宿・ホテル予約 > 福島県 > 白河 > 白河・羽鳥湖 >

ふぁみりいぺんしょん もめんのおうちの口コミ・評判

エリア:  福島県 >  白河 >  白河・羽鳥湖

宿番号:319372

小さなぺんしょん、でもうれしいサ−ビスと遊びがいっぱい

東北自動車道・白河ICからR4−R37で35分、道の駅羽鳥湖高原からスキ−場にむかい5分。。

• ふぁみりいぺんしょん もめんのおうちのクチコミ・評判情報

k&iさん

優しいオーナー

家族4人(大人2/小学生2)での利用でした。予約完了後すぐにオーナー自ら道順などを説明したメールをくださり大変助かりました。夜間到着予定だったもので不安でしたが安心して向かうことができました。また、観光などの情報も相談にものってもらえ助かりました。今回は時間の都合でパスしましたが、他の施設が近くにあり、温泉、プール、カヌーやサイクリングもできます。周りは林に囲まれ、たいへん静かに過ごすことができます。朝食も明るいダイニングで、温かいパンを含めボリュームいっぱいのものを美味しく頂けました。部屋は二段ベッド付きの4人部屋でしたが、一泊分の荷物程度なら不自由は感じませんでした。HPに記載の通り白河市内から(30分前後)向かう際、コンビニや飲食店等がありません。道の駅が17:00(?)まで。夕飯を近場で済ます場合は、他の施設があるようです。こじんまりしたお宿ですが、キッズルームや様々な玩具、ゲームがあり、お風呂も貸し切りにできるので小さなお子様連れにもおすすめかもしれません。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】1泊朝食付<大人4300〜>で時間を気にせずゆっくり観光・車30分の白河・ねぎそばの大内宿は車40分 その他 朝のみ

ゆかりさん

オモチャがたくさんあるお部屋が良かったです。

街灯がなく、ペンションまでの道は暗く、ちょっと怖かったです。
でも、事前にメールで道案内をして下さり、それを頼りに目指しました。夜遅かったのですが、快く迎えて下さいました。
奥にはオモチャやゲームが置いてあるお部屋があり、子供達もいたので大喜びでした。
朝ごはんもボリュームがあり、温かいパンも美味しかったです。
テレビではUターンラッシュで高速も混んでいるとのことだったので、翌朝には帰る方向でした。下道でもそんなに混まない道を教えていただき、無事予想より早く家に着くことが出来ました。
ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】1泊朝食付きで時間を気にせずゆっくり観光・車30分の白河・ねぎそばの大内宿は車40分 その他 朝のみ

キヨシマンさん

家族旅行

会津若松の帰りに利用しました。部屋は広くはないですが、快適でした。お風呂は家庭的ですが、のんびりできました。朝食が美味しかったです。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】1泊朝食付きで時間を気にせずゆっくり観光・車30分の白河・ねぎそばの大内宿は車40分 トリプル 朝のみ