宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  川崎 >  川崎 >  ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前 >

クチコミ・評価

 >  出張用で重宝してます - ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前

宿番号:319334

JR東海道本線/JR京浜東北線/JR南武線「川崎」駅 西口 徒歩 約5分

ホテルリブマックスBUDGET川崎駅前のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

男性/40代 出張

なしさん

2017年10月宿泊
【オンライン決済限定】☆WEB決済ならお安く、深夜チェックインもOK☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】

出張用で重宝してます

元ワンルームマンションと思われる建物をホテルに利用しています。
若干生活感が残っており、その点気になりますが、値段相応かと思います。
アメニティーも充分そろっておりますので、特に問題ない過ごせます。
食事は回りにスーパーもあるので、調理器具はなかったですが、部屋に備え付けの電熱器と湯沸かし器で簡単に料理ができました。

ホテルリブマックス川崎駅前からの返信

この度は、ホテルリブマックス川崎駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
この言葉に慢心せず次回またお越し頂けます様日々精進して参ります。
またのご利用、是非よろしくお願い致します。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

返信日:2017/10/5