宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 > 宜野湾 >

TERRACE RESORT 8(テラスリゾート・エイト)の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 >  宜野湾

宿番号:319296

ビーチ、商業施設、イベント会場野球場至近の都市型コンドミニアム

那覇空港よりタクシー・車で約25分/空港リムジンバスで「ムーンオーシャンホテル」下車後、徒歩6分♪

TERRACE RESORT 8(テラスリゾート・エイト)のクチコミ・評判

大五郎さん

満足

コンベンションセンターに近くです!
部屋は清潔感が有りとても使いやすく、充分な広さがあり、ゆったりとくつろげます。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【直前割】まだ間に合う!一番熱い沖縄を楽しもう! ツイン 食事なし

TERRACE RESORT 8(テラスリゾート・エイト)からの返信

大五郎様 先日はテラスリゾート8にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当施設は各種イベント会場のコンベンションセンターやトロピカルビーチ、DeNA横浜ベイスターズの毎年2月のキャンプ地へも徒歩圏内です。
今後も大五郎様に当施設をご愛顧頂けますようスタッフ一同頑張って参る所存でございます。
またのご利用心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ゆづさん

ベットが気持ちよくて静か

ベットは広くて気持ちよくてよく寝れた。
お風呂もひろくて水圧も強くいい感じだった。
仕切りドアがあるからそれもうれしい。あとはチェックアウト時間が伸ばせることできたらいいかな。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【期間限定】まだ間に合う!一番熱い沖縄を楽しもう! ダブル 食事なし

ゆづ様
先日はテラスリゾート8にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
滞在中はごゆっくりとおくつろぎができましたでしょうか。ベッドの広さや硬さ、浴室のスペースはこだわって設計させて頂きました。お褒めを頂きとても嬉しく思います。延長のお時間が必要でらしたんですね。おっしゃって頂けましたら、若干の費用はかかりますがご希望に添うことができたと思います。またの ゆづ様のご利用、心からお待ちしております。ありがとうございました。

あり君さん

概ね 良好です

前日に、メールが届き、駐車場の番号、部屋番号、ルームキーの番号が、
知らされます。
前日のメールに気付かず、宿について面食いましたが、電話すると、
直ぐに 番号を教えて頂けます。
基本、管理人はいない感じです。
部屋の清掃は、所々 埃あり。
洗濯機があり、乾燥までできます。洗剤 完備。
ベッドの硬さは、良かったです。
全体的には、良かったです。
電話の対応も良いです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【エンジョイ!特典プラン】沖縄のソウルフード!タコライス付 ツイン 食事なし

お部屋の清掃管理に関しましてはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当施設は事前にお客様への連絡をメールでお届けさせて頂いておりますが、万一何らかの理由で届かない場合はお電話でいつでも連絡が可能ですのでお気軽にお問い合わせ頂ければ幸いでございす。
今後も沖縄宜野湾にお越しの際はまたお越しくださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

cocoreoさん

初めての民宿

初めての民宿。たまたま偶然、台風で欠航したので慌てて予約入れたのが、ここでした。現地に着いて駐車場がやたら狭いこと…受付、フロントとにかく駐車場がある外にあったこと…それで誰もいなかったのですが、ようやくでてきたと思ったら、事務所見たいなとこが物置、倉庫、ビックリしました。部屋はこんなもんかなって感じ、バスタオルとタオルはちょっと使いたくない位に使い込まれた感じでちょっと私的には無理…帰りは、チェックアウト時は誰もいないし、誰も出てこないし何ここはサービス業じゃないのかって感じ、二度と泊まる事はないかと思います。宿泊サービス業として、外国人スタッフを使うならもっと教えごないとダメなんじゃないかと思います。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【うちなー割】沖縄に行くなら今がチャンス!びっくり45%OFF! ダブル 食事なし

先日は数ある中から当テラスリゾート8をお選び頂きまして誠にありがとうございました。しかしながらcocoreo様にはご満足頂けない状況でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。お言葉を胸にスタッフ一同改善に努める所存でございます。再びご利用頂きますことを願っております。ありがとうございました。

なおさん

長期滞在も可能な宿

この前沖縄でライブがあった時に宿泊しました。部屋も綺麗でキッチン道具やケルト、電子レンジ、キッチン、洗濯機もついておりライブで汗だくなった服も洗濯機で洗えたのでよかったです。
洗剤もついており助かりました!また泊まりたいと思いました!

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【60日前でお得!】予定が決まったらご予約を☆ ダブル 食事なし

お部屋の設備にご満足頂きましてとても嬉しく思います。また当施設は各種イベントが開催される宜野湾コンベンションセンターやトロピカルビーチへも徒歩圏内なので沖縄宜野湾へお越しの際は当施設をまたご利用くださいますことを願っております。ありがとうございました。

QTさん

キレイでした

タオルが… 洗濯するとタオルの繊維がでる。体ふくと、ケバケバが付きます。タオル以外は私は満足でした。部屋は狭いです

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【3〜5連泊】3〜5連泊専用プラン♪びっくり40%OFF!! ダブル 食事なし

タオルの件では大変にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後は全てに関しましてご満足頂きますよう努力して参りたいと思います。ご指摘誠にありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

hirryさん

安くて便利

近くにショッピングセンターがあって買い物もしやすく、北谷など観光スポットも近くて便利。部屋は少し狭かったけど、思っていたよりキレイで、充分だった。トイレはウォシュレットも付いていたし、洗濯機もあるので数日滞在するのにも便利だなと思った。ただ、お風呂のシャワーが勢いを調節するのが難しかったり、トイレの後手を洗う時に石けんが無かったので困った。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【期間限定プラン!】お得に賢く沖縄旅行♪ ダブル 食事なし

この度は、テラスリゾート8へのご宿泊ありがとうございます。
お褒めの言葉とご指摘ありがとうございます。
施設の場所から那覇方面、名護方面へのアクセスも行きやすいかと思います。
長期滞在でも、台所もあり電子レンジ、冷蔵庫、洗濯機等揃ってますので、自宅に帰ってきたという感じでご利用いただいてもよろしかと思います。
不足等、再度確認致しまして、お客様が不自由なく快適に過ごして頂けますよう努めます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

みきさん

場所がいい

場所がよくお店も近くに多くあり、とても便利でした!部屋の中も綺麗でとても過ごしやすかったです!!!!

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【エンジョイ!特典プラン】沖縄のソウルフード!タコライス付 ダブル 食事なし

この度は、テラスリゾート8へご宿泊ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
お客様が快適に過ごしていただけるように従業員一同心を込めてクリーニングしています。
プランについてましたタコライスは、おいしくいただけましたか?
お土産で持ってかえっていただいてもいいですね。
また、沖縄にお越しの際テラスリゾート8をよろしくお願いいたします。
従業員一同お待ちしております。

ひろさん

キレイなお部屋

清潔感のあるお部屋で、家電もそろっていて過ごしやすかったです。
スーパーが近くにあるので買い出しも便利でした!
また利用させていただきます!

【2018年02月宿泊  恋人旅行】

この度は、数ある中の施設の中からテラスリゾート8へのご宿泊ありがとうございます。
ひろ様が満足されて嬉しく思います。
お客様が快適に過ごしていただけるよう、これからも従業員一同全力でつとめさせていただきます。
またのご利用の際は、ぜひ宜しくお願い致します。
心よりお待ちしております。

あやのんさん

宜野湾球場に近い宿

プロ野球のキャンプを観るために、近くて清潔な宿ということで利用させていただきました!
部屋もお風呂もとても清潔で、落ち着いた内装でした。キッチン、大きめの冷蔵庫、洗濯機などがあり、洗剤を買い忘れたのですが、それもお部屋においてあったり、とても助かりました。
周辺のスーパー、ご飯どころなども充実しており、忘れ物をしても安く調達できる点も◎てした!
バスタオル、シーツの交換はなかったのですが、洗濯機があるので自分で洗えば大丈夫!という方にはおすすめです。
快適な滞在をありがとうございました〜!また利用したいです。

【2018年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】2連泊専用プラン♪驚きの35%OFF☆ ツイン 食事なし

この度は、テラスリゾート8へご宿泊ありがとうございます。
キャンプの見学は楽しめましたか??
2月の時期は沖縄全体がキャンプ地になってますので大変賑わっています。
当施設はベイスターズのキャンプに近く遠くからのファンのお客様で賑わっていました。
ビジネスホテルとわ違い、キッチンや冷蔵庫、洗濯機などの家電が揃っていますので長期でのご利用でも不便がないとおもいます。
近くにはスーパー、コンビニ、食事が出来る場所もあります。
連泊のお客様のお部屋へのクリーニングはありませんのでご了承下さいませ。
あやのん様が快適に過ごせ満足して頂き誠に嬉しく思います。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

ななさん

ベイスターズキャンプできました!!

とても綺麗で、チェックインもこちらも都合に合わせてくださって、とても助かりました!色々な設備も整っていてまた是非利用したいと思いました。ありがとうございました!!

【2018年02月宿泊  友達旅行】

この度は、ご利用ありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
チェックイン等もセルフチェックインになってますので、お客様のお時間でチェックイン、チェックアウトが可能になってます。
室内にある家電や料理道具等もご自由にご利用できます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

アプロさん

きれい・広い・便利

多分、築2年くらいなので部屋はとても綺麗です。
部屋は、テーブルを少しずらせばストレッチができるくらい広いです。
靴を脱いで入るタイプの部屋なのでくつろげます。
浴室は広く、ゆったり体を洗えます。
徒歩4分くらいのところに、スーパー、ドラッグストア、レストラン、衣料品店の入ったショッピングセンターがあるので買い出しにも便利です。
不自由を感じることなく自宅に居るのと同じように過ごせました。
宜野湾に用事がある時は、またお世話になりたいと思います。

【2018年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【3〜5連泊】3〜5連泊専用プラン♪びっくり40%OFF!! ツイン 食事なし

この度は、ご宿泊ありがとうございます。
ゆっくり過ごして頂け、とても嬉しく思います。
お褒めの言葉も頂きありがとうございます。
また、こちらに来られる際は宜しくお願い致します。
快適に過ごして頂けるように従業員一同アプロ様のお言葉を励みにし日々努めてまいります。

たい%さん

接客以外は良かった。

凄く 綺麗で値段も安く
那覇空港からも20分強で便利
でかいスーパーもあり
悪いとこなしと思ったら
最後の最後でトラブル
生産の仕方が面倒です。
チェクアウトは何時ですかと聞かれていたので
10時かな〜 と言いました。
当日雨がすごかったので9時に出発を変更
フロントが無いので精算の場所が分からず
電話したら
まだ寝てましたって 寝ぼけた人が出て
チェックアウトは10時だから
10時まで精算もチェックアウトも出来ませんと
ぶっきらぼうな言い方に
かなり腹が立ちました。
もうここは泊まら無い方が無難かと思いました。

【2018年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【期間限定テラリゾ割】今がチャンス!これを見つけたあなたはラッキー! ダブル 食事なし

この度は数ある施設の中から、当施設へのご宿泊ありがとうございます。
お褒めのお言葉とご指摘ありがとうございます。
ご宿泊されるお客様には常に快適に過ごして頂けるように対応しているつもりではございましたが、ご精算の件で、たい%様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
当施設はセルフチェックインになっているため、精算方法など事前に案内メールやお電話で説明していました説明が十分に伝わっておらず、すみませんでした。
また、10時チェックアウトと確認済でしたが、事前に説明しましたようにセルフチェックインとなってますので急な時間変更にスムーズに対応出来なくすみませんでした。
たい%様から頂いたご指摘を今後の課題とし今まで以上にお客様への対応をより良いものにしていけるように努力致します。
最後になりますが、この度は誠に申し訳ありませんでした。

みきさん

綺麗なお部屋

お部屋が綺麗に清掃されていて清潔感があって過ごしやすかったです。また、セキュリティーがしっかりしていて安心できました。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【期間限定テラリゾ割】今がチャンス!これを見つけたあなたはラッキー! ツイン 食事なし

この度は、数ある施設のから当施設へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴頂きスタッフ一同喜びと共に今後の励みになります。
セキュリテー面は、しっかりされてるのでセルフチェックインに不安な方や女性だけでの宿泊でも安心して過ごして頂けると思います。
また、ご利用の際は宜しくお願い致します。
スタッフ一同お待ちしております。

さっちんさん

静かで快適

お部屋の匂いが気になりましたが、場所や広さ等とても良かったです。洗濯機も乾燥まで完璧にできて使いやすく助かりました。お布巾がなかったので近くのダイソーで購入しました。お皿やコップも基本的に2人分しかありませんのでダイソーで。

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】

この度は、ご宿泊ありがとうございます。
ご指摘の方頂きありがとうございます。
改善出来るようのに努めていきたいと思います。
さっちん様がご宿泊頂いた、お部屋は広さも有り十分に寛げるかと思います。
周辺も食事をするところや買い物に関しては、便利かと思います。
お部屋の方にも、施設の周辺で食事を出来る場所の案内したものを置いていますので参考にして頂ければと思います。
また、沖縄にお越しの際は宜しくお願い致します。
従業員一同、心よりお待ちしております。

たまきさん

清潔感が抜群!

初めて宿泊させていただきました。お部屋はコンパクトでしたが、予想以上に素敵な宿でした。とても清潔感があり、バストイレが別なのも好印象です。連泊だったので、好きな時間にお部屋で洗濯しベランダに干せたのも助かりました。機会があればまた利用したいと思います。

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【期間限定!2連泊以上のご予約で沖縄を満喫!】様々なシーンに利用できるお得なプラン!(40%OFF) ダブル 食事なし

この度は、ご利用ありがとうございます。
周辺には、コンビニ、スーパーが有り、お部屋には家電製品等、揃っていますので滞在中は不便しないかと思います。
また清掃等、ご宿泊されるお客様に喜ばれるサービスが出来るよう従業員一人一人が最善を尽くしております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

LINUSさん

丁寧な対応ありがとうございました。

このたびは香港のお客様を含め5部屋 9人でお世話になりました。
わたくしどものご要望に対し丁寧な御対応ありがとうございます。
とてもきれいに管理されており、静かな環境で、楽しく過ごせました。

【2017年11月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【期間限定!2連泊以上のご予約で沖縄を満喫!】様々なシーンに利用できるお得なプラン!(40%OFF) ツイン 食事なし

へちゃくんさん

静かで清潔感あり好立地

沖縄コンベンションセンターへの出張のため、上司分含めて複数部屋予約できる施設を探し予約しました。新しく清潔感あり到着後部屋で集金されるシステムにはびっくりしましたが、カード払いにも対応していただけ、部屋にある手書きの飲食店情報もとっても役に立ちました。スーパー、ラウンドワン、ゼビオ、豚しゃぶ店、焼き立てパン屋さんなど徒歩圏内で便利です。
良い点
○1Fが駐車場(私たちはワゴン車のため3分程歩いた所)
○お風呂が洗い場付き
○洗濯乾燥機と洗剤完備(洗濯ネットとハンガーもあり)
○暗唱番号ロックでキーフリー
○コンビニや美味しいお店が近くにある
○感じの良い接客
残念だった所
・アメニティの補充なし(知っていたらタオルを洗濯したかった)
・ヘアブラシ・ひげそりは置いて無い(コンビニへ)
・ハンガーを掛ける場所が少ない(ハンガーは充分あり)
・山?林?が真裏にあり虫がやや多い(従業員の方に捕まえてもらいました)
値段を考慮しても、ぎりぎり「リピあり」だと思います。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◎ビジネス出張応援!QUOカードで1000円還元◎ ダブル 食事なし