宿・ホテル予約 > 静岡県 > 東伊豆 > 河津・今井浜 >

伊豆河津浜温泉 河津海苑の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  東伊豆 >  河津・今井浜

宿番号:319404

全7室の隠れ家。貸切露天無料、全室オーシャンビュー

河津浜温泉
伊豆急行線河津駅下車徒歩5分、東名高速道路厚木ICよりR135経由で113km2時間20分。

伊豆河津浜温泉 河津海苑のクチコミ・評判

静かでゆっくりできる宿

年末年始の夫婦旅行で利用させていただきました(^^)スタッフの皆さんとても親切でした!ご飯はどれも美味しかったのですが、ボリュームがあり食べきれず(TT)お風呂も時間制で貸切利用することができ、ゆっくりとつかることが出来ました♪窓からは海が綺麗にみえました!雲っており初日の出が見られなかったのは残念でした(;_;)
ぜひまた利用したいと思います(*´ー`*)

総合5

• 部屋4
  • 風呂5
  • 料理(朝食)5
  • 料理(夕食)5
  • 接客-サービス5
  • 清潔感5

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】30,001円以上(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【年末年始特別】〜お部屋からは初日の出〜河津海苑で過ごすお正月特別連泊プラン♪

立地が最高

河津桜まつりに行くために宿泊しました。
桜まつり会場まで徒歩で行け、部屋はオーシャンビューで最高でした。
料理も美味しく、お風呂も貸し切りで、静かな良いホテルでした。
しいて難点をあげるなら
・トイレに手を拭くタオルがない。
・お風呂の扉を開けるとのれんはあるが、脱衣場が丸見え。
また、河津に行く機会が有れば利用したいと思います。

総合4

• 部屋4
  • 風呂4
  • 料理(朝食)4
  • 料理(夕食)4
  • 接客-サービス4
  • 清潔感4

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】27,001〜28,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】量より質プラン【伊勢海老お造り&あわび踊り焼き】

伊豆河津浜温泉 河津海苑