宿・ホテル予約 > 福井県 > 福井・奥越前 > 福井・鯖江 >

ゆけむり温泉 ゆ〜遊の口コミ・評判

 > 初めてスーパー銭湯に泊まりました - ゆけむり温泉 ゆ〜遊

エリア:  福井県 >  福井・奥越前 >  福井・鯖江

宿番号:319340

北陸自動車道福井ICから車で約25分。JR北陸本線福井駅からタクシーで約15分。

ゆけむり温泉 ゆ〜遊のクチコミ・評判

悦ちゃんさん

初めてスーパー銭湯に泊まりました

ホテルに天然温泉の銭湯が付属しているイメージで申し込みましたが、銭湯の宿泊施設でした。サウナやいろいろな風呂があり、ゆっくりくつろげました。焼肉店とスーパー銭湯の複合施設といった外観なので、チェックイン時には入り口がどこか迷いました。銭湯の受付がフロントで、部屋の鍵・お風呂のロッカーキー・バスタオル1枚とタオル2枚入りの編みバッグを渡され入館。パジャマにもなる館内着は、フリーと2L、3Lの3種があり、自分で選んで持って行きます。着心地が楽で、風呂上りには気持ちがよかったです。館内はすべて裸足だったのが、慣れずに気になりました。でも宿泊してみると、足音がしなくて静かなのが案外よいと思いました。朝食夕食とも、量は十分でした。朝食は、焼き鯖が半身・温泉卵・納豆・煮物・のりなどなので野菜がもっとほしかったです。

【2015年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】〜 2015年 春トクぷらん 〜 和室 朝・夕

ゆけむり温泉 ゆ〜遊からの返信

悦ちゃん様
先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館のような健康ランドに不慣れな方は多々いらっしゃいますが、いかがだったでしょうか。
健康ランドでの定番スタイル、館内着(ガウン)で裸足でのんびり気楽にお好きなことを。
平日のご利用だったので、一般のお客様も少な目でゆっくりとお寛ぎいただけたかなと思います。
朝食については貴重なご意見をありがたく頂戴して、今後の参考にさせていただきますね。
またご来県の際には是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。