エリア:  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋

宿番号:319328

2022年3月オープン☆天然温泉有♪ウェルカムバー17時〜20時実施中

なんば駅/大阪メトロ四つ橋線の場合は26C出口から、大阪メトロ御堂筋線の場合はB4出口から地上へ

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉のクチコミ・評価

ulaさん

【素泊まり】【じゃらん限定】12時チェックアウトプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

清潔感のある部屋

友人と2人での旅行で利用しました。
2段ベッドのお部屋でした。とても綺麗な室内でした。
アメニティも充実しており、また利用させて頂きたいと思いました。

ゆめさん

【朝食付き】【50歳からのじゃらん】50歳以上限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

ゆっくり休めた。

京セラのlive後のお泊まり!お風呂が少し狭かったです。脱衣場がとても混雑して、あたふたしてしま
いました。
他はレディースのサービスがあったり、朝食もとても美味しかった
です!

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。
天然温泉 なにわ美肌の湯をご利用頂きましてありがとうございます。
洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、当グループの大阪天然温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
混雑対策の一環として、客室のテレビ画面に混雑状況を表示しておりますので、次回ご利用の際にはぜひご確認くださいませ。
どうか今後ともスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 ゆめ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/5/28

なーにゃさん

ウェルカムドリンクもありサービスが良い

出張で利用しました。毎日ウェルカムドリンクが設置されている時間帯があり、カクテルやちょっとしたおつまみが楽しめるのが嬉しい。フロントや清掃のスタッフなどのサービスもよく心地の良いステイができました。

まりペコさん

【素泊まり】【じゃらんスペシャルウィーク】ベストレートプラン★天然温泉&ウェルカムバーあり
4ベッド 食事なし

癒されました

80代の両親と娘2人の5人でお世話になりました。ファミリーコネクトルームとても使い勝手が良かったです。自由に行き来できて便利な反面、扉を少し閉めるだけでお互いの音も気になりませんでした。1階のベッドの高さがちょうど良く、枕もフロントに沢山用意してくださっていましたが、部屋にあった枕でも十分で最高に寝心地が良かったです。今まで色々なホテルに宿泊してきましたが、一番快適に眠れたような気がします。館内、室内ともに癒される香りで水回りもキレイで、快適に過ごせました。父は温泉で疲れをとり、娘は大画面でYouTubeでライブ帰りの余韻に浸り、満足できました。スタッフの方も笑顔で丁寧な接客でした。嬉しい色々なサービスも、客の立場になって考えてくださっているのが伝わります。
老若男女、全員の意見が大満足です。また、機会があればぜひ宿泊
させていただきたいと思います。ありがとうございました。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をご利用くださり誠にありがとうございます。
「今まで色々なホテルに宿泊してきましたが、一番快適に眠れたような気がします。」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
「また必ず利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
スーパーホテルでは、SDGsを推進し、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。是非次回は旬の食材を召し上がっていただければ幸いです。
今の時期は春、夏の草木が一斉に生い茂り、これから新緑の季節となります。秋も冬もそれぞれ違った自然を感じることが出来ますので、是非また違う季節にお会い出来ますのを楽しみにしております。

返信日:2024/5/27

けいたんさん

温泉に癒され部屋では大画面で映画を見られる

お部屋は凄くキレイだし、思っていたより広い。ウェルカムドリンクは、BARで自分で作るスタイルだからお酒飲む人にはかなりお勧め。おつまみも選べるし、想像以上でびっくりしました。お部屋では大画面でYouTubeやNetflixなど様々なコンテンツが無料で見られます。1日中ゴロゴロできる感じ。しかも温泉は本当にお肌がツルツルになって気持ちよかったし、温度も丁度良かった!アメニティも充実してて(フロント前から部屋に持って行くスタイルのも何点か有ります。カミソリとかね)大満足です。もし要望が出せるなら、部屋の冷蔵庫のスイッチが分かりづらくてジュースを冷やせなかった事くらい(汗)それ以外は本当に大満足です。また行きたいです!

いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?
「想像以上でびっくり」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
どうか今後ともスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/5/18

あかむらさきさん

睡眠重視にひかれて

海外旅行のための宿泊で、夕方つくのでゆっくり宿泊したいのと、温泉を期待してこのホテルに決めました。
到着が、1時間ほど遅れたので楽しみにしていたウエルカムドリンクに間に合わなかったこと残念です。
次回期待します。
難波駅から5分とのことでしたが、結構時間はかかりそこは残念でしたが、場所がわからなく、電話で丁寧に案内していただきありがたかったです。
雨が降り出して濡れての到着に、乾燥機無料の案内など、とても親切にしていただきました。
そして、長い飛行機旅の後で、ホテルに入った時とても良い香りで癒されました。
温泉も、大変疲れが取れました。
ただ、期待していた温泉よりかなり狭かったのが残念ですが、お湯は気持ちよかったです。
ぐっすり眠れるか不安だっっとのですが、目覚ましがかかるまで、熟睡できました。
本当にうれしかったです。
チェックアウトを12時にしていたので、朝もゆっくり温泉に入りとても満足です。
伊丹バスターミナル「OCAT」まで徒歩5分とのことで、スムーズに帰宅することが出来ました。
今度は、ぜひウエルカムドリンクを体験したいと思います。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

当ホテルでは、17時〜20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワイン、地酒、地焼酎なども揃っており、好きなお食事を持ち込んで
お酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。次回は是非お楽しみくださいませ。
当ホテルの接客や客室、温泉についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
あかむらさき様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。

返信日:2024/5/18

grty4tgさん

【朝食付き】じゃらん限定【連泊】2泊以上でおススメ!連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

今回初めて貴ホテルを利用してみて

全国各地のスーパーホテルを利用しているが、今回ステイした【スーパーホテルPremier心斎橋天然温泉】は2022年オープン以来の初めての利用。
今回も箇条書きになるが、良かった点 悪かった点(改善した方がいい点)を記載していく。
☆良かった点
・13時に貴ホテルに着き、事前に送っておいた荷物を受け取れ、荷物整理をしたい旨を話したら「奥のスペースを使ってください」とご案内があった事
・お出かけの為 預けた荷物を「客室まで運びましょうか?」と案内していただけた事。そのように気にかけていただけると嬉しい
・朝食が選べるタイプで追加料金を払えば追加メニューが召し上がれる様になっていた事
・朝食が大阪名物の料理でいっぱいだった事 1300円で出せる質では無いかと感じた事
・朝食に出ていた【ビタミンCドリンク】。飲みやすくて良かった
・客室に向かおうとした際にスタッフの方から「アメニティ、よろしければどうぞ」とご案内があった事
・セイロンライスの名店 ニューライト オムライス発祥のお店 北極星に近い事
★悪かった点(改善した方がいい点)
・アサインされた客室が12階の中の6階だった。EVが1基しかないので、やや不便だと感じた。申告すれば【低層階にアサイン】できるようにしていただけるとありがたいと感じた事
・滞在中の昼間(13時55分くらい)に着信があった事。身に覚えが無いので正直?と感じた事
・上下階の移動に使うEVの中に物々しい貼り紙があった事
・繁華街に近いせいか【トイレの貸出はしてません】と強く表示されていた事

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

エレベーターが1基しかなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
エレベーターの増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。
grty4tg様が当ホテルを愛着を持ってご利用頂いていることを感じ、スタッフ一同、胸が一杯になりました。私共は人も地球も地域も元気にしたいという想いで日々試行錯誤しながら運営をしております。私共のコンセプトに共感し、応援したいと思ってくださっていることに心から感謝しております。
至らない点もあった中、良かった点をたくさん見出していただき寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

返信日:2024/5/16

らいさん

【素泊まり】じゃらん限定【連泊】2泊以上でおススメ!連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

立地がよい

大浴場目的でよくスーパーさんを選びますが、行儀の悪い海外の方がおりました。タオルは洗面台に置きっぱなし今回お風呂場で洗濯をし桶を持って帰ろとしてました。衝撃的でした。ホテル側が悪いわけでないのでなんだか残念でなりません。ホテル自体はとてもよく大阪に行く際はまた利用したいと思います。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

大浴場を楽しみにしていただいていたにも関わらず、他のお客様のマナーの影響でゆっくりと疲れを癒すことができず、大変心苦しく存じます。
改めて海外の方への温泉マナー案内はチラシ、掲示物、動画等にて対策を強化して参ります。
ご指摘下さり誠に有難うございます。
至らない点もあった中、「大阪に行く際はまた利用したい」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

返信日:2024/5/14

ぽん太さん

【じゃらんのお得な10日間】◇素泊まり◇ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

コスパ良い

立地や部屋のクオリティからしてコスパ良し。
自動チェックアウトが1番素晴らしい。
大浴場は狭い。
5、6人が入ってたら一杯レベルで残念。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然をお選びいただき、誠にありがとうございました。
洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、スーパーホテル大阪天然温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
「コスパ良し」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
至らない点もあった中、「自動チェックアウトが1番素晴らしい。」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

のんぬさん

シアタールームを満喫できました

映画を見ることが好きなので、シアタールームが快適で、リピートさせていただいています。
お部屋も落ち着いてすごせます。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

いつもスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然にご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。
シアタールームの魅力が、お越しくださったのんぬ様に伝わったご様子が伺え、携わっているスタッフとして一同大変嬉しく思っております。
のんぬ様の仰る通り、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
のんぬ様が当ホテルを愛着を持ってご利用頂いていることを感じ、スタッフ一同、胸が一杯になりました。
のんぬ様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然

うるしさん

【素泊まり】【出張応援特典】2,000円分QUOカード付☆天然温泉&ウェルカムバーあり

温泉が最高

ウェルカムバーがあったが時間があわず利用出来ず。次回は利用してみたいと思った。温泉もあり非常に満足しました、

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

当ホテルでは、17時〜20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。次回は是非ご利用くださいませ。
温泉についても嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
どうか今後ともスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 うるし様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然

のんぬさん

【朝食付き】【じゃらん限定】12時チェックアウトプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

シアタールームを満喫できました

大画面で映画を見たくてお部屋を選びました。
レイトアウトなこともあり、とても満喫できました。
遮光性もあり、日中も楽しめました。
また利用させていただきたいです!

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

「とても満喫できました」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

返信日:2024/4/22

かべべさん

【じゃらんのお得な10日間】◆朝食付き◆ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

きれいなホテルでした

エレベーターが一台しかないので待ち時間が発生します。それ以外は、いいホテルだったとおもいます。大浴場は利用しませんでしたが、次はトライしたいです。朝食は肉うどんがおいしくおかわりしました。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉では当グループの大阪天然温泉を源泉とした、滑らかな肌触りが特徴の天然温泉を男女別でご用意しております。
身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひ次回はご利用いただけますと幸いです。
かべべ様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
かべべ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/15

チヅルさん

【朝食付き】【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

大阪観光にお勧め

道頓堀に近く交通も便利。大阪のグルメも観光も楽しめました。スタッフさんも優しくてお部屋も新しく気持ち良く過ごせました。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
大阪城の桜も見頃の季節となります。ぜひまたお越しいただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

返信日:2024/4/8

みっちゃんさん

クオリティの高さが素晴らしい

立地もよく、温泉にも入れるので2回目の利用です。空港バスの乗り場から歩いて行けるので助かります。道頓堀や心斎橋も近くてとても便利です。
久しぶりの利用だったにも関わらず私が気に入っている枕を部屋にセットしておいてくださったり、お部屋お任せだったのに女性専用エリアにしてくださったりと嬉しいことがたくさんありました。
朝食はなしにしたので朝、スタッフさんと会うことはなく挨拶はされなかったです。
お風呂のアメニティも普段は自分のものを使いますが、今回使ってみたところとてもよかったです。
環境のために積極的に行動しているのも素晴らしいと思います。宿泊料金が高くなってしまったので頻繁には泊まれませんが、また泊まりたいと思います。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

アメニティについても嬉しいお言葉ありがとうございます。
女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。
「また泊まりたいと思います」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
みっちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/4

丸ちゃんさん

出張利用で

大阪の出張で利用しましたが全てにおいて満足しました。
ウェルカムドリンクではアルコールも飲めて良かったです。
ただし外国人旅行客や日本の高齢の人たちが利用方法に戸惑っていたので分かりやすい説明が必要なんだなと思いました。
ホテルの立地も繁華街が近く大阪出張があるときは是非利用したいホテルだと思いました。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

外国人や高齢者の方々に対してウェルカムバーが分かりづらいという点については、丸ちゃん様のご意見をもとに、適宜スタッフの見回りを強化しお客様を混乱させることのないように対策を講じました。
大変参考になるご貴重な意見をありがとうございました。
まだまだ至らない点の多い宿ではございますが、丸ちゃん様にまたのご来館をいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

返信日:2024/4/4

すぎちゃんさん

出張におすすめ

大阪出張で利用しています。
温泉は綺麗で良かったです。
アクセスはいいが繁華街の中にある。
朝食は他のスーパーホテルより良く感じました。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉では大阪City温泉を源泉とした、滑らかな肌触りが特徴の天然温泉を男女別でご用意しております。
身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。
どうか今後ともスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 すぎちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/15

かずちゃんさん

【素泊まり】【50歳からのじゃらん】50歳以上限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

ホテル全体の香りが良い

自動ドアを入ったとたんに、アロマオイルの良い香りが全体に抽象的ですが、ふんわりとして、新幹線移動してきた身には、とても心地よかったです。そしてフロントでの受付もとてもスマートで分かりやすい説明スピードでした。最近は割と早口の説明を受けることが気になる年齢になってきたのもありますが、ゆったりとした気分とゆっくりと聞きやすい説明を受けて、一気に気に入りました。ちょうど時間的に19時頃だったため、ウエルカムドリンクバーが開店しており、セルフで軽くアルコールをいただく事が出来ました。これは嬉しかったです。予約したときは、立地条件が今一つピンとこなかったものの、付いてみたら、ちょっとビックリしてしまいましたが、一安心でした。そもそも大浴場があるビジネスホテルの検索をしましたのでそのような場所になってしまいましたが、温泉もとろりとしっとりが交わった少し茶褐色の湯で、疲れが取れました。夜と朝の二回も温泉に浸かって、仕事の疲れを癒せました。
朝早く出発しなければならなかったため、朝食は頂きませんでしたが、ホテルの全体の雰囲気からして、想像ですがきっとおいしいのだと思いました。部屋のテレビも、地上波のみならず、youtubeなど様々なコンテンツが見れる設備で本当に良かったです。また利用したいです。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館のアロマの香りにお気づきいただき大変嬉しく思います。リラックスできる心地よい香りとなっております。お気に召していただけたようで何よりでございます。
フロントアテンダントへのお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。お客様への館内のご案内は、ごゆっくり安心してお過ごし頂けるよう丁寧な接客を心がけております。お客様にもその気持ちが伝わりましたようで安心致しました。
温泉もご利用頂けましたようで有難うございます。お客様の仰る通り、とろりとしたお湯がとても心地よいお湯でございます。お仕事の疲れも癒して頂けましたようで何よりでございます。
また、ウエルカムバーもご利用いただきありがとうございます。当館のウェルカムバーは雰囲気作りも大事にしております。お楽しみいただけましたら幸いでございます。
この度は朝早くのご出発でしたようで、朝食をお召し上がりいただくお時間がなかったようで残念でございます。次回は是非お召し上がりいただければと思います。当館の朝食はハーフビュッフェスタイルでございまして、メインメニューがお肉かお魚がお選びいただけます。当館で焼き上げる焼き立てパンもとても美味しいとご好評いただいております。またスープの日やカレーの日などもございますので、是非またお越し頂ければと思います。
スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉 支配人

返信日:2024/3/5

たくやさん

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

おおむね満足でしたが

お茶などを部屋にも置いておいて欲しかったです。わざわざ部屋から出ないと飲めないのは予想外でした。温泉施設なので、お風呂がもう少し大きいと期待していました。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございます。
この度は、客室の備品につきましてご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。お客様にお茶のスティックをお持ちあがりいただくようにフロント前にご準備しておりますが、ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。客室の備品につきましてはお客様からの貴重な意見として参考にさせていただきたいと思います。
温泉につきましても窮屈に感じさせてしまいましたようで心苦しく思っております。設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。
またお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/3

じゅんくんさん

トリプル 食事なし

オススメ

立地がよかったです。ただ温泉は御愛嬌って感じですが湯がめっちゃ良かったです。部屋も広く家族旅行にはかなりオススメだと思います。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

当館の天然温泉「なにわ美肌の湯」の泉質をお気に召していただけたようで何よりでございます。天然温泉なにわ美肌の湯では、滑らかな肌触りが特徴の天然温泉を男女別でご用意しております。

返信日:2024/3/3

まさまささん

【チェーンホテル特集】【朝食付き】ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

全体的に満足

部屋も施設も不満は無かったです。
欲を言うと、エレベーターが一基しかなかった事、浴場がそんなに広くなかった事が気になりました。(ホテルの広さから仕方ないかもしれませんが)
ランドリー施設で海外の方が使い方分からず困っていた(乾燥機の料金払う必要があるかわからなかった様子)ので、海外の方向けの案内を充実させた方が良いかな、と思いました。

いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?
海外のお客様に対してのランドリーの使用方法などは紙ベースでもご案内させていただいておりますが改めて対策など講じて参ります。ご指摘いただき有難うございます。

返信日:2024/2/21

やまっちさん

【朝食付き】【出張応援特典】2,000円分QUOカード付☆天然温泉&ウェルカムバーあり

繁華街の温泉

この度この宿を決めた決め手は仕事の疲れを癒すために温泉があるのとウエルカムドリンクがあること。残念なのは朝食のメインのハンバーグが口にあわなかった。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

天然温泉「なにわ美肌の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
入浴時間は 15時〜翌朝9時でございます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「なにわ美肌の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
朝食の味についてやまっち様のお口に合わなかったようで大変残念ではございますが、
やまっち様からのご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
またいつかやまっち様の再訪がかなった暁には、私どもの成長した姿をお目にかけられるよう精進してまいります。
やまっち様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/15

月夜のるんなさん

大浴場にひかれて

大阪観光とUSJを楽しもうと、今回は一泊しました。大浴場のあるホテルということで決定。難波駅から徒歩5分ということだが、目指す出口をみつけることからつまずき、迷路のような路地をスマホ頼りに、また人に聞きながら15分くらいかかってたどりつきました。
チェックイン前と後に、荷物を預かっていただき、助かりました。
ルームキーがなく、暗証番号で開錠。お風呂の入口も同じで、安心してはいれました。洗い場が5個と小さなお風呂ですが、空き状況をTV画面で確認してから行ったら、貸し切り状態でゆっくりお湯につかれました。とろりとした良いお湯でした。都心のホテルで温泉というのは魅力的。
素泊まりプランに、朝食をプラス。半バイキング形式だが、おかずの種類が少なくてがっかり。1300円という値段はいかがなものでしょう。
スタッフの方の接客が優しくて、嬉しかったです。
シングルルームあるあるで狭くて、室内に鏡がないのが不便。小さなデスクの使い勝手が悪く、位置を移動。ベッドはシングルサイズで良いから、もう少し広いお部屋が希望です。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

「都心のホテルで温泉というのは魅力的」と嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、ご当地の肉吸い、選べるメインプレートなどを日々メニューを変えてご提供しております。
月夜のるんな様からのご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
至らない点もあった中、「スタッフの方の接客が優しくて、嬉しかったです。」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

返信日:2024/2/9

h.tさん

安定のクオリティ!また行きます!

過去、スーパーホテルさんには3度ほどお世話になってますが、部屋、お風呂、食事、全てが満点です!
また出張の際には必ず泊まります!

いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?
当ホテルの温泉、客室、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
h.t様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
h.t様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/6

くぅーさん

【朝夕2食セット】大阪でくいだおれ!提携飲食店で使える2000円分お食事券セット/人数
ダブル 朝・夕

部屋が良い

部屋が清潔でYouTubeも見れるのでとても充実出来ました。
だけど、セパレートの部屋と聞いていたのに3部屋になってました。夕食もチケット付きだったんですが、提携店が休みだったので使用できず、ホテルに話しても受け入れ条件があり使うのに大変でした。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
夕食券付きプランでは大変ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
事前にご連絡いただけましたら提携店リストなどもご案内致します。
このプランはお越しいただいた皆様に大阪ミナミの魅力をお伝えするべく、大阪ミナミならではのご当地料理や地酒などが楽しめる飲食店様と提携させて頂いております。
コロナ禍で長らく厳しい環境下にありましたが、その中でもこのプランで足を運んでくださったお客様のお陰で地域の飲食店様にも大変喜んでいただいております。
今後も微力ではございますが、地域飲食店様を通じてより大阪ミナミの魅力を皆様にお伝えし、地域活性化・SDGs推進に貢献してまいりたいと存じます。

返信日:2024/2/2

まこっちゃんさん

純米吟醸

まさか、ウェルカムバーで日本酒純米吟醸が飲めるとはおもわなかったです。
部屋は狭かったですが、ゆっくりできました。
接客も、良く朝ご飯は肉吸いや、手作り豆腐などあり最高です、また行きたいです。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

当ホテルでは、17時〜20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
その他、ノンアルコールカクテルリキュールや地酒・ワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
まこっちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/2

ゆうさん

いろいろと近くにあるので便利

駅、コンビニ、なんばが近くにあるので、便利で
良かったです
正月のわりにお安く泊まれて良かったです。

返信日:2024/1/31

イブキさん

対応がすごくいい

大阪旅行で訪問しました。
いろいろなサービスがあり戸惑ってしまうところをわかりやすく説明していただきました!

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

そういった私共の行動を温かく受け取って下さったイブキ様の優しいお心を感じ、感謝致しております。
スタッフの励みや糧になるお言葉、誠にありがとうございました。
ご宿泊中には私共の至らぬ点・不都合な点があったかと思いますが、総合評価「5」を頂き、心から感謝申し上げます。
今後もお客様の安心安全を第一に、ご旅行での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/1/17

kikiさん

温泉

このチェーンのホテルにいくつか泊まったこたがあり、過ごし易さ、清潔感、温泉と気に入っているのですが、温泉は各ホテル広さや効能が違っています。ここのなんば心斎橋の温泉も気持ち良かったのですが、女湯のドアロックがいつの間にか解除され、半ドアになっていることが2回行って2回ともでした。はじめは出て行った人がしっかり閉めずに行かれたのかなと思いましたが、2回目は入る時も出る時も私一人だったのに出る時はまた半ドアになってました。このことはアンケートに書かせてもらいました。
また、コロナが緩和化されたとは言え、洗い場で歯磨きをする人や明らかに洗い場を使いたくて待っている人がいるにも関わらずお構いなしの人などお客側に問題あるのかなと思いました。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

楽しみにしていただいていたにも関わらず、女性用温泉のドアロックに関して気がかりを与えてしまい大変心苦しく存じます。
改めて調査しましたところ、温泉内の内窓を開けてそのままにしておくと風圧の影響でドアを完全に閉じなければ半ドアになる事がわかりました。こちらは建物の構造上直ぐに変更は難しいのですが、まずは温泉内の内窓を必ず閉じて頂くようお願いすると共に鍵の変更も含めて対策を検討しております。
設備に関して至らぬ点があったにも関わらず、寛大なお心遣いに感謝申し上げます。
kiki様に再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/11

ヒロさん

【素泊まり】【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

ヒロさんのクチコミ

天然温泉もありゆっくりくつろげました。温泉の混雑状況もテレビで確認出来るので空いてるタイミングを確認して入浴出来ます。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

温泉でゆっくりくつろげたと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/5