宿・ホテル予約 > 山形県 > 山形・蔵王・天童・上山 > 山形 >

山形駅西口ワシントンホテルの口コミ・評判

エリア:  山形県 >  山形・蔵王・天童・上山 >  山形

宿番号:319405

山形駅改札口と直結通路で徒歩2分!夜空に近いホテル

JR山形駅改札より連絡通路にてホテルが入居するビル「霞城セントラル」2階に直結。そのまま24階へ。

山形駅西口ワシントンホテルのクチコミ・評判

料金普通
設備まずまず
朝食美味しい
接客普通
というところです。
東側が繁華街で
反対側ですが、
駅を通ってすぐですし
問題はないかと。
次も利用したいです。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】元気一番!朝食付プラン♪(シングル) シングル 朝のみ

utoro2001さん

ベッドはどうかな。

広めの部屋で広めのベッドということで予約しました。確かに広かったのですが、おそらくシングルベッドを2つ並べたもので、しかも真ん中に段差ありでした。。。実質シングルに寝ている感じですね。そこが残念でした。後は問題ありません。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ワンランク上のビジネスプラン♪【1日限定・5室】 シングル 食事なし

よっちゃんさん

眺望が大変良い

最近、全国の系列ホテルを利用することが多いのですが、このホテルは駅に隣接しているのに、駐車場も安くて大変眺望の良いホテルでした。フロントの対応も良く、そのフロントが上階にあり宿泊部屋がフロントよりも下の階にある大変面白いホテルでした。但し、行き先の違うエレベーターが数か所にあるので、帰りに駐車場に行くのに迷いました・・これは年のせいかも知れませが。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ファミリープラン♪(ツインルーム)【朝食付】 ツイン 朝のみ

山形駅西口ワシントンホテルからの返信

この度は山形駅西口ワシントンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルはJR山形駅と直結しておりまして、ペデストリアンデッキで徒歩2分でございます。天候に左右されることなくお越しいただけます。山形唯一の高層階ホテルで山形市内を一望、四季によって移り変わる自然をお楽しみいただけます。
 エレベータの乗り換えでございますが、お客様にはご迷惑をおかけしておりますが、構造及び防犯上このような形式にさせて頂いております。ご理解の上ご了承下さいませ。
 また、接客について、お褒めいただき、大変嬉しく思います、今後も努めて参ります。

あかさたなさん

ロケーション抜群

山形駅のコンコースに直結しているので、非常にアクセスに優れています。ただ、フロントがら24階なので、まずエレベーターをかなり待ちます。さらにそこから部屋へは別のエレベーターに乗り換えねばならず、一階まで10分弱かかる場合があります。
接客等は良い感じでした。ご参考まで!

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】WHGホテルズ春得プラン♪ シングル 食事なし

山形駅西口ワシントンホテルからの返信

当ホテルは山形駅と直結しておりまして、ペデストリアンデッキで徒歩2分でございます。天候に左右されることなくお越しいただけます。
 また、エレベータの乗り換えの件でございますが、お客様にはご迷惑をおかけしておりますが、構造及び防犯上このような形式にさせて頂いております。ご理解の上ご了承下さいませ。今後も接客、サービスに努めてまいります。

ぶっちんぐさん

ホテルからの眺めも最高

GWの利用でギリギリの予約でした。
フロントの方の対応もよく部屋も広くて快適でした。
よく休めて良かったです!
また、利用したいと思います。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】リーズナブルカップルプラン♪【ダブルルーム】(素泊まり) ダブル 食事なし

山形駅西口ワシントンホテルからの返信

ご滞在中、お客様に快適に過ごしていただけたようで、大変嬉しく思っております。今後も接客、サービスに努めてまいります。

kaedeさん

高層階のホテル

フロントを必ず通って客室専用エレベーターに乗ってしか部屋に行くことができない構造のため、セキュリティ面はしっかりしていると感じました。コンビニは一階にありましたが、夜間はビルが閉まる関係上、行き来が少し不便でした。隣室に小さなお子さんがいたのか、声が筒抜けでした(笑)可愛らしかったのでいいのですが、壁は結構薄いのかもしれません。駅直結の好立地ですし飲食店にも困らないので、またいつかそちらに行く機会があれば利用したいと思いました。

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】“春特集”☆スプリングカップルプラン☆【素泊まり】 ダブル 食事なし

山形駅西口ワシントンホテルからの返信

この度は山形駅西口ワシントンホテルに御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
 エレベータの乗り換えの件でございますが、構造及び防犯上このような形式にさせて頂いております。ご理解の上ご了承下さいませ。
 当ホテルはJR山形駅と直結しておりまして、ペデストリアンデッキで徒歩2分でございます。天候に左右されることなくお越しいただけます。また駅周辺には飲食店が多いので飲食には困りません。今後も接客、サービスに努めてまいります。

さるたろうさん

駅直結

【立地・アクセス】
山形駅西口構内から直結で便利。
ただ、直結の割に場所は分かりづらいので初めてでは迷うかも。
周辺には居酒屋以外の飲食店はあまりないが、駅ビルの惣菜やホテルビル一階にコンビニがあるので中食には困らない。
【部屋・設備】
館内はかなり古びてきており、汚さを感じるほどではないが古さゆえに不便な点が多い。
枕元にコンセントやUSBポート無し、無線LANサービス無しなので本当にただ泊まるだけなら困らない。
ルームキーも昔ながらのアナログなタイプで、外出の度にフロントに預けなければならない。
客室へはフロント階から専用のエレベーターでしか行けないが、エレベーターが一機しかないのでタイミングが悪ければ待ちが長いこともあり。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ビジネスマン応援!QUOカード\1,000付プラン♪【素泊まり】 シングル 食事なし

山形駅西口ワシントンホテルからの返信

部屋、設備に関しまして、ご不便をおかけしてしましまい、申し訳ございませんでした。お客様の声を今後の改善に繋げていきたいと存じます。また、無線LANサービスは客室にてご利用いただけます。案内不測で申し訳ございませんでした。

リンさん

夜景がきれい

山形駅から至近で、高層階からの夜景がご覧いただけます。山形では数少ない良い眺望のホテル。それだけでも利用価値は高いです。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】日曜限定!『凄得プラン』素泊まり【ミネラルウォーター付】 ダブル 食事なし

山形駅西口ワシントンホテルからの返信

お客様に喜んでいただけたようで大変嬉しく思っております。当ホテルは山形唯一の高層階ホテルで山形市内を一望、四季によって移り変わる自然をお楽しみいただけます。夜は山形の夜景をお楽しみいただけます。今後も接客、サービスに努めてまいります。

もこちゃんさん

旅行

飲み屋さんが近くって良かったでした!
素泊まりだけなのに料金が、高いかと思った。
もう少しサービスがあっても良いかと!

【2018年03月宿泊  恋人旅行】

山形駅西口ワシントンホテルからの返信

当ホテルは、山形駅東口にある繁華街まで近いので、飲食店探しには困らないかと思います。お客様にコストパフォーマンスが良いと思っていただける様に、接客、サービスに努めてまいります。

ひでさん

入学式

入学式の為に利用させていただきました夜も遅い時間にもかかわらずフロントの対応もよかったです。 今後も利用する際も変わらない対応をお願いいたします
夜景もも綺麗でした。

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】WHGホテルズ春得プラン♪【朝食付き】 シングル 朝のみ

山形駅西口ワシントンホテルからの返信

お客様に喜んでいただけて、大変嬉しく思っております。今後も接客、サービスに努めてまいります。また、当ホテルは山形唯一の高層階ホテルで山形市内を一望、四季によって移り変わる自然をお楽しみいただけます。

あきぶさん

天気を気にせず駅から直行

出張で利用しました。天気予報が雨又は雪で、出張では出来るだけ傘は持ちたくないので山形駅から濡れずに行けるワシントンホテルに決定。部屋は清潔で思ったより広く、なんと言っても明るさが他のホテルより圧倒的に明るい。フロントも丁寧で好感が持てました(ちょっとだけビジネスライクですが)。部屋は21階で眺めは抜群ですが、夜寝るだけなのでちょっとだけ残念でした。
朝食は、早い時間にチェックアウトしたい旨伝えておいたので30分早く用意して頂け、大変ありがたかったです。勿論、美味しかったです。
山形駅から濡れずに行けるホテルはもう一軒あるのですが、少々お高いのでワシントンホテルがお薦めです。
今後検討いただきたいのは、出来れば部屋にスマホの充電器をおいてほしい事と風呂にボディースポンジをおいてほしい事です。充電器はフロントに聞けばたぶんあったと思いますが、寝る前に気がつくと部屋を出るのが億劫になるので。

【2018年03月宿泊  出張】

山形駅西口ワシントンホテルからの返信

当ホテルJR山形駅と直結しておりまして、ペデストリアンデッキで繋がっているため、天候に左右されることなくお越しいただけます。客室からは四季によって移り変わる自然をお楽しみいただけます。夜には山形の夜景をお楽しみいただけます。
 また朝食をお褒めいただき、レストラン担当者の今後の励みとなります。より一層のメニュー充実に努めて参ります。ご滞在中、快適に過ごしていただけた様で嬉しく思います。
 スマホの充電器とボディースポンジの件につきまして、ご提案いただきありがとうございます。お客様の声を参考に今後の改善に繋げていきたいと存じます。

tocさん

蔵王が見える部屋

景色の見える部屋に泊まりました
夜、チェックインしたときには気づかなかったのですが、朝起きてカーテンを開けると目の前に蔵王の大パノラマ
思わぬ景色に快適な朝を迎えることができました
また朝食時にも雄大な景色
このホテルに泊まるときは、サイトビュー朝食付きにすべきです

山形駅西口ワシントンホテルからの返信

当ホテルは山形唯一の高層階ホテルで山形市内を一望、四季によって移り変わる自然をお楽しみいただけます。お部屋の向きによって、蔵王や電車の発車の様子などもご覧いただけます。喜んでいただけて嬉しく思います。

mimiさん

駅から直結していてアクセスが◎なホテル

いつも山形への出張時にたびたび利用させております。久しぶりの宿泊でしたが、フロントスタッフも変わらず、また今回はお伝えしていなかったにもかかわらず、以前リクエストしていたお部屋と同じにしていただき嬉しかったです。
どうしても、最近は新しいビジネスホテルも多くなっっているのでワシントン様の老朽化が今後、家具類なども含めてご検討いだだけるとと思います。
やはりワシントン様は男性の宿泊客が多いせいか、女性へのアメニティやシャンプー類などご検討いただけると嬉しいです。
いずれにしてもいろいろとお世話になりました。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ビジネスマン応援!QUOカード¥2,000セットプラン♪【素泊まり】 シングル 食事なし

山形駅西口ワシントンホテルからの返信

いつも山形駅西口ワシントンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
アメニティ、シャンプー類、家具類につきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。ご提案を参考にさせていただき、お客様の声を今後の改善に繋げていきたいと存じます。今後も接客、サービスに努めてまいります。

ダック船長さん

高層階の部屋

部屋からは、山形市内やその周辺の山々がきれいに見えます。
駅直結で、雨や雪に濡れることなく、非常に便利です。
ホテルがあるビルの1階にコンビニがあり、素泊まりでも食べ物・飲み物に困ることは少ないと思います。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ファミリープラン♪【ツインルーム】(素泊まり) ツイン 食事なし

山形駅西口ワシントンホテルからの返信

当ホテルはJR山形駅と直結しておりまして、ペデストリアンデッキで徒歩2分でございます。天候に左右されることなくお越しいただけます。1階には24時間営業のコンビニ「ファミリーマート」がございまして、お酒やタバコの販売もしております。喜んでいただけて嬉しく思います。

紫龍さん

景色は最高♪

高層階の部屋なので遠くまで見渡せる景色は非常に良いですね(*^^*)
また雪景色だったこともあり、朝なんかは朝もやと雪とでなかなか幻想的でした♪
ちなみに部屋のお風呂とトイレは普通のユニットなので悪しからず。
それと壁のコンセントが内側に埋もれてたのでスマホの充電器が指せなかったのはさ残念かと思います。
朝食は後からでも付けられるので楽も出来たし、大変美味しく頂けたのは良かったです。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】

山形駅西口ワシントンホテルからの返信

この度は山形駅西口ワシントンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは山形唯一の高層階ホテルで山形市内を一望、四季によって移り変わる自然をお楽しみいただけます。冬の景色を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
 コンセントの件につきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様の声を今後の改善に繋げていきたいと存じます。
 また、朝食をお褒めいただき、レストラン担当者の今後の励みとなります。より一層のメニュー充実に努めてまいります。

けーじさん

立地条件は、良かったです。

立地条件としては、駅が近くにあり<エスパルにもすぐに行けました。
また建物自体が、高層ビルになっており
当日は、悪天候の為、少しの時間しか楽しめませんでしたが、眺めも良かったです。
ただお部屋のカーテンのシミが気になりました。
またお風呂にお湯を張った時に長い髪の毛がありました。
霞城セントラルが出来て17年位経ちますが
清掃のやり方で、古い建物も問題なく使用できると思います。
バリアフリーのお部屋を希望しましたが
浴室、洗面所には車椅子が入りません。また通常の浴槽ですので縁が高くなっています。
東京の有明や仙台のワシントンホテルは、しっかりとしたバリアフリールームがありますが
同じワシントンホテルで結構、違う事に驚きました。
最後に接客については、問題ないと思います。
駐車場の手配をしてくれて、助かりました。

【2018年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】山形の地酒セット!カップル・ファミリープラン(朝食付) ツイン 朝のみ

山形駅西口ワシントンホテルからの返信

部屋のカーテンのシミや清掃で不備がございまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。清掃担当者には厳重に指導するとともに再発防止に努めてまいります。
 また、バリアフリールームのお部屋に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様の声を今後の改善に繋げていきたいと存じます。

たつさん

立地が良いです。

夕食に山形駅前に出ましたが、徒歩で行けるので便利でした。駐車場からフロントまで少し迷いましたが他は満足です。また利用させて頂きます。

山形駅西口ワシントンホテルからの返信

山形駅の東口までは当ホテルからペデストリアンデッキで徒歩5分ほどで移動できます。
 また、駐車場からフロントまでですが、エレベータの乗り換えが迷路のような造りとなっており、お客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
 今後も接客、サービスに努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

リクさん

朝食付きはありがたいけど

朝食の時間が遅すぎる。
他のホテルなら6:30くらいから食べられるのに7:00〜では食べられない。
是非検討してもらえるようにお願いします。

【2018年01月宿泊  出張】

山形駅西口ワシントンホテルからの返信

朝食時間につきまして、通常7:00〜9:30でございますが、前日19:00までのご予約で当日6:30に定食で準備することが可能でございます。チェックイン時に説明が不足していたようでございます。申し訳ございませんでした。

あつしさん

良かったです

急遽泊まる場所を探してここに泊まったのですが、ホテルの中は掃除が行き届いているし、ホテルからの眺めも綺麗でした。
駅前に飲みに行くのにも便利だったので、また山形に来る際には利用させて頂きたいと思います。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】《冬特集》【ダブル・素泊まり】カップルプラン♪ ダブル 食事なし

山形駅西口ワシントンホテルからの返信

当ホテルは山形唯一の高層階ホテルで山形市内を一望、四季によって移り変わる自然をお楽しみいただけます。また、山形駅には飲食店がたくさんございます。満足していただけたようで、嬉しく思います。

たきさん

また次回利用したい

出張で利用しましたが 部屋はもちろんきれいで
朝食もおいしく満足。
次回も機会があればぜひ利用をしたい。

【2018年01月宿泊  出張】

山形駅西口ワシントンホテルからの返信

次回も利用したいというお言葉をいただけて、嬉しく思います。

はなさん

デートに最適

フロントが24階にあるのでフロアから夜景が見えました。
ちょうどクリスマスの時期ということもあり、窓からイルミネーションや街の灯りが見えて、とても素敵でした。
ホテルは駅に隣接していて居酒屋さんやバーも歩いて数分の場所なので雨や雪の日でも出かけやすいと思います。
値段もそんなに高いわけではないので、また利用したいと思います。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】人気の駅側確約プラン♪【室数限定】夜景を独り占め♪(素泊まり) ダブル 食事なし

山形駅西口ワシントンホテルからの返信

当ホテルは高層階に客室がございますので、窓から見える夜景喜んでいただけて嬉しく思います。また、昼間の景色も山形市内を一望、四季によって移り変わる自然をお楽しみいただけますのでおすすめでございます。

ブンさんさん

冬の山形 雪景色を堪能

地酒付きのプランで宿泊、高層階からの眺めを楽しみながらちびちび飲ろうと思ってましたが、結局、お土産として持ち帰りました。なので、自宅で余韻に浸りながら飲めたのは助かります。部屋も角部屋で駅方向も望めたため、都会の風景と田舎の風景とのギャップを楽しめました。室内も清潔に保たれ、とても良い印象ですが、唯一、室温調整がきかないようで少し寒く感じました。毛布をお借りして凌げましたが、この時期、暖かな室内は重要ポイントです。最後に、朝食の中華バイキングはお粥以外、好みではありませんでした。普通の和食にしていただけたらと思いました。

【2018年01月宿泊  家族旅行】

山形駅西口ワシントンホテルからの返信

山形の地酒付のプランと、高層階の景色を喜んでいただけて嬉しく思います。
 また空調についてですが、室温調整のボタンはありますが、目立たない位置にございます。またエグゼクティブツインルームは他の部屋よりも広いため部屋の温まりが遅いようでございます。お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 朝食についてですが、お客様の声を今後の改善に繋げていき、より一層のメニュー充実に努めて参ります。

Fuuさん

明るくて安心で安全。居心地抜群。

高齢の母と利用。明るくて広くて心地よい空間でした。テレビが2台もあり番組2つ同時に見たり、フットライトもあり安心で安全。朝御飯も美味しいバイキングでシューマイが特に美味しかったです。 また利用します。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ファミリープラン(ツインルーム)【朝食付】 ツイン 朝のみ

山形駅西口ワシントンホテルからの返信

心地よい空間と言っていただけて、嬉しく思います。

ヨシケンさん

よかったです、

出張で利用しましたが、綺麗で清潔感があってよかったです。
景色も良くてよかったです。
また、利用させて頂きます。

【2017年12月宿泊  出張】

山形駅西口ワシントンホテルからの返信

当ホテルは、山形唯一の高層階ホテルで山形市内を一望、四季によって移り変わる自然をお楽しみいただけます。よかったというお言葉をいただけて、嬉しく思います。今後も接客、サービスに努めて参ります。

ちょびさん

便利!

今回も お世話になりました。何度か利用させて頂いてます。駅直結でホテルに行け、コンビニがホテル1階にありとても便利です。ベッドもダブルサイズでゆったり寝られました。部屋からの夜景も最高です!ただ今回残念だったのは、お風呂の洗面台の蛇口の付け根のところから水を出すと水漏れしていました…

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【60日前予約】『早割60』プラン♪【素泊まり】 シングル 食事なし

山形駅西口ワシントンホテルからの返信

当ホテルはJR山形駅と直結しておりまして、ペデストリアンデッキで徒歩2分でございます。天候に左右されることなくお越しいただけます。また、高層階からの夜の夜景もおすすめでございます。
 お風呂の洗面台の蛇口の件につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。確認して、修繕致します。ご指摘下さいまして、ありがとうございます。

MStigerさん

満足です、

山形に泊まるときはこのホテルが最高です。
駅から徒歩で雨にも濡れない、ホテルのイメージも朝ごはんも美味しく、部屋も清潔且つ豪華で満足です。

【2017年12月宿泊  出張】

山形駅西口ワシントンホテルからの返信

また、朝食をお褒めいただき、レストラン担当者の今後の励みとなります。より一層のメニュー充実に努めて参ります。今後も接客、サービスに努めて参ります。

kainumaさん

立地条件が良い

立地条件が良く、景色がいいことと、とてもベッドが広いことに、皆さん大変満足されていました。次回もよろしくお願いします。

【2017年11月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【60日前予約】『早割60』プラン♪【素泊まり】 ツイン 食事なし

山形駅西口ワシントンホテルからの返信

当ホテルはJR山形駅と直結しておりまして、ペデストリアンデッキで徒歩2分でございます。天候に左右されることなくお越しいただけます。また、山形唯一の高層階ホテルで山形市内を一望、四季によって移り変わる自然をお楽しみいただけます。満足していただけて大変嬉しく思います。今後も接客、サービスに努めてまいります。

あっちゃんさん

駅まで近いのは良いが…

駐車場からフロントまで、エレベーターを乗り換えして、フロントから部屋までまた違うエレベーターに乗って、迷路みたいでした。
駐車場の入り口にトラックが停まってて、入り口が分からずグルグル回ってました。駐車場の中は暗くて初めて入りましたが、逆走して上に上がるところでした!他にも分かりづらかった車が居ました。
部屋にはTVが2台ありましたが、ベッド側のTVは写りがあまり良くなかったです。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】『女性限定』レディースプラン♪〜自分にご褒美♪〜【エリクシールセット】(素泊まり) ツイン 食事なし

山形駅西口ワシントンホテルからの返信

駐車場についてですが、以前より案内板も増設しましたが、構造上お客様の言われる通り、迷路のような造りになっており、お客様にはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
 テレビの写りについても、ご指摘下さいましてありがとうございます。確認して、修繕致します。
貴重なご意見誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

さすけ君さん

寒かったです。

一人旅が好きでよくビジネスホテルを利用します。
チェックアウト12時 駅から直結というのに引かれ予約しました。
狭いのが苦手なのでツインの広々した部屋を予約しましたが
チェックインして部屋に入ると、とにかく寒い。。
ハイパワーの30度設定にしましたが広いせいもあり
2時間たっても全く温まらず・・・
いよいよフロントに頼むと毛布をいただけましたが寒すぎる。。
北海道民ですが、家にいるよりはるかに寒かったです。
連泊の二日目は電気ストーブを借りれたのでまだマシでしたが
外出するたびにキーを抜くと電気が落ちるので帰宅したらやっぱり寒い・・・。
あと、仕方ないとは思いますが
まず24階まで上り、フロント横のエレベーターに乗り換えて
部屋の階に移動というのも少し面倒でした。
スタッフさんはとても良かったので
また暖かい季節になったら泊まりたいです。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ワンランク上のビジネスプラン♪【1日限定・5室】 ツイン 食事なし

山形駅西口ワシントンホテルからの返信

お部屋が寒かったとのことで、お客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 また、エレベータの乗り換えの件でございますが、当ホテルは複合ビルにホテルが入っているため、構造及び防犯上このような造りにさせていただいております。ご理解の上、ご了承下さいませ。

ひでさんさん

常宿になりました。

昨年に続き、2回目の宿泊で常宿になりました。JR山形駅西口から連絡通路で数分、悪天候でも傘は不要。高層階の室内は清潔で、アメニティーも整い、夜景がとてもきれいです。料金もリーズナブル、お薦めのホテルです。

【2017年11月宿泊  出張】

山形駅西口ワシントンホテルからの返信

お薦めのホテルとおっしゃって下さって大変嬉しく思います。当ホテルはJR山形駅と直結しておりまして、ペデストリアンデッキで徒歩2分でございます。天候に左右されることなくお越しいただけます。また、山形唯一の高層階ホテルで山形市内を一望、四季によって移り変わる自然をお楽しみいただけます。今後も接客、サービスに努めてまいります。
 ご投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。