近鉄四日市駅徒歩約6分、JR四日市駅より徒歩約13分、四日市東ICより車で約24分
投稿日:2026/5/7
とてもきれいなホテルでした。サービスも丁寧で笑顔の素敵なスタッフが多かったです。サービスも充実していて、子連れでも気にすることなく快適に過ごせました。朝食のビュッフェは充実していて、どれも優しいお味でおいしかったです。
お風呂は疲れをとれるとてもいいお湯でした。サウナもあり、リフレッシュさせてもらいました。
また是非、泊まりたいと思えるホテルでした。
投稿日:2026/5/6
ドーミンファンですが、昨今の価格高騰で最近はもう少し安価なホテルに宿泊していましたが、3/17オープンという事で、久々に利用させていただきました。当日は学生の団体さんがおられ、風呂や朝食会場が混むのではと不安でしたが、それも無く快適に過ごせました。
1点だけ残念だったのが、翌朝の出庫時に普通は、お礼の挨拶が有り、こちらも挨拶するつもりでしたが、即、ホテルに入られて・・・アレ?と思いました。
入庫時やフロント、朝食会場の方の接客や挨拶が良かっただけに残念でしたが、温泉、朝食はよかったです。
天然温泉緋衣の湯 ドーミーイン四日市(2026年3月17日オープン)からの返信
この度は当館をご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
温泉や朝食をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
一方で出庫時の挨拶が行き届かず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘はスタッフに共有し、接客の見直しに努めてまいります。
次回もお越しいただければ幸いです。
返信日:2026/5/9
投稿日:2026/5/5
久しぶりにドーミーインを利用させて頂きましたが、こちらのホテルはオープンしたばかりだったのでお部屋、お風呂全てきれいでした。
コーヒーやアイスクリーム、夜鳴きそば等無料サービスが多く大満足でした。
次回も利用させて頂きます。
投稿日:2026/5/5
サウナ、大浴場が良い
部屋も少し広めで圧迫感がない
広めの駐車場も良い
アイス、夜鳴きそばなどおもてなしも最高
朝食が高過ぎる事以外は大満足です。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
サウナや大浴場、夜鳴きそばやアイスなどをお楽しみいただけたことは何よりでございます。
朝食の価格についてご不便をおかけし申し訳ございません。
頂戴したご意見を参考に、よりご満足いただけるサービス提供に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/9
投稿日:2026/5/4
今まで泊まったホテルの中で1番最高です。
家族旅行が良い思い出が出来ました。
ありがとうございました♪
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご家族旅行が良い思い出になったと拝見し、嬉しく思っております。
皆様に心地よくお過ごしいただけるよう、細やかな点も大切にしてまいります。
次回もお寛ぎいただけるようお迎えいたしますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
天然温泉緋衣の湯 ドーミーイン四日市 水野
返信日:2026/5/7
投稿日:2026/5/1
二度目の利用です。
前回利用時にサウナを含む大浴場が素晴らかったので、すぐにリピートで利用しました。
サウナ、水風呂、外気浴全てが高いクオリティーでサウナーにはたまらないですね。
今回は素泊まりでしたが、徒歩圏内に飲食店が多数あるので全く困らなかったです。
またサウナ旅で利用します。
二度目のご利用、誠にありがとうございます。
設備や導線がサウナ利用に適しているとお感じいただけたこと、大変嬉しく思います。
今回は素泊まりとのことですが、次回は館内のサービスもご検討いただければ幸いです。
快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
天然温泉緋衣の湯 ドーミーイン四日市 水野
返信日:2026/5/7
投稿日:2026/4/30
2回目の宿泊
部屋→1人で利用するなら十分な広さ 機能性も十分 寝心地も良く熟睡できた エレベーターホール前の部屋だったが寝室に引き戸がある為、防音性があった 宿泊客のマナーが良く静かな環境だったのでゆっくり休息がとれた
朝食→品数も多く満足 とんてきが一押し 席数もあり混雑は無かった
風呂→大浴場横には無料のサービスがある 夜中も入浴可能
接客&サービス→どの従業員も良かった
清潔感→きれい
総合評価→全てにおいて満足感が得られる滞在ができた 1500円追加でラウンジ利用した 地元酒造メーカー&お菓子メーカーなどのアルコール&お菓子が朝も夜も飲み放題&食い放題 さすがに朝はアルコール飲まなかったが(笑)ビュッフェ食べたから腹パンパン・・・ラウンジが夜21時までなのでもう少し開放時間を長くして欲しい 就寝前や遅い時間帯の方が飲みたくなる気分になるのだが!?
この度は再び当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただき、大変嬉しく思います。
お部屋の寝心地や静かな環境、朝食のとんてきやラウンジをお楽しみいただけたとのお言葉を嬉しく思います。
清掃や接客へのお褒めの言葉は関係部署へ共有し、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ラウンジの開放時間については貴重なご意見として検討いたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/2
投稿日:2026/4/29
新しくオープンしたので泊まりました
さすがドーミーインでした
接客、部屋、大浴場、夜鳴きそば、
アイスに乳酸菌飲料と期待通りでした
この度はドーミーイン四日市にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
新しくオープンした当館にご期待を寄せてご利用いただき、また「さすがドーミーイン」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
接客やお部屋、大浴場に加え、夜鳴きそばやアイス、乳酸菌飲料などのサービスもご満足いただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。ドーミーインならではのサービスを快適にお楽しみいただけたことは、何よりの喜びでございます。
今後も皆様のご期待にお応えし続けられるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。
また四日市へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/4/30
投稿日:2026/4/27
まだ新しい事もあり、とにかく清潔感と使いやすさが過去1良いホテルでした。夜も夜鳴きそばのサービスやアイスのサービスがあり、朝食の品数も大満足!特にまむしご飯の出汁茶漬けは絶品……ビジネスホテルの朝食とは思えない豪華さでした。
またこちらに来たときはここに泊まりたいです!
この度はドーミーイン四日市にご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
館内の清潔感や使いやすさについて「過去一」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。日々お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております私どもにとって、何よりの励みでございます。
また、夜鳴きそばやアイスのサービス、そしてご朝食につきましてもご満足いただけたご様子を拝読し、嬉しい限りでございます。特に「まむしご飯の出汁茶漬け」をお気に召していただけたとのこと、調理スタッフも大変喜んでおります。
これからもビジネスホテルの枠を超えたご滞在体験をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。
ぜひまた四日市へお越しの際は、当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、再びお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/4/29
投稿日:2026/4/26
スタッフの方が丁寧で親切でとても気持ちが良かったです
部屋も広くて快適でした
また利用したいし、周りの人にも勧めたいと思いました
このたびはドーミーイン四日市にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ温かいクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして、「丁寧で親切」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。お客様に気持ちよくお過ごしいただけたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。
また、お部屋の広さや快適さについてもご満足いただけたご様子に、安堵しております。
さらに「また利用したい」「周りの方にも勧めたい」とのお言葉まで頂戴し、大変光栄に存じます。今後もそのお言葉に恥じぬよう、サービスの向上に努めてまいります。
投稿日:2026/4/26
ドーミーイン新オープンという事で楽しみにしてました。
大浴場は期待以上に良かった。
洗い場の数が多く、内湯も広いので人が混み合っても余裕を持って入浴できると思う。
特筆すべきはサウナです。
ドーミーインでは珍しい3段サウナで10人ぐらい入れる広さ。
20分毎のオートロウリュウは強烈でした。
水風呂も広く3〜4人は余裕で入れるかな。
外気浴は椅子の間に仕切りがあり隣を気にせずととのえるのは非常に良かった。
概ね満足ですが、オープンして間もない事もあると思いますがスタッフの教育が不十分に感じました。
朝食の時に調味料が空で補充されていなかったり、女性大浴場のパスワードが間違ってたり(奥さんが困ってました)とちょいちょい気になる点があったので今後に期待ですね。
ホテル自体はドーミーイングループの中でもトップクラスに気に入ったので、また利用させてもらいます。
また、新規オープンを楽しみにお越しいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大浴場につきまして「期待以上」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。洗い場の広さや内湯のゆとり、またサウナ・水風呂・外気浴スペースに至るまでご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変光栄に存じます。特にサウナに関して高くご評価いただき、誠にありがとうございます。
一方で、朝食会場での調味料の補充不足や、女性大浴場のパスワードの不備につきましては、ご不便・ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。スタッフの教育・確認体制の不十分さを痛感しており、今後は同様のことがないよう指導および管理体制の強化に努めてまいります。
そのような中でも「また利用したい」とのお言葉を頂戴できましたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後はサービス面においてもご期待にお応えできるよう精進してまいりますので、ぜひまたお越しいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/4/26
綺麗で温度が絶妙で暑さと過ごしやすさのバランスが良いサウナ、ちょうどうい温度の水風呂、外気浴用の椅子も座り心地良く、褒めるところしか無い大浴場でした。
マンガコーナーやマッサージチェア、フリーのアイスや夜泣きラーメンなど...1泊がとても短く感じます。
ベッドも硬すぎず柔らか過ぎずで、何もかも「ぴったりちょうど良い」具合でした。
朝食も美味しかったです。
また、ご多用のところ心温まるクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
大浴場につきまして、「褒めるところしか無い」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。サウナや水風呂、外気浴スペースまでご満足いただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、マンガコーナーやマッサージチェア、アイスや夜鳴きそばなどのサービスもお楽しみいただけたとのこと、「1泊が短く感じる」とのお言葉は何よりの励みでございます。
お部屋のベッドにつきましても、「ちょうど良い」とのお言葉をいただき、快適にお休みいただけたようで安心いたしました。さらに、朝食についてもご満足いただけたご様子に、安堵しております。
今後も「ちょうど良い」と感じていただける心地よい空間づくりに努めてまいります。
投稿日:2026/4/23
出来てすぐ宿泊しました。スタッフの方の対応も良く、部屋もお風呂も最高でした。お風呂上がりのアイスや、本を読みながらくつろげるスペースもあって、夜のラーメンのサービスも嬉しかったです。朝食はトンテキ、エビフライまであって、子供もテンション上がって朝からたくさん食べていました!四日市に行ったら絶対また泊まりたいです
この度は当ホテルにご宿泊いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
スタッフ対応について、またお部屋やお風呂のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。夜鳴きそばや湯上がりのアイス、朝の乳酸菌飲料などのサービスもお子様のお客様含めお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
またお近くにお越しの際は、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/4/25
投稿日:2026/4/15
ということで、ロビーも客室も大浴場もきれいです!
安定の、夜泣きそばはアイス、朝の乳酸菌も嬉しいポイントですね!
個別空調なのもありがたい!
館内の清潔さにつきまして、ロビー・客室・大浴場ともにご満足いただけたご様子を大変嬉しく思います。また、夜鳴きそばや湯上がりのアイス、朝の乳酸菌飲料などのサービスもお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
さらに、個別空調につきましても快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/4/13
新しい建物なので勿論綺麗ですし、他のドーミーインと変わらずサービス(ウェルカムドリンク、湯上がりアイス、無料マッサージ器、朝の乳酸菌ドリンク、漫画コーナー)などがありとても良いです。ただオープンまもないせいなのか、チェクインの際の対応がいまいちでした。チェックアウトの時のスタッフさんの対応はよかったです。
駐車場料金が1日1500で2日間宿泊したので3000は結構高いなーと感じました。駅近だから仕方ないのかな。とても綺麗だったのでまた近くに来た時はお世話になりたいと思いました。
この度は当ホテルをご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
館内の清潔さやサービス(ウェルカムドリンク、湯上がりアイス、無料マッサージ機、朝の乳酸菌ドリンク、漫画コーナーなど)につきましてご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックイン時の対応につきましてご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。オープン間もないとはいえ、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。一方で、チェックアウト時の対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
また、駐車場料金につきましても貴重なご意見をありがとうございます。立地上の都合もございますが、今後の参考とさせていただきます。
「また利用したい」とのお言葉を励みに、より一層ご満足いただけるホテルを目指してまいります。お近くにお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
投稿日:2026/4/12
ロビーにコーヒーが有り、部屋の冷蔵庫にはゼリーが入っていました。湯上り所にアイスクリーム、乳酸菌飲料も置いて有りました。こちらはサービス抜群のホテルです。朝食も美味しかったです。ただ、駐車場の方は説明不足でそれが残念点でした。
この度は当ホテルにご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ロビーのコーヒーサービスやお部屋のウェルカムスイーツ、湯上がり処のアイスや乳酸菌飲料など、各種サービスにご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。また、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
一方で、駐車場のご案内につきましては説明が十分でなかったとのご指摘をいただき、ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/4/2
オープンしたてなのでホテルは
めっちゃくちゃ綺麗です。
部屋も 広くて快適に過ごせました。
湯上がりにアイスキャンディが無料で
いろんな種類が食べれて 良かったです。
夜鳴きそばも 美味しかったです。
朝ご飯も いろんな種類があって
どれも美味しかったです。
また四日市に行くことがあったら
また泊まりたいホテルです。
この度はドーミーイン四日市をご利用いただき、誠にありがとうございます。
オープン間もない館内の清潔さや、お部屋の広さ・快適さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安心いたしました。
また、湯上がりのアイスキャンディや夜鳴きそばといった無料サービス、さらに朝食につきましてもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
「また泊まりたい」とのお言葉をいただけたことは、何より嬉しく光栄に存じます。今後も皆様に快適でご満足いただけるご滞在を提供できるよう努めてまいります。
また四日市へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
返信日:2026/4/7
投稿日:2026/4/2
部屋→1人で利用するなら十分な広さ 機能性も十分 部屋に仕切りドアがあるので廊下の騒音が軽減される 角部屋で大通りに面していない部屋だったので静かに滞在ができた◎
朝食→バイキングは品数十分 席数もあり良かった ご当地グルメもあり満足 とんてきがおすすめ
風呂→空いてる時間帯に入浴したので貸切状態だった
接客&サービス→非常に良い 共立リゾート共通の無料サービスもある 有料でアルコールフリーのラウンジがあったがドミーインでは初めて見た
清潔感→まだオープンして間もないのできれい
総合評価→全てにおいて満足 駅からは少し離れているが気にならない距離 国道が目の前なので部屋によっては騒音が気になる可能性がありそう!?
お部屋の静かさや機能性、朝食のバイキングやご当地グルメ「とんてき」にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、大浴場や接客・サービスについてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
一方で、立地や国道に関する騒音についての貴重なご意見もありがとうございます。お部屋のご希望がございましたら、できる限り配慮いたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
天然温泉緋衣の湯 ドーミーイン四日市 林
返信日:2026/4/7
投稿日:2026/4/1
お世話になりました。ドーミーイン様を各地廻らせて頂いてますが、こちらは朝食のレベルが高いと思いました。トンテキや鰻御飯、美味しかったです。どのスタッフの方とお話ししても一切の不快感もありませんでした。素敵な時間を頂戴しました。ありがとうございました。
この度はドーミーイン四日市にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、日頃より各地のドーミーインをご愛顧いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。
今回のご滞在が、何のご不便もなく心休まるひとときとなりましたようで、スタッフ一同大変嬉しい限りです。
当館自慢の朝食につきましても、トンテキや鰻御飯を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、調理スタッフにとって何よりの励みとなります。各地の店舗を巡られているお客様にそのように仰っていただけたことは、私共にとっても大変光栄なことでございます。
また、スタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただきありがとうございます。
「不快感が一切なかった」というお言葉を励みに、これからもお客様一人ひとりに寄り添った心地よい空間づくりに努めてまいります。
頂戴した「素敵な時間を過ごせた」というお気持ちに応えられるよう、次回お帰りいただいた際にも、変わらぬ安らぎをお届けできるよう精進してまいります。
天然温泉緋衣の湯 ドーミーイン四日市 イ
返信日:2026/4/2
投稿日:2026/3/30
イベントの為利用させて頂きました。
駐車場の係りの方、フロントスタッフさん、お食事会場のスタッフさん等皆さん笑顔で柔軟に対応して頂きました。
また利用させて頂きたいと思います。
最近のホテルあまり利用していなかったのでEVの操作方法とまどいました。チェックインの時にでもお声かけあったらよかったです。
この度はドーミーイン四日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
イベントでのご利用とのことで、当館のサービスで少しでも旅のお疲れをとっていただけておりましたら幸いでございます。また、スタッフに対しての温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同とても励みになっております。しかしながら、エレベーターに関してのご案内不足によりご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。チェックインの際にご案内をさせていただくべきでしたが、当館ではセキュリティ上、お部屋のカードキーをタッチしていただいてからご希望の階数をご選択いただいております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
また四日市にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
天然温泉緋衣の湯 ドーミーイン四日市 川口
返信日:2026/4/1
投稿日:2026/3/24
ドーミーインの大浴場が好きでよく利用します。泉質はとろっとしてて皮膚がつるつるになりました。湯温はややぬるめに感じましたが、長めに入るにはちょうどいいのかも。サウナもありサ活をしていた方もいました。大浴場の泉質以外、部屋のアメニティや夜鳴きラーメン、アイスなど他のドーミーインと全く同じです。ホテルは近鉄四日市駅から割と近く、コンビニも近くにあり、少し歩けば飲食街もあり便利な立地です。また機会が利用したいと思います。
この度はドーミーイン四日市をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところご丁寧なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
大浴場の泉質につきまして、良いご実感をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。湯温に関しましても、ゆったりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、何よりでございます。サウナも含め、快適にご利用いただけましたことに安堵いたしました。
また、立地面におきましても、利便性をご評価いただきありがとうございます。
今後とも、より一層ご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ドーミーイン四日市 フロント 川口
返信日:2026/3/25