室内プール、翌日は遊園地で遊びました。
従業員の方は非常に感じも良く、満足です。
ホテル自体はアミューズメント等にも力を入れていますが、移動が遠いのが難点。特に東館からフロント。
ホテル自体は綺麗に保たれていますが、昔からの建物なので備品等はまさに昭和という感じ。
混浴の露天風呂に入る場合、水着着用かつ内風呂を抜けていかなければならないので、利用しませんでした。
食事は朝晩共にバイキング。
自分で取りに行く喜びもあり、子ども達も喜んでいました。
全体的に施設が古いので、シーズンとはいえ宿泊費は割高だと感じました。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【部屋タイプお任せでお得に夏休み】★遊園地フリーパス&プール付き!夏休みお部屋お任せプラン♪ その他 朝・夕

大切な夏休みに当ホテルをお選び頂きありがとうございます。遊園地・プールと満喫頂けた様子で嬉しく思います。
館内の移動についてはご不便をお掛けして申し訳なく思います。お泊り頂く館については事前にご相談を承ることも出来ますため、お問合せ頂ければと思います。
混浴露天風呂の入口の場所は直ぐに改善することは難しいのですが、お預かりしたご意見を無駄にしないように致します。ありがとうございます。

ぽてとさん

小さい子供向け!

下は2歳の幼児と上は86歳のおばあちゃん。総勢6人での利用でした。
館内はおそらく増築を重ねたためと立地条件なのか、階段を利用するシーンが多く、泊まったアネックス館から大浴場まではかなりの距離を歩かねばならず、お年寄りや足の悪い方などはすこし大変かと思われます。
食事は2泊ともビュッフェスタイルでしたが、内容が同じため、できれば1日おきに内容が換わっていたら良かったとおもいました。
しかし、それをカバーできるだけの従業員様たちの行き届いた接客があり、何よりも子供が楽しめたので満足でした。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】最上階リニューアル★畳で和リゾート満喫!和みルーム 和洋室 朝・夕

3世代でのご来館ありがとうございます。お子様がお楽しみ頂けました事は励みになります。
館内は段差や距離はどうしてもございまして、皆様にご不便をお掛けすることがございますが、スタッフにお声掛け頂ければ出来る限りでお手伝いを致します。

emiさん

食事の時の対応素晴らしいです

息子、娘の家族での1泊、初めて利用させて頂きました。フロントでの女性の対応が顔に出る様子にがっかり。部屋に入り、あまりの古さにがっかり。
ネットでは、部屋が綺麗だったので迷わず予約してしまい、残念です。
トップシーズンなので仕方ないかももしれませんが、この金額なら露天風呂付き客室を予約できたのにとおもいました。
しかしながら、孫娘は、大変に楽しんでおり夕食にも好きなものが沢山あり、だいまんぞくでした。また、5か月の孫は、ミルクを食べ物の側に吐いてしまった時のスタッフの方の対応には、感謝しきりです。嫌な顔ひとつせずに対応して頂き、
夜は、打ち上げ花火が10分ぐらいですが孫が大喜びでした。外でも、花火をすることができましたし、バケツも用意していくださり、楽しめました。
結果的に、楽しい家族旅行になりました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】70種類のバイキングと温泉めぐりを堪能★基本プラン 和洋室 朝・夕

フロントスタッフのお客様対応、お部屋に対するご期待に添えず申し訳ありません。接客は常に「明るく、笑顔で元気に」を掲げておるのですが、指導不足があり申し訳ありません。スピードをもって改善をして参ります。
打上げ花火ショーはお孫さまも喜んで頂いたようで、結果的にお愉しみ頂けたご旅行との感想に、安心と喜びを感じております。

れぐさん

今年もお世話になりました。

去年楽しかった様なので、今年も利用させて頂きました。去年同様楽しめましたが、料金がだいぶ上がったのが気になる所でした。

【2018年07月宿泊  家族旅行】

昨年に引き続きご利用頂きありがとうございます。HUGっと!プリキュア【プリキュアルーム】でのご滞在はお楽しみ頂けましたようで嬉しく思います。
料金については、その年度の日によって料金設定をしておりますため、昨年とは異なった料金となります。ご了承下さいませ。

こっちゃんさん

夏休み旅行

初めて利用させてもらいました。和室の最上階に空きがあるとの事でホテル側から申し出があり、変更させて頂きとても感動しました。周辺施設の充実もあり今回旅行を決めましたが、ホテル事態の朝夕食の充実ぶり、施設の清潔感、スタッフの接客、お土産の充実、全てにおいて流石と思える満足度でした。娘たちも大喜びの夏旅行になりました。次回も利用したいと思っております。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】

夏休みファミリープランでのご滞在にお子様も大喜びされ、全てにおいてご評価いただけたこと大変嬉しく思います。

よっちゃんさん

プリキュア好きにはたまらない

娘がプリキュア大好きでプリキュアドリームルームをお願いしました!
娘大興奮!!
ホテルは若干の古いですが接客は素晴らしい。
全ての施設の接客の良さはサービス業をしている私も見習いたいと思います。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】

スタッフの接遇についてお褒めいただきありがとうございます。各現場のスタッフがご滞在を楽しくお過ごし頂きたいと思って日々精進しております。

よっちさん

過ごしやすいホテルでした

主人、私、旅行デビューの2歳の娘と利用させて頂きました。
到着日はあいにくの雨でしたが、ホテル内のキッズキッズで思う存分遊べましたし、縁日もあり親子で楽しめました!
お部屋もベッド以外に2組お布団をラクに敷ける広さで良かったです。
従業員さんの対応も満足でした。
赤ちゃんプランということもあり、食事の時間も希望を通りにして頂けましたし、椅子などの貸し出しやオムツのプレゼントは非常に助かりました。
娘も「また行こうねぇー」と言っており、楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】

お子様の旅行デビューおめでとうございます。「ママの声から生れた赤ちゃんほっとルーム」にて、滞在中はご満足頂けたようで嬉しく思います。
当ホテルはお子様の色々な「デビュー」を応援しておりますので、また是非ご家族皆様でお出掛け下さいませ。

ゆずみかんさん

タバコの臭いがすごい…

4歳の娘がプリキュア大好きなため、利用しました。
接客、料理は思っていたより良く、遊園地も子どもが大喜びで満点の評価をしたいところですが…
部屋がものすごくタバコ臭かったです。部屋に入った瞬間タバコの臭いが襲ってきました!!
他はとても良かったので、残念です。

【2018年07月宿泊  家族旅行】

お部屋の臭いについて不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。禁煙ルームとして販売している限り臭いが残っている事はあってはならないことですので直ぐに対処して参ります。
遊園地含めお子様は喜んで頂けたことは嬉しく思います。

カズさん

遊園地ホテル?

ホテルに着いてから車移動がなく遊園地、プール、温泉などが楽しめて子供連れには最適です。
子供にとってはバイキングも遊びのひとつみたいで自分で取ってきて自慢気にしていました。小さい子供でも取りやすい位置に食材があって楽しいみたいです。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★幼児〜小学生の宿泊費が【無料】小学生以下!み〜んな宿泊費【無料・0円】宿泊プラン♪【お子様歓迎】 和洋室 朝・夕

お子様0円プランでのお泊りありがとうございます。カズ様のおっしゃる通り遊園地・プール・温泉・お泊りと色々な施設内がまとまっているのもファミリー連れにご支持を頂いております。
バイキング会場ではキッズコーナーをご用意しており低いバイキング台とふみ台も備えておりバイキングデビューを応援しております。

あーかさん

スタッフの方 一人一人の対応が最高

ホテル自体は 昔ながらの少し古めかしい感じでしたが
スタッフ 一人一人の対応が良く とても気持ちよく宿泊できました。
大浴場が少し汚くがっかりでしたが
料理など 子連れには大満足な内容でした。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【7月3連休★お得★】山だけど海の日プラン★遊園地フリーパス券2日券付き♪&お子様全員半額★ その他 朝・夕

スタッフの接遇・バイキング料理はご満足頂け嬉しく思います。
大浴場の「汚れ」について不快な思いをさせてしまったこと申し訳ありません。快適な空間作りを目指してまいります。

ゴリオさん

小さな孫でも料理に満足

ホテル玄関の若い従業員からフロントの方まで、たいへんサービスがよかったです。料理はベビーからバイキングのメニューがあり、たいへん満足しました。皆さんにおすすめしたいホテルです。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【いつでもポイント8%】★焼立て揚げたての絶品バイキング&温泉めぐり■ ツイン 朝・夕

スタッフの接遇をお褒め頂きありがとうございます。常に心地良い接客を心掛けていく所存でございます。
お料理は離乳食がバイキングメニューへ含まれており、乳児からシニアの方まで幅広いお客様からご評価を頂いております。

もじゃちゃんさん

子連れで旅行

子連れでも一日中遊んで大人も子供も大満足でした。夕食はバイキングだったけど、色々食べれて味も美味しいし、子供用もあり、お酒飲み放題もらったあり、よかったです。このホテルだけでめいっぱい楽しめます

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【夏休み人気No1】遊園地フリーパス&泳ぐ!の特典付■お子様満足お約束♪◆夏休みファミリープラン 和洋室 朝・夕

ご利用頂いたプラン名の通り【夏休み人気No1】遊園地フリーパス&泳ぐ!の特典付お子様満足お約束♪◆夏休みファミリープランにてご満足いただけ嬉しく思います。
白樺湖では夏期間に突入しており、遊園地の中では様々なイベントを開催してございます。今年新登場した「ピーターラビットの絵本の世界」「夏の自由研究ラボ」がお奨めでございます。

PIXYさん

家族旅行

部屋、御飯、風呂、窓から見える景観、従業員さんの接客、全てが完璧でした。もう一泊したかったです。嫁も息子も喜んでました。また利用させていただきます。

【2018年07月宿泊  家族旅行】

満点評価を頂きありがとうございます。とても嬉しく思います。ご利用いただいた和みルームは赤ちゃん連れから、シニアのご旅行まで幅広いお客様層からご支持を頂いております。
またPIXY 様のご来館を心よりお待ち致しております。

ひろぽんさん

湯あみ着で混浴最高!

朝夕、バイキングで出来立てのものもあれば干からびてしまってるものもありました。
総合的には良かったと思います。
また湯あみ着のレンタルで混浴はとても良くて二回了解させていただきました。
また伺いたいと思います。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】プランに迷ったらコレ♪バイキングと温泉湯めぐり癒し旅☆湯めぐりプラン 和洋室 朝・夕

お食事の際の出来立てアツアツをご提供できなかったお料理があった事が残念でなりません。「お客様にベストな状態」でお召し上がりいただけるようにスタッフが知恵を絞って取り組んで参りたいと思います。
混浴温泉エリアはお楽しみ頂け嬉しく思います。なかなか一緒に温泉に入れる機会は無いので、非日常を味わっていただける事と思います。

しぁんさん

昭和バブルを感じるホテル

施設が広く、移動には一苦労しますw
旅行中ずっと豪雨で隣接の遊園地は断念しました。
そんな場合には、臨機応変に子供向け室内施設の利用サービスがあれば嬉しかったです。
(プール、ボウリング、キッズキッズなど設備に対して基本的な利用料金の設定が高い)
和洋室のお部屋は幼児連れにはありがたいです。
ダイヤル式の電話は久しぶりに見ましたw
冷蔵庫がカラでしたので、夏場にはミネラルウォーター位の準備は欲しいところです。(水道水は抵抗があるため)
サイト写真を見て、朝食バイキングのフレンチトーストをずっと楽しみにしていたのに、ありませんでした。
すっっごーくガッカリ……チ───(´-ω-`)───ン
大浴場の洗い場や天井がカビだらけで、清掃していないのでは?と感じるほど。届きにくい場所も定期的に清掃した方が良いと思います。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【白樺リゾート50周年記念プラン】幼児【無料0円】★【平日限定】10,000円ポッキリ♪1泊2食付 和洋室 朝・夕

ご滞在中は雨で遊園地を満喫できず残念でございました。雨天時のサービス対応は柔軟にできるように前向きに検討をして参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
朝食のメニューについて楽しみにされていたお料理が無くご期待に添えず申し訳ありません。メニューは信州の食材にて美味しいお料理をご提供する事をスタッフが考えております。
定番になっていくメニューとそうでないメニューがありますが、お客様からの大切なお声を活かしてご提供する内容へ反映をしていきたいと思います。
大浴場の件申し訳ありません。スピードをもって改善して参ります。

よっしーさん

家族旅行で行きました

ファミリーランドのフリーパス付きプランで宿泊しました。日曜日泊だったので、比較的空いていたと思います。
バイキングは特別美味しいものはなかったですが、種類が豊富で子どもも喜んでいました。
お風呂もプロジェクションマッピングを見れてよかったです。どこにもない感じでしたので、新鮮で楽しかったです。
プールもほぼ貸し切り状態で、すごい楽しめました。
また機会があれば、ぜひ利用したいです。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】小学生未満のお子様の宿泊費0円&特典付き★遊園地デビュー応援!【キッズお泊りプロジェクト】 和洋室 朝・夕

池の平ファミリーランドは日曜日含めた平日利用が空いていて、料金もお安くとてもお得です。
プロジェクションマッピングは露天風呂に常設さえているのは日本初です。こじんまりとしていますが、ほっこりする内容でございます。お楽しみ頂けて嬉しく思います。

ごんちゃんさん

ファミリー向け

3世代で週末に利用させて頂きました。
THEファミリー向け!小さい子がいる方々にはかなりおすすめです!
建物、お部屋共清潔感もあり スタッフの皆さん対応もよく笑顔で全てに答えて頂き 気持ちよく過ごせました。
アミューズメント館ではボーリングやゲーム、温水プールもあり 初日は雨でしたがホテルで充分楽しむことが出来ました。
プールには40mのスライダーがあり子供たちは何十回も滑って楽しそうにしていました!
あまり規模は大きくなく深めのプールと浅く小さいプールの二種類。フロントには浮き輪を膨らませる空気入れが借りれます。他の口コミのように少し金額は打開策気がしますが、タオルもついていて時間も子供の着替え等を考慮してか?きっちり計られるわけではなかったので気が楽でした。
夕飯も馬刺しやカニ飲み放題など大人メニューから、子供が取りやすいように低めの台に料理が並んでいるキッズコーナー、離乳食の種類まで豊富でびっくりしました…ここはいい!と3世代満足です!
朝食も自分の好きな物を挟んでもらうコッペパンのコーナーやスムージーもあって、他とは少し違うものもたくさんありました。また、調理担当の方のお顔がはってある料理もあって あぁ!この人美味しく作りそう!など感じたりできました(笑)
内湯は…あまり特徴はなく、温度も水深も低めの設定でした。ただ、混浴風呂が家族旅行だととても貴重で楽しめました!プロジェクションマッピングも浴室にあり、色々なイベントがあるのだなーと感心しました。(2歳と5歳の子供は何故か泣きましたが…)
ベビーソープやベビーチェアの用意もありました。
今回アネックス館に宿泊したのですが、シニアもおりましたので お風呂までかなり遠かったのが難点でした。お部屋の洗面所には前日の方の?歯みがき粉がベッタリついたままだったり…と、この二点は残念でした。が、かなり楽しめたので ファミリーには最高だと思います!

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】蟹も寿司も食べ放題★特価9,500円〜税別☆スペシャルプラン★部屋任せでお得★+500円で飲み放題付 その他 朝・夕

3世代でのご来館ありがとうございます。アミューズメント館でお楽しみ頂けたこと、夕朝食のお食事・混浴温泉へのご評価嬉しく思います。
ご指摘いただいた二点は配慮不足、清掃不備いずれも手落ちがあり申し訳ありません。お客様に気持ち良くお過ごし頂けるように取り組んで参ります。

コロさん

朝食に今後期待したい

夕食のバイキングは非常に種類も多く満足でしたが、朝食のバイキングは種類が少なくがっかりでした。長野県の名物が蕎麦の他にあると良いかもしれません。

【2018年06月宿泊  家族旅行】

夕食はご満足いただけましたが、朝食についてはご評価頂けず残念です。。。お預かりしたお声を参考にご満足頂けますように努めて参ります。

saruさん

コスパ最高。ファミリー旅行なら最高。

子供連れの旅行、直前予約にも関わらずベビーベッドなど親切に対応していただけた。実際に頼んでいたベビーベッドが用意無かったのはご愛嬌。少雨平日の為ほぼ貸し切り子供も大喜び。ホテルも対応良くとても気持ちよく過ごせました。アネックス館でしたが、館の古さは感じましたが清潔に保たれていました。唯一、トイレだけは変わった臭いが強く、妻も残念がっていました。〔不衛生による便の匂いではなく、素材臭なので芳香剤等で改善できるはずです〕。食事に関してコストからすると信じられないくらいの品揃えとクオリティ。ですが、一部にこだわりが感じられない料理が見られ、それらが全体のクオリティや満足度を落としていると感じられました。コストの問題もあろうかと思いますが、品数を減らしてでもクオリティを上げた方が良いと個人的には感じました。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】小学生未満のお子様の宿泊費0円&特典付き★遊園地デビュー応援!【キッズお泊りプロジェクト】 ツイン 朝・夕

お子様連れにて平日のご来館ありがとうございます。平日の良い部分は乗り物など待ち時間無しでスイスイご利用いただけストレスフリーなところでございます。
トイレについては不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。直ぐに改善をしてまいります。
食材の一部に「こだわりが感じられない」とのご評価はご意見としてお預かりを致します。全ての料理に「想い」を込めて提供できるように尽力してまいります。