宿・ホテル予約 > 山梨県 > 河口湖・西湖・富士吉田・精進湖・本栖湖 > 河口湖・西湖・富士吉田 >

ホテルレジーナ河口湖の口コミ・評判

宿番号:319329

30周年記念!キッズルームと最上階特別室がリニューアルオープン!

富士河口湖温泉郷
河口湖ICから車3分・富士急ハイランドまで車5分

ホテルレジーナ河口湖のクチコミ・評判

3.4

ママくんさん

居心地がいい

富士急ハイランドから近いということでこちらのホテルにお世話になりました。実際のところ富士急ハイランドからとても近くてびっくりしました。
夕飯はホテル食にしなっかったのでどうしようかと思いましたが、徒歩圏内にラーメン、寿司、すき屋などありました。
ご当地ものを食べたく近くにあったのですが、時間が遅く閉店していました。
お部屋も広くゆったり過ごすことが出来、部屋4階でしたがの富士山がとてもきれいでうれしかったです。お風呂に行くのにフロント前を通るのは少し恥ずかしく、少し狭かったです。朝食も種類が豊富で満足でした。冷たいお茶があるとよかったです。親子ともども充実した楽しい旅行になりました。

【宿泊プラン】★朝はバイキング★一泊朝食付きプラン 4ベット 朝のみ

たーぼーさん

富士急ハイランド送迎サービスが便利

富士急ハイランドを満喫し、宿泊で利用させて頂きました。
今回泊まった部屋は清潔ですしとにかく広いつくりでした。またベランダから見える富士山は最高です。
スタッフの接客、対応も良くとても好印象でした。
食事は朝夕、レストランで戴きましたが一つ一つの料理が自分好みでした。今回の旅行はとても気持ちよく過ごせました。また遊びに行く機会がありましたら宿泊させていただきます。

【宿泊プラン】大好評♪しゃぶしゃぶ食べ放題1泊2食付プラン 4ベット 朝・夕

naokoaraさん

朝食バイキングオススメ。富士急ハイランドへのアクセス良し。

GWに小6の娘と富士急ハイランドへ遊びに行くために利用しました。
1日目の午後にハイランドに着いて夜まで遊んで、ホテルの車でお迎えに来てもらいました。施設は少し古い感じはしましたが綺麗なお部屋で窓からは富士山が見えました。朝食バイキングは和洋のおかずが揃っており味も美味しいです。
従業員の方の対応も優しい感じで良かったです。
2日目の朝、またホテルの車でハイランドに送っていただき帰りの時間までゆっくりとハイランドで遊べました。
今回は送迎のある事と朝食バイキングがある事が大変良かったです。
またハイランドへ行く時には利用したいです。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★朝はバイキング★一泊朝食付きプラン ツイン 朝のみ

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
今回のご旅行では快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
またお褒めの言葉もいただき、併せて御礼申し上げます。
今後もホテルレジーナ河口湖を宜しくお願い致します。

のりこさん

ドーンと富士山が目の前に!

毎年この時期に富士山が見たくて旅行します。もちろん富士山が見えるホテルを探して宿泊するのですが、今回天候に恵まれたこともあり、ホテルレジーナさんからの眺めは本当に素晴らしかったです。大きな美しい富士山を暗くなるまでずっと眺めていました。また廊下の窓から河口湖の花火が見えるサプライズがありました。富士急ハイランドや河口湖駅からのアクセスもよく、また利用したいと思います。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在期間中、富士山をご覧いただけたようで何よりでございます。
当館では四季折々の富士山や、様々なお料理をご用意しお待ちしております。
また山梨・河口湖方面へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

のぶさん

1歳の子連れ旅行

とても良かったです。
フロントもレストランもみんな親切な方たちばかりで、子供も喜んでました。
しゃぶしゃぶの食べ放題は、追加しなくてもお腹いっぱいです。
量が足りなくて近くの飲食店にいったと他の人が書いていましたが、よっぽど食欲のある方なんだとおもいます。
部屋はワンランク上の部屋を用意して頂きました。
富士山も見えてとても綺麗でした。
乾燥はしていましたが、どれだけ良いと言われているホテルでも乾燥はしますし、加湿器と浴槽に水をはっておけばきにするほどではありません。
コスパがとてもよいホテルでした。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】大好評♪しゃぶしゃぶ食べ放題1泊2食付プラン ツイン 朝・夕

また当館スタッフへのお褒めの言葉もいただき、併せてお礼
申し上げます。また山梨・河口湖方面へお越しの際は
ぜひ当館をお選びいただきますようお願いいたします。

おぎさん

コスパ良し

スノボの帰りに男友達3人で利用させて頂きました。
スタッフの方に丁寧に対応して頂き満足です。
また、近くに行く際は利用できればと思います。

【2019年01月宿泊  友達旅行】

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
是非また機会がございましたら当館をご利用頂きたく存じます。

やまさんさん

残念かも・・・

家族7人で、お世話になりました。
部屋は、高層階のデラックスツインをチョイスしましたが、あいにくの天気で富士山が見れず残念でした。(道中で見れたので、良かったですが)
まず、到着して荷物を降ろし、台車に載せて頂いたのですが、ロビーに置きっぱなし・・・部屋まで運んで頂けると思ってましたが、結果、何の説明もなく、自分たちで部屋まで持って行くことに。セルフになっておりますくらいの説明があってもよろしいかと思いました。
大浴場?ではなく、めっちゃ狭い浴場で、かなりテンション下がりました。他のお方の口コミにありましたが、想像以上に狭くて残念。
夕食は、厳選懐石料理とのことで、結構期待しておりましたが、こちらも残念・・・ごくごく普通の懐石。量も少量で、お腹も満たされずでした。となりの席の、しゃぶしゃぶが美味しそうでした。
朝食・・・こちらも、普通のバイキング。これと言って、目を引くものもなく、山梨名物みたいのがあってもいいかと。
ちょっと残念な旅行になりました。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】★2食付プラン★〜部屋から富士山展望と月替り懐石〜 4ベット 朝・夕

いただきましたご意見につきまして、スタッフ一同に周知し
今後より良いサービスをご提供できるよう、精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

うじさん

いい時間を過ごせました♪

7、8年前…
主人が亡くなり2人で暮らし始め、
初めての宿泊旅行でこのホテルを利用しました。
それ以来娘が「またいつか行きたいね」と言い、今回 娘の17歳の誕生日にまた利用させていただきました。
急な流れでバタバタと前日の予約。
娘の記憶に残っていた「懐石料理」での夕食はずっと楽しみにしていた事です。
その際、食事の時に何か誕生日用にデザートをできないでしょうか…とスタッフの方に無理を承知でお願いしてしまいました。対応してくれた方は嫌な顔せず、
調理場に頼んで下さる…との事。
夕食のメニューにシャーベット等があるので、「フルーツの盛り合わせ」を追加オーダーする形でソレに細工をしましょう。という話になりました。が、いざそのタイミングでは「ホテルからのサービスです」とチョコで【Happy  birthday】と書かれた皿に幾つかのアイス、そしてローソクまで点いて運んできてくれました。急なお願いな上に、それを快く受けてくださったスタッフの方、またそれに対応してくださったキッチンの方、残るまた ぜひ娘と泊まりに来ようと思います。
本当にありがとうございました。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★2食付プラン★〜部屋から富士山展望と月替り懐石〜 ツイン 朝・夕

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
娘さんとの大切な記念日旅行にホテルレジーナ河口湖を選んでいただき心から感謝いたします。
お気持ちばかりのご対応になりましたが、お喜びいただけたことは何よりでございます。
こちらの口コミを拝見させて頂き、胸が熱くなる思いでお返事を書かせて頂いております。
レストランのスタッフも頂いたコメントを拝見し本当に喜んでおりました。
是非またホテルレジーナ河口湖にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆーじさん

静かなホテルでした

バルコニーが全室について、部屋も広くて静かなホテルでした。
夕食もレストランでゆっくりと取れ、お風呂もゆっくり入れました。
部屋の風呂が古い感じで少し残念でしたが、トータルでみていいホテルでした。
河口湖近辺には、食べる店もたくさんあり楽しめると思います。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】自遊ステイで癒しのひととき〜1泊素泊りプラン〜 ツイン 食事なし

たかさん

子供にも優しいホテル

子ども、孫一緒の旅行をより心地良いものにして頂きありがとうございました。
お部屋も綺麗で子ども夫婦の部屋もアップグレードして頂き大変満足致しました。
また、利用させて頂きたいと思います。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★2食付プラン★〜部屋から富士山展望と月替り懐石〜 4ベット 朝・夕

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
是非また機会がございましたら当館をご利用頂きたく存じます。よろしくお願いいたします。

ながとままさん

料理が美味しい

兄弟夫婦6人で利用しました。懐石料理を頂きましたが、素材も良く調理も良く、中高年の私達には量より質で最高でした。
また、部屋に空きがあるからと、部屋をグレードアップしていただき、大感激でした。部屋の窓からは、雪を被った富士山が雄大にそびえて見えて、これも良かったです。
もう一度行きたい宿です。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
是非また機会がございましたら当館をご利用頂きたく存じます。
よろしくお願いいたします。

muuさん

便利でした

少し富士山から離れて宿でしたが、部屋のベランダから朝日と夕焼けをゆっくり見ることができました。
周辺には、地元のパンケーキ店があり穴場で
よかったです。

【2018年11月宿泊  友達旅行】

ゆうかさん

キッズルーム

キッズルームをはじめて利用させてもらいました!
おもちゃもいろいろなものがあり、子どもが楽しめていてとても良かったです!
ベッドも広くて良かったのですが、ただあえてあの高さなのか少し高いような気がしました。
子どもが登ったりすることを考えると落下の危険性が高いかなと思いました。
そのほかは平日ということもあり過ごしやすかったです!

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ママらく♪キッズルーム【限定1室】ゆったりステイプラン その他 食事なし

また、貴重なご意見意を頂き誠に感謝しております。
この度頂きました貴重なご意見は今後のホテル運営に参考にさせて頂きたいと思います。

たっちゃんさん

料理がおいしかったです

しゃぶしゃぶの食べ放題をいただきました。お腹いっぱいでとてもおいしかったです!
お部屋も広くゆったりと過ごせてとてもよかったです。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
滞在期間中、お食事などご満足いただけたようで何よりでございます。
当館レストランには、他にも様々なメニューを多数ご用意しております。
再度のご利用をお待ち申し上げます。

charさん

口コミ通りのステキなホテル

東京で一人暮らしの母親との旅行に利用させて頂きました。綺麗好きで味にもうるさい母を納得させることができる宿を、口コミを読んで レジーナ河口湖さんにきめました。気候の良い時期にと6月から予定していたのですが、台風で延期・・・10月の月初めも台風でキャンセル・・・
この度やっと念願叶い お邪魔する事ができました。
夫婦では年に4〜50日程 温泉旅行に出かけますが、母親の重たい腰を上げさせるのに一苦労で・・今回は傘寿のお祝いにと引っ張り出しました。お天気にも恵まれて、最高のお宿で 最高のおもてなしを受けました。松茸会席料理のお味も抜群で感動しました。量が多くて食べきれないと言うと、おにぎりにしてくださり、デザートと共に お部屋まで届けてくださり、至れり尽くせりでした。乾杯に頂いたワインもとっても美味しかったです。ごちそうさまでした。従業員全ての方々が ハツラツと働いておられて、気持ちがいいですね!
お部屋から常に富士山が見えてリフレッシュ出来ました。雪化粧の富士山も又見に訪れたいと思います。二泊三日の楽しいひと時を有難うございました。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2食付】期間限定!〜秋の味覚松茸懐石〜 4ベット 朝・夕

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
傘寿のお祝いということで、当館をお選びいただき
また大変ご満足いただけたようで、スタッフ一同も嬉しい限りで
ございます。ご記入いただきましたよう、次回はぜひ雪化粧の富士山を
ご覧にお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち
申し上げます。

ゆかりさん

スタンダードなホテル。

下階の部屋からも、富士山がよく見えました。
大浴場は狭いですが清潔で、フェイスタオルとバスタオルが置いてあるので、便利です。
カギは一つだけなのが不便。浴衣はS〜LLまで子供サイズもあり、自分でチョイスできるので良かった。
部屋はスタンダードなツイン。朝食バイキングは普通。目玉は無いものの、美味しく頂きました。
スタッフの対応も良かったです。
ハイクラスの表記で、期待大になっていました。
最上階の事なのかな?

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また様々なご意見・ご感想を記入いただき併せてお礼申し上げます。
いただきましたご意見につきまして、スタッフ一同に周知し
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

さくらんさん

全てに満足しました。

家族旅行で河口湖に行きました、日帰り予定でしたが連休中という事もあり道が混んでいた為急遽宿泊しました。小さな子供もいたのですがホテルの配慮で広いお部屋を準備して頂きました。
部屋からは富士山がとても綺麗で家族3人とても感動しました。翌朝はあいにくの天気で富士山は見えませんでしたが、ホテルスタッフの対応がとても素晴らしくまた利用したいと思います。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉もいただき、併せてお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
山梨・河口湖方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

みっこさん

場所が良い

フロントの方や食事処の方も皆さん笑顔が素敵でした。部屋はビジネスホテル並ですが食事はとても美味しかったです。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】

また当館スタッフへのお褒めの言葉もいただき、併せてお礼
申し上げます。また山梨・河口湖方面へお越しの際は
ぜひ当館をお選びいただきますようお願いいたします。

あゆこさん

メゾネットタイプでさのお部屋に宿泊させて頂きました

9/16に一泊で最上階メゾネットタイプのお部屋に宿泊させて頂きました。チェックインの際に対応してくださった男性スタッフの方がとても親切で好感が持てました。そのスタッフの方がとても広くて良い部屋ですよとおっしゃっていたのですが、本当に素晴らしい部屋で家族全員大満足でした。チェックアウトの際にお礼を伝えたかったのですが、急いでいたものできちんとご挨拶できず申し訳ございません。是非また宿泊させて頂きたいです。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】

ホテルレジーナ河口湖からの返信

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館最上階特別室にご宿泊いただき、ご満足いただけたようで
スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
再度山梨・河口湖方面へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

ぺこさん

トイレだけー

臭いもあり、気持ち悪かったです もっときれいにしといてもらいたかったです そこだけ残念だったけど、そこが肝心だと思いました。あとは、良かったです

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

ホテルレジーナ河口湖からの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、施設面にも注力しお客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。
山梨、河口湖方面へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。

山さん

有り難う御座います。

今年も有り難う御座いました。
ここ数年、毎年お盆のシーズンに宿泊してます。
いつもながら、スタッフさんの対応も良く、お部屋も清潔ですし、安心そして気持ち良く滞在させて頂きました。特に子供達が毎年楽しみにしています縁日企画、最高でした。子供達にとって、周辺のレジャー施設や観光地よりも楽しかったらしく、綿菓子やかき氷沢山頂きました、そしてヨーヨー釣り、くじ引きも楽しめました。その中でも一番は射的だったらしく、来年の宿泊する時も、絶対射的したい、できるかなって言ってます。来年もこれからも定番企画として頂けましたら幸いです。何よりも、確か17時前、20時頃、21時頃と3度も参加させて頂きましたが、笑顔で対応して頂きましたホテルのスタッフの皆様に感謝しております。
これからも縁日企画に期待し、来年もまた同時期に予約させて頂きます。内容が縁日企画ばかりになりましたが、家族としても大変満足しております。
これからも、宜しくお願い致します。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、毎年ご利用いただきありがとうございます。
縁日企画もお子様に大変お喜びいただけたようで、何よりでございます。
引き続きお客様にご満足いただけるサービスを継続できるようスタッフ一同尽力してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ふじさん

お料理が、とても豪華で美味しくて静かで過ごしやすいホテルです

お部屋が広くて内装もおしゃれでした。
着いた日は曇りで富士山を見ることはできなかったのですが次の日の早朝に少しの時間でしたが見れて良かったです。
夕食も素晴らしくて大満足でした。豪華で美味しかったです。
ホテルの方々も皆様笑顔で接してくださり、対応も完璧でした。
お世話になり有難うございました。
また是非泊まりたいです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】真夏の食べ放題祭り!しゃぶしゃぶ&天ぷら、山梨のフルーツ食べ放題+鮑陶板焼付 1泊2食付プラン 4ベット 朝・夕

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在期間中、富士山ご覧いただけたようで何よりでございます。
スタッフ一同より良いサービスを目指して参りますので、
また山梨・河口湖方面へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

n1027さん

もう一度泊まりたいホテル

プール、子供向けの縁日、お風呂…チェックインからチェックアウトまでホテルの中で楽しみながら過ごせました。食事も美味しかったです。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

弥勒さん

富士山登山にもオススメ

今回は富士登山のために泊まりました
五合目までのシャトルバス乗り場に車で5分と近く、早朝に出発して日帰り登山をしました
大浴場は少し小ぶりですが、山から降りての温泉はホットしました
食事は懐石料理で山梨のワインも充実していてとても美味しかった

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在期間中、ご満足いただけたようで何よりでございます。
食事に関しましても、お褒めの言葉をいただき当館としても
嬉しい限りでございます。また山梨・河口湖方面へお越しの際は
ぜひ当館をご利用くださいませ。

さくらさん

満足でした。

家族4人(子供6才、3才)で利用しました。
富士急ハイランドへのアクセスもよく、送迎も丁寧にして頂き、助かりました。
部屋は家族4人で寝るには十分な広さで、清潔な部屋でした。部屋からの富士山の眺めもよかったです。
スタッフの方の対応も親切でよかったです。
機械があればまた利用したいです。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】富士急ハイランドフリーパス券付!/朝食バイキング付プラン ツイン 朝のみ

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
ぜひまたご利用いただきたく存じます。今後もホテルレジーナ河口湖を宜しくお願い致します。

nantokさん

予約の間違いに変更対応してくれた

予約時に人数を間違えていたものを、変更宿泊をしてくれた。海外からの団体客を積極的8にゆうちしているようで、個人の旅行では使いにくい時期だったのかも。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
今後もぜひホテルレジーナ河口湖を宜しくお願い致します。

pasosさん

3人で利用させて頂きました。

接客対応も皆さん良かったです。
お部屋事態は満足でしたが、ちょいちょい気になる点はありました。
夕食は懐石料理にさせていただきました。
1つ1つ丁寧に持ってきて下さいました。
プールもあるしお子様連れにも良いと思います。

【2018年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】富士急ハイランドフリーパス券付!!1泊2食付/夕食はおすすめ懐石料理♪温泉・サウナ利用無料 4ベット 朝・夕

ホテルレジーナ河口湖からの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後、施設面にも注力しお客様皆様にお楽しみいただけるよう
努力してまいります。
山梨、河口湖方面へお越しの際は当館をご利用いただければ
幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。

もんじさん

トーマスランドの帰りに

高速バスでいったので、ハイランドまで迎えに車で来ていただいて、助かりました。
天候が、雨が降ったりやんだりおで、くもっていたりもしましたが、部屋からの富士山が翌日の朝に何分かだけみえて、よかったです。
しゃぶしゃぶや、朝のバイキングもおいしくいただきました。
電話の充電器をかしていただいて、ワイファイもあって、よかったです。
あと、AIの質問というのもやってみたら、夜中だったので、フロントにでんわするのもなーというようなことが聞けて、役立ちました。
次の日に温水プールに入らせてもらって、ちょうど浅いプールもついていて、大人はちょっと隣で泳いだり、浅いところで子供とスイカのボール投げ合ったりした後、お風呂も入れて楽しかったです
普通の部屋で申し込んだので、二歳の息子は一回ベットからおちましたが、そんなに高いベッドでもなく、ベッドガードなしでもだいじょうぶでした。
外国の人の、夜中まで部屋で宴会?みたいな感じで、乾杯音頭がきこえていて、0時過ぎるとこんどは日本の大学生?みたいな人たちが窓をあけて大きな声を出していて、大人は気になってなかなか眠れませんでしたが、子供は昼間の興奮ですっかりよくねていたので 他のお客さんのことはたまたまなんでしょうから仕方ないです
やっぱり富士山の近くは普通に水道の蛇口から出てくる水が冷たくて、ちがうなあとおもいました。
またもう一度くらいトーマスランドに来そうなので、そのときはまたお世話になりたいです

ホテルレジーナ河口湖からの返信

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お子様にお怪我がなく何よりでございました。こちらの配慮が至らず申し訳ございませんでした。
ベッドガードもご用意しておりますので、次回ご利用の際はご遠慮なくお申し付けくださいませ。
外国のお客様へのマナー周知並びに深夜の騒音につきましては、
今後も課題として取り組んでまいりたいと考えております。
スタッフ一同精進して参る所存でございます。
またのご利用お待ちしております。

inkさん

今回家族5人(1人添い寝)で利用させていただきました。
デラックスツインルームは広々したお部屋が2部屋あり、各部屋にテレビがあったりと、この人数でもゆったりと過ごせました。
眺望は最高でした。
チェックイン時〜夕方〜朝と、富士山の変わり行く景色や雰囲気に、とっても癒されました。
夕方はベランダに出ても涼しい風が心地良く吹いており、暑くて外に居られないという様な事はありませんでした。
スタッフの方々もとても笑顔で楽しく仕事をされている感じがして、とても良い雰囲気でした。
また来年、富士急ハイランドでのイベント時、今度は高層階で利用しようと思っております。
その際は宜しくお願い致します。

ぺいさん

お部屋からの富士山が最高!

チェックインの時から丁寧に対応してくれて、とても良かったです♪お部屋も当日は雲がかかってて見れなかったけど、次の日の朝の富士山の眺めが素晴らしかったです!
夕食の時も、研修生?が一生懸命対応してくれて、終始笑顔で対応してくれたので、こちらも気持ちよく食事が出来ました。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】富士急ハイランドフリーパス券付!!2食付/しゃぶしゃぶ食べ放題 4ベット 朝・夕

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在期間中、お食事・富士山にご満足いただけたようで
何よりでございます。スタッフ一同より良いサービスを目指して
参りますので、また山梨・河口湖方面へお越しの際はぜひ
当館をご利用くださいませ。