宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  川崎 >  川崎 >  ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 >

 >  価格に大満足です - ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前

宿番号:319334

JR東海道本線/JR京浜東北線/JR南武線「川崎」駅 西口 徒歩 約5分

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前のクチコミ・評価

mieさん

2015年2月宿泊
☆お得!カップルプラン☆【Wi-Fi 接続無料♪】 11時チェックアウト♪

価格に大満足です

カップルプラン2人で約6,000円でした。
チェックイン15時〜チェックアウト11時のプランでしたが、フロントに「チェックアウトは10時です」と案内されたため10時前にチェックアウトしました。プランの変更があったのでしょうか。
あらかじめ加湿器をお願いしていたら、ちゃんと加湿器をいただけました。
壁が薄いと口コミでありましたが、角部屋だったので隣の部屋の音は気になりませんでした。
お部屋・お風呂・トイレは狭いです。
アメニティは最低限揃っているので安心です。
ミニキッチンに洗剤があったので持ち込んだ食器を洗えました。
ベッドはセミダブルですが布団が短く、身長160cmの私でも足がでます。

ホテルリブマックス川崎駅前からの返信

mie様
この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
チェックイン時の、ご案内はこちらの間違いで御座いました。
大変申し訳御座いません。
スタッフ指導をさせて頂き改善を致します。
また、ベッドが短いという点でもご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。
ですが総合評価において高い評価を頂けて、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
ありがとうございます。
mie様のまたのご宿泊、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

返信日:2015/3/5