宿・ホテル予約 > 山形県 > 寒河江・月山 > 月山・朝日 >

月山の宿 かしわやの口コミ・評判

エリア:  山形県 >  寒河江・月山 >  月山・朝日

宿番号:319202

月山山麓の自然・四季豊かな温泉宿

月山志津温泉
山形自動車道 月山ICよりR112号経由10分

月山の宿 かしわやのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

月山登山に最適

自然の中のお宿で女将さんご主人ともにお話しが気楽にでき月山登山が楽しめました。また、お食事はお米が大変美味しく満足できました。お部屋も洋室は十分な広さがありリラックスできました。3階建ての屋上からは月山方面の様子も覗うことができます。月山に行く際はまた宿泊したいと考えています。お世話になりありがとうございました。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】月山登山に最適なリフト往復券、昼食用おにぎり付き、夕食は季節の山菜郷土料理を・・・【月山登山プラン】

• mayuさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/05

食事がおいしい!

月山登山で利用しました。
バス停までの迎えと登山口までの送りをお願いしました。他のお客様もご一緒かな?と思っていたのですが、私1人のために車出していただきました。忙しい時間帯でしたのにありがとうございました。
お夕食とても美味しかったです。冷えていたなどのコメントも見ましたが、私の時ははじめから並んでいるおかずもありましたが、天ぷらは揚げたてを食事中に持ってきてくださるなど、他のおかずも温かいのをいただきました。ボリュームいっぱいで食べきれませんでした。
今回は急遽の一人旅でしたが、また家族や仲間と来たいなと思うお宿でした。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】気楽に自由に月山を楽しむ・・【お一人様プラン】

良宿

館内はどこも清潔感が感じられ、コロナ対策も施されていて、よかったです。部屋にトイレも洗面台もなくて不便でした。温泉は消毒臭がしましたが、このご時世にはかえっていいかもしれません。食事もご飯と味噌汁以外は着席前から全品並んでいて冷めてしまった物が多く残念。ただ、味はとてもよかったです。

【2020年08月宿泊  一人旅】

月山の宿 かしわや