宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  尼崎・宝塚・三田・篠山 >  尼崎・西宮・宝塚・武田尾 >  天然温泉 石道 >

 >  思いの外期待外れ - 天然温泉 石道

宿番号:319386

阪急電車宝塚線川西能勢口駅より阪急バスにて石道口バス停下車

天然温泉 石道のクチコミ・評価

怪物くんさん

【<豚しゃぶ>or<寄せ鍋>の選べるお鍋】家族でワイワイ♪二食付でこのお値段★

思いの外期待外れ

施設は古く周りには何もない鄙びた温泉。
料理はクチコミはごく普通。
温泉の泉質はとても良かったが、施設の古さが気になる。
思ったほどくつろげなかった。

天然温泉 石道

天然温泉 石道の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

ぴーちゃんさん

【日程限定★特別価格1万円〜】<豚しゃぶ>or<寄せ鍋>の選べるお鍋!あったかお鍋がお得プライス!

コスパに優れた近場の良いお宿

口コミを見ていたので多くを期待せずに利用しましたが、とても良心的な良いお宿でした。
この冬最強の寒波襲来のため、バイクツーリングをやめて、久々に公共交通機関を使ってのプチ旅行になりました。川西能勢口からのバスも本数が多く時間を気にせず、逸翁美術館や池田城跡公園など観光しながら訪問出来ました。平日で日帰り入浴客が少なかったので温泉にもゆっくり入れました。夕食の寄せ鍋がとても良いお味でしたし、天ぷらは熱々を持って来ていただき、飲み放題を付けたので、存分に呑み食い出来て満足しました!当日の仲居さんの対応が素晴らしく感動しました!
お世話になりありがとうございました!
希望を言えば温泉に入れる時間が短いので、せめて夜は23時まで朝は6時からにしていただければ、もっとゆったりできてありがたいです。
またの機会には子ども家族らと一緒に宿泊、宴会をしたいと考えていますので、その節はよろしくお願いいたします。

ユキさん

【年末年始限定】選べる鍋(3種)!朝食は焼き鯛付★おせち料理をご賞味♪

食べきれないほどの美味しい料理で大満足

昭和レトロな温泉宿ということを下調べ済み。『小綺麗な洒落た旅館』は期待せずに行きました。掃除があまり行き届いてないことを差し引いても、美味しい料理とお肌ツルツルになる温泉で総じて満足。温泉だけ入り来られる方が多くてドライヤーがなかなか空かず、部屋に戻って髪を乾かすことになったのが唯一気になった所です。大広間での食事は本当に美味しくて残さず食べた結果、サービスの年越し蕎麦が入らなくなってしまったことが残念です(笑)。朝食はおせち料理と大きな祝鯛とお雑煮。鯛は持ち帰り用にできますよ、と仰って頂きましたがこちらも2人で全部食べて大満足の元旦でした。

かおるさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【ぼたん鍋♪】味の決め手は自家製味噌ダレ!
トリプル 朝・夕

ぼたん鍋が食べたくて宿泊しました

古いホテルだとわかっていたし宿泊費も
お安かったのでこんなものだと思ってました
お部屋のテレビがとても映りが悪く加湿の
お水は入っていても作動されていませんでした。
食事会場も人数が少ないせいか
寒くお鍋に火が着いて暖かさを感じました
ぼたん鍋は美味しかったです
22時までのお風呂も日帰りの親子連れが
プール代わりに遊びサウナも出入りして
ゆっくりできませんでした。
宿泊されてる方が少なかったので
お部屋では静かに過ごせました。
リピはありませんが、、、。

やっせんさん

大阪市内より1時間の天然温泉

今年の打ち納ゴルフの後、疲れを天然温泉で癒し、その後は宴会と楽しい1日を過ごさせて頂きました。もともと温泉好きの私には、半濁したお湯でまた、ねっとりとまとわりつくような感じで良い温泉でした。夕食は、ぼたん鍋でみそ味も格別で美味しく、熱燗がすすみました。団体客が入ってた為、大広間でなく、別室での食事にして頂いた事もあり、ゆっっくりと食事もとれました。お気遣いありがとうございました。コスパも良く、次回は、家族で利用したいと思います。

天然温泉 石道の宿泊プラン