宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 尼崎・宝塚・三田・篠山 > 尼崎・西宮・宝塚・武田尾 >

ホテル甲子園の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  尼崎・宝塚・三田・篠山 >  尼崎・西宮・宝塚・武田尾

宿番号:319201

甲子園球場スグ横、ビジネス・レジャー・観光拠点に便利!

阪神電車甲子園駅下車徒歩3分、甲子園球場西隣に立地し球場まで1分

ホテル甲子園のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

野球シーズンオフはお得

阪神甲子園球場すぐ横で駅にも近く、便利な場所でした。
ゴートゥートラベル停止中だったので、その分安くはなかったですが外で食事して寝るだけなら十分でした。
ミネラルウォーターをいただきありがたかったです。
立体駐車場がありましたが、使われてないようで要予約で数台しか置けなかったのが不思議でした。

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【直前割】部屋数限定!7日以内のご予約がお得☆素泊まりプラン

タイガースも勝ってさらに満足

今年は去年から十数泊予約していたのにコロナ禍で全てキャンセル。やっとプロ野球再開していの一番に予約して泊まれました。
阪神応援が生き甲斐の私にとってまさに定宿です。
ただ来年のセリーグ日程の発表時、仕事繁忙で予約できず…いざと思ったら時既に遅しで、タイガースホームゲームの日は全部満室…残念でした(涙)
再来年はこの失敗繰り返さないよう頑張りますのでよろしくお願いします。

【2020年10月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【スタンダード】素泊まりプラン/甲子園球場徒歩1分/深夜チェックインOK♪【ひょうご再発見】

ホテル甲子園